На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
давай попробуем здоровье, просто я смотрю не все тарологи любят смотреть здоровье. К меня есть болячка которую долго не могли врачи определить. Какая хроническая болячка есть у Елены 24.09,80? А попробуй меня описать внешне по картам ?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ну... сама напросилась на описание внешности, если что, без обид
Цитатаanelkas ()
давай попробуем здоровье, просто я смотрю не все тарологи любят смотреть здоровье.
Не любят, да. Там карты с другого ракурса рассматриваются и это на порядок сложнее. Многие вообще считают, что не нужно отнимать хлеб у врачей. Я же считаю, что увидеть по картам риск сердечного приступа или возможность перехода обычной простуды в осложнения, это очень полезный навык. Естественно, лечение и консультации у врачей никто не отменял. )
rose, у меня еще нет нового набора и он будет не раньше вторника... давайте не будем загадывать наперед. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Королева Мечей Трактую на ощупь буквально, могу и ошибиться... даже не удивлюсь ошибке)
Проблема связанная с ногами. Может быть что-то с венами на ногах.
ответ на второй вопрос:
Не кидайтесь тапками, если совсем уж бред написала)) Я уже кажется говорила, что описание внешности у меня плохо получается.) 10 жезлов, паж мечей, 5 пентаклей, 6 мечей, 7 кубков, Колесница, 9 пентаклей, 5 кубков, 10 кубков, 6 пентаклей.
Волосы на данный момент рыжие или с рыжим оттенком, и доставляют много хлопот. Уж не знаю, то ли длинные очень, то ли просто непослушные. Цвет глаз- карие или черные. Черты лица достаточно резкие я бы сказала, в целом лицо худое, заострившееся, не знаю как выразится... без обид) Кожа достаточно темная, но не думаю, что это ваш естественный цвет кожи... Скорее просто загар на данный момент... Может быть много родинок на теле... Вот мне кажется по телосложению не очень худая, скорее все в меру. Невысокого роста, но хотите казаться выше. Возможно, есть шрамы на теле, не заметные на первый взгляд... как следствие старых травм, может от кесарева... Любите красивую одежду, яркие цвета, но в меру, без особой экстравагантности. Возможно, склонны к женственному стилю, т.е. предпочитаете платья, юбки с блузками. В целом умеете подчеркнуть свои достоинства, но очень мягко, не кричаще. По поведению в общем, думаю вы двигаетесь быстро, но с чувством собственного достоинства, т.е. прямая осанка, хорошая координация, а суетливые и неуклюжие движения вам не свойственны. Как-то так... Просьба прокомментировать каждый пункт.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Какая хроническая болячка есть у Елены Королева Мечей Трактую на ощупь буквально, могу и ошибиться... даже не удивлюсь ошибке) Проблема связанная с ногами. Может быть что-то с венами на ногах.
нет, моя болезнь связана с неправильой работой сосудов и мышщ и все это следствие, перенесённых стрессов, причём любых даже самых маленьких Не кидайтесь тапками, если совсем уж бред написала)) нет не буду,тапки не ношу)) Я уже кажется говорила, что описание внешности у меня плохо получается.) будем учиться10 жезлов, паж мечей, 5 пентаклей, 6 мечей, 7 кубков, Колесница, 9 пентаклей, 5 кубков, 10 кубков, 6 пентаклей. Волосы на данный момент рыжие или с рыжим оттенком свои цыет темныи, но у меня мелирование, и доставляют много хлопот не со своими волосами я хорошо справляюсь. Уж не знаю, то ли длинные очень ниже лопаток, то ли просто непослушные. Цвет глаз- карие или черные. у меня очень голубые голубые глаза Черты лица достаточно резкие я бы сказала, в целом лицо худое, заострившееся, лицо округлое с плавными чертами лица не знаю как выразится... без обид) Кожа достаточно темная, но не думаю, что это ваш естественный цвет кожи... Скорее просто загар на данный момент... свои цвет кожи светлыи, но сеичас я загорелая Может быть много родинок на теле... Вот мне кажется по телосложению не очень худая у меня размер 44,е худая есть грешки по телу скорее все в меру. Невысокого роста, 1м5 3 см но хотите казаться выше. естественно, таскаю каблук_)_)_) Возможно, есть шрамы на теле нет, только от кесарево, не заметные на первый взгляд... как следствие старых травм, может от кесарева... Любите красивую одежду, очень люблю яркие цвета, но в меру, без особой экстравагантности. Возможно, склонны к женственному стилю,да и то и то люблю у меня гардероб разнообразныи.е. предпочитаете платья, юбки с блузками. В целом умеете подчеркнуть свои достоинства, но очень мягко, не кричаще и кричеще могу подчеркнуть))_)_). По поведению в общем, думаю вы двигаетесь быстро, но с чувством собственного достоинства, т.е. прямая осанка, хорошая координация, а суетливые и неуклюжие движения вам не свойственны. Как-то так...Вот тут про меняПросьба прокомментировать каждый пункт.
