На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ulitik, спасибо большое за ОСку! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, можно Вас попросить сделать расклад на отношения. (на Ваш выбор)
Он - Сергей (23.10.1964), я - Лариса (30.05.1970). Кратко о ситуации: МЧ исчез на фоне хороших отношений. Уже довольно длительное время нет общения. Причина мне не понятна. Порою мне кажется, что человек мною манипулирует, проверяет что-ли. Я живу в догадках. Это полный разрыв? Или будет возврат к отношениям? Это довольно трудно: принять такую ситуацию, когда ты не понимаешь что произошло и не понимаешь, что к чему. Что он чувствует ко мне?
Незабудка, Я могу сделать триплет, если согласны подождать два-три дня. может и больше... Не зря у меня в теме написано, что набор приостановлен. )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
спрашивала до конца года возобновятся ли отношения: Жрец, Паж Жезлов, 9 жезлов. Вероятность возвращения есть, но не очень большая и полного восстановления не вижу. Похоже, ваш МЧ не свободен. Может и не обязательно женщина, но что-то ему мешает. Вы ему нравились, но он как-то устал от отношений, устал разрываться между вами и своими делами или другими отношениями. Возможно, ошибаюсь. Желаю вам возвращения МЧ и разъяснения всех загадок и проблем
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, спасибо Вам!! Жаль, конечно, если все так бесповоротно закончилось.... Не захотел обижать?.... Лучше б уж сказал что-нибудь! Я думаю, что Вы скорее всего правы в предсказании, иначе как-нибудь проявил бы себя.... Надежды мало...
Незабудка, может и не без поворотно, не расстраивайтесь раньше времен. Я ведь не сказала вам категоричного "нет", и вообще я могла и ошибиться. Не теряйте надежды. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
еленка5573, пишите вопрос и данные не забудьте )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
башня, аисты, гроб. Проявлять инициативу не стоит, вряд ли выйдет что хорошее и перспективное. Человек полностью погружен в семью и быт. Возможно, я ошибаюсь, на похоже, что отношения на данный период исчерпали себя. Сорри, что не порадовала.
я думаю-что это его состояние сейчас показало.....а оно скорее всего такое и есть.. ну и не будем его трогать...пусть сам выбирается)))) ему сейчас совсем не до отношений.. :da1:
еленка5573, рада, что не расстроила. Конечно, настрой человека может иметь большое влияние на будущее, но ничего постоянного не бывает, все меняется. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
может не поверите..но я его чувствую...именно его отношение..что не забыл....помнит...есть у нас с ним эта связь..он тоже меня чувствует...но это просто как уголечек..тлеет в уголке души и греет.. :da1: