На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Потенциал собственной силы. 6 кубков. Достаточно хороший потенциал, который на данный момент развивается, используется. У вас высокая чувствительность, восприимчивость на уровне тонких энергий ( не ясновидение, именно чувствование), скорее всего хорошо понимаете настроение людей и умеете делится своей энергией и эмоциями. Возможно плюс еще неплохая интуиция и открытость, готовность развиваться, доверие миру и людям.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 2 мечей. Не очень большой и противоречивый опыт накоплен. Интуиция постоянно борется с аналитическим умом, логика пытается все оценить, понять и упорядочить. Вы никак не определитесь с чего начать, чем заниматься, вам хочется минимум два разных направления развивать.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 2 пентаклей. Земная стихия, земля. Вам нужно во всем золотую середину, не увлекаться слишком сильно магией, не забывать о земных, обыденных делах. Возможно, вам будет проще учиться и овладевать способностями, если найдете себе напарника\напарницу, с кем можно заниматься вместе.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. 2 жезлов. Расширяйте свой кругозор, не бойтесь привносить перемены в свою жизнь, но не забывайте о приобретенном опыте, используйте все, что знаете и умеете. Старайтесь соблюдать во всем баланс, что бы не было перекоса в какую-то сторону или сферу , и если возникает вопрос выбора, то не откладывайте его надолго.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. Королева Кубков. Уйдет излишняя восприимчивость и подверженность эмоциям, станете менее наивны по отношению к людям.
6. Что придет. Влюбленные. Очень хороший результат. Вы сможете значительно повысить свой потенциал, уравновесить внутренние противоречия. Придет понимание ответственности за свои поступки, осознанность действий, понимание кармических и многих других законов.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.Императрица. Сильные способности, но возможно, еще не до конца развитые, не открытые в полной мере. Вам свойственна домашняя/бытовая и любовная магия, магия земли. Вы умеее быстро восстанавливать силы, а так же сохранять и приумножать, развивать то, что уже имеете. Вы умеете и любите делиться своей силой, помогать чем можете, окружаете близких и родных заботой, используя свои магические силы, пусть и не осознанно, просто через любовь и внимание к людям.
Как же все правильно!!!!!!Я действительно обожаю помогать людям и очень часто даже не знаю почему....Мне от этого безумно хорошо становится. И я замечала за собой,что предчувствую очень многое заранее...Но все времени нет..нет,даже не времени,а наверное усидчивости,чтобы заниматься..а надо!!!
ЦитатаСерая ()
2. Как я могу его развивать. Маг. Действуйте, не бойтесь рисковать, пробовать. У вас отличный потенциал и вас ничто не ограничивает. Только вы должны обучаться\развиваться самостоятельно или с одним учителем, не в группе. Не ограничивайте сами себя, развивайте, применяйте свои способности, ищите способы претворять в жизнь свои замыслы используя все что есть в вашм распоряжение, в т.ч. любые магическе инструменты и практики, какие только сможете/захотите.
Спасибо Вам большое за эти слова!!Я всегда сомневалась...Вот только начну,а потом на попятную иду!!!!!!!
ЦитатаСерая ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4 пентаклей. Вы должны действовать хотя бы в начале не слишком оригинально, придерживаться традицицй той или иной магической школы, правил и т. п. Способности должны давать вам ощущение опоры, стабильности и связи с землей, природой, материальным миром.
:cjom:
ЦитатаСерая ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Колесница. Вам будет сложно разобраться в собственных желаниях, целях, их будет слишком много, захочется реализовать себя по многим направлениям. К сожалению, везде одновременно нельзя достигнуть мастерства. Т.ж вас может тянуть одновременно и в белое и в темное направления и вообще будет иногда сложно справится с тонкими энергиями, силами, которые нужно подчинить
И тут в точку....я правда,в черную магию просто реально не полезу...боюсь я этого!!!
ЦитатаСерая ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 9 жезлов. Умение концентрировать силы, готовность к действиям в любой момент, но и осторожность, вдумчивый, неспешный подход, действие в одиночку и опора на прежний опыт.
И тут карты мне говорят,что в одиночку..То есть,я все же должна этим заняться сама,по-тихонечку!!
