Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Guzel, Ваш недельный расклад на Кельтском Ленорман
Прогноз на неделю 6-12 августа Развилка
В этот день вам предстоит сделай свой выбор, возможно закончится какая-то ситуация, сомнения и нерешительность будут присутствовать. В работе потребуется принять решение, также могут поступить какие-то предложения и вы должны будете с чем-то определиться, также потребуется ваша концентрация. Работать придется в режиме многозадачности. Возможны разъезды, дороги. Также возможно придется подчиниться обстоятельствам. Совет карты: не торопиться и подойти к ситуации со всей ответственностью.
2. Вторник 7 августа Дом
Достаточно спокойный день, в основном посвященный дому, семье, бытовым вопросам, обычные повседневные дела, на работе - рутина, и как плюс сложно будет сосредоточится, мешать будут мысли о доме, семейных хлопотах. Будет хорошее настроение, уверенность в своих силах. Возможно получение любой помощи (от денежных средств до совета) от близких людей. Возможно во вторник сможете решить какие-то проблемы с домой, семьей или недвижимостью. Совет карты: действовать, принять помощь или попросить о помощи близких.
3. Среда 8 августа Книга
Этот день будет посвящен изучению чего-то нового, какая-то информация или знания вам могут открыться сегодня. Обстоятельства потребуют в чем-то развираться и оценивать. Может представиться какая-то благоприятная возможность, ваша задача ее использовать. Возможно будете учиться чему-то.
4. Четверг 9 августа Букет
В этот день возможна какая-то приятная неожиданность, подарок, примирение, если вы находитесь с кем-то в ссоре. Хорошее настроение и удовлетворенность будут вам сопутствовать на протяжении всего дня.
5. Пятница 10 августа Змея
В этот день нужно постараться проявить осторожность, не говорить лишнего, не рассказывать о своих планах. Может испортиться настроение. В этот день возможна трансформация какой-то ситуации, что-то может измениться или остаться позади. Возможна встреча или негативный разговор ссора или спор. Настроение будет вспыльчивое, захочется выяснять отношения, все будет буквально выводить из себя. Совет карты: будьте мудрее.
6. Суббота 11 августа Луна
День будет двойственный: с одной стороны будет присутствовать стремление отдохнуть, поразмышлять о чем-то, заняться эзотерикой, остаться наедине с собой, а с другой стороны может возникнуть потребность в развлечениях, наслаждениях и приключениях. В этот день важно прислушиваться к себе и опираться на свои предчувствия и интуицию. Может поступить какая-то информация, до этого момента остававшаяся скрытой.
7. Воскресенье 12 августа Звезды
Очень удачный день, возможно осуществление запланированного и долгожданного. У вас будет очень позитивное настроение. Доверяйте интуиции. Возможны приглашения в гости. Также возможны приятные моменты с близким человеком.
Очень жду от вас по прошествии недели подробную ОС, так как колода новая и опыта на колодах Ленорман мало Удачной вам недели :)
1. Будет ли положительная динамика в плане работы в течении полугода? 4 кубков + Дьявол + 10 жезлов Это будет - Королева кубков, этого не будет - 6 жезлов
Положительной динамики к сожалению не будет, ситуация будет такая же как и сейчас, будет все как есть на данный момент, возможно даже застой небольшой, тихо, спокойно, продвижения вперед не предвидится. Ты конечно будешь пытаться что-то предпринимать, двигаться вперед, искушение будет что-то сделать кардинальное, но все твой действия будут натыкаться на преграду, с потенциальными партнерами взаимопонимания и консенсуса не будет. Будешь обращать внимание не на те вещи, хотя правильное решение будет рядом, почти у тебя под носом. В этот период необходимо будет гибкость проявлять при подходе ко всем вопросам. Также возможно на жизненном пути тебе встретится женщина, которая сможет тебе помочь, твое дело попросить помощи. Также возможно поступление какого-то предложения, главное слушать себя и не отвергать здравый смысл.
