Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Состоится, но тут вы сами должны приложить максимум усилий к этому и сконцентрировать все свое внимание на этом, возможно вы уже трудитесь над этим и как результат получите заслуженную награду. Удачи Вам :cvetok2:
Да, встреча состоялась на следующий день . Мы провели прекрасное время вместе. Решение встретиться было спонтанным и неожиданным.
Спасибо за то, что напомнили про ОС!!! Благодарю вас!!!«Я не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра» (Скарлетт О'Хара "Унесенные ветром")
Для вас октябрь будет месяцем познаний и обучения чему-то, пересмотра своих взглядов и принципов, будете искать новый смысл во всем, не бойтесь смотреть по новому на ситуации, людей, возможно вам могут открыться удивительные вещи. В грядущем месяце возможно всяческие полезные контакты и знакомства, общение с окружающими вас людьми будет довольно таки гармонично. Возможно, поступление новой информации о работе или обучении, кто-то даст вам хороший совет, или вы сможете помочь кому-то. Также возможно вы в корне поменяете свое мнение о чем-то или ком-то. На протяжении месяца вы можете принять определенные решения или пойти на шаги, о которых ранее вы не задумывались. Следите за здоровьем, берегитесь простуды, всех инфекций верхних дыхательных путей (ухо-горло-нос) и следите за почками. Удачного вам месяца :)
Для вас октябрь будет месяцем перемен, новых начинаний, интересных идей и решений, также вы наконец сможете расставить все точки над i, что приведет к разрешению какой-то ситуации или выяснению отношений. На протяжении месяца вы будете энергичны, инициативны и полны сил. Постарайтесь в октябре держать себя в руках, не поддаваться вспышкам гнева, берегите свои нервы. Возможно в этом месяце вы получите какую-то новую информацию, которая каким-то образом повлияет на вашу жизнь, изменит что-то в ней. Будьте аккуратно в быту, с колюще-режущими предметами, возможно порезы, а также травмы, падения. Совет октября: в этом месяце вам под силу многое, убирайте ваши сомнения и вперед, и конечно же смотрите по сторонам, прислушивайтесь к подсказкам Вселенной. Удачного вам октября.
Для вас октябрь будет месяцем новых возможностей, целей, задач и открытий. В течении месяца вас ожидают всяческие перемены, движение к новым для вас горизонтам, на месте вы сидеть точно не будете, возможно вы отправитесь в поездку, путешествие к местам, где ранее не бывали. В этом месяце вы будете довольно таки решительно настроены относительно чего, примете бесповоротное решение. Вы будете достаточно выдержаны и спокойны, с оптимизмом будете на все смотреть и сможете найти выходы из любых ситуаций. Также возможно в этом месяце вам придется отдать что-то кому-то, пожертвовать чем-то, своими интересами ,например, или деньгами. Кстати будьте внимательны с денежными ресурсами, возможна их нехватка, перерасход, есть вероятность залезть в долги. Главное берегите свои нервы, старайтесь уходить от конфликтов и стремитесь выходить из своей зоны комфорта. Удачного вам октября! :)
Claire_, Привет, прости за задержку, мало свободного времени сейчас
ЦитатаClaire_ ()
Сентябрь будет для тебя месяцем беспокойств, переживаний,сожалений. Какая-то ситуация продвинется к своей развязке, это будет еще не конец, но что-то забрезжит на горизонте. В этом месяце те результаты, которых ты достигла ранее, подвергнутся пересмотру и обстоятельства сложатся не в твою пользу. Возможно, ты подвергнешься критике или какому-то давлению со стороны окружающих или обстоятельств. Постарайся быть честной с собой и не поддаваться депрессии.
Знаешь ад, месяц был доволно скучным для меня, мало движения и депрессия у меня Осенью наступает каждый год. Еще музыкой люблю себя добивать по настроению. Спасал спортзал, мужское внимание.
ЦитатаClaire_ ()
На этой неделе тебя озарит какая-то идея, новая цель или начинание, ты постараешься привлечь к ней внимание окружающих. Возможно, ты решишь обратиться за помощью к кому-то, при этом могут появиться какие-то задержки, препятствия, непонимание со стороны окружающих.
