На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
laskasss, карты не приговор, а наиболее вероятное развитие событий. И потом на ближайшее время разрыва они не показали, по крайней мере хоть с одним.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
11 и 12 июня. Как Вы и сказали, узнала много нового, очень много, не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы проработать всю информацию. От семинара в восторге. Кроме того, встретила много приятных людей: новых и старых знакомых. Особенно была рада знакомству с русской девушкой, мне очень не хватает общения с земляками, а тут такой подарок: землячка да еще и единомышленница и ровесница!!! Причем она тоже очень рада знакомству и хочет продолжать общение! На этих семинарах происходят очень серьезные внутренние изменения - в течение всех четырех дней их наблюдала, до сих пор все внутри трансформируется, хоть я уже и уехала. Несколько изменилось отношение к себе и окружающим, прямо сдвиг, чему очень рада. В энергетическом плане тоже чувствую изменения, как будто новый уровень энергий. Очень интересное состояние. Усталость была, оба дня, сложно из-за объема информации и из-за языка, я достаточно хорошо понимаю и говорю по-немецки, но целый день слушать информацию на нем -очень напрягает, возможно, у меня блокада против этого языка , почему-то я его не очень люблю, сопротивление у меня какое-то внутри.
13 и 14 июня: разочарование было из-за того, что несколько человек, которых я очень хотела видеть, не остались на этот семинар, были только первые 2 дня, в том числе и моя новая русская знакомая. У меня были мысли не пойти из-за внутренних трансформационных процессов, слишком сильная реакция была. Но это было всего лишь желание, а пойти на семинар очень надо было, они слишком далеко проходят от того места, где я живу. Поэтому собралась и пошла. Хотя на этом семинаре я уже была, снова была куча новой информации, мое внимание еще больше рассеялось. Много наблюдала за внутренними изменениями, переживаниями, информация внешняя плохо воспринималась. Мне больше хотелось побыть одной, переработать то, что пришло в движение, но возможности не было, поэтому совмещала. Спасибо Вам, Ирочка, за очень точные расклады! Всего Вам самого наилучшего! :heart:
Marajana, благодарю за отличную ОСку! Очень рада, что вы приятно и с пользой провели время на семинарах Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
7-ваше будущее на полгода. Влюбленные. Любовная связь, очень глубокие и крепкие чувства. Буквально ничего и никого замечать не будете кроме друг друга.
Любовная связь у нас прекратилась через месяц после этого расклада.но я не жалею.За это время человек показал себя с очень плохой стороны.Я для него всего лишь была разнообразием.. в его скучной семейной жизни.С его стороны было много предложений о сексе, но мне просто секс не нужен.спасибо за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Natika, благодарю за ОСку! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Смерть, 10 жезлов. 6 мечей. Видимо, вам тяжело дастся дорога или сама мысль о расставании с домом. Настроение может быть мрачноватое, внутренний дискомфорт. Но вы будете полны сил и готовы ко всему. Много разных дел, некоторая суматоха, необходимость все делать самой и контролировать процесс. Хотя день пройдет достаточно напряженно и энергозатратно, настроение под вечер улучшится, будет много планов, мыслей и намерений. Остальные два посмотрю чуть позже
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
солнце5936, конечно после выходных, когда вернетесь
Ваша карта дня на 20 июня:
7 кубков, Жрица, Рыцарь Мечей Много фантазий, легкое, мечтательное настроение, погружение в свой внутренний мир. Возможно, будет поступать какая-то информация, которая в конце дня вызовет раздражения из-за невозможности выйти за рамки и что-либо изменить на данном этапе. В поступках сможете проявить мудрость, сдержанность. Все будет происходить достаточно спокойно и с пользой для вас.
Такое ощущение, что вы не одна будете весь день. И кто-то из присутствующих вас расстроит... Много скрываемого напряжения, недовольства. Будете что-то делать или завершать дела в компании, при участии других людей. Если вам понадобится помощь в чем-то, то вам ее окажут. По итогу вы все успешно сделаете, что планировали и что нужно было.