ЦитатаСерая ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Умеренность. Обретение внутренней гармонии, душевное спокойствие и равновесие, истинное доверие высшим силам, понимание высших, магических законов и действие в соответствии с ними, крепкая связь с ангелом хранителем.
Как здорово!!!!Действительно,я очень рада!Вы знаете,я случайно попала на Вашу акцию..И наверное,высшие силы это и сделали..Чтобы с помощью Вас раскрыть мне глаза!!!Спасибо огромное!
Я очень рада,что могу себя развивать..Мне надо обязательно это делать !! И самое лучшее с чего можно начинать :карты ..руны...
Но все времени нет..нет,даже не времени,а наверное усидчивости,чтобы заниматься..а надо!!!
У вас просто мотивация слабая) У вас дар такой, что вы не можете все держать в себе, к вам люди будут тянуться неосознанно. Но вам обязательно нужно заниматься саморазвитием, не закапывайте таланты в землю. При ваших способностях, если не будете ими пользоваться, то они могут начать проявляться сами, но уже стихийно и не всегда к месту, либо пойдет просто деградация.
ЦитатаБулавка ()
я правда,в черную магию просто реально не полезу...боюсь я этого!!!
Что бы уметь определять негативные воздействия, например, вам придется изучить их природу и способ воздействия. Вполне возможно, что вам это будет сложно.
Начинать всегда лучше в одиночку, тогда вы будете накапливать свой опыт, а не пользоваться чужим. К тому же, когда не на кого опираться, приходится быть сильнее и самостоятельнее.
Да, начать можно с рун или карт, т.к. они оказывают мягкое воздействие, обостряют интуицию, дают постепенное, плавное изменение мышления.
ЦитатаБулавка ()
Действительно,я очень рада!Вы знаете,я случайно попала на Вашу акцию..И наверное,высшие силы это и сделали..
Совершенно верно, случайностей не бывает, все для чего-то нужно
Удачи вам на пути духовного роста! Не бойтесь идти вперед. :cjom:
Цитата Allegra () состоится ли встреча в эти выходные?
Мир+ 3 пентаклей, 6 пентаклей; 10 кубков, 10 жезлов. Да, встреча должна состояться. Думаю предварительно будет еще и общение, а по итогам встречи или в ходе нее придется решать закончить эти отношения или выводить их на новый уровень, т.е. развивать.
Он приехал в мой город в 3 часа дня (я по соц. сети отследила), но встречи не было, он даже не звонит и не пишет.... Может завтра объявится, но завтра я работаю, да и он завтра обратно поедет (ему в пн на работу). Так что встречи не вышло.
Цитата
На всякий случай уточнила еще: Цитата Allegra () Возобновится ли общение
4 жезлов, король Кубков, 4 кубков. Да, но как-то неспешно. Общение чисто дружеское и не очень активное.
Про общение я тебе писала, вернее скидывала его жалкие потуги........ С этого момента ничего не изменилось.
Жаль, что наше общение вот так вот закончилось......... Буду ждать расклад, может там что-то позитивное будет... Блин, расстроилась... Спасибо тебе за блиц!!! :cvetok2:
Знаешь, гадание-это же не 100% истина. Это наиболее вероятный вариант развития событий. Он мне написал? Написал. Может, если бы я среагировала как обычно и ответила с энтузиазмом, то он бы приехал, а так, он увидел, что я не особо желаю общаться, вот и замкнулся... Так что, я не думаю, что это ошибка. Я сама скорректировала ситуацию. Повела себя по-другому. Может он завтра на работу минут на 5 заедет, кто знает)
1. Потенциал собственной силы. 6 кубков. Достаточно хороший потенциал, который на данный момент развивается, используется. У вас высокая чувствительность, восприимчивость на уровне тонких энергий ( не ясновидение, именно чувствование), скорее всего хорошо понимаете настроение людей и умеете делится своей энергией и эмоциями. Возможно плюс еще неплохая интуиция и открытость, готовность развиваться, доверие миру и людям.
