Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Большое количество времени на грядущей недели вам придется посвятить работе причем делать это придется со всей тщательностью и скрупулезностью. Но это вас не огорчит, а наоборот порадует, вы будете подходить к выполнению ваших обязанностей с энтузиазмом, и все усилия, которые вы затратите с лихвой себя окупят. На неделе появится возможность увидеть результаты своих усилий. Также, возможно, будете планировать стратегию для дальнейшего развития чего-либо, и в этом вам нужно будет стараться не отрываться от реальности, стремиться использовать только те идеи, которые можно применить на практике и придерживаться материального расчета, то есть соизмерять свои усилия с отдачей.
- всю неделю мои мысли и действия связанные с работой. Но пока к сожалению нужного результата мне ещё нет, видимо нужно больше времени. Люди дикие, это я про знакомых.
Цитата
На работе есть риск столкнуться с интригами, обманом и мошенничеством, будьте внимательны к себе и окружающим. Старайтесь не идти ни у кого на поводу и сами используйте только честные методы. Для того, чтобы достичь хороших результатов на грядущей недели придется проделать очень много хитрых телодвижений и стремиться просчитать все ходы заранее. Если вам будут поступать какие-то заманчивые предложения, рассматривайте их со всей тщательностью, так как в реальности потерь будет гораздо больше, нежели прибыли.
телодвижения я делала, но каких то хитрых и специальных не было, достаточно стандартно. Тьфу тьфу, потерь вроде нет. Омрачает картину что знакомые не хотят даже встречаться по вопросу работы и я пока решила их оставить в покое. Напряжение большое, усталость, а толку нет пока.
Цитата
На этой неделе появится возможность разрешить какую-то ситуацию, обстоятельства будут складываться в вашу пользу, постарайтесь не упустить этот момент.
- я так предполагаю, что расклад ещё не отыгрался за неделю, т.к. пока ничего нет. Объстоятельства пока не сложились в мою сторону, чувствую себя очень разбитой и усталой. Можно сказать неделя ровная, ничего примечательного не было.
Цитата
А вот эмоциональное состояние на грядущей неделе оставляет желать лучшего, будете переживать, ощущать одиночество, печаль, возможно чувства от безответной любви, состояние разочарования будет присутствовать, будете на кого-то или чего-то злиться. Возможно своими переживаниями вы сами себе создадите проблемы, когда настроение плохое на что вроде бы и причин не
- в общем мне есть от чего так себя чувствовать, но у меня настолько нет времени, что даже ощутить одиночество и печаль не могу, даже нет времени об этом подумать) хотя все это присутствует в моей жизни сейчас.
Цитата
На этой неделе вам будет не до личной жизни, возьметесь пересматривать свои приоритеты. Не знаю вашего статуса, к сожалению, замужем вы или нет, но на этой недели не зависимо от всего вы будете ощущать одиночество, эмоциональную опустошенность, неуверенность в себе или партнере, возможен кризис отношений, различные ссоры, споры.
- я не замужем. Но действительно, мне совсем не до лж было. Зато конфликтов и спор не было)
Цитата
Как ни странно, но чтобы отдохнуть и набраться сил вам нужно понять, что определенных трудностей нет в вашей жизни, вам ничего не угрожает, просто вы слишком часто и помногу вспоминаете прошлое, опыт принесший вам определенные переживания, и для качественного отдыха на этой неделе вам просто необходимо распрощаться со всеми мыслями, которые вас травмируют. Нужно просто закрыть дверь в ваше прошлое и идти вперед опираясь не на ваши переживания и воспоминания, а только на полученный вследствие этого опыт. Также нужно стараться не отгораживаться от мира и людей,
- вспоминаю прошлое из лж. Но уже нет явных переживаний. Сейчас вообще все погладила работа. А вот пока не получается выбраться в люди и отдохнуть, хотя очень уже хочется.
Цитата
Чтобы грядущая неделя принесла вам радость нужно вовремя и самое главное правильно расставить приоритеты, постараться приспосабливаться к событиям, не хвататься за все дела сразу, стараться просеивать всю информацию на предмет правдивости и обоснованности, отличать реальность от слухов и домыслов. И если какая-то ситуация зайдет в тупик, попробуйте альтернативные варианты ее решения
- радости конечно неделя не принесла совсем. Уж очень мне эти знакомые, которые очень дикими оказались выбили из коллеи и возникло ощущение свой неудачливости. Но я всё это гоню прочь, а то так можно себя в депрессию загнать) Но неделя все равно была не простая, очень много эмоционально включалась. Спасибо!
Основной эмоцией недели будет раздражительность, конфликтность, в воздухе будет буквально висеть какая-то негативная и неприятная информация (не всегда достоверная и соответствующая реальному положению дел.) Старайтесь отнестись к этой информации ровно, так как она может пригодиться вам. Также постарайтесь быть терпеливой, не реагировать на чьи-то выпады в ваш адрес.
