На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
А глухо и не определенно, потому что еще не сформировались события, вы ничего конкретно не делаете, топчитесь на месте и все.
вот правда топчусь эъто меня школа и нло с колеи выбили, ну ни че, мои покровитель приехал-стимул есть Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Утро- Повешенный. Может быть раздражение и подавляемое недовольство, ощущение себя жертвой обстоятельств. Скорее всего, придется делать что-то не очень приятное, но необходимое. Как вариант может быть просто недовольство на то, что не происходит желаемых\планируемых изменений.
День- Колесо+Справедливость. Могут быть неожиданные события, много разных дел, на которые не сможете никак влиять. Суета, беготня, возможны незапланированные поездки. По сути будет логичное развитие ситуации, получение результата прежних каких-то своих действий. Постарайтесь держать эмоции под контролем... Сложно сказать в данном случае, что именно произойдет... смотря каких ваших действий больше было, то и получите... либо заслуженную награду, либо наоборот...
Вечер- 3 пентаклей. Вот так и вижу вас с дочкой за уроками)) Совместная работа с кем-то. Обмен опытом, общение по делу. Совместное доделывание ранее начатых дел.
Приятного дня!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
inna_n, у меня по акции один человек на неделю, эта неделя уже занята.
Лен,
я не люблю и не умею по картам описывать внешность, но Паж кубков скорее всего будет светловолосый с голубыми или светло-серыми глазами. Больше по внешности ничего точно не скажу... по поведению он может быть эмоциональным, достаточно обидчивым, очень общительным. По сути он очень зависим от эмоций, чувств, впечатлительный и достаточно легко внушаем. Как-то так... Евгений это или нет, сложно сказать, сделаю расклад, увидим.
Пробую на Вас новую колоду, надеюсь, хорошо себя покажет ))
На колдовском таро:
Утро- 2 мечей. Сложная ситуация выбора, замешательство, невозможность принять какое-либо решение из-за противоречивых чувств. Может быть борьба между голосом разума и интуицией\эмоциями.
День- Рыцарь Пентаклей. Закрытость в плане чувств\эмоций, сосредоточенность на рутинной работе, неторопливость. Может быть излишние практичное поведение в какой-либо ситуации. Необходимость проявлять терпение, возможно, придется избегать активных действий и занять выжидательную позицию. Как вариант контакт с излишне спокойным, буквально "непробиваемым" МЧ, к тому же очень рациональным и практичным.
Вечер- 2 жезлов. Внутренняя, мысленная подготовка к будущим изменениям. Обдумывание, планирование будущих своих действий. Т.ж. ожидание развития какой-либо ситуации. Может быть некоторое внутреннее недовольство из-за ожидания или текущей ситуации в целом.
удачного дня!
Серая, ос за сегодня СпойлерУтро- Повешенный. Может быть раздражение и подавляемое недовольство, ощущение себя жертвой обстоятельств. Скорее всего, придется делать что-то не очень приятное, но необходимое. Как вариант может быть просто недовольство на то, что не происходит желаемых\планируемых изменений.
Утро пробки задолбали, потом изза того что я лоханулась ашан не приняли, блииииииин жесть, процентный показатель хреновый, но вроде все разрулила День- Колесо+Справедливость. Могут быть неожиданные события, много разных дел, на которые не сможете никак влиять. Суета, беготня, возможны незапланированные поездки. По сути будет логичное развитие ситуации, получение результата прежних каких-то своих действий. Постарайтесь держать эмоции под контролем... Сложно сказать в данном случае, что именно произойдет... смотря каких ваших действий больше было, то и получите... либо заслуженную награду, либо наоборот... Приехала сотрудница с колбасой и пирожными мы нарубились, потом с моим покровителем поехали покушать и тут началось, видать что то было не особо свежее, в итоге у обоих тошнота а дел куча, вывод надо меньше жрать! Все что не преколочено
Вечер- 3 пентаклей. Вот так и вижу вас с дочкой за уроками)) Совместная работа с кем-то. Обмен опытом, общение по делу. Совместное доделывание ранее начатых дел. Хотела свою клушу приобщить к делу, но так ее жалко так ей хочется погулять , в итоге я собираю портфель, она на улице в прятки играет)!Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Серая, Цитата я не люблю и не умею по картам описывать внешность, но Паж кубков скорее всего будет светловолосый с голубыми или светло-серыми глазами. Больше по внешности ничего точно не скажу... по поведению он может быть эмоциональным, достаточно обидчивым, очень общительным. По сути он очень зависим от эмоций, чувств, впечатлительный и достаточно легко внушаем. Как-то так...
