Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
1. Как у меня будет складываться жизнь в течении полугода? Есть в планах в течении полугода совмещать фрилансерскую работу с путешествиями? Получиться ли это все осуществить в течении полугода?Умеренность + 8 жезлов + 3 кубков Это будет - 10 жезлов, этого не будет - Туз мечей
Планы сразу в жизнь не претворятся, в этот период ты в основном будешь занята ожидания, построение стратегии, постановкой целей и задач, придется немного себя сдерживать, набраться терпения так сказать. Будешь занята поисками правильного решения, выхода из ситуации. Тут важно доверять себе, своей интуиции, не торопиться и может быть даже прислушаться к чему-то компетентному мнению, совета спросить у человека, которому ты доверяешь. Возможно обстоятельства будут складываться так, что придется снизить темп продвижения вперед, не все будет зависеть от тебя. В принципе ты будешь нормально относиться к тому, что быстро ничего не получиться, твое состояние моральное будет довольно-таки гармоничным, поймёшь, что в настоящий момент есть какие-то ограничения, и примешь их. Будешь открыта для общения, которого кстати будет много, новые люди, новый коллектив возможен. С деньгами будь осторожна, трать их с умом. Как итог скажу, что в этот период ты будешь искать выходы на следующий уровень, возможно придется где-то сэкономить деньги, чтобы расширить свои возможности в будущем. Ожидаемых результатов пока не будет, возможно ты что-то недооцениваешь, смотришь на ситуацию не под тем углом, растерянность тоже будет присутствовать. Не зацикливайся ни на чем: если дело не движется в одном направлении, остановись, пересмотри свое поведение и двигайся в другом. Четких решений и ясности ситуации пока не будет, так же как и продвижения ситуации вперед.
Торопиться точно не буду, так как за то дело которое хочу взяться оно требует внимательного изучения и взвешивания. Работать я конечно же буду и плюс совмещать с поездками определенных мест. Кроме этого всего у меня еще намечено одно серьезное дело, которое я тоже хочу решить в этот период.
ЦитатаClaire_ ()
2. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношении в течении полугода?9 мечей + Паж жезлов + Королева жезлов Это будет - Отшельник, этого не будет - 2 жезлов
Катюш, возможности у тебя точно будут познакомиться с таким мужчиной, но тут твой настрой будет очень мешать! Ты как будто бы разочаровалась во всем: в мужчинах, в отношениях…. У тебя очень большой пессимизм и усталость присутствует, этим ты себя как в клетку заключила... Программируешь сама себя на неудачу. В рассматриваемый период, кандидаты будут, вообще неожиданные знакомства возможны, внимание на тебя обращать будут. Тебе нужно с собой поработать, из несчастного человечка в кленке на первой карте, нужно стать уверенной в себе дамой, излучающей свет и радость, как на 3-ей карте. Пока тенденция показанная картами такова, что серьезных отношений и мужчины не будет в рассматриваемый период, причем ты сама откажешься от этого, не рассмотришь возможных кандидатов…. никто тебя не заинтересует.
Ты знаешь, в этой сфере у меня все сложно. Сердцем я хочу отношений, а вот головой я полностью нацелена на работу и реализацию своих планов. К тому же есть опыт разочарования в отношениях. Я не могу сказать, что у меня негативный настрой или пессимизм по этому поводу, а вот бешеная усталость на самом деле присутствует. Поэтому я решила взять отпуск и немного попутешествовать.
ЦитатаClaire_ ()
Вытащила тебе карту-совет на этот период, выпала 3 кубковВот карта как раз и советует расслабиться, отвлечься, не зацикливаться на встрече, сметить фокус так сказать в другое русло. Знаешь, как Ф. Раневская говорила: "Стоит только расхотеть...." Больше выбирайся куда-нибудь, развлеки себя, общайся, веселись, балуй себя, можно внести изменения в свой имидж.
Я именно так и собираюсь сделать.