Смерть, 10 жезлов. 6 мечей. Видимо, вам тяжело дастся дорога или сама мысль о расставании с домом. Настроение может быть мрачноватое, внутренний дискомфорт. Но вы будете полны сил и готовы ко всему. Много разных дел, некоторая суматоха, необходимость все делать самой и контролировать процесс. Хотя день пройдет достаточно напряженно и энергозатратно, настроение под вечер улучшится, будет много планов, мыслей и намерений. Остальные два посмотрю чуть позже
Цитата
Я езжу в соседний город к подруге с удовольствием. готовилась к поездке, сделала несколько дел. вечером настроение улучшилось ходила на свидание с мч
ОС Ваша карта дня на 20 июня:
7 кубков, Жрица, Рыцарь Мечей Много фантазий, легкое, мечтательное настроение, погружение в свой внутренний мир. Возможно, будет поступать какая-то информация, которая в конце дня вызовет раздражения из-за невозможности выйти за рамки и что-либо изменить на данном этапе. В поступках сможете проявить мудрость, сдержанность. Все будет происходить достаточно спокойно и с пользой для вас.
Цитата
Днем ходили загорать настроение было хорошее мечтательное. вечером сходили на дискотеку. надеялась провести более насыщенно вечер. но как то не получилось поэтому присутствовало некая не удовлетворенность. но потом все было хорошо. подняли настроение
ОС Карта дня на 21 июня:
3 мечей, 3 пентаклей, 3 жезлов.
Такое ощущение, что вы не одна будете весь день. И кто-то из присутствующих вас расстроит... Много скрываемого напряжения, недовольства. Будете что-то делать или завершать дела в компании, при участии других людей. Если вам понадобится помощь в чем-то, то вам ее окажут. По итогу вы все успешно сделаете, что планировали и что нужно было.
Цитата
Весь день провела не одна, конечно присутствовало не довольство, что немного все не по плану. но в итоге приехала домой еще сходила в гости и как то все наладилось, хотя планируемая встреча на ночь сорвалась, но изменить ситуацию не в моих силах.смерилась и сейчас пойду спать. Спасибо за расклад я довольна. Желаю вам всего наилучшего во всем летнего настроения
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Маг+6 жезлов. Да, инициатива с его стороны будет, но очень своеобразная, возможно, не такая, как хотели бы вы. Скорее всего будет что-то очень свободное т.е. не навязчивое и оригинальное в манере его поведения и сближения.
Инициатива с его стороны была, действительно своеобразная и в его манере-звонки, смс и было не понятно чего он хочет, но старался обратить внимание на себя, а мне хотелось другого.
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 2 мечей+Смерть, Король Кубков. Он будет колебаться, выбирать как поступить и в итоге может полностью изменить свое отношение и поведение по отношению к вам, стать более открытым.
Мои легкие действия были, хотя я не люблю активничать, мы как то стали сближаться, он стал более открытым.
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) на полгода. 4 пентаклей. Не вижу перспектив и какой-либо прогрессивной активности в действиях, каждый останется при своих интересах.
А потом его вопрос, мой ответ, который он не так понял и все. Мы перестали общаться, а я не стала ему пояснять, просто решила, что так и должно было быть. Спасибо Вам большое Вы все верно увидели. Прекрасного Вам лета и успехов во всем.
Marajana, адель, благодарю за отличные оски в срок! адель, спасибо за теплые слова! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Расклад был на год и один пункт периодом на месяц, вот я и отписываюсь)
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее(месяц) 9 мечей. очень много переживаний, мелких неприятностей в отношениях, недопонимания, которое будет еще и додумываться, накручиваться в голове, в мыслях и вызывать дискомфорт. Может возникать чувство, что отношения разваливаются и это будет очень неприятно.
Вот что в точку, то прям в точку!) Так всё и получилось.... я разорвала всё общение и 2 недели мы вообще не общались. Реально думала, что всё развалилось. Переживала. Грустила. Он молчал. А в эту пятницу отмечала новоселье. Выпила) ну и написала ему)) общение вновь возобновили, но отношений так и нет(((( да и общение не то, что раньше... в субботу попереписывались, вечером встретились, секс и все... вчера вечером только на 2 минуты позвонил и опять тишина... я уже молчу.......