На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
благодарю за ОСочку! Отлично, что вы осознаете свои недочеты и пытаетесь их исправить. Ничего страшного, если не все получается. Изменения в психологии, поведении исправляются очень долго, так что все нормально, главное не сдавайтесь, продолжайте работать.
missyy82, спасибо за отличную ОСочку!
Alevtina, Благодарю за подробную ОСочку!
ЦитатаAlevtina ()
Не думала, что у меня развито именно чувство справедливости и понимание законов вселенной. Может, просто еще не развила эти способности и они в зачаточным состоянии))
Это скорее понимание, знание "золотой середины" в поступках, поведении, интуитивное понимание причин происходящего и т.п. Возможно, вы до этого еще не дошли.
ЦитатаAlevtina ()
Вот думала попробовать руническую магию (ставы), но еще не уверенна стоит ли хватит ли сил. Может, можно посмотреть как-то именно этот аспект
Если первая карта верна, то у вас невысокий магический потенциал и с магией любой может быть сложно, тем более с рунами, которые вообще многим сложно даются... Расклада именно на руны я не знаю, что бы проверить подходят ли они вам, но можно просто вытащить триплет, если хотите.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Королева Пентаклей. Вы прирожденный экономист и хозяйка. У вас должно отлично получаться работать с энергией денег, т.е. это и магия и просто свой бизнес в в любой сфере или умение всегда находить деньги при необходимости и умело ими распоряжаться. Так же способности к бытовой магии, т.е. простые заклинания и работа с материальными предметами, атрибутами. ( Талисманы, амулеты, магия камней и растений и т.п.) Скорее всего вас тянет поработать на земле, покопаться, посажать что полезное. если нет, то можете попробовать, должно хорошо получаться. Вообще у вас хорошие способности именно материально выраженные, видимые и полезные в практическом применение в повседневной жизни. 2. Как я могу его развивать. 7 кубков. Давайте волю своей фантазии, воображению, полету мыслей и души, не ограничивайте себя в желаниях и возможностях. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Рыцарь Мечей.Оттачивайте ум и аналитические способности, стремитесь узнавать все новое, не бойтесь препятствий, боритесь с ними. Вы должны научиться быть более настойчивой, не бояться трудностей и быть к ним готовой. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 4 жезлов.Будет сложно выйти из зоны комфорта, побороть лень и привычки. Это нормально, привычный образ жизни затягивает и изменять что-либо всегда сложно и даже бывает страшно. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Звезда. Поможет надежда на лучшее, вера в удачу и в благоволение высших сил. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 3 кубков.Сможете стать более открытой с людьми, эмоциональной, оптимистичной. В общем вам станет проще жить из-за того, что изменится отношение к происходящему, поменяется восприятие.
Туз кубков, 10 жезлов, Король Жезлов. Очень хорошо, вам пойдет это направление и успешно, но не все будет легко на практике в исполнении. Может быть очень энергозатратно. Хотя вам будет нравится процесс и будет интуитивное понимание нюансов. В итоге это очень хорошо поможет и в общем вашем развитии и в достижении жизненных целей и в лучшем понимании рун.
Туз кубков, 10 жезлов, Король Жезлов. Очень хорошо, вам пойдет это направление и успешно, но не все будет легко на практике в исполнении. Может быть очень энергозатратно. Хотя вам будет нравится процесс и будет интуитивное понимание нюансов. В итоге это очень хорошо поможет и в общем вашем развитии и в достижении жизненных целей и в лучшем понимании рун.
Спасибо большое, обнадежили, конечно сомнения есть, но вот где-то в глубине души я чувствую, что смогу, хоть и понимаю, что нелегко это будет Так как действительно много нюансов.
Alevtina, раз тянет, значит нужно обязательно попробовать В любом случае отказаться, бросить вы всегда можете, если не понравится или не пойдет Успехов вам! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
10 жезлов(утро), Луна(день), 7 пентаклей(вечер). Утром для вас будет много ответственной работы, разных дел. Все не так сложно и страшно, но может быть внутреннее напряжение и трата сил из-за желания сделать все самой на высшем уровне, все проконтролировать и ничего не упустить. Постарайтесь подойти к делам адекватно и спокойно, насколько возможно. Может часть дел поручить кому-то другому и не пытаться переделать все самой. День в плане событий поспокойней, но может быть внутреннее беспокойство из-за непривычной ситуации, сомнения и мелкие тревоги, не понимание как точно себя вести и что делать. Если окажется, что вам нужно руководить процессом и принимать решения, постарайтесь получить всю нужную информацию заранее, что бы исключить ошибки или постарайтесь не действовать в одиночку. Велик риск если не мелких ошибок, то переживаний. Вечер в плане событий тоже большей частью пассивный. Придется ждать результатов дневной работы, подводить итоги. Возможно, вам что-то не понравиться, будет вызывать раздражение из-за невозможности влиять на события или итог. Вероятна небольшая усталость, но в итоге ваше старание и терпение будет вознаграждено. В целом никаких серьезных проблем и конфликтов, только насыщенный, трудовой день. И много ваших внутренних переживаний и напряжения. Удачного вам приятного дня!