ЦитатаClaire_ ()
3. Как будет складываться мое финансовое положение в течении полугода?6 мечей + Паж мечей + Король мечей Это будет + 6 пентаклей, этого не будет - Туз кубков
Больших денег и значительного повышения материального уровня не будет. В этот период в основном идет планирование, поиск источников поступлений, возможно ожидание денежной суммы или ответа от кого-то важного и высокопоставленного. Я бы сказала ситуация будет стабильно умеренная, как и предыдущий рассматриваемому период. Будешь стремиться разработать новый проект, но я бы сказала с оглядкой на нужды окружающих тебе людей, клиентов, работодателя. Конкуренция у тебя будет в этот плане. Возможно будешь рассматривать взятие кредита, но там тоже будет все сложно, либо откажу сразу, либо условия очень не выгодные будут. Но все-таки бедствовать не придется, какое-то неожиданное поступление денег все же будет, не прям вот горы золотые, но тебе хватит. Также возможно какое-то предложение поступит, подработать или присоединиться к какому-то проекту. Это предложение поможет повысить свой материальный уровень в более отдаленный отрезок времени. Возможно какие-то незапланированные траты будут, например, на повышение твоей квалификации, обучение.
С деньгами все хорошо. В новом разрабатываемом проекте (деле) в первую очередь буду делать акцент на нужды людей. Конкуренция обязательно будет, а как же без нее. Взятия кредита не рассматриваю, а вот привлечения партнеров и инвесторов буду рассматривать и искать.
ЦитатаClaire_ ()
Катюш, удачи тебе! Если что, обращайся, буду рада помочь!
Светочка, Благодарю за просмотр и прости пожалуйста за задержку. :cvetok2:
К сожалению, нет, не поедете, снова какие-то непреодолимые препятствия…. Может пока и не стоит туда так стремится, возможно сама жизнь вас уводит от этой поездки, как будто бы оберегая. :)
Claire_, спасибо за такой прогноз неутешительный, хотя, я думаю, Вы правы, что-то отводит меня от этого и всё! Возможно позже меня ждёт другая поездка В общем, отпишусь скоро
Татьяна8029, Благодарю за ОС! Очень интересно карты отыгрались! Ни одной карты, которые в колоде показывали прибыль, доход. Благодарю за помощь в проработке колоды!
1. как сложится с поиском работы до конца года? Шут + 5 кубков + Страшный суд Это будет - 4 мечей, этого не будет - Правосудие
До конца года с оптимизмом будете искать работу, ходить на собеседования, но какого-то результата ощутимого не получите, в какой-то момент вы поймете, что нужно поменять стратегию поведения и поиска, возможно решите попросить у кого-то помощи в трудоустройстве, или сменить направление поиска, например смежную область вашей профессии выберите. Будете оценивать сложившуюся ситуация и пути выхода. К сожалению по 4 мечей и Справедливости, до конца года работу устраивающую вас не найдете, что-тот вы упускаете из вида, ищите не там, не видите чего-то.
2. Как будут развиваться с мужчиной отношения до конца года? Мир + Рыцарь жезлов + Король кубков Это будет - Рыцарь мечей, этого не будет - Король мечей
В ваших отношениях грядут перемены, причем кардинальные, все что вы так долго вынашивалось, наконец-то появляется на свет. Ваши отношения дойдут до той черты, после которой необходимо переводить их на качественно иной уровень, будь то новое начало, новый цикл или их завершение. Вы будете погружены в раздумья о вашем следующем шаге. Предстоит период ожидания, взвешивания и оценки будущих перспектив, вы будете готовы начать новый цикл жизни и отношений, сделать кардинальный шаг, но мужчина будет не готов к этому, что-то его будет пугать и сдерживать, он не сможет в полной мере открыться вам. До конца года в ваших отношениях будут в основном ваши попытки сломать какие-то сдерживающие мужчину и развитие ваших с ним отношений барьеры. Точно не ждите разрешения всех проблем в отношениях, воплощения в жизнь давно назревших действия от мужчины пока не будет или будет не совсем ожидаемым. Удачи вам :)
1. Будет ли положительная динамика в плане работы в течении полугода? 4 кубков + Дьявол + 10 жезлов Это будет - Королева кубков, этого не будет - 6 жезлов
Положительной динамики к сожалению не будет, ситуация будет такая же как и сейчас, будет все как есть на данный момент, возможно даже застой небольшой, тихо, спокойно, продвижения вперед не предвидится. Ты конечно будешь пытаться что-то предпринимать, двигаться вперед, искушение будет что-то сделать кардинальное, но все твой действия будут натыкаться на преграду, с потенциальными партнерами взаимопонимания и консенсуса не будет. Будешь обращать внимание не на те вещи, хотя правильное решение будет рядом, почти у тебя под носом. В этот период необходимо будет гибкость проявлять при подходе ко всем вопросам. Также возможно на жизненном пути тебе встретится женщина, которая сможет тебе помочь, твое дело попросить помощи. Также возможно поступление какого-то предложения, главное слушать себя и не отвергать здравый смысл.
