На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ksana, благодарю за хорошую, быструю ОСку! Успехов вам, пусть все задуманное получается Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Ирина, Огромное спасибо за точный и подробный расклад!
ЦитатаСерая ()
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Жрец. Сильная связь с высшими силами, мощными эгрегорами. Вы проводник светлой силы, которая идет с верхних тонких планов. Умеете с помощью этой силы успокаивать людей, буквально исцелять их души, вселять уверенность, помогать в психологических проблемах. Вы умеете находить нужные слова поддержки, любите и умеете помогать советами, вселяете в людей веру в лучшее.
Силы светлые - это точно. Мой луч миссии - Папа. Вот он здесь и вышел, а Вы его очень точно описали. Эмпатия, поддержка, советы, желание учить - так и есть.
ЦитатаСерая ()
Так же и вы сами духовно развитый человек, который много знает.
Во всяком случае стремлюсь к этому.
ЦитатаСерая ()
У вас еще дар получать нужную информацию. Скорее всего у вас хорошая связь с инфо полем Земли, Вселенной, и у вас бывают озарения, ответы приходят сами собой.
Бывает, не так часто, как хотелось бы. Надеюсь развить.
ЦитатаСерая ()
2. Как я могу его развивать. Башня. Разрушение Эго, освобождение от эгоистических желаний и сильных материальных привязок. Не поддаваться негативным, низким чувствам, например, чувству гордости, желанию извлекать выгоду из своих способностей и т.п.
Сегодня с Joy (Еленой) искали мою миссию, пришли к выводу, что именно таким путем и выйду на нее.
ЦитатаСерая ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Паж кубков.Наслаждайтесь своим тонким, обостренным чувствованием, умением воспринимать чувства и эмоции людей
Да, чувствование действительно обостренное, бывают такие "обострения", что обычное слово, произнесенное с негативной энергетикой прямо как "по сердцу режет", причиняет физическую боль, а позитивное приносит физическое удовольствие, в теле.
ЦитатаСерая ()
тонкие вибрации окружающего мира
Да, как позитивные, так и негативные очень часто чувствую всей собой.
ЦитатаСерая ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Отшельник. Может возникать желание замкнуться в себе, заняться саморазвитием в отрыве от социума. Вы очень чувствительны, поэтому может быть желание побыть в одиночестве, отдохнуть от людей и их проблем
Абсолютно точно. Очень тянет уединиться, быть в одиночестве. Сложно с этим справляться. Знаю, что это очень неконструктивно, стараюсь от этого избавиться, но тянет постоянно.
ЦитатаСерая ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Мир. Понимание и принятие себя и окружающих со всеми их достатками и недостатками. Развитие любви ко всему сущему и обретение гармонии.
Да, стремлюсь к этому.
ЦитатаСерая ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 10 кубков. Благополучное. неспешное дальнейшее духовное развитие, личное удовлетворение, душевное спокойствие и счастье. Попадание в целом в зону комфорта, когда можно никуда уже не торопится и не напрягаться сильно, все идет своим чередом. Возможно, нахождение единомышленников для дальнейшего совместного развития.
Надеюсь, что так оно и будет. Очень хочется снова и снова находить единомышленников )))
как приятно, что все точно получилось и даже другой практик частично подтвердил правильность. Спасибо за отличную ОС! Пусть все у вас складывается наилучшим образом и сбываются только позитивные прогнозы
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Карта дня на 27 мая (триплет). Можно глянуть утро-день вечер? У меня очень тяжелый день на работе. Утром экзамен (4 часа) в 9 классе, затем основная работа и вечером выпускной (классный вечер) у моего класса. Дарья 28.05.89
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, Посмотрю, даже с удовольствием. Чем насыщеннее день ожидается, тем интереснее. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Потенциал собственной силы. Звезда. Отличный потенциал, высокая духовность и большие возможности, скорее всего многое наработано в прошлых жизнях, заслужено внимание высших сил и в этом воплощении. Выходы в астрал, медитации, биоэнергетика, ко всему этому у вас отличная предрасположенность. Вселенная вам благоволит, развивайтесь в том направлении, в каком хотите, а лучше в двух как минимум. У вас должно получится сочетать несколько направлений и практик. 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 7 жезлов. Накоплено меньше того, что вам уже досталось. Точку сборки, т.е. точку тонкого восприятия, вам удалось поднять, развиться еще на ступеньку выше. Но теперь нужно избавиться от зависимостей от общественного мнения и определиться с линией поведения, сочетающейся с вашими потребностями и возможностями, что бы не было внутреннего дискомфорта. 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 7 пентаклей. Как ни странно, при таких способностях к взаимодействию с тонкими энергиями, вам больше подходит стихия земли. Контакт с живой природой, с энергией нашей планеты, поможет восстанавливать и накапливать силы. Вам видимо нужно иногда "заземляться", что бы не "улететь". 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. Башня. Убирайте все, что связывает вас, ограничивает, боритесь с эгоистическими проявлениями личности. Они бывают у всех, конечно, но для духовно растущего, это вдвойне опасно. Не бойтесь избавляться от старых, тормозящих вас взглядов и отношений, не привязывайтесь сильно к материальным ценностям и не планируйте все вперед, проявляйте гибкость и легкость. 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. Отшельник. Вам не придется быть одной, пройдет желание уединения, желание погрузится в себя. Возможно, вы просто станете более социально активны и на глубокое погружения в себя, отрешенность от жизни не останется времени. 6. Что придет. 3 жезлов. Откроются новые дороги, новые возможности для развития, в которых пригодится накапливаемый сейчас опыт.