Ни хрена не Евгений ....., НЛО вылитый! Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, благодарю за ОСку по карте дня! Вам и дальше делать прогноз на день или хватит?
Цитатаanelkas ()
Ни хрена не Евгений ....., НЛО вылитый!
Вам виднее.) Приятно, что смогли угадать по моему описанию человека, хоть приблизительно.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
anelkas, Ваш расклад "Перспектива отношений" Смотрела в перспективе по моментам будущего до конца 2014 г.
1 - Кто она? Все о ней. 3 пентаклей. Вас карты показывают в данном случае таким компанейским человеком, которому обязательно нужно общество и внимание, даже пожалуй признание ваших достоинств и успехов. Вам хотелось бы наладить отношения с данным МЧ, но вы не знаете точно как, хотя все возможности у вас есть.
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Рыцарь Кубков. Имеете дело с плохо контролируемыми эмоциями, перепадами настроения, которые влияют на ваше поведение. Возможно, т.ж. у вас много друзей-мужчин . без серьезных намерений.
3 - Кто он? Все о нем. 7 жезлов. Человек, который много нервничает и напрягается по пустякам. Тщательно защищает свою личную свободу и все, что считает своим ( взгляды на жизнь, положение в обществе и т.п.) от любых сторонних посягательств. Любой намек воспринимается им как покушение, он немедленно настораживается и принимает защитную стойку.
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Дьявол. Он не женат случаем? Может быть еще и влияние родственников подавляющее... Он имеет дело с собственными комплексами, страхами, которые значительно осложняют ему жизнь. Возможно, у него сейчас нелегкий период в жизни, много всяких неприятностей.
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Туз кубков+ 2 пентаклей, Король Жезлов. Повышенный эмоциональный фон. Вы слишком "распыляетесь" на окружающих и не можете как следует сосредоточится на ком то одном.
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Маг. Он слишком самодостаточен и свободолюбив.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 8 жезлов. Время пришло, просто так сложилось, что вспомнили... не вижу особых чувств и тяги...
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 7 кубков. Он имеет слишком идеализированные представления о вас, и пока эти иллюзии не разрушены. Но не могу сказать, что очень уж спешит с отношениями...
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Рыцарь Мечей. Вы слишком прямолинейно и жестко все воспринимаете и так же резко и быстро начинаете реагировать\действовать. Сбавьте обороты.)
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Рыцарь Жезлов. Повышенная импульсивность, неустойчивость в намерениях, желаниях и поведении в целом. Непредсказуемый и нервный человек.
11 - Ее чувства и к чему это все приведет?Жрица. Не вижу с Вашей стороны особых чувств, уж простите... Максимум легкое любопытство, едва ли не от скуки. Вы очень хорошо контролируете себя, покажете только то, что сочтете нужным. При этом сами будете изучать МЧ, пытаясь понять его и оценить с практической точки зрения.
12 - Его чувства и к чему все это приведет? 6 мечей. Он надеется на положительные изменения в ваших отношениях, развитие, но не уверен ни в чем. В чувствах так что то типа робкой надежды на лучшее. Не очень сильные, неопределенные как следует чувства.
13 - На какой основе построены эти отношения? Королева Мечей. На Вашей и только Вашей инициативе, умение привлечь к себе людей при желании.
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Повешенный+ 4 кубков. Не вижу никакой движущей силы на данный момент. Застой в отношениях, в какой-то степени обида, недовольство друг другом, нерешительность. По сути еще можно сказать что один другому уступает, подчиняется. Или это было в прошлом (уступка) отсюда и застывшая в неопределенности ситуация.