Да, я очень чувствительная, хорошо чувствую других людей, их эмоции, могу отдавать энергию, ясновидения как такового нет, периодами вижу тех, с кем установленна связь, есть предвидение, хорошо развита интуиция. Сейчас активно использую, изучаю, развиваю, хотя эти способности у меня от рождения. Я открытая, доверчивая и мне это очень вредит.
ЦитатаСерая ()
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 2 мечей. Не очень большой и противоречивый опыт накоплен. Интуиция постоянно борется с аналитическим умом, логика пытается все оценить, понять и упорядочить. Вы никак не определитесь с чего начать, чем заниматься, вам хочется минимум два разных направления развивать.
Много необьяснимого и непонятного мне, что я пытаюсь проанализировать, осмыслить логически, включается психология. У меня сложилось мнение что магия и психология друг другу противоречат. Не определилась еще толком, пока думаю что мне нужно или не нужно.
ЦитатаСерая ()
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 2 пентаклей. Земная стихия, земля. Вам нужно во всем золотую середину, не увлекаться слишком сильно магией, не забывать о земных, обыденных делах. Возможно, вам будет проще учиться и овладевать способностями, если найдете себе напарника\напарницу, с кем можно заниматься вместе.
Да, меня иногда заносит, и я ухожу в "свой мир", могу не замечать реальности, что происходит вокруг, нужно или заземляться или приземляться. С напарником мне легче намного, и не так одиноко, но нужен надежный человек.
ЦитатаСерая ()
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. 2 жезлов. Расширяйте свой кругозор, не бойтесь привносить перемены в свою жизнь, но не забывайте о приобретенном опыте, используйте все, что знаете и умеете. Старайтесь соблюдать во всем баланс, что бы не было перекоса в какую-то сторону или сферу , и если возникает вопрос выбора, то не откладывайте его надолго.
тут сложно мне пока понять, сейчас в процессе активного изучения своих способностей, и самоанализа, переосмысления прошлого опыта.
ЦитатаСерая ()
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. Королева Кубков. Уйдет излишняя восприимчивость и подверженность эмоциям, станете менее наивны по отношению к людям.
да, я черезчур наивная и мне это мешает, иногда не удается сдержать эмоции - тоже страдаю потом, портятся отношения, могу быть вспыльчива, впечатлительна
ЦитатаСерая ()
6. Что придет. Влюбленные. Очень хороший результат. Вы сможете значительно повысить свой потенциал, уравновесить внутренние противоречия. Придет понимание ответственности за свои поступки, осознанность действий, понимание кармических и многих других законов.
У вас просто мотивация слабая) У вас дар такой, что вы не можете все держать в себе, к вам люди будут тянуться неосознанно. Но вам обязательно нужно заниматься саморазвитием, не закапывайте таланты в землю. При ваших способностях, если не будете ими пользоваться, то они могут начать проявляться сами, но уже стихийно и не всегда к месту, либо пойдет просто деградация.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 7 пентаклей. Вы терпеливы и умеете ждать. У вас дар доверия вселенной, вы твердо уверены, что ваши старания не напрасны и всегда окупятся, принесут пользу. И вы не сидиет сложа руки ожидая подарков с небес, вы всегда работатет, прилагаете усилия для достижения своих целей. Благодаря своим действиям и вере в положительный резульат, а в любом результате вы находите хоть что-то полезное, вы достаточно успешны и не страдаете упадком духа и перепадами настроения. ( такое конечно, лучается, но рекдо и не надолго) Вам подойдет магия земли и денежная магия, и любая, в которой не нужно быстрых реакций, дейсвтий и нет немедленных результатов. Скорее всего, у вас «зеленые руки», все посаженное вами, любое растение приживается и растет.Вообще похоже ваш истинный дар еще не проявился в полной мере, не открылся.
Да, похоже мой дар еще не проявился.Я совсем нетерпелива,и все время бегу впереди паровоза. и ждать я не люблю это мука для меня.но в чем я твердо уверена,это то что вселенная и высшие силы со мной.если говорить о данном моменте, то я только начинаю брать все в свои руки. а еще буквально несколько месяцев назад все спихивала на других. и упадок духа у меня был такооой что ужас.Сейчас уже нет такого.Перепады настроения случаются,но реже чем были.а вот руки у меня совсем не зеленые)с этим проблема.Как то посадила маме огород. Три мешка картошки, так урожая она собрала потом один мешок))но вот сейчас меня тянет к огороду , к цветочкам.Хочу даже квартиру поменять на частный дом с землей.