1. Как я могу укрепить свою интуицию? 5 кубков. Больше внимание к себе, к своим чувствам и реакциям, и к окружающему миру, который может помогать в развитии. Будьте внимательнее к знакам, мелочам, приметам. Больше веры в лучшее, позитивного настроения и мыслей. И еще вам нужно научиться справляться с эмоционированием. Сильные чувства не должны управлять вами. 2. Какие влияния полезны? Маг. Твердая уверенность в себе, смелость и проявление активности в изучении и использовании интуиции. Вы должны верит в свою силу и в то, что все получится. 3. Какие влияния вредны? Башня. Не загоняйте себя в четкие рамки, не занимайтесь по плану, а действуйте в развитии и применении экспромтом. Избегайте логических оценок того, что говорит интуиция. Ни в коем случае не поддавайтесь чувству гордости или желанию использовать интуицию в корыстных, приземленных или только личных целях. т.е. если чувствуете, что можете кому-то помочь своей интуицией, то не скрывайте этого, не бойтесь проявлять своих способностей. И не стоит бояться, если с развитием интуиции что-то привычное начнет уходить из вашей жизни. Это просто естественные изменения, результат вашего развития. 4. Что я могу изучить сейчас? 8 кубков. Учитесь отстранятся от эмоций, оставлять их на время, что бы эмоционирование не сбивало и не заглушало интуицию. Из-за сильных эмоций вы вообще можете неадекватно оценивать ситуацию и кончено, интуицию просто не услышите или не верно поймете. Так же хорошо поискать людей, сообщества, пусть даже в сети, занимающихся саморазвитием, и присоединиться к ним. 5. Как я могу использовать свою интуицию? Король Кубков. будьте открыты, чутки к себе и к людям. Пользуйтесь интуицией при контактах, общении. Она вам пригодится для лучшего понимания людей и мотивов их поступков, и выбора подходящей тактики поведения с ними.
Не очень сильные, слабо выраженные магические способности.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 9 кубков. Ваша сила в открытости, позитивном эмоциональном фоне и чистоте намерений. Есть умение радоваться жизни и делиться своей энергией и своим оптимизмом с окружающими. Вы можете быть энерго донором, если сами захотите. Закрываться вы умеете и делитесь обычно только с близкими. 2. Как я могу его развивать. 6 кубков. Больше внимания и любви к себе и к близким. Старайтесь видеть во всем и во всех только хорошее, будьте отзывчивы, но не пускайте в сердце негатив. Проявляйте заботу и щедрость от чистого сердца, а не ради какой-то цели, учитесь понимать, принимать и прощать, в т.ч. себя. Это даст внутреннюю гармонию, прилив энергии и просто хорошее настроение и состояние. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 8 жезлов. Живите "здесь и сейчас", наслаждайтесь текущим моментом и не пытайтесь влиять на события. Вы должны иметь хороший энерго потенциал и ресурс, не растрачивать его по пустякам из-за негативных, пустых эмоций и мыслей. Когда вы полны сил, открыты миру и доверяете ему, то все происходит без лишних усилий, приносит удовольствие и успех. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 10 кубков. Может возникать желание замкнуться на себе и самых близких людях, не упускать своего тихого счастья, не покидать уютную зону комфорта, хотя и способности и сама жизнь всегда требует развития, движения. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Паж пентаклей. Поможет справиться с застоем любознательность, желание учиться, познавать все новое на собственном опыте. Из-за этого будет постоянное движение, общение, контакт с социумом. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. королева Жезлов.Уверенность в себе, подъем жизненных сил и энергии, приобретение авторитета и большой круг знакомых. Возможно, займете позицию творческого лидера, который всех вдохновляет, не дает скучать и помогает советами.