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 5 пентаклей. Не очень хорошо... Напряженный, тяжелый период. Недовольство друг другом и самими отношениями, сожаления и разочарование. Могут быть мелкие материально-бытовые проблемы. Не зацикливайтесь на неприятностях, поддерживайте и развивайте чувства ( если они есть)
Ириш, спасибо за расклад вечером накалякую ОС. Да давай по "картрам дня" до конца недельки и колоду свою проработаешь, и у МАтроса иссякли вопросы :lol: ни хране ПАжом кубков у Евгения в раскладе и не пахло
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Утро- 2 мечей. Сложная ситуация выбора, замешательство, невозможность принять какое-либо решение из-за противоречивых чувств. Может быть борьба между голосом разума и интуицией\эмоциями.
Ириш, вот не было ничего токого, кроме того какой всётаки дорогой рвануть, чтоб не стоять
День- Рыцарь Пентаклей. Закрытость в плане чувств\эмоций, сосредоточенность на рутинной работе, неторопливость. Может быть излишние практичное поведение в какой-либо ситуации. Необходимость проявлять терпение, возможно, придется избегать активных действий и занять выжидательную позицию. Как вариант контакт с излишне спокойным, буквально "непробиваемым" МЧ, к тому же очень рациональным и практичным.
Меня прям решили все выбесить и выжать все соки, поручили заняться автобусами для сотрудников, это полный пипец. И вот Лена сделала, а потом мне звонил 369493653756 раз другой наш сотрудник и корректировал мое расписание столько же раз, вообщем послала я всех по известному адресу и уехала домой. прям АААААААА :cry:
Вечер- 2 жезлов. Внутренняя, мысленная подготовка к будущим изменениям. Обдумывание, планирование будущих своих действий. Т.ж. ожидание развития какой-либо ситуации. Может быть некоторое внутреннее недовольство из-за ожидания или текущей ситуации в целом
с мамой нашей одноклассницы посиделли на улице потрепались и решили завтра рвануть в МЕГУ, купить все что не достаёт нам ещё, короче решили пошататься.
1 - Кто она? Все о ней. 3 пентаклей. Вас карты показывают в данном случае таким компанейским человеком, которому обязательно нужно общество и внимание, даже пожалуй признание ваших достоинств и успехов. Вам хотелось бы наладить отношения с данным МЧ, но вы не знаете точно как, хотя все возможности у вас есть. Да , это про меня, мне бы хотелось очень наладитьс ним отношения, но мы с ним та к редко теперь будем видиться, потому что у на с не совпадают никак часы работы. Блин он такой клёвый, так он умело у меня мужика выключал :dumau:
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Рыцарь Кубков. Имеете дело с плохо контролируемыми эмоциями, перепадами настроения, которые влияют на ваше поведение. Возможно, т.ж. у вас много друзей-мужчин . без серьезных намерений. Конечно, траспортный отдел, доно мужичьё и я пигалица в платицах и на каблуках и Мишаня-покровитель как коршун надо мной, вообщем все про меня :da1:
3 - Кто он? Все о нем. 7 жезлов. Человек, который много нервничает и напрягается по пустякам. Тщательно защищает свою личную свободу и все, что считает своим ( взгляды на жизнь, положение в обществе и т.п.) от любых сторонних посягательств. Любой намек воспринимается им как покушение, он немедленно настораживается и принимает защитную стойку. ой мне это в нем и нравиться, он прям когда начинает напрягаться по моей теме, у него хреново это получается скрыть, а я не маленькая девоска, не скрываю от него свои поползновения А вообще он спотцмен и вообще в точку что все что его он оберегает просто, убъёт короче если чё :tongue: 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Дьявол. Он не женат случаем? Может быть еще и влияние родственников подавляющее... Он имеет дело с собственными комплексами, страхами, которые значительно осложняют ему жизнь. Возможно, у него сейчас нелегкий период в жизни, много всяких неприятностей. он вернулся в старые отношения которые его не устраивали , вообщем там жопа, но не может он от них уйти, любоФФФ мож, не знаю
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Туз кубков+ 2 пентаклей, Король Жезлов. Повышенный эмоциональный фон. Вы слишком "распыляетесь" на окружающих и не можете как следует сосредоточится на ком то одном. да, он очень любит когда внимание только ему, даже не представляете как. :cry: 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Маг. Он слишком самодостаточен и свободолюбив. безумно боиться влюбиться, а если в меня то все, пиши ПРОПАЛ оН :lol: 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 8 жезлов. Время пришло, просто так сложилось, что вспомнили... не вижу особых чувств и тяги... ну да, что то вспомнила я про него, ну пока у нло мозг кипит
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 7 кубков. Он имеет слишком идеализированные представления о вас, и пока эти иллюзии не разрушены. Но не могу сказать, что очень уж спешит с отношениями... вот когда мы с ним близко общались, он был для меня идеалом, ну и я тоже, мы с полу слова друг друга понимали, блиииииииин ну что же пошло не так.....в это январе....
