На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Цитата Ulitik () Мне нужно сказать начальнику на работе что я беру отпуск на два дня а в другой день я уйду пораньше. Как он отреагирует? Уйти я в любом случае уйду, интересно со скандалом или без)))
туз кубков, рыцарь жезлов, 7 жезлов
Отреагирует очень эмоционально, будет делать из мухи слона, нервничать, может уговаривать изменить решение. Боюсь, шума не избежать... потом он успокоится и последствий негативных не будет, но реакция может быть бурная и протестующая.
Цитата Ulitik () Если я не выйду на работу в воскресенье ближайшее( один из дней отпуска что мне нужен) , возьму больничный, и выйду только через неделю? Как раз все захвачу))) На это он как отреагирует?
5 жезлов, 5 мечей, Сила. А куда ему деваться, пошумит немного, по возмущается, но если сможете подойти к делу с умом, проявить дипломатию, скрытую хитрость, то вполне нормально отреагирует, поймет и подчинится вашему решению. Маг, 10 мечей, туз кубков+4 пентаклей Я так понимаю, в известность он будет поставлен в последний момент или уже по факту, поэтому, расстроится, попытается что-то сделать, будет возмущен, но вынужден загнать эти чувства внутрь себя и поработать в одиночестве, без строптивой подчиненной Вообще в этом варианте, мне кажется, он более спокойно и адекватно отреагирует, хотя все равно не обрадуется и скрывать этого особо не будет.
Вообщем все решилось вчера))) я работала вчера, он подходит и говорит ты хотела отпуск, на какой день? Я ему говорила в начале месяца))) Ну, соврать глядя в глаза я не смогла, сказала все как есть, офигел слегка))) в конце договорились, в понедельник на один день выйду, а в остальные дни свободна)) в очередной раз убеждаюсь что если к нему по хорошему обратиться то он поймет и пойдет на встречу)) правда у него и выбора не было))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Если ты сегодня в моем распоряжении, то давай я тебя помучаю насчет мч?)) Во первых, чего он там обо мне думает?) Во вторых, завтра выйдет на связь? И в третьих, он не знает что в понедельник я выхожу, как отреагирует? Я уже накрутила себе что мы расстаемся
Поздравляю, что удалось удачно все решить с начальником и отпросится!
ЦитатаUlitik ()
Во первых, чего он там обо мне думает?)
Туз жезлов, Королева Пентаклей, Шут
Ты его чуть раньше натолкнула на какую-то идею, которую он обдумывает, что-то ему хочется воплотить в жизнь, что связано с тобой. На данный момент, мне кажется, он занят или работой или семьей, т.е. о тебе он не думает...) Хотя... как вариант, может и думает, если считает тебя особой больше практичной, нежели чувственной... В таком случае просто вспоминает о тебе, но вряд ли королева пентаклей это ты.... слишком приземленные мысли какие-то... )А вообще собирается воплотить какую-то сумасшедшую идею, будь готова к непредсказуемому и легкомысленному, может даже безрассудному поведению или сюрпризу от него. -----------------------------------------------------------------------------
ЦитатаUlitik ()
Во вторых, завтра выйдет на связь?
7 пентаклей, туз пентаклей, туз жезлов+Колесница. Он намерен выйти на связь, да. Ждет то ли удобного случая, то ли знака какого-то от тебя... Может и выйдет, но не уверена на все 100%. Ему могут мешать разные дела.
И в третьих, он не знает что в понедельник я выхожу, как отреагирует?
9 пентаклей, 9 кубков, Маг.
Очень обрадуется, будет доволен, но будет вести себя сдержано, постарается не сильно показывать эмоции. Постарается на деле показать, как он рад, т.е. приложит все усилия, что бы показать и доказать, свое удовольствие от ситуации. Может так и лучиться самодовольством и самоуверенностью. Вероятно, скажет что-то типа того, что ты воплотила в жизнь его самые смелые ожидания или мечту, в том плане, что увиделись раньше срока.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ириш, спасибо тебе огромное за работу, мне очень понравилось, я рада знакомству с тобой Окончательные оски буду выдавать по соответствующим срокам
Цитата
Цитата Ulitik () Во первых, чего он там обо мне думает?)
