Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
будут ли мне поступать с него алименты? срок давайте 2 месяца возьмем(потому что уже в августе, даже если он ушел уволился, а не декрет, я точно получу изза расчетных, а вот дальше (сентябрь и т.п. сомневаюсь) какая сумма будет? как прежде или меньше?
5 кубков + Мир + Повешенный Это будет - Паж жезлов, этого не будет - Жрица
Карты так четко всю описанную вами ситуацию с декретным отпуском показали Я думаю, поступать деньги так как раньше не буду, вы алименты будете просить у него, и вся ситуация будет двигаться очень медленно, у каждого из вас обстоятельства свои, и вы в эти 2 месяца не сможете найти решение сложившейся ситуации. Пока она будет в разряде застрявших числится, возможно придется перерыв взять, так как информации особой у вас тоже не будет. Только если вы будете сами делать какие-то шаги, пробивать ситуацию, говорить ему , напоминать, обозначать те проблемы, на которые необходимы деньги, то тогда получите деньги, если будете сидеть и ждать, то ничего не будет.
ЦитатаKnopka ()
2. второй вопрос хотелось бы не по сроку, а по душевному его состоянию Хотел бы он ко мне вернуться?
3 кубков + 7 жезлов + 4 пентаклей Это будет - 5 пентаклей, этого не будет - Рыцарь мечей
В данный момент он настроен на что-то легкое, без каких-либо обязательств, что-то вроде, пришел, свои потребности удовлетворил и до свидания, и не важно будете это вы или кто-то третий, он ищет новых впечатлений, если эти впечатления он получит от вас - ему будет хорошо, от кого-то другого - тоже не плохо. То есть он не рассматривает вашу кандидатуру на какие-то серьезные отношения и последствия.... Он пока будет строить из себя бедного несчастного, требующего внимания, заботы, нуждающегося в поддержке для того, что бы грубо говоря развести на быстрый секс, а потом продолжить жить своей жизнью....При этом делать первый шаг не будет, просто будет строить из себя бедную овечку, чтобы вы клюнули и сами все начали....
Извините, что так не радужно совсем получилось..... Все равно удачи вам :cvetok2:
спасибо вам огромное по поводу хочет ли вернуться , особо не переживаю , просто знаете , как женский интерес , а вот по поводу алиментов ... ну козлина ...))) ладно , будем выбивать мухобойкой , спасибо вам , ещё раз
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Возьму 1 человека на расклад Лунный экспресс на август 18г. ОС по истечении месяца обязательна! Схема расклада под спойлером
Лунный экспресс 1.Тенденции месяца 2.Приятный сюрприз месяца 3.Ресурс, опора месяца 4.Мотивация месяца ("морковочка", движущая сила) 5.Мои успехи в этом месяце 6.Важное в этом месяце (обратить внимание, иметь в виду) 7.Общий настрой 8.Общая энергетика месяца
Claire_, простите, пожалуйста, можно к Вам еще на пару вопросов по поводу молодых людей?)) Я скоро уезжаю, а потом мне уже гадать нежелательно будет, поэтому хотелось бы сейчас эти вопросы посмотреть. Если разрешите, то отправлю Вам все в ЛС Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Башня + 2 жезлов + 8 кубков Это есть в намерениях - Смерть, этого нет - Императрица
Вы знаете, что-то карты не очень уверены в его намерениях, по крайней мере в настоящий момент... он то ли до сих пор болезненно ваш разрыв принимает, то ли у него какое-то состояние беспокойства присутствует от того, что он пытается перспективы отношений с вами предусмотреть, при этом у него нет уверенности в правильности своих действий, по 8 кубков он пока склоняется, идти дальше без вас. Может он просто не надеется на то, что вы снова согласитесь с ним быть. По карте Смерть в позиции "есть в намерениях" - я думаю он сейчас в воспоминания о ваших отношениях погружен, он в принципе мог бы действовать, ему ничего не мешает и не сдерживает, но он предпочитает сидеть, ждать и копаться в своих мыслях.... Думаю, пока у него нет намерений семью с вами создавать.... может эти намерения будут формироваться постепенно позднее. Также возможно карты показали его настрой, после того как заметной реакции не увидел после того как он вам удочку закинул о восстановлении отношений....
б)И будет ли общение осенью у нас?
Солнце + Дьявол + 2 мечей Это будет - Отшельник, этого не будет - Король мечей
Да общение будет и довольно теплое, между вами страсть и желания, возможны интимные отношения, если вы сделаете какой-то первый шаг, подтолкнете, пусть даже взглядом, жестом или намеком. Только вот 2 мечей мне в конце концов не нравится.... какая-то неожиданность... сразу в голову мысль пришла, не забывайте предохраняться, если в ваших планах нет обзаведения детьми в ближайшее время... Может быть какую-то информацию о нем узнаете...Какая-то у вас растерянность, ваши отношения и дальнейшее общение могут столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, в общем что-то свалится как снег на голову... По Отшельнику в позиции "это будет" - возможно эта неожиданность заставит кого-то из вас или вас обоих пересмотреть свое отношение к партнеру и отказаться от чего-то, обособиться, взять паузу на обдумывание ситуации, не будете пытаться как-то помочь другому, возможно перерыв в общении будет у вас с ним...
в) совет как вести себя с ним.
Король жезлов, Это делать - 7 мечей, этого не делать - Король кубков
Слушайте свою интуицию, доверяйте себе, действуйте так, как подсказывают вам ваши чувства. Задумывайтесь почему он ведет себя так или иначе, посоветуйтесь с кем-то кому вы доверяете, возможно вам нужно поменять свой подход к МЧ, к себе или к вашим отношениям, пересмотреть что-то, не сдерживайте свои душевные порывы. И на прошлых проблемах в ваших с ним отношениях не зацикливайтесь, что было, то прошло, вполне возможно ваши отношения теперь будут развивается совсем по другому Старайтесь не действовать на эмоциях, не принимайте решения основанные на словах и действиях МЧ, если он выпил.
Намерения МЧ.Башня + 2 жезлов + 8 кубков Это есть в намерениях - Смерть, этого нет - Императрица
Вы знаете, что-то карты не очень уверены в его намерениях, по крайней мере в настоящий момент... он то ли до сих пор болезненно ваш разрыв принимает, то ли у него какое-то состояние беспокойства присутствует от того, что он пытается перспективы отношений с вами предусмотреть, при этом у него нет уверенности в правильности своих действий, по 8 кубков он пока склоняется, идти дальше без вас. Может он просто не надеется на то, что вы снова согласитесь с ним быть. По карте Смерть в позиции "есть в намерениях" - я думаю он сейчас в воспоминания о ваших отношениях погружен, он в принципе мог бы действовать, ему ничего не мешает и не сдерживает, но он предпочитает сидеть, ждать и копаться в своих мыслях.... Думаю, пока у него нет намерений семью с вами создавать.... может эти намерения будут формироваться постепенно позднее. Также возможно карты показали его настрой, после того как заметной реакции не увидел после того как он вам удочку закинул о восстановлении отношений....
Все очень похоже на правду. Потому что я так и поняла, что это все было больше похоже на пьяный треп. А до этого он ожидал какой-то просто реакции, может, хотел знать, как я в принципе отвечу. И почему-то он уверен в том, что я его люблю Говорит: Меня больше никто так любить не будет, как ты. И я не знаю, что мне делать теперь. Я не понимаю вообще его, то отдаляется, то пишет (особенно под градусами). А про семью я была уверена, что не готов)) Да, я пошутила с ним, сказала, что как вернется из отпуска, пойдем в ЗАГС заявление подавать И потом он мне несколько раз написал и спросил: Ты уверена? Я же ведь серьезно. Будешь со мной? Ну, я ответила, что да. Но он, наверное, понял, что я шучу, сославшись на то, что он пьян.
ЦитатаClaire_ ()
)И будет ли общение осенью у нас?Солнце + Дьявол + 2 мечей Это будет - Отшельник, этого не будет - Король мечей
Да общение будет и довольно теплое, между вами страсть и желания, возможны интимные отношения, если вы сделаете какой-то первый шаг, подтолкнете, пусть даже взглядом, жестом или намеком. Только вот 2 мечей мне в конце концов не нравится.... какая-то неожиданность... сразу в голову мысль пришла, не забывайте предохраняться, если в ваших планах нет обзаведения детьми в ближайшее время... Может быть какую-то информацию о нем узнаете...Какая-то у вас растерянность, ваши отношения и дальнейшее общение могут столкнуться с непредвиденными обстоятельствами, в общем что-то свалится как снег на голову... По Отшельнику в позиции "это будет" - возможно эта неожиданность заставит кого-то из вас или вас обоих пересмотреть свое отношение к партнеру и отказаться от чего-то, обособиться, взять паузу на обдумывание ситуации, не будете пытаться как-то помочь другому, возможно перерыв в общении будет у вас с ним...
Ого...Вы уже не первая мне говорите о беременности в этом году. Так что буду аккуратна. Детей-то я хочу, но не сейчас и не уверена, что от него. Отпишусь по окончании срока)
ЦитатаClaire_ ()
в) совет как вести себя с ним.Король жезлов, Это делать - 7 мечей, этого не делать - Король кубков
Слушайте свою интуицию, доверяйте себе, действуйте так, как подсказывают вам ваши чувства. Задумывайтесь почему он ведет себя так или иначе, посоветуйтесь с кем-то кому вы доверяете, возможно вам нужно поменять свой подход к МЧ, к себе или к вашим отношениям, пересмотреть что-то, не сдерживайте свои душевные порывы. И на прошлых проблемах в ваших с ним отношениях не зацикливайтесь, что было, то прошло, вполне возможно ваши отношения теперь будут развивается совсем по другому Старайтесь не действовать на эмоциях, не принимайте решения основанные на словах и действиях МЧ, если он выпил.
Действительно, надо будет пересмотреть свое отношение к нему и наше общение в целом. Все это странно, его удочки какие-то тоже мне непонятны...Скорее всего он действительно каким-то образом пытается манипулировать.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Скорее всего он действительно каким-то образом пытается манипулировать.
Вы знаете вот прям манипуляций карты не показали, скорее всего после того как вы ему ответили с некой долей шутки, он расстроен, думает, что все, конец, ничего серьезного не будет и вам этого не нужно.
ЦитатаСофи3095 ()
Действительно, надо будет пересмотреть свое отношение к нему и наше общение в целом. Все это странно, его удочки какие-то тоже мне непонятны
по 2 жезлов первом вопросе, все равно он хочет все разузнать о вас, сложить в общую картину, наверное тоже хочет понять получится что либо у него с вами или нет.
я подумала по Королю жезлов вам с ним нужно поговорить о ваших отношениях, о будущем... просто так взять и сообразить разговор, без эмоций, это конечно будет непросто, потому что у каждого из вас полно мыслей и сложностей, но это будет очень полезно. Вы все выясните и поймете куда двигаться.
Татьяна8029, Ваш расклад "Лунный экспресс" на август 18г. на Таро 78 дверей
1. Тенденции месяца Пажмечей
В этом месяце вы будете стараться воздействовать на определенную ситуацию или определенного человека, при этом будете действовать исподволь,украдкой. Если эта ситуация касается отношений, возможно вы будете ждать ответной реакции кого-то на что-то, также будут ожидания новостей по вашему трудоустройству в желаемую организацию. И возможно ожидаемая информация поступит. Также будете стараться внести ясность в отношения, как рабочие, так и личные. Есть возможность того, что потребуется изменить некоторые ваши планы.
2. Приятный сюрприз месяца Паж кубков
Приятным сюрпризом будет то, что вы, наконец, найдете решение какого-то вопроса или проблемы, почувствуете желание попробовать что-то новое. Возможно получение хороших новостей. Вы также определитесь, наконец, с тем, как себя вести с кем-то.
3. Ресурс, опора месяца 2 пентаклей В Вашей опорой в этом месяце будет ваша решительность, активность, смелость, будете чувствовать себя уравновешенность, будете легки на подъем, сможете отлично взаимодействовать с окружающими людьми. Есть возможность начать что-то новое, например в плане работы.
4. Мотивация месяца ("морковочка", движущая сила) Рыцарь жезлов
Мотивацией в августе для вас будет какое-то новое дело, начинание, вы будете готовы ринуться вперед, у вас могут появиться какая-то новая идея, план.
5. Мои успехи в этом месяце Справедливость
Успехом будет то, что вы урегулируете какие-то вопросы, споры, начнете оформлять или оформите какие-то документы, придете в согласие с кем-то, также что-то оставите в покое, придет понимание, что чего-то вы не можете достичь, и вы спокойно этот факт примите.
6. Важное в этом месяце (обратить внимание, иметь ввиду) 10 кубков
Обратить вам внимание нужно на какое-то приятное событие, возможно знакомство с мужчиной, или приятное семейное событие, вообще успех возможен в любой сфере жизни, достижение чего-то важного и значимого, хорошие перемены. Важно быть открытой для общения, поддерживать хорошее настроение и позитивный настрой.
7. Общий настрой 8 кубков
Вы будете достаточно решительно настроены в этом месяце, откажетесь от чего-то тяготившего вас и откроетесь новым чувствам и эмоциям. Будете готовы что-то поменять в своей жизни, оставить позади все старое и ненужное. Будете проявлять сдержанность, разум и чувства придут в равновесие. Возможно иногда будет накатывать усталость.
8. Общая энергетика месяца 5 кубков
На протяжении месяца что-то вас будет напрягать,и волновать, будут возникать моменты, требующие незамедлительного внимания, принятия решений, будут дергать по работе, требовать каких-то сиюминутных действий, оказания помощи. Возможно, вы будете привлекать кого-то для решения вопросов, просить о помощи, переживать по тем или иным вопросам. Не исключены выяснения отношений.В раскладе половина карт кубки, грядет эмоциональный месяц, старайтесь особо не поддаваться волнениям и эмоция. Удачного августа :)
2. а)Будет ли хотя бы минимальное общение у нас с другим МЧ осенью?
3 жезлов + 3 мечей + Короле жезлов Это будет - Звезда, этого не будет - 8 мечей
Кто-то из вас будет внимание другого привлекать, какие-то сигналы подавать другому, пытаться выйти на связь так сказать, думаю это МЧ будет делать. Возможны знаки внимания со стороны МЧ, как-то он по новому к вашим отношениям подойдет. Хотя может это вы будете делать.... вот вы мне кажется или уже злитесь на него или будете злиться...А между вами никого третьего нет? Если между вами есть кто-то третий, то вы вероятно это вы будете пытаться привлечь его внимание, как-то подтолкнуть ваши отношения к развитию, но не все гладко у вас будет выходит и вы будете злиться на него... Не знаю вашей предыстории, возможно ваши родные против вашего общения с этим МЧ и пытаются каким-то образом на вас повлиять... По Королеве жезлов скажу, что в конце концов вы достигнете положительного результата, будете удовлетворены, спокойны, сможете спокойно выразить свои чувства, вполне возможен страстный роман с МЧ, самое главное постарайтесь обуздать свою ревность, она может очень вам помешать. По Звезде могу сказать не теряйте надежды, ваши отношения вполне могут наладиться, пока в рассматриваемый период эти отношения будут носить легкий и ни к чему не обязывающий характер, для чего-то более серьезного понадобится чуть-чуть больше времени и прилагаемых усилий. И самое главное - в этот период "тараканы в голове" вам не будут мешать
б)Каков у него будет настрой на меня у него? 10 мечей + Луна + Жрица это есть - Паж мечей, этого нет - 7 жезлов
Вы знаете, какие-то у него болезненные мысли по поводу вас, то ли он сознательно от ваших отношений отказался, и все мысли о вас приносят боль. Вы перед ним ни в чем не виноваты, случайно или быть может он провинился? В его настрое упреки, претензии, разочарование, страхи, иллюзии, сомнения...Вот опять мои мысли, никого третьего не ваших с ним отношениях? Действовать он пока не намерен, будет присматриваться к вам, к вашей ситуации, постарается информацию собрать.. Возможно вам с ним какие-то тайны друг о друге в этот период откроются..Пока нельзя сказать что будет у него в намерениях в более отдаленное время, но сейчас все тихо и грустно немного. Открытого выражения чувств в данный загаданный период от него не ждите...
в) Совет карт
9 пентаклей, это делать - Луна, этого не делать - 10 мечей
Попробуйте преодолеть ваши страхи и сомнения, прояснить все спорные и загадочные моменты ваших с ним взаимоотношения. Опять же прислушайтесь к своей интуиции и сделайте первый шаг навстречу, если он действительно то, что вам нужно. Попробуйте для начала просто встречаться, выходить куда-то вместе, просто общаться, дайте ему шанс, войти в вашу жизнь и смотрите как будут развиваться события. Самое главное, перестаньте переживать, не впадать в отчаяние, у вас в принципе получиться как-то повлиять на ситуацию, переломить ее что ли, если только вы того захотите. И не изолируйте себя о общения, любого, одиночество вам не на пользу. И еще пока рано подводить под чем-то черту. :)