Если будет все как есть на данный момент, то меня это устроит в течении этого периода времени. Потому что, мне на самом деле нужен отдых и я давно себе уже не позволяла отпуска или даже нормального отдыха. Хотя зная себя, я прекрасно понимаю, что даже умудряясь быть в отпуске, я все равно буду работать дистанционно. В тоже время, я не могу не работать, так как у меня проекты и свой собственный бизнес.
ЦитатаClaire_ ()
2. Будет ли встреча с мужчиной Г.? 9 жезлов + 5 мечей + 8 пентаклей Это будет - Рыцарь кубков, этого не будет - 7 пентаклей
Думаю встреча будет, но тебе для этого придется очень потрудится. Либо вы с мужчиной встретитесь мимоходом, он будет чем-то занят и спешить будет. Можете назначить встречу позже, но тебе эту встречу и мужчину ждать придется, так как он будет то занят, то в разъездах, но ты преодолеешь это. В любом случае встреча состоится, ты к нему обратишься за помощью. В общем к цели ты приблизишься, но логического завершения (то за чем к нему обратилась) ситуации пока не будет, возможно он возьмёт тайм-аут на рассмотрение твоих предложений или ситуации, раздумья, одним словом, пока это будут лишь наметки. В данный период от встречи с ним каких-то результатов не жди, надежд не питай.
Здесь мне практически добавить нечего кроме того, что могу подтвердить, что он очень занятой человек и постоянно в разъездах по всему белому свету.
ЦитатаClaire_ ()
3. Будет ли встреча с мужчиной М.?2 пентаклей + 10 кубков + Королева кубков Это будет - 9 пентаклей, этого не будет - 5 кубков
Да, встреча будет, хорошо пройдет, какие-то просьбы прозвучат на протяжении этой встречи, то ли твои, то его, и бы даже сказала, что тебе может какое-то предложение поступит, либо он твои предложения о сотрудничестве примет. Проблем и негативных поворотов не ожидается. :cvetok2:
Посмотрим как отыграются карты. Раньше времени не буду комментировать ситуацию, так как не знаю как все повернется. Могу только одно написать, что в этот период, у меня будет много поездок в разные интересные страны, города, а также переговоры и встречи с любимыми и новыми мне людьми. Благодарю за просмотр.
Megero4ka, Ваш недельный расклад на Кельтском Ленорман :cvetok2:
1. Понедельник 6 августа Гроб
Не очень удачный день, возможны какие-то неприятности, обострение болезней, потери. Если заболели вы или близкие, не относитесь легкомысленно, не старайтесь перенести недомогание на ногах, в будущем это грозит осложнениями. Ваши планы на сегодня не сбудутся, возникнут непредвиденные затруднения, испытания. Грустное настроение возможно. Напряженные отношения с окружающими, возможны разрывы отношений.
2. Вторник 7 августа Башня
В этот день возможно достижение определённого результата, к которому стремились ранее, придете к определенному выводу. Будете загружены работой, возможны профессиональные размышления, поиски. Возможны напряженные отношения с кем-то. Будете ощущать себя обособлено, с трудом пойдете на контакт.
3. Среда 8 августа Солнце
Очень хороший и удачный день, вам будет сопутствовать удача во всех ваших начинаниях. Хорошее настроение и самочувствие обеспечено, возможно вам окажут помощь в чем-то, вы сможете решить какие-то проблемы.
4. Четверг 9 августа Луна
Возможно какие-то события примут неожиданный оборот, будете разрываться между желаниям побыть одной и отдохнуть и необходимостью выйти в люди на какое-то мероприятие, или встречу. Возможно в этот день будет всплеск эмоций. Держите себя в руках и попробуйте приспособиться к ситуации.
5. Пятница 10 августа Дерево
Сегодня проявляйте гибкость, не будьте упрямы. Прислушайтесь к себе, так как возможны переутомления, не старайтесь сделать все дела сегодня. Возможно успешное завершение какого-то дела или очередного этапа. Возможна апатия.