ПОПРОБУЙ Ириш дать мне характеристику личности, не расклад конечно, а так, я ТаБЕ напишу где угадала где нет?: И вопрос : какие сеичас взаимоотношения у Елены 2 4.-09. 8 0. и Юлии 23.1 2. 7 9 ?: Залипает клавиутура на компе блииииииин :sad:
anelkas, благодарю за отличные ОСки, очень помогает в работе!
Заключительные карты дня на 7 сентября (воскресенье)
Утро- 4 кубков. Может быть легкая обида на кого-то, разочарование, эмоциональная усталость, меланхоличное настроение. Желание спрятаться ото всех и побыть наедине с самой собой и разобраться в собственных чувствах. Замкнутость и недовольство. Может быть просто сонное настроение и не желание ничего делать.
День- Справедливость + 8 жезлов. Получение логичного результата своих прежних действий. То есть будет происходить то, что ожидала и именно так, как и должно было произойти. Может быть излишне самоуверенный настрой, уверенность в своей правоте и прямолинейность в действиях\высказываниях.
Вечер- 4 мечей. Усталость, желание разобраться в себе, привести в порядок мысли, спокойный отдых.
Приятного дня! :cjom:
Цитатаanelkas ()
какие сейчас взаимоотношения у Елены 2 4.-09. 8 0. и Юлии 23.1 2. 7 9 ?:
8 жезлов, Рыцарь Кубков, 8 кубков Это родственница или подруга, с которой долго не общались, возможно, скоро опять уедет. Отношения дружеские, достаточно приятные, хотя бывают иногда натянутые, недопонимания бывают. Вы слишком эмоциональны, слишком бурно реагируете друг на друга.
Паж Пентаклей, 9 кубков, Король Мечей. И тут все карты мужские. Острый ум, умение быстро реагировать, умеешь проявить как дипломатию в меру, так и жесток навязать свое мнение. Красноречива, немного прямолинейна, жестка, не любишь хитрить, скорее выдашь правду ничего не приукрашивая. Решительна, уверена в себе, во всяком случае на людях, хотя в душе можешь и сомневаться, но виду не подашь. Умеешь всех "строить", подчинять, организовывать. Неплохой руководитель или скорее командир) Стараешься быть справедливой и не предвзятой, умеешь контролировать эмоции. Соблюдаешь свой собственный морально-этический кодекс и действуешь согласно ему, мало считаясь с мнение окружающих. Достаточно любознательна и любопытна. Любишь узнавать, изучать что-то новое. Не очень доверяешь людям. Больше самой себе. Предпочитаешь все проверять на своем опыте и добиваться всего сама. Хотя при необходимости спокойно обратишься за помощью и проконсультируешься с нужными людьми. В принципе, ты общительна, но в основном держишь дистанцию. Практичная, очень трезво смотришь на жизнь. Для узкого круга друзей, родственников можешь быть открытой, дружелюбной и гостеприимной. Умеешь и знаешь как сделать людям приятное, хотя не всегда это делаешь) Можешь при случае и похвастаться своими достижениями, но в целом предпочитаешь всем словам реальные дела, поступки. :da1:
Светлые волосы, если б не возраст, сказала бы что седой...) Глаза серый или серо-голубые. Какой то он по поведению задумчивый. Склонен впадать в размышления, фантазии и уплывать в мыслях очень далеко.) Если начинает говорить, то говорит много и красиво, хотя может быть склонность к сленгу или жаргону. За своим внешним видом следит, одевается стильно, красиво. Внешне заметных "особых примет" нет... хотя... возможно, есть старая татуировка... Может с армии... Лицо полное, мягкие, округлые черты. Белокожий, чувствителен к солнечным лучам, т.е. такой тип быстрее сгорит, чем приобретет загар. Высокого или среднего роста, достаточно рыхлый или склонный к полноте.
Серая, Утро- Туз пентаклей. Попытки поймать удачу за хвост, желание владеть ситуацией или влиять на нею, попытки понять суть происходящего. Трезвый и умелый подход к делу, материальная озабоченность всевозможными делами. С 9 утра кааааааааааак начали деньги тратитьй
День- Рыцарь Мечей. Новости или поездки, могут быть не очень приятные или вызвать в первый момент не очень приятные мысли\эмоции. Несколько агрессивный настрой, резкие действия, реакция без раздумий. да не, классно сэъездили к 4 только домои приперлись, жалко что учебники нужные так и не привезли, нет их просто(*(*(* Вечер- 8 жезлов. Уверенность в себе и в своих позициях. Энергичный настрой. Может быть повышенная активность, т.е. будете успевать много дел за короткий промежуток времени. Я весь вечер занавески стирала потом гладила потом вешала, все две комнаты осилила, на ФИГ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА_)_)_)Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
какие сейчас взаимоотношения у Елены 2 4.-09. 8 0. и Юлии 23.1 2. 7 9 ?: 8 жезлов, Рыцарь Кубков, 8 кубков Это родственница или подруга, с которой долго не общались, возможно, скоро опять уедет. Отношения дружеские, достаточно приятные, хотя бывают иногда натянутые, недопонимания бывают. Вы слишком эмоциональны, слишком бурно реагируете друг на друга.