заслужено внимание высших сил и в этом воплощении.
Да, Высшие Силы очень помогают мне, когда к ним обращаюсь.
ЦитатаСерая ()
Выходы в астрал, медитации, биоэнергетика, ко всему этому у вас отличная предрасположенность.
Да, биоэнергетика, куда относится Рейки, -это мое любимое занятие ) Способности к этому есть. Обожаю медитации, они меня насыщают энергией, приходит информация. Астрал - тоже очень интересная для меня тема, очень хочу попробовать с Учителем. Один раз был спонтанный выход, я не поняла, что произошло, увидев себя сверху, лежащей в кровати, очень испугалась, подумала, что умерла и так же спонтанно вернулась в тело. Потом поняла, что это было :).
ЦитатаСерая ()
развивайтесь в том направлении, в каком хотите, а лучше в двух как минимум
Да, многое интересно: Рейки, Таро, ясновидение, заговорная магия. Очень хочу развиваться в этих направлениях.
ЦитатаСерая ()
нужно избавиться от зависимостей от общественного мнения и определиться с линией поведения, сочетающейся с вашими потребностями и возможностями, что бы не было внутреннего дискомфорта
С этим проблемы, так как с недавнего я выбрала эзотерику своим основным путем. Общественное мнение очень давит, так как не многие могут понять, что этим путем тоже можно идти, считают это, как минимум, странной профессией.
ЦитатаСерая ()
вам больше подходит стихия земли. Контакт с живой природой, с энергией нашей планеты, поможет восстанавливать и накапливать силы
Знаю, что работая на земельном участке, наполняюсь энергией, получаю силы. Люблю отдыхать на природе, гулять в лесу. Еще очень люблю взаимодействовать с камнями, чувствую их энергию и не перестаю удивляться, тому что небольшой по размеру камешек может очень сильно помочь, наполнить энергией, исцелить. С удовольствием использую различные минералы в медитациях и сеансах Рейки.
ЦитатаСерая ()
Убирайте все, что связывает вас, ограничивает, боритесь с эгоистическими проявлениями личности. Они бывают у всех, конечно, но для духовно растущего, это вдвойне опасно. Не бойтесь избавляться от старых, тормозящих вас взглядов и отношений, не привязывайтесь сильно к материальным ценностям и не планируйте все вперед, проявляйте гибкость и легкость.
Благодарю за советы! Стараюсь, работаю над собой в этих направлениях.
ЦитатаСерая ()
Вам не придется быть одной, пройдет желание уединения, желание погрузится в себя. Возможно, вы просто станете более социально активны и на глубокое погружения в себя, отрешенность от жизни не останется времени.
Во время определения моей миссии с Joy (Елена) именно так себя и видела, что вокруг много людей и у меня уже нет "моей" жизни, принадлежу людям. Но мне в то время лет 60 было, так что у меня еще есть время избавиться от желания уединения
ЦитатаСерая ()
Откроются новые дороги, новые возможности для развития, в которых пригодится накапливаемый сейчас опыт
Было бы хорошо, очень хочется, чтобы все мои старания принесли плоды. Ирина очень Вам благодарна, Вы мне очень помогли Вашими раскладами и советами! Спасибо! :cjom:
Благодарю за чудесную, подробную ОСку и теплые слова! Рада, что смогла помочь вам раскладами. Света и удачи вам, пусть все складывается в жизни наилучшим для вас образом!