Я поступила на нужный курс, готовила свое портфолио и собирала их вместе, свои работы. Идеи были, советы брала у семьи
ЦитатаClaire_ ()
Эта неделя будет посвящена отдыху, семейным радостям и любимым занятиям. Возможно приготовление к какому-то событию, мероприятию, встреча с друзьями и родственниками, посиделки, вечеринки и т.д.
Верно, больше отдыхала и плюс выбралась с подругой в центр, гуляли и посидели в кофе. Поиграли в игры настольные. Вообщем душевно было.
ЦитатаClaire_ ()
Пессимистическая неделя, возможны разочарования в чем-то или ком-то, негативные мысли могут закрадываться в твою голову, печальные воспоминания, также возможно будешь обижена на кого. Какая-то ситуация застопорится. Может появиться возможность изменить личную жизнь к лучшему, но ты ее не используешь.
Были дела на этой неделе, я загрузила немного себя и скорее просто хотелось развития в личной жизни (осенью хочется тепла и мужчинку рядом). Но возможностей особых не было. Может я не заметила?)
ЦитатаClaire_ ()
На этой неделе возможны негативные повороты в любых ситуациях, всякие неожиданности не очень приятные. Настроение у тебя будет, можно сказать, агрессивное,будешь решительно настроена. Ссоры и конфликты, постарайся не втягиваться в них, переводи все подобные моменты в диалог, будь мила и обходительна, так ты сможешь избежать многих проблем. Не смотря ни на что, ты сможешь мобилизовать себя, свой интеллект и справиться с любыми задачами. Возможно, у тебя появится новые идеи, проекты или ты взглянешь на старую ситуацию по-новому.
Агрессия была из-за ПМС, ходила раздраженная и не. в духе. Плюс еще защита была снята и. это тоже дало агрессию, пришлось магически обновить. Как раз растущая луна была. Составила планы на ближайшие пару месяцев.
ЦитатаClaire_ ()
Негативом в сентябре для тебя будет отсутствие информации, обратной связи от людей, многого ты не будешь понимать, что-то все время будет от тебя ускользать. Также ты сама будешь не очень контактна с людьми в этот период, я бы даже сказала, конфликтна, упряма, склонна настоять на своем. Возможно, придется столкнуться со своей теневой стороной, тебя это будет напрягать. Также, может что-то пойти не так или какой-то результат будет очень отличаться от запланированного и в этом будет виноватакакая-то особа женского пола.
Часть месяца я ждала результат от Вуза, поступила или нет. Но было положительное решение. Конфликтов не возникало. Верно, отменилась поездка к подруге и она простудилась на работе. А теперь сложно сопоставить наши графики, чтобы я к ней приехала на ночь в гости.
ЦитатаClaire_ ()
Позитивом в этом месяце будут твои начинания, что-то получится воплотить в жизнь, достигнешьсвоих целей в чем-то. У тебя появится понимание чего-либо, откроешь какие-то новые перспективы для себя.
Учеба началась в начале Октября, но я многое пересмотрела в себе и вижу положительное отношение социуме к этим переменам. Идут комплименты со стороны мужчин, и я не боюсь с ними общаться как ранее. Долго шла к тому, чтобы быть октрытой. Плюс читала психологические книги по достижению цели и веду свой курс на форуме
ЦитатаClaire_ ()
В личной жизни особых перемен не будет, ты не будешь идти ни с кем на контакт, будешь сдержана, не эмоциональна, довольно таки закрыта от окружающих. Такое состояние тебя особо напрягать не будет, чувствовать себя будешь стабильно спокойно и постараешься оградить себя от любых эмоциональных всплесков и переживаний.
Верно, тут было скучно. Хотя внимание и комплименты я получаю от мужского пола ежедневно. Но мне этого мало и хочется резкого обновления, развития в личной жизни.
ЦитатаClaire_ ()
У тебя,возможно, будут какие-то не запланированные траты, также будешь ощущать психологический дискомфорт, беспокойство, тебя будет напрягать твоя размереннаяжизнь в сентябре, периодически будешь ощущать себя неуверенно. Постарайся не торопиться, не форсировать события, особо ни кого не рассчитывай, денег постарайся в долг не брать. Также твоего внимания потребует какая-то женщина, родственница или просто знакомая, с ней возможно наряженные отношения или просто общение, которое тебя напряжет.