эТО МОЯ подруга она клевая, но ты права, мы с мая не общаемся , обе самолюбивые и гордые Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Острый ум, умение быстро реагировать, умеешь проявить как дипломатию в меру, так и жесток навязать свое мнение. Красноречива, немного прямолинейна, жестка, не любишь хитрить, скорее выдашь правду ничего не приукрашивая. Решительна, уверена в себе, во всяком случае на людях, хотя в душе можешь и сомневаться, но виду не подашь. Умеешь всех "строить", подчинять, организовывать. Неплохой руководитель или скорее командир) Стараешься быть справедливой и не предвзятой, умеешь контролировать эмоции. Соблюдаешь свой собственный морально-этический кодекс и действуешь согласно ему, мало считаясь с мнение окружающих. Достаточно любознательна и любопытна. Любишь узнавать, изучать что-то новое. Не очень доверяешь людям. Больше самой себе. Предпочитаешь все проверять на своем опыте и добиваться всего сама. Хотя при необходимости спокойно обратишься за помощью и проконсультируешься с нужными людьми. В принципе, ты общительна, но в основном держишь дистанцию. Практичная, очень трезво смотришь на жизнь. Для узкого круга друзей, родственников можешь быть открытой, дружелюбной и гостеприимной. Умеешь и знаешь как сделать людям приятное, хотя не всегда это делаешь) Можешь при случае и похвастаться своими достижениями, но в целом предпочитаешь всем словам реальные дела, поступки. :da1:
все верно Ириш, я в меру жесткая,я прямолинейна, мне проще говорить правду всегда в лица , за эъто меня любят или не навидят, но мой девиз (*может и не правильный_) но все ж таки : Кошку не волнует что говорят у не1ё за спиной мыши!Ё!Ё!Ё!Ё Я справедлива, но я иногда понимаю что она многим не вперлась(*,эъмоции учусь контролить, не всегда получается, я холерик по темпераменту. Я всегда на чеку, никому не доверяю, порои даже себе. Иногда хочется сделать кому то приятное, но порой не получается, что то останавливает а потом понимаешь ч то и не заслуживал челоек эътого, эъто очень часто бывает в последнее время. Мужик в юбке я, не отнять и не прибавить Плохо конечно, но я не совсем конечно мужик, ну я думаю что по ФОТО ВИДНО Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Светлые волосы, ЕСТЬесли б не возраст, сказала бы что седой...) ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО НАЗЫВАЮ СТАРИЧОК Глаза серый или серо-голубые.НЕ ПОМНЮ КАКОЙ ПО МОЕМУ ЗЕЛЕНЫЕ Какой то он по поведению задумчивый. ЙеСТЬ Склонен впадать в размышления, фантазии и уплывать в мыслях очень далеко.)ДА ОН МОЖЕТ Если начинает говорить, то говорит много и красиво, хотя может быть склонность к сленгу или жаргону. МОЖЕТ ГОВОРИТЬ КРАСИВО НО СЛЭЪНГ И ЖАРГОН МОИ КОНЕК За своим внешним видом следит, одевается стильно, красиво. ОЧЕНЬ СЛЕДИТ ПОРОИ АЖ БЕСИТ МЕНЯ Внешне заметных "особых примет" нет... хотя... возможно, есть старая татуировка... Может с армии... КАКАЯ АРМИЯ?ОН БЫ ТАМ НЕ ВЫЖИЛ, ТАТУ НЕТ Лицо полное, мягкие, округлые черты. ЗАДОХЛИК НЕУМИРУЧИИ ОН, ХУДЫШ Я ЕГО НАЗЫВАЮ Белокожий, чувствителен к солнечным лучам, т.е. такой тип быстрее сгорит, чем приобретет загар. Высокого или среднего роста, достаточно рыхлый или склонный к полноте. ВЫСОКИИ И ДОХЛЫИ, И БЕЛОКОЖИИ
Серая, 1.Нет, подруга тут про меня вспомнила, она просила другую нашу общую подругу мне позвонить в ресторан звали, но я себя хреново чувствовала и не поехала, пригласила их к себе, но они не приехали .
2.Старичок, потому что ведет себя как 45 мужик, разваливается и не доволен жизнью, вот я ему и правду матку в лицо и говорю).
3.Он реально дохлый!)Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.