На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Даст ли Игорь 05.08.85 Елене 24.09.80 в течении недели 3 тыс. Рублей для школы? А то я тетрадок и учебников настолько купила только что(((на столько же! 2. Ириш и посетила бредовая детсадовская идея, от говори меня))))))) Стоит ли Елене 24.09.80 удалить из друзей Алексея 20.10.86 в соц сети ? Хочу чтоб он охренел, 100% знаю заденет его, а мож и не надо... Я ж говорю каша в башке :da1:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Да не переживайте за количество карт, сделала же))
Цитатаanelkas ()
вот у меня вопрос:? вот задаёшь вопрос картам, в этот момент у меня настрой-ничего не хочу и у него, карты покажут что?: просто мы весы оба, и очень часто было так, что говорили все, это конец, а потом так отношения жахали с новой силой что мама не горюй.. Вообщем время покажет... но пока все так и есть Иллюзии одного и второй.... вообщем шляпа какая то...
Карты покажут в таком случае застой в отношениях либо временную усталость и т.п., но никак не разрыв... Пара Весов это жесть! Нестабильность в квадрате. :lol:
Сейчас, смотрю вопросы. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Даст ли Игорь 05.08.85 Елене 24.09.80 в течении недели 3 тыс. Рублей для школы? А то я тетрадок и учебников настолько купила только что(((на столько же!
4 жезлов, 5 пентаклей, 10 пентаклей. Должен дать. Может даже чуть больше... вообще должен не скупится и дать. Если скажете ему об этом...)
Цитатаanelkas ()
Стоит ли Елене 24.09.80 удалить из друзей Алексея 20.10.86 в соц сети ? Хочу чтоб он охренел, 100% знаю заденет его, а мож и не надо...
Елену хлебом не корми дай что-нить по удалять)) Если Вы сделаете это: Смерть, Солнце, Рыцарь Жезлов. Ничего страшного не случится, просто в очередной раз понервничаете МЧ.) Долго все равно не выдержите, через какое-то время либо вернете в друзья, либо он вас в другом месте найдет и начнет выяснять в чем дело.
Вообще карты говорят на Вашу идею: Повешенный, Шут(Дурак), Умеренность. Тут не надо быть тарологом, карты буквально прямым текстом говорят. Не валяйте дурака, держите себя в руках. Поступок будет импульсивным и практически бессмысленным. Придержите эмоции и постарайтесь более спокойно и трезво подумать о том что, как и зачем хотите сделать, и каковы реально будут последствия. :da1:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Если будете сдавать на этой недели, наиболее вероятный результат: Королева Жезлов, 7 кубков, Король Кубков Кажется, вы сами настроены больше на эту неделю. Думаю, Вам даже помочь в чем-то могут... Но общий фон какой-то уж очень нестабильный... Скорее всего, придется бороться с собой, что бы не отвлекаться, быть через силу сосредоточенной. Результат может быть положительным, только придется постараться очень, в первую очередь лучше контролировать и понимать себя, свои возможности и желания.
Если будете сдавать на следующей недели, возможный результат:
5 мечей, Маг, 4 кубков
Будут какие-то препятствия, которые придется преодолевать еще до экзамена, а потом при всей уверенности и отличном выполнении результат лично вас немного разочарует...Но скорее всего, Вы просто слишком завышенные требования к себе будете предъявлять... В целом, мне кажется, вторая неделя лучше подходит, на мой взгляд, но выбор, конечно, за Вами.
Я сдавала на этой неделе, мне показалось более подхдящим.. Помощь была от моих коллег. Хороший коандный дух.Как то спонтанно всё получилось, вдруг. Сами редложили..Результат разочаровал тем, что всё таки непонятны ответы. Вроде делали все вместе и должно быть правильно, а проценты не самые высокие. На той неделе действительно много отвлекалась, и боялась быть первой, хотя интерес был, и думалось что не так всё сложно...