Траты были на оплату учебы, но запланированные. А так ограничивала себя по возможности и коплю, пока не знаю на что. Общение напрягало с подругой, мало инициативы от неё.
ЦитатаClaire_ ()
В этом месяце твоим надеждам найти работу, увы, не суждено сбыться. Будь осмотрительней при рассмотрении тех или иных вакансий, возможен обман и непорядочность потенциального работодателя. Но я думаю, тебе удастся избежать всяческих проблем, ты сможешь вовремя все понять, твой инстинкт самосохранения отлично сработает.
Работу практически не искала, было несколько фриланс заказов. А так поняла что нужно сначала знания подтянуть, проработать и потом уже заново искать работу.
ЦитатаClaire_ ()
Бедствовать ты не будешь, но больших поступлений не предвидится, тебя будут поддерживать близкие, помогать материально, свою роль сыграют твои сбережения, плюс еще от платных раскладов будет незначительный доход. Тебя это не будет устраивать, устанешь ты такого положения вещей, захочется во всем разобраться, понять причины. Также будешь решать нужно ли предпринимать определенные действия (не совсем отвечающие каким-то твоим установкам и понятиям) для повышения материального обеспечения. Приобретений крупных, тоже особо не будет, так по мелочам и может быть какие-токниги, учебные пособия. Постарайся не делать больших трат, даже если они кажутся тебе обоснованными, опирайся на проверенных людей.
Деньги были, но оплата была за мой курс в начале месяца. А так стала откладывать, хочется зарабатывать больше и независить от кого-то. Но пока только планы на будущее.Думаю над своим делом и его открытием.
ЦитатаClaire_ ()
Твое эмоциональное состояние в сентябре будет довольно таки напряженным, разыграется обидчивость, раздражение, будешь чем-то или кем-то разочарована, почувствуешь опустошение.
Скорее с подругой не все гладко, плюс лж не порадовала в этом месяце и как-то да под конец было опустошение.
ЦитатаClaire_ ()
На пороге месяца ты будешь поводить итоги, строить планы действий, размышлять, получится/не получится, обретешь, наконец, уверенность в себе и будешь довольно таки решительно настроена. Начнешь воплощать в жизнь намеченное. Но также будет присутствовать некоторая двойственность, вроде бы захочется действий, и какое-то замешательство будет присутствовать у тебя. Тебе предстоит сделать определенный выбор и для тебя это будет не просто. Возможно это будет потому, что тебя в принципе не будут устраивать видимые тебе варианты.
Верно, планы строю до сих пор. Уверенности в себе стало больше и еще новые планы на метились. Выбора особого не делала, просто отсекла лишнеее и не нужное. Времени не так много свободного и нужно распределять его грамотно, чтобы успеть все сделать.
Спасибо за точный прогноз и расклад. А можно на Ноябрь попросится? Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, привет Благодарю за ОС Да, конечно, сделаю тебе также Сказки Шахерезады, только после 20.10, так лучше чувствуются энергии наступающего месяца
Октябрь будет для вас месяцем больших нагрузок, у вас предвидится много монотонной работы, чрезмерных усилий во всех сферах жизни, и как следствие усталости. Но не смотря на это у вас есть все шансы достичь своих целей. Будьте внимательны в работе, возможны ошибки вследствие вашей большой занятости, также старайтесь осмотрительно проявлять инициативу, можно также допустить какие-то промахи... Также держите себя в руках, не увлекайтесь чем-то настолько, чтобы забыть о ваших целях и интересах. Возможно в этом месяце вам представится возможность что-то начать сначала. Совет октября: периодически давайте отдых себе и своему организму, иначе могут вылезти какие-то болячки, следите за давлением. Постарайтесь не потерять из вида свои цели и стремления и в особо трудный момент привлеките кого-то в помощь.
Месяц действительно будет сложным в плане работы, ее будет много и будет много рутинной работы. Благодарю за совет, обязательно учту. По итогу месяца дам ос