ЦитатаСерая ()
2. Как я могу его развивать. 10 пентаклей. Посмотрите нет ли среди ваших родственниокв, особенно пожилых кого-то, кто может чему-то полезному, не обязательно магическому, научить вас, это усилит уверенность в себе и ощущение стабильности, защиты, поддержки. Больше внимания уделяйте работе, но она должна приносить удовольсвтие, быть в радость. Ищите такое занятие и плюс еще концентрируйтесь на том, что вам нужна материально выраженный результат, прибыль, и рассчитывайте на что и как вы ее потратите. Это не даст вашей энергии застаиваться, даст развитие и выход на более высокий уровень.
уже нет таких родственников.Бабушка моя знала много чего магического.И пыталась меня научить, но мне не до этого было.я считала что это все ерунда,а сейчас когда дошло, то бабушки уже нет.с работой проблема пока. я ж в декрете.есть работа в инете, но мало платят и не интересно.
ЦитатаСерая ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Рыцарь Жезлов. Можете использовать для самовыражения, реализации собственных желаний и творческих замыслов. т.е занимайтесь не просто работой ради денег, а как я и написала выше тем, что нравится, но что бы это приносило не только удовлетворение и гордость, а и прибыль. К развитию подходите творчески, не бойтесь расширять круг знакомых, чем их больше, тем шире ваши возможности.
пока нет такой работы, которая бы приносила удовлетворение и прибыль.круг знакомых не расширяю потому как боюсь, да и некогда.Все время с ребенком.
ЦитатаСерая ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 6 жезлов. Велик шанс загордится, если дела пойдут очень успешно, расслабиться от чувства, что все получается легко.
возможно будет такое, но думаю я справлюсь с гордостью.
ЦитатаСерая ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 5 мечей. Понимание, что жизнь просто игра, и что ни к чему не нужно относится слишком серьезно. Не стоит строить сложные планы и доказывать всем вокруг свою силу, успешность или правоту и т.п.. Просто живите легко, в удовольсвтие себе и близким.
вот с этим проблема.правоту доказываю всегда.не терплю несправедливость.может поэтому и жить легко не получается.
ЦитатаСерая ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Король Кубков. Вы сможете овладеть мастерством слова, как в магическом, так и в чисто бытовом смысле. т.е это и заклинания в магическом плане и ораторское мастерство в бытовом, когда люди вас слушают и слушаются. Умение оказывать влияние словом и контролировать собственные эмоции. Сможете лучше понимать людей, помогать им, поддерживать психологически, если захотите.
Да, пока меня люди слушают, но не слушаются.надеюсь что в будущем все изменится и особенно хочу научится контролировать свои эмоции.Пока у меня плохо получается.еще раз благодарю за расклад.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Видите, вас неспроста к земле тянет, возможно, вам просто нужна эта энергия, ощущение близости к земле, ощущение стабильности. Вам нужно найти то, что вам интересно и начать этим заниматься, когда освободитесь немного, конечно. Сейчас у вам может просто сил не хватать на это. Удачи вам во всех ваших начинаниях и просто по жизни
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 9 кубков. Вы самодостаточны, умеете быть оптимистичной, жизнерадостной, открытой внешнему миру. Ваша сила в эмоциях и чувствах. Это и умение поднять себе настроение и нахождение позитива в любой ситуации и сохранение радости, вкуса к жизни. Ваши способности похоже используются больше для личного пользования, вы делитесь своим теплом и заряжаете оптимизмом только самых близких. Если захотите учиться, у вас должна хорошо получаться любая магия направленная на добро и связанная с тонкими энергия, без привлечения материальных инструментов- рейки, лечение и защита молитвами и т.п. 2. Как я могу его развивать. Император. Нужно управлять своими эмоциями и чувствами, не только наслаждаться ими, но и использовать их в том числе для окружающих, и чем чаще, тем лучше. Так же не будьте излишне щедры, не отдавайте все эмоциональные силы окружающим. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Паж жезлов. Не замыкайтесь на себе, делайте то, что вам хочется, будьте активнее, давайте выход своим чувствам и желаниям. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 7 мечей. Вам придется учится тому, что не всегда можно и нужно быть открытой, не всем людям надо помогать, т.