missyy82, для Вас Расклад «Пять ступеней (Магические способности)»
Не очень высокие, но полезные способности, хотя сейчас вы их не развиваете и особо не пользуетесь ими. 1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Король Пентаклей. Предрасположенность, скорее всего по линии отца, к денежной магии и магии связанной с энергией земли. Т.е. по мимо денежной магии можно попробовать магию камней и растений. Вы умеете обеспечивать материальную стабильность, практичны и уверены в себе. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). 10 жезлов. В основном чисто психологические качества. Хороший энерго потенциал, стрессоустойчивость, ответственность и настойчивость в делах. Не похоже, что вы занимались какими-то серьезными духовными практиками... 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Король Жезлов. В основном во благо, по крайней мере стараетесь так поступать. 4. «Темный» Вы или «Светлый». Паж Кубков. Вы светлый, добрый человек, иногда даже чересчур добрый и открытый. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Туз Мечей. Сможете понять, что вам действительно нужно, принять решение для своего дальнейшего развития. Разовьёте силу воли, станете умнее, опытнее и менее эмоциональны.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 9 кубков. Ваша сила в открытости, позитивном эмоциональном фоне и чистоте намерений. Есть умение радоваться жизни и делиться своей энергией и своим оптимизмом с окружающими. Вы можете быть энерго донором, если сами захотите. Закрываться вы умеете и делитесь обычно только с близкими. Да именно так.Я прям душа на распашку.Открытая ,всегда улыбаюсь не смотря на то что творится в семье,главное не портить настроение другим.Я радуюсь жизни,каждой мелочи,наверное потому что довольствуюсь малым.Люди сами как то тянутся,особо не навязываюсь. 2. Как я могу его развивать. 6 кубков. Больше внимания и любви к себе и к близким. Старайтесь видеть во всем и во всех только хорошее, будьте отзывчивы, но не пускайте в сердце негатив. Проявляйте заботу и щедрость от чистого сердца, а не ради какой-то цели, учитесь понимать, принимать и прощать, в т.ч. себя. Это даст внутреннюю гармонию, прилив энергии и просто хорошее настроение и состояние. Вот чего мне и не хватает,себя я вообще походу недолюбливаю,раз все готова отдать другим а сама остаться не с чем(типа им хуже меня).Жизнь приучила не доверять,что все вокруг врут ну по крайней мере мужчины точно,что люди преследуют цель в общение.Я отзывчивая,я помогаю людям когда они нуждаются в помощи,и не приследуя никакую цель.Вот я и понимаю и прощаю,но уже не тех кто пользовался моей добротой и отзывчивость..а к себе у меня как то много претензий. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 8 жезлов. Живите "здесь и сейчас", наслаждайтесь текущим моментом и не пытайтесь влиять на события. Вы должны иметь хороший энерго потенциал и ресурс, не растрачивать его по пустякам из-за негативных, пустых эмоций и мыслей. Когда вы полны сил, открыты миру и доверяете ему, то все происходит без лишних усилий, приносит удовольствие и успех. Вот так я и живу,"здесь и сейчас",не обращая на негатив внимания,но мысли не уходят бывает посещают.. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 10 кубков.Может возникать желание замкнуться на себе и самых близких людях, не упускать своего тихого счастья, не покидать уютную зону комфорта, хотя и способности и сама жизнь всегда требует развития, движения. Я сейчас так живу 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Паж пентаклей. Поможет справиться с застоем любознательность, желание учиться, познавать все новое на собственном опыте. Из-за этого будет постоянное движение, общение, контакт с социумом. Я пытаюсь выбраться из этого застоя,но что то не получается 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. королева Жезлов.Уверенность в себе, подъем жизненных сил и энергии, приобретение авторитета и большой круг знакомых. Возможно, займете позицию творческого лидера, который всех вдохновляет, не дает скучать и помогает советами. Посмотрим что я смогу сделать и поменять в себе и с собой..