Туз жезлов, Королева Пентаклей, Шут
Ты его чуть раньше натолкнула на какую-то идею, которую он обдумывает, что-то ему хочется воплотить в жизнь, что связано с тобой. На данный момент, мне кажется, он занят или работой или семьей, т.е. о тебе он не думает...) Хотя... как вариант, может и думает, если считает тебя особой больше практичной, нежели чувственной... В таком случае просто вспоминает о тебе, но вряд ли королева пентаклей это ты.... слишком приземленные мысли какие-то... )А вообще собирается воплотить какую-то сумасшедшую идею, будь готова к непредсказуемому и легкомысленному, может даже безрассудному поведению или сюрпризу от него.
Королева пентаклей это точно не я)) Дома сидит, детей воспитывает)) не до меня ему))) Насчет идеи- заинтриговала , посмотрим что он там надумал))
Цитата
Цитата Ulitik () Во вторых, завтра выйдет на связь?
7 пентаклей, туз пентаклей, туз жезлов+Колесница. Он намерен выйти на связь, да. Ждет то ли удобного случая, то ли знака какого-то от тебя... Может и выйдет, но не уверена на все 100%. Ему могут мешать разные дела.
Он то завтра работает Значит как обычно будет занят и не уверен что я одна, без мужа. Посмотрим, может напишу ему)).
Цитата
Цитата Ulitik () И в третьих, он не знает что в понедельник я выхожу, как отреагирует?
9 пентаклей, 9 кубков, Маг.
Очень обрадуется, будет доволен, но будет вести себя сдержано, постарается не сильно показывать эмоции. Постарается на деле показать, как он рад, т.е. приложит все усилия, что бы показать и доказать, свое удовольствие от ситуации. Может так и лучиться самодовольством и самоуверенностью. Вероятно, скажет что-то типа того, что ты воплотила в жизнь его самые смелые ожидания или мечту, в том плане, что увиделись раньше срока.
Интересно))) значит если мы завтра созвонимся я ему не скажу что выйду)) Хочу посмотреть его выражение лица в понедельник
Все так и было. Встречи урывками, мои нервы и расставание на 15 дней… я хотела все закончить, но мч каждый день писал нежности все 15 дней и мой боевой настрой постепенно таял…и мы встретились, поговорили и решили продолжить. Сейчас отношения нежнее, чаще встречаемся, вместе проводим выходные, не знаю чего ему это стоит, но сейчас я вижу серьезность намерений, но все наверно не сразу и не быстро..нужно время.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
sabi, можно завтра.) Один короткий вопрос на небольшой промежуток времени, желательно.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Начинаю проработку интересных и новых для меня раскладов. Тема плохо изученная, поэтому не принимайте все близко к сердцу, особенно, то что нельзя проверить. Делаю неспешно в свободное от основных раскладов время. Могу делать неделю или две, может и больше, в зависимости от занятости. Надеюсь на ваше терпение и понимание.
Полную ОС предоставлять обязательно! Хотя бы по тем пунктам, которые можете прокомментировать. Не надо спрашивать можно или нельзя поучаствовать в дополнительной акции. Просто пишите какой расклад хотите. Отписаться в теме надо обязательно с указанием названия выбранного расклада. Делаю только те, что указаны в списке ниже. На ту же тематику, но НЕ указанные в списке НЕ делаю! Личные данные для расклада(дата рождения, имя) можно размещать в теме, можно в личку. Если отправляете в личку, то в теме письма указываете слово "доп. акция" и название выбранного расклада. По некоторым раскладам мне понадобится краткая вводная, будьте готовы ее предоставить по просьбе. Для анализа снов нужно знать время или хотя бы приблизительный временной промежуток сна и дату как можно точнее.
Желательно что бы после получения ответа была возможность проверится у специалиста для более точного подтверждения результата. Если нет такой возможности, ничего страшного.
При заказе раскладов на диагностику именно здоровья в целом ( расклад №3 и №4) необходимо обязательно иметь возможность подтвердить или опровергнуть мой диагноз у врачей и в целом быть осведомленным о собственном здоровье (регулярно наблюдаться у специалиста)
Танюша, ты опять ко мне, приятно)) Можно, конечно.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.