к. они или не оценят, или это будет вам же во вред. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 4 жезлов. поддержка близких и их любовь, умение радоваться мелочам, находится на позитиве и умение расслабляться, отдыхать, отпуская все проблемы. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 9 жезлов. Вы можете немного устать от бурных чувств и активности, станете спокойнее, осторожнее, приобретете полезный, хотя может и не всегда приятный опыт. Станете сильнее в энергетическом плане, собраннее, научитесь защищать себя от негатива и неприятных людей.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Справедливость. У вас больше всего развито понимание законов вселенной ( причина-следствие, карма, ответственность за свои поступки и т.п.) Вы четко понимаете мотивы поступков людей или причины событий. Успешнее все будут те направления, где не нужны особенные магические способности и управление ситуацией, т.к. у вас слишком развито чувство баланса и справедливости, а вмешиваясь магическим способом равновесие легко нарушить. Подойдут эзотерические направления, в которых важно запоминать, анализировать и делать выводы- нумерология, астрология, хиромантия. т.ж. возможно, руны и таро, но не на бытовые мелочи, а сложные, философские расклады, требующие глубокого анализа прошлого. Вообще можете конечно пробовать все, но выше перечисленное должно получаться лучше всего с наименьшим количеством проблем и ошибок. 2. Как я могу его развивать. 6 жезлов. Будьте беспристрастны в оценках и поступках, не позволяйте привязанностям, эмоциям сбивать вас верного пути. Стремитесь делать все на высшем уровне, ставьте себе мини-цели в развитии и добивайтесь их, не застывайте на одном месте. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 9 кубков. Получать удовольствие от своих способностей и их применения, обрести самодостаточность и независимость от эмоций. Умение делиться результатами своего духовного развития с окружающими. Например, вдохновлять их своим примером, заряжать оптимизмом и проч. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Король Жезлов. Вас будут воспринимать как авторитетного и великодушного человека, к которому всегда можно обратится за советом, помощью. Придется принять ответственность за других людей, руководить ими, помогать, направлять и вдохновлять. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 8 жезлов. Чувство времени и понимание когда нужно активное вмешательство, а когда нет. Умение временно "отпустить" ситуацию, не торопить и не пытаться контролировать события, спокойно ждать, и быть готовой к действиям в любой момент. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 6 кубков. Разовьется чувствительность, умение отлично понимать людей, сопереживать им и помогать им как советами, так и на энергетическом уровне, например, вселяя в других свой оптимизм, уверенность. Так же сможете лучше понимать себя, станете более открытой, возможно, избавитесь от каких-то старых эмоциональных или психологических блоков.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. Колесница. Активное такое, боевое настроение. Настрой горы свернуть, объять необъятное и как можно быстрее. В общем оптимистичное и решительное.
честно говоря, настроение менялось от одного полюса к другому... очень переменчиво все было может эти скачки колесница и показала...
Цитата
2,3. Начало недели. 10 пентаклей, Жрица. Много дел и расходов, как в плане сил, так и в плане денег, связанных с семьей, родственниками, бытовыми, домашними делами. Сможете всем угодить, помочь и все сделать как надо. Эмоциональный фон спокойный, доброжелательный, но ярко выраженных эмоций мало. Может быть обострение интуиции, желание погрузиться в себя, в свой внутренний мир.
расходов особых не было, семейных дел тоже... начало было достаточно позитивное, но уже к вечеру понедельника на меня резко накатила грусть, можно сказать беспричинная... жалко было себя почти до слез потом вспомнила про руны и нарисовала себе для поднятия эмоционального фона ) помогло :)) во вторник созвонились с подругой, подумали а не съездить ли в отпуск в начале июня короче, предчувствие отпуска меня очень порадовало :))
Цитата
4,5. Середина недели. 7 мечей, туз мечей. Ради воплощения своих планов и замыслов придется рисковать, действовать нестандартно, выбирать между чем-то, проявлять быстроту реакции и ум.