6. Суббота 11 августа Метла и кнут
Сегодня возможны споры и ссоры с коллегой или с близким человеком, придется изменить свои планы и подстраиваться под ситуацию и или окружающих людей. Возможно придется исправлять ошибки, свои или окружающих. Постарайтесь не ввязываться в конфликты, не говорить никому ничего лишнего.
7. Воскресенье 12 августа Лиса
Возможны ловушки, обман или хитрость, будьте осторожны, не верьте на слово, не поддавайтесь на провокации. Возможно будете недовольны или неприятно удивлены чьим-то поведением. В этот день схитрить не удастся.
Очень жду по прошествии недели от вас подробной ОС, так как колода новая и нужно ее понять Удачной вам недели :)
Claire_, А Извините, не увидела) Нужно было в "Хочу погадать" заглянуть. Спасибо, с 13 по 19 не нужно. Я к вам лучше на блиц напрошусь, если можно.
Не так давно познакомилась с МЧ, который мне очень нравится. Общаемся редко, по дружески. Без намека на что-то романтическое) Интересно, перерастут ли такие отношения во что-то, или сойдут на нет. В общем, вопрос: Как будут развиваться отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Мария 27.03.1996 Антон 30.07.1987
Софи3095, Ваш расклад на неделю на Таро книга теней, так и внизу
1. Понедельник 13.08 Королева жезлов
Очень эмоциональный день, будете проявлять чувства, может присутствовать внутреннее напряжение. Возможно появиться желание рискнуть, поиграть с огнем так сказать, карта советует от этого воздержаться, вообще сегодня нужно быть по возможности осмотрительной, не допускать импульсивных действий, думайте о последствиях, просчитывайте на несколько ходов вперед. Не действуйте напролом. Возможна также дружеская поддержка от женщины. Также возможно вам придется о ком-то или о чем-то заботится.
2. Вторник 14.08 9 мечей
Возможно будут одолевать какие-то грустные мысли, будете пытаться их отогнать, переключится на что-то другое. На самом деле это совершенно беспочвенные мысли, страхи, попытайтесь отринуть эмоции и просто посмотреть на какую-то ситуацию с точки зрения здравого смысла. Не будьте мнительны сегодня.
3. Среда 15.08 Рыцарь кубков
День будет посвящен размышлениям, мечтам и фантазиям, также будете ожидать реакции и ответных действий или внимания от кого-то. Возможно переутомление, возникнет желание присесть-передохнуть, также возможно эмоциональное перенапряжение.
4. Четверг 16.08 Королева пентаклей
Очень хороший, день, настроение будет на высоте, много прогулок в приятной компании, возможна встреча и разговоры с мужчиной. Возможно кто-то возьмет заботы о вас или важном для вас деле на себя. Постарайтесь не допускать суете в действиях,
5. Пятница 17.08 Жрец
День будет посвящен общению, диалог у вас возможен с кем-то, кто возможно поможет вам в чем-то, даст совет, чем-то выручит. Прислушайтесь к совету и постарайтесь не говорить лишнего, хранить какие-то тайны, промолчать где нужно. Если делаете что-то, делайте это хорошо и уверенно.
6. Суббота 18.08 2 пентаклей
День будет посвящен приготовлениям к чему-то. Постарайтесь четко придерживаться плана. Достаточно насыщенный день, возможно много суеты.
7. Воскресенье 19.08 Солнце
Прекрасный день, много общения, встреч с людьми, застолья, встречи. Хорошее настроение и прекрасное самочувствие вам обеспечено.
8. Общий фон недели 3 жезлов
Неделя очень хорошая, расслабленная, вы будете предоставлены сами себе, будете отдыхать, восстанавливаться, доставлять себе удовольствие, ожидать новостей, сообщений, новой информации. Совет на неделю: Постарайтесь избегать суеты, не торопиться, возьмите паузу и наслаждайтесь текущим моментом и отдыхом. Не рискуйте. Удачной недели! :)
Megero4ka, точно, колода новая, тем более Ленорман, я раньше к Ленорман как-то предвзято относилась. При трактовке этой колоды старалась не проводить параллель с Таро, опиралась на ощущения свои. Будем смотреть как по итогу выйдет