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Король Пентаклей.Предрасположенность, скорее всего по линии отца, к денежной магии и магии связанной с энергией земли. Т.е. по мимо денежной магии можно попробовать магию камней и растений. Вы умеете обеспечивать материальную стабильность, практичны и уверены в себе. Про денежную магию ничего не знаю, никогда не пользовалась, но замечала, что когда денег мало, то откуда - нибудь может "прилететь" Землю очень люблю и саму природу, дает мне энергию)))). Попробую это развивать. С уверенностью пока не так хорошо, но стремлюсь к этому. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). 10 жезлов. В основном чисто психологические качества. Хороший энерго потенциал, стрессоустойчивость, ответственность и настойчивость в делах. Не похоже, что вы занимались какими-то серьезными духовными практиками... Да, я как раз занимаюсь психологией - это моя профессия и я разкиваюсь в этом направлении. Ответственна и настойчива с своих целях. Стрессоустойчивость развиваю. А вообще, я сама себя сделала, потому что мое детство было очень сложным и я сама всю жизнь развиваюсь и обучаюсь, проделала огромную работу между тем что было и какая я сейчас. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Король Жезлов. В основном во благо, по крайней мере стараетесь так поступать. Да, это точно, для меня есть понятия морали и кодекса 4. «Темный» Вы или «Светлый». Паж Кубков. Вы светлый, добрый человек, иногда даже чересчур добрый и открытый. Да, я добрый человек, не скажу, что совсем открытый, но есть такая тенденция. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Туз Мечей. Сможете понять, что вам действительно нужно, принять решение для своего дальнейшего развития. Разовьёте силу воли, станете умнее, опытнее и менее эмоциональны. Я очень этого хочу и как раз двигаюсь в этом направлении. Благодарю вас за расклад, вы очень точно меня увидели :flowers:
Ирина, я попыталась прокомментировать все пункты, извините, если что не так... 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Справедливость. У вас больше всего развито понимание законов вселенной ( причина-следствие, карма, ответственность за свои поступки и т.п.) Вы четко понимаете мотивы поступков людей или причины событий. Успешнее все будут те направления, где не нужны особенные магические способности и управление ситуацией, т.к. у вас слишком развито чувство баланса и справедливости, а вмешиваясь магическим способом равновесие легко нарушить. Подойдут эзотерические направления, в которых важно запоминать, анализировать и делать выводы- нумерология, астрология, хиромантия. т.ж. возможно, руны и таро, но не на бытовые мелочи, а сложные, философские расклады, требующие глубокого анализа прошлого. Вообще можете конечно пробовать все, но выше перечисленное должно получаться лучше всего с наименьшим количеством проблем и ошибок. - Не думала, что у меня развито именно чувство справедливости и понимание законов вселенной. Может, просто еще не развила эти способности и они в зачаточным состоянии)) Не замечала за собой таких способностей. По поводу хиромантии и астрологии, всегда думала, что это очень сложно, но возможно стоит попробовать а вот то, чем я увлекаюсь сейчас - это таро, руны. Мне очень нравится. Вот думала попробовать руническую магию (ставы), но еще не уверенна стоит ли хватит ли сил. Может, можно посмотреть как-то именно этот аспект :bw: 2. Как я могу его развивать. 6 жезлов. Будьте беспристрастны в оценках и поступках, не позволяйте привязанностям, эмоциям сбивать вас верного пути. Стремитесь делать все на высшем уровне, ставьте себе мини-цели в развитии и добивайтесь их, не застывайте на одном месте. - А вот здесь верно, я стараюсь делать все наилучшим образом и не застывать на одном месте. Стараюсь двигаться. И да, я очень эмоциональный человек и часто эмоции выбивают из колеи. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 9 кубков. Получать удовольствие от своих способностей и их применения, обрести самодостаточность и независимость от эмоций. Умение делиться результатами своего духовного развития с окружающими. Например, вдохновлять их своим примером, заряжать оптимизмом и проч. - Приятно, что для удовольствия))Но вот сложно не зависеть от эмоций. Часто то супер, то ниже плинтуса настроение... Но стараюсь все же держаться на волне оптимизма) 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Король Жезлов. Вас будут воспринимать как авторитетного и великодушного человека, к которому всегда можно обратится за советом, помощью. Придется принять ответственность за других людей, руководить ими, помогать, направлять и вдохновлять. - Это уже прослеживается, ко мне обращаются за помощью и советом. Я стараюсь помочь. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 8 жезлов. Чувство времени и понимание когда нужно активное вмешательство, а когда нет. Умение временно "отпустить" ситуацию, не торопить и не пытаться контролировать события, спокойно ждать, и быть готовой к действиям в любой момент. - Вот этого пока не очень умею... Отпускать ситуацию, не торопить, не пытаться контролировать сложно... Ждать могу, но не спокойно... но к действиям готова 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 6 кубков. Разовьется чувствительность, умение отлично понимать людей, сопереживать им и помогать им как советами, так и на энергетическом уровне, например, вселяя в других свой оптимизм, уверенность. Так же сможете лучше понимать себя, станете более открытой, возможно, избавитесь от каких-то старых эмоциональных или психологических блоков. - Очень бы хотелось развить чувствительность и научиться лучше понимать людей и их поступки, а также по возможности помогать. Огромная благодарность за расклад