2. Будет ли встреча с мужчиной Г.? 9 жезлов + 5 мечей + 8 пентаклей Это будет - Рыцарь кубков, этого не будет - 7 пентаклей
Думаю встреча будет, но тебе для этого придется очень потрудится. Либо вы с мужчиной встретитесь мимоходом, он будет чем-то занят и спешить будет. Можете назначить встречу позже, но тебе эту встречу и мужчину ждать придется, так как он будет то занят, то в разъездах, но ты преодолеешь это. В любом случае встреча состоится, ты к нему обратишься за помощью. В общем к цели ты приблизишься, но логического завершения (то за чем к нему обратилась) ситуации пока не будет, возможно он возьмёт тайм-аут на рассмотрение твоих предложений или ситуации, раздумья, одним словом, пока это будут лишь наметки. В данный период от встречи с ним каких-то результатов не жди, надежд не питай.
3. Будет ли встреча с мужчиной М.?
2 пентаклей + 10 кубков + Королева кубков Это будет - 9 пентаклей, этого не будет - 5 кубков
Да, встреча будет, хорошо пройдет, какие-то просьбы прозвучат на протяжении этой встречи, то ли твои, то его, и бы даже сказала, что тебе может какое-то предложение поступит, либо он твои предложения о сотрудничестве примет. Проблем и негативных поворотов не ожидается. :cvetok2:
Возьму 1 человека на расклад Зажжённый фонарь, схемы раскладов под спойлером
Зажженный фонарьЭто расклад, который поможет прояснитьситуацию. Вы узнаете, что держит вас в неведении, где можно найти ответы на свои вопросы, что будет прояснять ситуацию в будущем, а также – в каком направлении следует двигаться
1. Как я вижу ситуацию? 2. Что я допускаю? 3. Что держит меня в темноте? 4. Где я могу найти свет? 5. Что будет освещать ситуацию? 6. В каком направлении я буду двигаться?
Курс действий
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. 2. Север: на что следует ориентироваться. 3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. 4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. 5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание.
Claire_, можно мне раскладик на отношения с МЧ? Если возьмете, отправлю данные в личку «Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Iriшka, Ваш расклад Курс действий, на таро Черный Гримуар
1. Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться. 10 кубков
У вас есть мечта, и это не просто планы и фантазии, ваши мысли достаточно оформились и имеют определенное направление. Вас переполняют надежды на будущее, они вас вдохновляют и окрыляют. Для начала вам нужно прислушаться к свои чувствам и ощущениям, что приносит вам радость и оптимистичный настрой, именно в этом направлении вам и нужно будет двигаться далее.
2. Север: на что следует ориентироваться. Королева мечей
Сейчас самое главное сейчас проанализировать все моменты ситуации, отсечь все ненужное и второстепенное, и принять истинное положение вещей, даже если некоторые моменты будут не очень приятны и сделать соответствующие выводы, определить направление движения. И затем уже двигаться к цели не сворачивая с выбранного пути.
3. Запад: это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого. Императрица
Пока не следует предпринимать активных действий. Еще не время выходить из тени и направлять ситуацию.
4. Восток: этим путем следует идти. Оптимальное решение. 7 пентаклей
Сейчас следует осмыслить, обдумать всю имеющуюся у вас информацию, ваш опыт. Будьте внимательны осмотритесь вокруг, постарайтесь ничего не упустить из вида.
5. Центр: карта совета - что на данном этапе является самым важным, и этому следует уделить особое внимание. Жрица
В данный момент самое важное,- это обучение, получение необходимой для вас информации. Это может быть и просто чтение книг интересующей вас тематики, так и необходимость повысить квалификацию или научиться чему-то принципиально новому, но интересному вам. Также вам необходимо обдумать все возможные для вас варианты действий, их плюсы и минусы. Полагайтесь на свою интуицию, оцените ваши достоинства и не пытайтесь ограничить свою индивидуальность. Удачи Вам! :)