Это точно! Все 200%!!!! Пн начался с поездки рано утром к отцу на кладбище, у него др, для меня это больной вопрос и закончился разборками, интригами,сплетнями и моим увольнением на этой работе(работаю два месяца всего). Все в точку)
ЦитатаClaire_ ()
2. Работа и финансы. 3 мечей
ЦитатаClaire_ ()
В сфере работы и финансов столкнетесь с проблемами, можете почувствовать разочарование от полученного вознаграждения за работу, возможны даже прекращения трудовых отношений, всяческие ограничения со всех сторон могут присутствовать, какие-то планы, связанные с деньгами и работой не удастся в жизнь воплотить. Может вся ситуация сведется к тому, что у вас всего на всего будет душа не лежать к вашей работе и на нее будете ходить как на каторгу. Также попытаетесь какую-то ситуацию изменить, но не получится.
И здесь все верно. Начальник оказывается интригант еще тот. Устроил допрос с пристрастием. Ситуация меня лично даже не касается, но я отказалась помочь. Всю неделю это все перемалывалось, я не выдержала и сказала в чт, что отрабатываю ровно неделю и ухожу. Вот в этот чт последний день. И вы правы на работу ходила как на каторгу. По новому предложению работы, что мне обещали пока тишина.
ЦитатаClaire_ ()
3. Личная жизнь. Маг
ЦитатаClaire_ ()
В личной жизни на грядущей неделе все будет исключительно в ваших руках, чего бы вы ни хотели добиться, сумеете принять любой вызов людей и судьбы. Также вы будете стремиться проявить инициативу в решении каких-то вопросов, возможно захотите вступить в борьбу за что-то или кого-то. По этой карте предположу, что ваше нынешнее состояние одиночества в личной жизни сохраниться на следующей неделе.
Да , правильно, мое состояние одиночества пока сохраняется)А больше никаких решений/действий не предпринимала пока.
ЦитатаClaire_ ()
4. Подарок недели. Рыцарь мечей
ЦитатаClaire_ ()
Подарком на грядущей неделе будет какая-то неожиданная и стрессовая ситуация, конфликт, выяснение отношений (возможно это будет связано с работой, так как на работу и финансы у вас также выпала карта мечей). Вам следует быть сдержаннее, не действовать силой и напором, а попробовать использовать свою сообразительность, находчивость, и отодвинуть на задний план свои амбиции и самоуверенность.
Ну, если думать про работу, то да. Я отказалась сдавать информацию шефу, ему это не понравилось и мы взаимоисключили наше партнерство. Еще одним моментом подарка недели может быть, внезапная помощь продуктами от бывшего мужа, (неделю назад был грандиозный скандал, думала что навсегда!), я аж растерялась, но нам сейчас любая помощь подходит). Т.е.как вариант подарка от Рыцаря мечей)
ЦитатаClaire_ ()
5. Поражение недели. Король кубков
ЦитатаClaire_ ()
Поражением недели будут ваши эмоции и ревность, которые в определенный момент прямо таки зашкалят. Также есть возможность попасться на провокации со стороны окружающих, в любой ситуации опирайтесь на свою интуицию и тщательно проверяйте любую получаемую вами информацию, не просите ни у кого совета и старайтесь реализовывать свои планы самостоятельно. Также поражением недели будет для вас поведение некого мужчины, который может манипулировать и давить на ваши чувства, высказывать свои обиды.
По поводу ревности было такое к бывшему мужу только в вс вечером, слегка . А все провокации сводятся к шефу. Все точь в точь, и манипулировал и давил, довел меня до нервного срыва.
ЦитатаClaire_ ()
6. Удивление недели. 3 жезлов
ЦитатаClaire_ ()
Удивление недели будет то, что вам удастся преодолеть какие-то препятствия и сделать это будет на удивление легко, вы как будто бы ощутите поддержку судьбы, Вселенной и Провидения. Также перед вами неожиданно откроются какие-то благоприятные перспективы, а вам важно будет действовать в сложившихся обстоятельствах, а не пускать ситуацию на самотек и устраняться. Возможно вы внезапно что-то осознаете, придет понимание чего-либо. Также может состояться поездка куда-то.
Вот опять все в точку! Несколько дней меня возила соседка в область к женщине рано утром до работы, на чистку. Я как заново родилась, хоть спать стала, кушать.А то от меня за 2мес.скелет один остался. Это была соседей идея, наверное видели как мне плохо. Мне эта женщина прояснила некоторые вещи, вы правы. Так что и незапланированные поездки и бросить на самотек можно было, т.к. опаздывала на работу. Но получилось, будем верить)
ЦитатаClaire_ ()
7.Предостережение недели. 3 пентаклей
ЦитатаClaire_ ()
На грядущей неделе старайтесь не цепляться к мелочам и не обольщаться внешней стороной кого-либо или чего-либо, смотрите в корень и вникайте в суть всего. Также не отказывайтесь от профилактики хронических заболеваний. И не слушайте чьих-то советов, при возникновении вопросов обращайтесь к себе и своей интуиции.
