На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
будет ли трудоустройство в течении апреля: 8 кубков+9 кубков. Смерть, Шут, Звезда, 3 кубков. Возможно, но может быть не официальное или просто будут предложения поступать, но необычные, непривычные. Шансы, возможности есть и неплохие. Правда, не рассчитывайте в ближайшие дни, скорее ближе к концу месяца. В этом месяце однозначно произойдет сдвиг с мертвой точки.
3 кубков, 5 жезлов, 7 кубков. Да, но не такая, какой хотели бы. Будете пересекаться в компании, но редко и незначительно или вообще только общаться дистанционно и редко. Несмотря на попытки привлечь его внимание желаемого пока вряд ли добьетесь.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Как это не порадую,хорошо что хотя бы общение будет ,мы вчера не очень хорошо общались,вернее я хотела поговорить а мч был не в настроение но причину не говорит,я психанула и опять решила точку поставить .Отпишусь через месяц.
Selena777, пусть все хорошее сбудется. Жду Оску через месяц
Яблоко, очень рада, что не расстроила )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Нужен активный человечек с крепкими нервами для проработки рун на руну дня. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Ирина, интересно попробовать С нервами все в порядке )Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, отлично! На счет нервов предупреждение, т.к. я только начинаю работать с рунами, могут быть ошибки) Сбрасывайте данные в личку ( Имя и дату) и я вам вытащу на завтра что вас ждет )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Основное событие дня- Перто. Многое от вас в этот день будет скрыто, что хотели бы узнать. Просто время еще не пришло для этого... Возможны какие-то события, причины которых не будете понимать, либо какие то явления с налетом таинственности, мистики. Основное настроение дня- Иса. Холодное такое, равнодушно-спокойное настроение. Много сдержанности, малая эмоциональность, по крайней мере внешне. Может быть желание отдохнуть от активности, отстранится от всего насколько возможно, что бы вас не трогали и предоставить событиям идти своим чередом.
С утра завтра поездка по работе, во второй половине дня намечалась встреча с МЧ, кофе попить) но как сложится трудно сказать. Есть вопросы на которые хочется ответов, но..... Да и эмоции приходится гасить, очень уж их много. Вечером по итогу обязательно отпишусь.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, спасибо за предварительную ОСку! Жду окончательную Если хотите, могу вытащить еще на следующий день или два.
Леночка, спасибо! Стараюсь развиваться )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ирина, не думаю, что вечер что- то изменит, поэтому отчитываясь Основное событие дня- Перто. Многое от вас в этот день будет скрыто, что хотели бы узнать. Просто время еще не пришло для этого... Тут ничего не могу прокомментировать, все осталось скрыто ) Возможны какие-то события, причины которых не будете понимать, либо какие то явления с налетом таинственности, мистики. Особых событий не было, все по плану. Вот только в маршрутке женщина выходила с боооольшим чемоданом, недалеко сидел молодой человек, мне подумалось, что неплохо было бы чтобы помогли женщине и МЧ встал и помог ей вынести чемодан. Мелочь, но мне было приятно, как будто мысли прочитал))) встречу со своим МЧ отменила, перенесла, не сложилось по времени. Из приятного: с утра брат довез до пункта назначения, а это было далековато и мне самой бы пришлось потратить моего времени. Еще успела на работе сочинить письмо, которое свалилось как снег на голову, вообщем день очень даже не плохой, скорее удачный. Основное настроение дня- Иса. Холодное такое, равнодушно-спокойное настроение. Много сдержанности, малая эмоциональность, по крайней мере внешне. Настроение спокойное, хотя хочется другого))) я бы сказала сдержанное спокойствие. Может быть желание отдохнуть от активности, отстранится от всего насколько возможно, что бы вас не трогали и предоставить событиям идти своим чередом. Идти своим чередом я даю отношениям с МЧ, а насчет активности да, устала сегодня, много надо было сделать, да еще пришлось дочу в музыкалку вести ( не входило в планы), в итоге опоздали, немного понервничала. Завтра опять дорога)) покой мне только сниться.
Я готова к продолжению :ah:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, продолжаем Рунный прогноз на завтра, 16 апреля:
Событие дня: Соулу. Скорее всего будет в целом активный день, много разных дел, в т.ч. может что-то пойдет по другому, изменится привычное. Вероятно придется выступать в роли наставницы для кого-то, либо самой придется извлекать урок, пытаться понять что-то из ситуации. Настроение дня: Тейваз. В тон событиям настрой активный, прямо таки боевой. Много прямолинейности, честности, решительности, желания отстоять истину или свое мнение.
Событие дня: Турисаз пп. Будьте осторожны, возможны поспешные, необдуманные действия, либо неприятная вам ситуация, в которой вам будет сложно. Сложность будет из-за собственных страхов, переживаний, неуверенности, беспричинно негативной реакции. Настроение дня: Отал, Иса ( вытащились сами две сразу) Собственническое, материалистичное настроение, контроль эмоций, подавление ярких чувств. Желание сберечь энергию, силы. Может много внимания и эмоций уходить на домашние, бытовые дела и проблемы с семьей.
Легкого, приятного дня!
Серая, Отчитываясь , день получился неоднозначный, но продуктивный)
Событие дня: Соулу. Скорее всего будет в целом активный день, много разных дел, в т.ч. может что-то пойдет по другому, изменится привычное. Во мне самой сегодня что то поменялось, хотя ситуация была прогнозируема, меня удивила моя реакция) Вероятно придется выступать в роли наставницы для кого-то, Выступала в роли наставницы (часть рабочих обязанностей) либо самой придется извлекать урок, пытаться понять что-то из ситуации И это тоже было, касаемо личной жизни
Настроение дня: Тейваз. В тон событиям настрой активный, прямо таки боевой. Много прямолинейности, честности, решительности, желания отстоять истину или свое мнение. Да, показала характер)) и решительности мне сегодня не занимать, лишь бы завтра не сдулась)
А завтра по прогнозу видимо грядет продолжение и разруливание сегодняшней ситуации))Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, спасибо, удачи вам завтра! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.