Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
а)Будет ли хотя бы минимальное общение у нас с другим МЧ осенью?3 жезлов + 3 мечей + Короле жезлов Это будет - Звезда, этого не будет - 8 мечей
Кто-то из вас будет внимание другого привлекать, какие-то сигналы подавать другому, пытаться выйти на связь так сказать, думаю это МЧ будет делать. Возможны знаки внимания со стороны МЧ, как-то он по новому к вашим отношениям подойдет. Хотя может это вы будете делать.... вот вы мне кажется или уже злитесь на него или будете злиться...А между вами никого третьего нет? Если между вами есть кто-то третий, то вы вероятно это вы будете пытаться привлечь его внимание, как-то подтолкнуть ваши отношения к развитию, но не все гладко у вас будет выходит и вы будете злиться на него... Не знаю вашей предыстории, возможно ваши родные против вашего общения с этим МЧ и пытаются каким-то образом на вас повлиять... По Королеве жезлов скажу, что в конце концов вы достигнете положительного результата, будете удовлетворены, спокойны, сможете спокойно выразить свои чувства, вполне возможен страстный роман с МЧ, самое главное постарайтесь обуздать свою ревность, она может очень вам помешать. По Звезде могу сказать не теряйте надежды, ваши отношения вполне могут наладиться, пока в рассматриваемый период эти отношения будут носить легкий и ни к чему не обязывающий характер, для чего-то более серьезного понадобится чуть-чуть больше времени и прилагаемых усилий. И самое главное - в этот период "тараканы в голове" вам не будут мешать
Ой, у нас с ним вообще все как-то сложно и запутано Знакомы 3 года, до этого были легкие отношения, потом по моей вине все пошло под откос. Не общались, я пыталась наладить коммуникацию, он ни в какую вообще, настолько был рассержен на меня, по сути вычеркнул меня из своей жизни. А потом как-то так вышло, что общение снова возобновилось, но было сложным, сейчас мы вроде как пришли к консенсусу, но МЧ как-то опять накручивает себя. Понимаете, он мне дорог, я хочу с ним общаться даже не в плане МЖ-отношений, а на уровне дружбы. Он близок мне и важен, но у него не знаю, что в голове. Сложно как-то там у него все проходит. Насчет третьего в отношениях...Возможно, и есть у него девушка и у меня же МЧ, на которого до этого смотрели. Сейчас я не злюсь на него, наоборот настроена на общение. Родные не против общения)) Они хорошо к нему относятся, а его родные скорее всего даже и не знают обо мне) Но шанс в принципе есть у нас наладить отношения?
ЦитатаClaire_ ()
б)Каков у него будет настрой на меня у него? 10 мечей + Луна + Жрица это есть - Паж мечей, этого нет - 7 жезлов
Вы знаете, какие-то у него болезненные мысли по поводу вас, то ли он сознательно от ваших отношений отказался, и все мысли о вас приносят боль. Вы перед ним ни в чем не виноваты, случайно или быть может он провинился? В его настрое упреки, претензии, разочарование, страхи, иллюзии, сомнения...Вот опять мои мысли, никого третьего не ваших с ним отношениях? Действовать он пока не намерен, будет присматриваться к вам, к вашей ситуации, постарается информацию собрать.. Возможно вам с ним какие-то тайны друг о друге в этот период откроются..Пока нельзя сказать что будет у него в намерениях в более отдаленное время, но сейчас все тихо и грустно немного. Открытого выражения чувств в данный загаданный период от него не ждите...
В его духе)))) Даже не удивилась. Я ни в чем не виновата перед ним и он передо мной тоже. Все обиды в прошлом, по крайней мере с моей стороны. А ему мне нечего даже предъявить. Но наблюдать будет за мной,получается? Что ж он усложняет все...
ЦитатаClaire_ ()
) Совет карт9 пентаклей, это делать - Луна, этого не делать - 10 мечей
Попробуйте преодолеть ваши страхи и сомнения, прояснить все спорные и загадочные моменты ваших с ним взаимоотношения. Опять же прислушайтесь к своей интуиции и сделайте первый шаг навстречу, если он действительно то, что вам нужно. Попробуйте для начала просто встречаться, выходить куда-то вместе, просто общаться, дайте ему шанс, войти в вашу жизнь и смотрите как будут развиваться события. Самое главное, перестаньте переживать, не впадать в отчаяние, у вас в принципе получиться как-то повлиять на ситуацию, переломить ее что ли, если только вы того захотите. И не изолируйте себя о общения, любого, одиночество вам не на пользу. И еще пока рано подводить под чем-то черту. :)
Я-то не против делать первой шаги навстречу, просто у меня возникают страхи, что я что-то скажу не так, что-то сделаю не так... Иногда знаете, ощущение какое-то, что начало конца периодически приходит в наши отношения, но все равно какая-то надежда есть при этом, что все нормализуется.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Насчет третьего в отношениях...Возможно, и есть у него девушка и у меня же МЧ, на которого до этого смотрели. Сейчас я не злюсь на него, наоборот настроена на общение. Родные не против общения)) Они хорошо к нему относятся, а его родные скорее всего даже и не знают обо мне) Но шанс в принципе есть у нас наладить отношения?
Исходя из комментариев, получается, что это вы будете сигналы подавать привлекать его и пытаться сделать первый шаг, не все гладко будет получаться у вас, будет злить вас это, но в принципе у вас есть шанс наладить именно дружеские отношения, нужно опять таки расставить все точки над "и" быть корректной, доброжелательной, не пытаться что-то умалчивать, нужно сразу все четко обговорить, начистоту что называется и не надеяться, что общение будет быстро налаживаться, он в принципе обижен на вас все еще.