Спасибо вам за совет
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
самое смешное что страница удалена), то есть надо восстановится фигануть его чс, а потом удалиться, смех и дет. сад , как то не по взрослому. Спасибо что отговорили Ириш
Цитата anelkas ()1. Даст ли Игорь 05.08.85 Елене 24.09.80 в течении недели 3 тыс. Рублей для школы? А то я тетрадок и учебников настолько купила только что(((на столько же!
4 жезлов, 5 пентаклей, 10 пентаклей. Должен дать. Может даже чуть больше... вообще должен не скупится и дать. Если скажете ему об этом...)
Я сегодня ему звонила, но он трубку не взял и не перезвонил. Звонила свекровь я ей объявила что до конца недели надо сдать Вообщем ждем. Ирина а оговаривали этот вопрос на какой период? Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Лен, я на неделю смотрела, как было и оговорено в вопросе. Надеюсь, что не ошиблась...
тересса, у меня сейчас по акции идет один человек в неделю, работа уже идет с человеком. Если у Вас короткий вопрос, то могу в свободное время посмотреть.
verput, рада была помочь! Спасибо за Оску! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
anelkas, Лена, рада, что смогла хоть как-то помочь)
Ваш расклад "Горный ручей" на личную жизнь
1 - Далекое прошлое, основа вопроса и причины, почему это важно сейчас. Мир. Вы стремитесь обрести счастье и гармонию в отношениях. Возможно, у вас были когда-то отношения, которые считали хорошими, но они завершились. Теперь вы хотите что бы отношения с другим мч дошли до стадии спокойной семейной жизни. Либо как вариант найти такого мужчину, с которым можно было бы построить крепкие, долгосрочные отношения и на которого можно было бы положиться во всем.
2 - Недавнее прошлое и какие-либо недавние события, которые послужили мотивацией для развития событий. Колесница. В последние месяц-два вы как спешите куда-то... Стремитесь все успеть, со всеми пообщаться, все уладить и наладить. Хотите либо найти того, кто соответствует вашим требованиям, либо существующие отношения подвести к итогу, который вас удовлетворит. Знаю, что у вас несколько МЧ, и по карте видно, что вы едва ли не разрываетесь между ними... Пытаетесь управлять своей ЛЖ, но получается плохо, т.к. проблем и людей слишком много, а на абы какой результат вы не согласны. В общем сплошная гонка в неизвестность.
3 - Состояние ситуации на данный момент. 9 пентаклей. При внешнем благополучие и относительной стабильности в материально-бытовом плане Вы в глубине души чувствуете одиночество. При это понимаете, что в основном сами в этом виноваты. Вы умело и с пользой распоряжаетесь своей свободой, но чувствуете неудовлетворенность, легкую отчужденность, которую загоняете поглубже и пытаетесь не обращать на нее внимание. Внешне производите впечатление человека, которому можно только позавидовать. ) Сейчас не вижу, что бы вы предпринимали активных действий для изменений в лж. Пока временно ограничиваете контакты с мч, возможно, строите планы на будущее.
4 - Может отражать настоящее состояние или показывать текущие изменения. Император. Очень трезво и реалистично настроены, не имеете иллюзий на счет текущих отношений и лж в целом. Но при этом решительно настроены на управление своей жизнью и доведения своих планов\целей\желаний до конца. Вы настроены на успех, хотя намерены добиваться своего немножечко жестко, прямолинейно, но возможно, по другому сейчас и нельзя... или просто настрой сейчас такой...
5 - Ближайшее будущее, ситуации, если ничего не изменяется. Дьявол. (1-2 месяца) Много мелкого негатива, ревность, искусное манипулирование. Можете оказаться во власти чувств, с которыми будет сложно справится или будете чувствовать зависимость от них, желание избавится от человека, который их вызывает. Только сделать это будет очень сложно. Замкнутый круг страстей и искушений, от которых не ни пользы ни надежды на положительное развитие.
6 - Дальнее будущее , ситуации, если ничего не изменяется. ( до конца 2014 г) 8 жезлов. Ситуация все равно поменяется, даже, если ничего не будете предпринимать. Через месяца два примерно начнутся изменения, кто-то уйдет из вашей жизни, кто-то придет, будет много случайных мимолетных встреч, новых знакомств и событий.
7 - Возможность для изменений, другой выбор. Паж кубков. Похоже есть кто-то, кто в вас влюблен, кто будет очень эмоционален, нежен и внимателен к вам, если обратите на него свое внимание. Он скорее всего, младше вас, по натуре романтичный и чувствительный.
8 - Дальнее будущее, если изменения (7) произойдут. Рыцарь Мечей. Если завяжете близкие отношения с Пажом Кубков, то ничего хорошего не выйдет. Будете постоянно ссорится по каждой мелочи. Напряженная, нервная обстановка. Вряд ли отношения продлятся долго.
9 - Вторая возможность для изменений. 3 пентаклей. Смените круг общения и\или постарайтесь привлечь к себе внимание, познакомится с кем-нить, может под предлогом, что вам нужна помощь или совет... Попробуйте взглянуть на свои проблемы и лж в целом со стороны... поставьте для себя конкретные задачи и воплощайте их, доводите до конца.
10 - Дальнее будущее, если изменения (9) произойдут. 6 мечей. ( до конца 2014) )Здесь перспектива получше, но много неизвестного еще. Могут быть значительные перемены в жизни, связанные с новым знакомым, которым увлечетесь. (Если познакомитесь, конечно) или со старым, если твердо примите решения укреплять и развивать отношения.
Вот как-то так... Удачи!
1 - Далекое прошлое, основа вопроса и причины, почему это важно сейчас. Мир. Вы стремитесь обрести счастье и гармонию в отношениях. Возможно, у вас были когда-то отношения, которые считали хорошими, но они завершились. Теперь вы хотите что бы отношения с другим мч дошли до стадии спокойной семейной жизни. Либо как вариант найти такого мужчину, с которым можно было бы построить крепкие, долгосрочные отношения и на которого можно было бы положиться во всем.
конечно мне хочется стабильности, а то болтаюсь как г...о в проруби, без дела, дчка вырастит и что я на себя в зеркало буду смотреть, неее я так не хочу...
ЦитатаСерая ()
2 - Недавнее прошлое и какие-либо недавние события, которые послужили мотивацией для развития событий. Колесница. В последние месяц-два вы как спешите куда-то... Стремитесь все успеть, со всеми пообщаться, все уладить и наладить. Хотите либо найти того, кто соответствует вашим требованиям, либо существующие отношения подвести к итогу, который вас удовлетворит. Знаю, что у вас несколько МЧ, и по карте видно, что вы едва ли не разрываетесь между ними... Пытаетесь управлять своей ЛЖ, но получается плохо, т.к. проблем и людей слишком много, а на абы какой результат вы не согласны. В общем сплошная гонка в неизвестность.
да так трусь со всеми по дружески, всем свой парень, приглядела тут одного, я там расклад попросила как раз на него сделать, а так абы кто и абы с кем ваще не про меня. Блииин кому ж такое счастье то достанется
ЦитатаСерая ()
3 - Состояние ситуации на данный момент. 9 пентаклей. При внешнем благополучие и относительной стабильности в материально-бытовом плане Вы в глубине души чувствуете одиночество. При это понимаете, что в основном сами в этом виноваты. Вы умело и с пользой распоряжаетесь своей свободой, но чувствуете неудовлетворенность, легкую отчужденность, которую загоняете поглубже и пытаетесь не обращать на нее внимание. Внешне производите впечатление человека, которому можно только позавидовать. ) Сейчас не вижу, что бы вы предпринимали активных действий для изменений в лж. Пока временно ограничиваете контакты с мч, возможно, строите планы на будущее.
точно, ничего не делаю, сижу на попе ровно, работа-школа-дом и дела по дому. А про впечатление вы правильно описали, да и мужчин то куча, но никто мне особо из них не нужен...Вот толькл Женьку присмотрела, уже второй раз
ЦитатаСерая ()
4 - Может отражать настоящее состояние или показывать текущие изменения. Император. Очень трезво и реалистично настроены, не имеете иллюзий на счет текущих отношений и лж в целом. Но при этом решительно настроены на управление своей жизнью и доведения своих планов\целей\желаний до конца. Вы настроены на успех, хотя намерены добиваться своего немножечко жестко, прямолинейно, но возможно, по другому сейчас и нельзя... или просто настрой сейчас такой...