Ну здесь могу сказать точно, что воспалились мои хронические болячки(простуда переросла в бронхит и т.д.), а заниматься лечением особо времени не было. Были и упорные советы от моей родственницы по поводу обучения моего ребенка. Я аж на дыбы стала. Считаю не корректными неправильным.
ЦитатаClaire_ ()
8. Совет недели. 4 кубков
ЦитатаClaire_ ()
Советом на грядущую неделю будет рекомендация выйти из своей скорлупы, оглянуться вокруг, чтобы увидеть возможности для решения каких-то вопросов или проблем, обращайте внимание на так называемые мелочи, они могут изрядно облегчить вашу жизнь. Также на этой неделю нужно выбрать время для повышения своего духовного уровня, подумать о своем будущем.
Спасибо за совет) выйти из скорлупы еще тяжело, но я надеюсь!что смогу! Claire_, спасибо вам большое за расклад :flowers:
Claire_, спасибо вам огромное за недельный расклад с 24-30сентября!! За ваш труд! Постаралась ничего не пропустить. Вы прям как со мной рядом были эту неделю Все вас вспоминала, как точно))
У меня в октябре операция на глаза и надо уже сдавать кучу анализов, а я вдруг резко заболела. Буду надеяться, что операцию не отменят. Остальное напишу в конце месяца.
Октябрь - достаточно неспокойный месяц для вас, будете переживать и накручивать себя, совершенно не обоснованно. Также вам тяжело будет на что-то решиться на протяжении грядущего месяца, вас одолеют какие-то сомнения, тревоги, навязчивые мысли, есть вероятность того, что будете о чем-то жалеть (возможно о каких-то событиях или поступках случившихся в прошлом), что-то будет не давать покоя. Постарайтесь внимательно относиться к здоровью, возможно обострение заболеваний и как следствие постельный режим, также возможны ощущения грусти, апатии и депрессии. Будете аккуратны с деньгами, возможны необоснованные траты, потери денег. Постарайтесь найти в своем окружении того, кто сможет вам помочь, поддержать, дать совет, такой человек есть, нужно лишь его разглядеть. Совет октября: старайтесь разгонять свои мрачные мысли, побольше веры в себя и оптимизма! Удачи вам в октябре :)
Лукреция, твой недельный расклад с 8 по 14 октября на Колдовском Таро
1. Основные эмоции недели. Король пентаклей
Основными эмоциями наступающей неделе будут реализм и практический подход ко всему, ну и немножечко апатии. Во всех сферах жизни ты будешь стремится проявлять твердость, смотреть на вещи и ситуации достаточно трезво, приземленно, постараешься глубоко вникнуть в каждый касающийся тебя вопрос. Также ты подведешь промежуточные итоги чего-либо и почувствуешь удовлетворенность от того, что получится в конце-концов, от своего поведения, жизненного кредо, да и вообще от образа своей жизни.
2. Работа, учеба и финансы. Колесо фортуны
В этой сфере на грядущей неделе возможны изменения, может произойти какая-то неожиданность, незапланированные события, встреча, сообщение, новость, и если ими правильно воспользоваться можно получить подарок судьбы, шанс начать что-то новое или же поменять уже существующую ситуацию. Возможна плодотворная поездка.
3. Личная жизнь. 6 мечей
На этой неделе ты окончательно оставишь позади какой-то этап в свой ЛЖ и двинешься, что называется к новым берегам. Постараешься преодолеть все переживания и стрессы связанные с какими конкретными отношениями или же их отсутствием, распрощаешься с прошлым, с оптимизмом начнешь смотреть вперед, в будущее, как вариант ты сможешь преодолеть свою нерешительность и сделать шаг к кому-то или же решишь оставить бесперспективного МЧ. Также на предстоящей неделе ты вполне возможно получишь некую информацию о чем-то, возможно она будет касаться твоего нового отношения к своей жизни, а возможно она коснется какого-то вполне конкретного мужчины. Также возможен визит мужчины.
4. Подарок недели. 3 пентаклей
Подарком на грядущей недели для тебя будет то, что ты сможешь воплотить свои идеи, реализуешь какие-то свои замыслы, то что ты планировала вполне успешно реализуется, конечно при твоем участии, и вполне возможно, что тебе придется приложить усилия к достижению задуманного, но у тебя это очень хорошо получится. Также возможно разрешение каких-то твоих проблем или затруднений, причем в этом тебе окажут помощь люди или даже группа людей. Возможно получение вознаграждения (как в виде денег, так и в виде похвалы или собственного удовлетворения) за проделанную работу.