в принципе, ничего рискованного не было, вот только один день меня мучила головная боль и, в целом, нехорошее состояние было... может это так мечи отыгрались
Цитата
6,7. Конец недели. туз жезлов, 9 кубков. Накатит вдохновение, появится много энергии, желания что-то сделать, но до действий дело вряд ли дойдет. будет просто энтузиазм, который может проявиться в мелочах, оптимизм и просто удовольствие от того, что все складывается благоприятно. Эмоции позитивные. Благодушие, удовлетворение собой.
суббота прошла достаточно бестолково и не совсем удачно...все по мелочам не складывалось... а вот в воскресенье успела и дома слегка навести порядок и в гости к подруге съездить, у нее небольшая травма, дома на больничном, решила ее развлечь и самой проветриться выходные закончились на приятной ноте )
Цитата
8,9. Неожиданность недели. Рыцарь жезлов, 5 жезлов.Придется проявлять много активности, кому-то что-то доказывать, отстаивать свои позиции, привлекать к себе внимание. Возможны непредвиденные поездки, споры, проверка вашей стрессоустойчивости и адекватности.
для меня самая приятная неожиданность это то, что, надеюсь, наконец-то получится съездить в отпуск правда это еще до конца не решено
Цитата
10,11. Главное событие недели. 3 мечей, 3 кубков.Явно будет девичник, отдых, возможно на природе, или какие-то приятные посиделки в небольшой компании. Если планируете свидание или какой-то праздник, вечеринку, то он пройдет не совсем так как хотели. Многое будете держать в себе, не давать себе выразиться. Контакты, общения будут преимущественно с девушками, женщинами. С мужчинами пока дефицит общения. Не давайте волю тревожным мыслям, не держите все в себе. Удачной, легкой недельки!
с мужчинами, действительно, общения было не много, разве что на работе ) перепады настроения слегка выбили из колеи на какое время, тут и тревожные мысли, куда же без них... а в целом все было вполне
Indi, спасибо за ОСочку и комментарии по раскладу Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Marajana, для вас Расклад "Способности" "Силу Ведьмы" постараюсь завтра сделать
Сильные, яркие способности, которые уже используются и приносят пользу, в т.ч. окружающим. 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Жрец. Сильная связь с высшими силами, мощными эгрегорами. Вы проводник светлой силы, которая идет с верхних тонких планов. Умеете с помощью этой силы успокаивать людей, буквально исцелять их души, вселять уверенность, помогать в психологических проблемах. Вы умеете находить нужные слова поддержки, любите и умеете помогать советами, вселяете в людей веру в лучшее. Так же и вы сами духовно развитый человек, который много знает. У вас еще дар получать нужную информацию. Скорее всего у вас хорошая связь с инфо полем Земли, Вселенной, и у вас бывают озарения, ответы приходят сами собой. 2. Как я могу его развивать. Башня. Разрушение Эго, освобождение от эгоистических желаний и сильных материальных привязок. Не поддаваться негативным, низким чувствам, например, чувству гордости, желанию извлекать выгоду из своих способностей и т.п. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Паж кубков.Наслаждайтесь своим тонким, обостренным чувствованием, умением воспринимать чувства и эмоции людей, тонкие вибрации окружающего мира. Постарайтесь сохранять открытость, легкость , позитивный настрой, умение во всем видеть хорошее. Такой настрой помогает держаться на высоком духовном уровне, развиваться и облегчает контакт с людьми. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Отшельник. Может возникать желание замкнуться в себе, заняться саморазвитием в отрыве от социума. Вы очень чувствительны, поэтому может быть желание побыть в одиночестве, отдохнуть от людей и их проблем. Главное, что бы это не затягивалось. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Мир. Понимание и принятие себя и окружающих со всеми их достатками и недостатками. Развитие любви ко всему сущему и обретение гармонии. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 10 кубков. Благополучное. неспешное дальнейшее духовное развитие, личное удовлетворение, душевное спокойствие и счастье. Попадание в целом в зону комфорта, когда можно никуда уже не торопится и не напрягаться сильно, все идет своим чередом. Возможно, нахождение единомышленников для дальнейшего совместного развития.
:cjom: