Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Для вас октябрь будет очень успешным месяцем, наполненным радостью, гармонией, взаимопониманием и общением с близкими людьми. Вам будет способствовать удача во всех сферах жизни. Это очень благоприятный месяц, чтобы решить все возникшие до этого вопросы, как в личной, так и в профессиональной сфере, наладить взаимоотношения. Главное идя навстречу окружающим, постарайтесь не ущемлять собственных интересов. Совет месяца для вас будет таким: проводите больше время с вашей семье. родственниками, устройте праздник себе и им, окружите свою семью любовью, подарите всем счастье и радость и себе в том числе. Удачного вам октября!
Октябрь может быть для тебя очень успешным месяцем, но только если ты будешь действовать, работать, прикладывать усилия, искать какие-то варианты, применять свои знания на практике. В этом случае для тебя откроются вполне интересные и выгодные для тебя перспективы. Очень хороший месяц для начала чего-то нового, каких-то долгосрочных проектов. Также тебе может понадобиться много работать с документами, оформлять какие-то бумаги. Достаточное количество времени можешь уделять поиску чего-то, начиная от возможностей и заканчивая решением какой-то проблемы или задачи. Советом месяца для тебя будет: идти вперед, подкрепившись верой в себя и оптимистическим настроем, не бойся никаких сложностей, у тебя хватит и сил, знаний и компетенции для преодоления всех возможных проволочек. Вполне возможно кто-то предложит тебе помощь, не отказывайся, сотрудничество тебе не повредит. Удачного тебе октября!
Для вас октябрь будет месяцем преодоления препятствий, события потребуют от вас решительных действий. Постарайтесь сконцентрироваться на своих задачах, не терять из вида ваши цели, и не сдерживать своей активности, в этом случае месяц обещает быть плодотворным. На протяжении этого месяца есть риск столкнуться с реальным положением вещей, которое до настоящего моменты вы не замечали. Также в октябре возможна ваша поездка, командировка, небольшое путешествие или переезд. Постарайтесь примириться с какими-то противоречиями, как внутри себя, так и в окружающем вас мире. В эмоциональном плане в октябре может присутствовать ваша напряженность . Удачного вам месяца! :cvetok2:
Для Айсель октябрь будет очень благоприятным месяцем, наполненным радостью, положительными эмоциями, хорошим настроением. В течении грядущего месяца может поступить какое-то предложение, появиться какая-то возможность что-то изменить, улучшить. Возможны романтические встречи, флирт, помощь от мужчины, дружеские встречи и приятное общение. Совет месяца: старайтесь больше обращать внимание на свои чувства, они могут вам многое рассказать. Также старайтесь быть внимательной и соизмерять внешний облик и содержимое. Удачи :)
В октябре вы будете ощущать скованность, почувствуете себя пленницей ситуации, будете нерешительны, полны переживаний, постараетесь всеми силами преодолеть препятствия. Возможно вы ощутите себя связанной по рукам и ногам какими-то ограничениями, у вас не будет возможности повлиять на ход каких-то событий или ситуаций, вы не сможете сделать какие-то решающие и запланированные шаги. Будьте внимательны, следите за своим здоровьем, в октябре есть опасность получить травмы, также могут обостриться хронические заболевания. В грядущем месяце возможен поток критики, недовольства в ваш адрес, возможны конфликты с окружающими. Совет месяца: старайтесь не расстраиваться, все проблемы октября временные, преодолевайте все барьеры, тем более по большей части они всего лишь у вас в голове, будьте терпеливы, идите вперед опираясь на себя и доверяя свои чувствам и ощущениям. Удачного октября
Могу сразу сказать, что да экзамен и проверки будут - записалась на курс лекций по Таро, и в этом месяце будет отчет о проделанной работе. Что посеешь, то и пожнешь- может буквально- у мужа посевная, а я ему помогаю,может оценит.