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Рыцарь Мечей. Вы слишком прямолинейно и жестко все воспринимаете и так же резко и быстро начинаете реагировать\действовать. Сбавьте обороты.) о это я, мужчины порой вскрываются от моей прямолинейности, но порой это их и тянет ко мне как к личности, я всегда говорю так, что никто кроме меня правды не скажет :lol:
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Рыцарь Жезлов. Повышенная импульсивность, неустойчивость в намерениях, желаниях и поведении в целом. Непредсказуемый и нервный человек. он очень импульсивен, но внешне спокойный человек, но как известно в тихом омуте.... 11 - Ее чувства и к чему это все приведет?Жрица. Не вижу с Вашей стороны особых чувств, уж простите... Максимум легкое любопытство, едва ли не от скуки. Вы очень хорошо контролируете себя, покажете только то, что сочтете нужным. При этом сами будете изучать МЧ, пытаясь понять его и оценить с практической точки зрения. ну надо же переключиться на кого то, вот решила брать крепость 12 - Его чувства и к чему все это приведет? 6 мечей. Он надеется на положительные изменения в ваших отношениях, развитие, но не уверен ни в чем. В чувствах так что то типа робкой надежды на лучшее. Не очень сильные, неопределенные как следует чувства. ну видно что он стремиться наладить хорошие отношения со мной, а то он даже не общался со мной с января месяца, как будто даже избегал
13 - На какой основе построены эти отношения? Королева Мечей. На Вашей и только Вашей инициативе, умение привлечь к себе людей при желании. ну да, загорелая девочка в голубом платье сделала своё дело :lol: 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Повешенный+ 4 кубков. Не вижу никакой движущей силы на данный момент. Застой в отношениях, в какой-то степени обида, недовольство друг другом, нерешительность. По сути еще можно сказать что один другому уступает, подчиняется. Или это было в прошлом (уступка) отсюда и застывшая в неопределенности ситуация. я бы сказала нет возможности, не совпадают графики, а звонить и писать пока нет
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? 5 пентаклей. Не очень хорошо... Напряженный, тяжелый период. Недовольство друг другом и самими отношениями, сожаления и разочарование. Могут быть мелкие материально-бытовые проблемы. Не зацикливайтесь на неприятностях, поддерживайте и развивайте чувства ( если они есть) ну тут точно время покажет, но мне очень бы хотелось чтоб он дал зелёный свет :happy:
Утро- Туз пентаклей. Попытки поймать удачу за хвост, желание владеть ситуацией или влиять на нею, попытки понять суть происходящего. Трезвый и умелый подход к делу, материальная озабоченность всевозможными делами.
День- Рыцарь Мечей. Новости или поездки, могут быть не очень приятные или вызвать в первый момент не очень приятные мысли\эмоции. Несколько агрессивный настрой, резкие действия, реакция без раздумий.
Вечер- 8 жезлов. Уверенность в себе и в своих позициях. Энергичный настрой. Может быть повышенная активность, т.е. будете успевать много дел за короткий промежуток времени.
Лена, а не хотите мне блицы дать на прошлые или текущие события? Я же смотрю обширный ряд вопросов... Кхм, сорри за "ты", если уже успела прочитать неисправленный вариант, память девичья, забываю с кем я как.)
Текущее состояние (настроение, здоровье), родственные связи, т.е. есть ли в наличии брат\сестра или кем вам приходится определенный человек, тут его данные будут нужны, ессно. Любой четкий вопрос подразумевающий четкий ответ да\нет, т.е. ездили ли вы в такой то срок на море, есть ли в наличии дача, любите ли вы украшения или склонны к простому стилю и т.п. Что угодно, в принципе. Вообще я бы попробовала бы себя в области здоровья, но тут только методом тыка, и конечно, вы должны знать свои болезни или их отсутствие. Если захотите и если следите за здоровьем в том плане, что регулярно обследуетесь.