я точно знаю что я хочу, возможно в глубине души я побаиваюсь отношений, я то похуже любого мужика рёхнутая на свободе, меня надо за шкирняк в загс тащить
ЦитатаСерая ()
5 - Ближайшее будущее, ситуации, если ничего не изменяется. Дьявол. (1-2 месяца) Много мелкого негатива, ревность, искусное манипулирование. Можете оказаться во власти чувств, с которыми будет сложно справится или будете чувствовать зависимость от них, желание избавится от человека, который их вызывает. Только сделать это будет очень сложно. Замкнутый круг страстей и искушений, от которых не ни пользы ни надежды на положительное развитие.
так чё то мне эъто не нравиться.... чую не доброе
ЦитатаСерая ()
6 - Дальнее будущее , ситуации, если ничего не изменяется. ( до конца 2014 г) 8 жезлов. Ситуация все равно поменяется, даже, если ничего не будете предпринимать. Через месяца два примерно начнутся изменения, кто-то уйдет из вашей жизни, кто-то придет, будет много случайных мимолетных встреч, новых знакомств и событий.
ну вот опять Метрополитен, хоть бы кто нить до конечнои доехал
ЦитатаСерая ()
7 - Возможность для изменений, другой выбор. Паж кубков. Похоже есть кто-то, кто в вас влюблен, кто будет очень эмоционален, нежен и внимателен к вам, если обратите на него свое внимание. Он скорее всего, младше вас, по натуре романтичный и чувствительный.
ну подош1ёл бы сказал, мож я бы его рассмотрела, а то смотрят как на картинку, наверно правда у меня такои видон, хрен на блатнои козе подэъедешь
ЦитатаСерая ()
8 - Дальнее будущее, если изменения (7) произойдут. Рыцарь Мечей. Если завяжете близкие отношения с Пажом Кубков, то ничего хорошего не выйдет. Будете постоянно ссорится по каждой мелочи. Напряженная, нервная обстановка. Вряд ли отношения продлятся долго.
ну во А кто эъто Паж КУбков?:
ЦитатаСерая ()
9 - Вторая возможность для изменений. 3 пентаклей. Смените круг общения и\или постарайтесь привлечь к себе внимание, познакомится с кем-нить, может под предлогом, что вам нужна помощь или совет... Попробуйте взглянуть на свои проблемы и лж в целом со стороны... поставьте для себя конкретные задачи и воплощайте их, доводите до конца.
так ща разгребусь с учебниками и школои и надо будет что тотдумать уже
ЦитатаСерая ()
10 - Дальнее будущее, если изменения (9) произойдут. 6 мечей. ( до конца 2014) )Здесь перспектива получше, но много неизвестного еще. Могут быть значительные перемены в жизни, связанные с новым знакомым, которым увлечетесь. (Если познакомитесь, конечно) или со старым, если твердо примите решения укреплять и развивать отношения.
ну ешкин кочерышкин, срочно ищу нового кого нить Блин че то глухо Ириш, как в танке [spoiler]
Серая, мож тряхнем старинои Даваи на завтра на карту дня как тогда нашеи группе делала Утро-День-Вечер если на завтра не получается, тогда на послезавтра , а то и эътот расклад тож не маленьки короче как получиться Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
А глухо и не определенно, потому что еще не сформировались события, вы ничего конкретно не делаете, топчитесь на месте и все.)
Цитатаanelkas ()
ну во А кто эъто Паж КУбков?:
Вот он:
Цитатаanelkas ()
Цитата Серая () 7 - Возможность для изменений, другой выбор. Паж кубков. Похоже есть кто-то, кто в вас влюблен, кто будет очень эмоционален, нежен и внимателен к вам, если обратите на него свое внимание. Он скорее всего, младше вас, по натуре романтичный и чувствительный.
Серая, Ириш, а по этои карте можно дать хоть малешее описание МЧ?: А представляешь во втором раскладе Евген мои выпадет эътим пажом Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.