ЦитатаСофи3095 ()
Но наблюдать будет за мной,получается?
Наблюдать в смысле, смотреть на ваше поведение будет и оценивать.
ЦитатаСофи3095 ()
Но шанс в принципе есть у нас наладить отношения?
шанс есть, наладить именно дружеское общение и при том, что шаги будете делать вы. Если вам это нужно, вам спокойнее будет от этого, то делайте. вы конкретно определитесь, что именно вы хотите от ваших с ним отношений, может не нужно заново ворошить ситуацию, ковырять старые зажившие раны.... И так можно трактовать 10 мечей исходя из ваших комментариев. Удачи вам при любом варианте действий :cvetok2:
Танита, Состоится ли у вас поездка в г. Куопио до конца июля?
Таро Книга теней, так и внизу
Королева жезлов
Нет, думаю не состоится, что-то или кто-то вас остановит.
Вы правы: поездка не состоялась.
ЦитатаClaire_ ()
Перепроверила на Таро 78 дверейЛуна
Вот и Дверки говорят, что нет, не состоится, какая-то не предвиденная ситуация может возникнуть, или еще возможность поездки не оформилась, какие-то недоговоренности или ситуация с необходимостью поездки может поменяться. :cvetok2:
Возникла непредвиденная ситуация. Не было конкретных договоренностей касательно поездки, поэтому отменили ее, к глубокому сожалению :sad:
Исходя из комментариев, получается, что это вы будете сигналы подавать привлекать его и пытаться сделать первый шаг, не все гладко будет получаться у вас, будет злить вас это, но в принципе у вас есть шанс наладить именно дружеские отношения, нужно опять таки расставить все точки над "и" быть корректной, доброжелательной, не пытаться что-то умалчивать, нужно сразу все четко обговорить, начистоту что называется и не надеяться, что общение будет быстро налаживаться, он в принципе обижен на вас все еще.
Вот не знаю, как по мне, так у нас больше и нет ситуаций, в которых надо точки над "и" расставлять А что у него там в голове, я не знаю, правда. Я и так с ним доброжелательна, дружелюбна, слишком часто не пишу, не навязываюсь...На что обижен, голову сломала, не могу понять. :dumau:Чужая душа - потемки.
ЦитатаClaire_ ()
шанс есть, наладить именно дружеское общение и при том, что шаги будете делать вы. Если вам это нужно, вам спокойнее будет от этого, то делайте. вы конкретно определитесь, что именно вы хотите от ваших с ним отношений, может не нужно заново ворошить ситуацию, ковырять старые зажившие раны.... И так можно трактовать 10 мечей исходя из ваших комментариев.
Да я так и думала, что шаги мне придется делать))) Да, мне это нужно, я уверена на 100000%. Ни в коем случае не собираюсь ворошить прошлую с ним ситуацию и бередить какие-то раны, если они еще есть у него. Наоборот хочу перевести наши отношения на другой, более качественный уровень) А по Звезде получается, тогда не обязательно могут быть легкие отношения, если и у него настрой печальный, и у меня тоже, это может просто означать, что все наладится, но не сразу, как говорится? :biggrin:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
А по Звезде получается, тогда не обязательно могут быть легкие отношения, если и у него настрой печальный, и у меня тоже, это может просто означать, что все наладится, но не сразу, как говорится?
Звезда вовсе не означает трудных отношений... наоборот , что мечты сбудутся, но времени понадобится больше, чем вы рассчитывали. У меня в колоде 78 дверей эта карта всегда отыгрывается на очень долгий срок, чуть ли не до года И над улучшением вам понадобится работать, а не просто мечтать об улучшении. О том, что поначалу тяжело развитие будет даваться говорят другие карты в триплете о его настрое. :)
Жрец + 8 мечей + 9 жезлов Этого ждать - Солнце, этого не ждать - Туз кубков
Вы знаете у меня такое ощущение, что он за советом к ней идет, поделится чем-то хочет, какие-то у него страхи, накрутил себя, может хочет спросить у нее что... такое впечатление, что он вернуться хочет домой... Возможно у него какая-то ситуация в жизни образовалась, когда ему ваша поддержка нужна...По Солнцу - у вас что-то прояснится должно после этого разговора, не обязательно ваша с мужем ситуация, может у дочери с отцом...Туз кубков смущает в позиций "этого не ждать"... то ли морального удовлетворения от этого разговора не будет ни у вас ни у него, то ли радости не будет от того, что поговорили. Самой уже интересно буду ждать как отыграются карты вместе с вами :flowers:
спасибо большое. Только я вам наверное смогу ответить не раньше 10 вечера, так как они договорились что он ее заберёт от подружки. Тут ещё и сон два дня назад приснился. Свекровь пришла ко мне с пакетом огромным мягких игрушек и домашних тапок. Мне отдала, а я так рада этому была. А потом она у меня спрашивает. Таня, а я тебе зимой ещё валенки отсылала. Ты их получила? Я ей говорю, нет. Она такая, вот просто, вечно все теряют, буду разбираться. А тут сегодня ещё и звонок о встрече с дочерью. Я вам напишу обязательно
Добрый вечер!. Банально дал денег. Но достаточно внушительная сумма. Разговоры были о поступлении, спрашивал, кто поступил, кто не поступил из класса, как вообще дела. Как то так...