belka_v_soyse, Расклад для Вас «Пять ступеней (Магические способности)»
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Повешенный. Отличный, сильный потенциал. Развитое нестандартное мышление, креативность, способность к озарениям, медитациям, возможно, к рунам и рунической магии. Умение вовремя "отпускать" ситуацию, не суетится. Понимание когда и от чего можно и нужно отказаться, для того что бы не тормозить свое развитие. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Паж Пентаклей. Много теоретических знаний, мало опыта и практики. Изучено и постепенно осваивается в основном все, что имеет материальный носитель- мантические инструменты(карты, оракулы, руны, маятники, рамки и т.п.), магия камней и растений, не сложный ритуалы для бытовых, жизненных нужд. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Туз пентаклей. Во благо будете использовать и пытаетесь, но пока еще не особо пользуетесь, потенциал не раскрыт, способности мало применяются. 4. «Темный» Вы или «Светлый». 8 мечей. Вы еще не определившийся. Часто вредите сами себе страхами, сомнениями и нерешительностью. Тяги к злу я не вижу, но вы можете в силу особенностей характера,указанных выше, совершать поступки, которые приведут к негативным последствиям. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Рыцарь Пентаклей. Сможете освоить и применять на практике все то, что вы сейчас изучаете. Получится даже извлекать пользу из этого, в т.ч. финансовую. Единственный минус, - вы можете немного увлечься получаемой практической пользой и затормозить в развитии, пользоваться уже тем, что привычно, изучено и понятно.
Серая, благодарю! Спойлер 1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Повешенный. Отличный, сильный потенциал. Развитое нестандартное мышление, креативность, способность к озарениям, медитациям, возможно, к рунам и рунической магии. Умение вовремя "отпускать" ситуацию, не суетится. Понимание когда и от чего можно и нужно отказаться, для того что бы не тормозить свое развитие.Вот уже какой человек. по счету. говорит о рунах мне))) а я их боюсь))) вот насчет отпускать ситуацию- я не умею, я еще та паника и суета))))насчет остального Вы правы, по наследству мне многое дано, но я только начала этО принимать...
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Паж Пентаклей. Много теоретических знаний, мало опыта и практики. Изучено и постепенно осваивается в основном все, что имеет материальный носитель- мантические инструменты(карты, оракулы, руны, маятники, рамки и т.п.), магия камней и растений, не сложный ритуалы для бытовых, жизненных нужд. Все в точку, но я только начала)))
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Туз пентаклей. Во благо будете использовать и пытаетесь, но пока еще не особо пользуетесь, потенциал не раскрыт, способности мало применяются. Надеюсь во благо, буду стараться)!
4. «Темный» Вы или «Светлый». 8 мечей. Вы еще не определившийся. Часто вредите сами себе страхами, сомнениями и нерешительностью. Тяги к злу я не вижу, но вы можете в силу особенностей характера,указанных выше, совершать поступки, которые приведут к негативным последствиям. Я, конечно, совсем против темной магии тд. Но я знаю, что могу навредить если меня обидят. Не специально, а! силой моих эмоции и мыслей в ту минуту. Знаю, что дано мне это отнюдь не от "светлого", стараюсь себя контролировать. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. Рыцарь Пентаклей. Сможете освоить и применять на практике все то, что вы сейчас изучаете. Получится даже извлекать пользу из этого, в т.ч. финансовую. Единственный минус, - вы можете немного увлечься получаемой практической пользой и затормозить в развитии, пользоваться уже тем, что привычно, изучено и понятно. Да, понимаю, что мой бешеный образ жизни иногда меня стопорит, потому что сил и времени порой не хватает, а иногда консерватизм в некоторых случаях. Буду за собой. Следить! Спасибо большое за расклад! Очень понравился! Надо подумать о рунах.... И не тормозить))))Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Насчет рун попробуйте сначала почитать про них, проникнуться идеями скандинавской мифологии. И не начинайте сразу магию рун, пробуйте с гаданий. Удачи вам и хорошего настроения!
я уже писала, что нужно давать ОС хотя бы на те пункты, которые можно прокомментировать. И давать максимально подробно. У вас долг по ОС: 1. "Связь со Вселенной" 2. блиц на месяц, можно в начале июня дать ОС.
Мысли людей не смотрю.
1. Потенциал собственной силы. 10 жезлов. Потенциал высокий, большой запас жизненной энергии, но он должен трансформироваться, выводиться на более высокий уровень развития, т.к. иначе вы только будете тратить накопленное и очень быстро истощите себя. Вам нужно умело распоряжаться своими силами, способностями. Давать себя и время на восстановление, отдых, и не работать на предел сил, не пытаться сделать все за всех.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Смерть. Вы научились спокойно относиться к переменам и к жизни вообще, адекватно, без страха встречаете изменения и преграды, не держитесь за старое, обладаете гибким мышлением, активны в действиях, достаточно практичны и трезво смотрите на жизнь, т.к. понимаете что именно постоянное развитие это смысл жизни. Возможно, умеете медитировать, выходить из тела, общаться с духами, видеть\чувствовать\слышать их и мир мертвых. Вообще любые магические, эзотерические практики должны даваться достаточно легко, но вас может бросать из одного направление или школы в другое, т.к. вы не сторонник постоянства.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Король Жезлов. Стихия Огня, магия огня, свечная магия, работа с тонкими энергиями без дополнительной материальной атрибутики. Вам нужно стараться заниматься тем, что вас вдохновляет, быть на позитиве, уметь находить силы в самой себе, генерировать их и направлять во внешний мир.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. Императрица. Больше контактов с природой, стихиями, живыми растениями и существами. постарайтесь больше проявлять внимания и заботы по отношению к окружающему миру и людям. Постарайтесь быть гармоничной, взвешенной, делайте все постепенно и научитесь копить силы в себе Попробуйте добиваться внутренней гармонии, созерцательного взгляда на мир без осуждения, оценки, недовольства и активного вмешательства без необходимости. Это поможет сохранить силы и повысить духовность.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. Паж Кубков. Уйдет излишняя впечатлительность и эмоциональность. Научитесь быть тверже и защищаться\закрываться при необходимости.
6. Что придет. 3 жезлов. Придет уверенность в себе, накопление отличного практического опыта и энергии для дальнейшего развития. Откроются новые возможности, появятся интересные планы и благоприятные перспективы.