5. Поражение недели. Король мечей
На будущей неделе есть риск подчиниться своим эмоциям или же просто в какой-то определенный момент ты их не сможешь сдержать, также возможен выход какой-то ситуации из под контроля. Вследствие этого возможен конфликт или выяснение отношения, возможно с каким-то мужчиной, достаточно жестким и агрессивно настроенным. Также постарайся будь внимательной к своему здоровью, одевайся теплее, возможны переохлаждения, и как следствие простудные заболевания, соблюдай осторожность, могут быть травмы и порезы. И подходи к любой ситуации с холодной головой, эмоции оставь в стороне, не горячись.
6. Удивление недели. Туз мечей
На предстоящей неделе тебя буквально посетит озарение, новая идея или мысль относительно чего-то или кого-то или вдруг появится возможность разрубить "гордиев узел", определиться с какой-то ситуацией. Будь внимательна к знакам вокруг себя, вполне возможно получить совет Высших Сил, вообще у меня Туз мечей в этой колоде всегда отыгрывается как эзотерическая инициация, поэтому тут возможны самые разнообразные вариации на эту тему, от каких-то неожиданных магических и эзотерических открытий, возможно поставишь себе магическую защиту, начнешь с защитной настройкой практиковать, получишь инициацию в энергию или же вдруг обнаружишь, что твоя защита крепко встала и хорошо работает.
7.Предостережение недели. Королева жезлов
Постарайся на следующей неделе проявлять максимум гибкости, не будь слишком импульсивной, самоуверенной, не действуй без оглядки, не ныряй в ситуацию с головой, не беги за иллюзиями, без предварительной оценки и обдумывания и не действуй вопреки, не плыви против течения, возможно нужно просто переждать или выбрать другой путь. Также присмотрись к какой-то женщине в своем окружении, возможно она может помешать или наоборот помочь в чем-то.
8. Совет недели. Отшельник
Постарайся на грядущей неделе максимально концентрироваться на себе, своим внутреннем Я, своих эмоциях, понять что конкретно тебя раздражает, поведение других людей или твоя реакция на это поведение. В общем-то эта неделя очень хорошо подходит для самосовершенствования и повышения твоего духовного опыты и уровня, для того, чтобы сделать самые разнообразные выводы. Старайся не спешить ни в чем, будь осторожной, зри в корень, оценивай не столько поступки людей, сколько внутреннюю подоплеку их действий. Твоим девизом на неделю должна стать пословица "пусть все идет своим чередом". Удачной тебе неделе
Inkognito, ваш недельный расклад с 8 по 14 октября на Колдовском Таро
1. Общая атмосфера грядущей недели. 4 пентаклей
Атмосфера грядущей недели можно охарактеризовать словам стабильность и осторожность. Вы будете сдерживать себя, свои порывы, эмоции, будете довольно таки закрыты от окружающих, также возможно постараетесь держать под контролем определенную ситуацию. Вы постараетесь за неделю копить силы для чего-то. Также в честь дня рождения будете получать всяческие подарки, деньги, вещи.
2. Основные мои эмоции на грядущей недели. Сила
Вот и эта карта отвечающая за ваши эмоции говорит, что вы будете сдерживать себя, постарайтесь держать себя в руках, полностью владея своими эмоциями. Вместе с этим на грядущей неделе вы ощутите свою внутреннюю силу и способность проявлять решительность и уверенность, будете излучать очень сильную энергетику в окружающий мир, а также постараетесь усмиритесь все негативные мысли и ощущения, если они вдруг появятся. На грядущей неделе вы будете довольно таки энергичны, с хорошим, гармоничным настроением.
3. События недели. 5 мечей
На предстоящей неделе вам придется пересмотреть какие-то свои цели, задачи, представления о чем-то или ком-то. Возможно вы получите то, к чему стремились, но оно не оправдает ваших ожиданий, может быть не принесет той радости, которую вы хотели ощутить. Есть вероятность получить какую-то информацию, которая скрывалась от вас или была так сказать неявна, витала в воздухе, но ухватить ее не получалось. Также на этой неделе вы сможете отсечь от себя что-то не нужное, сможете выйти за узкие рамки, установленные вами или обстоятельствами и окружающими, однако для этого может понадобиться чем-то пожертвовать.
4. Неожиданность недели. Правосудие
Неожиданностью неделе могут стать какие-то юридические вопросы, необходимость оформления официальных документов, составление протоколов, возможно урегулирование какого-то конфликта (на что намекает 5 мечей в предыдущей позиции), возможны поездки, визиты в такие организации, как налоговая инспекция, различные фонды. На грядущей неделе можете получить денежные средства, например, в виде вознаграждения за хорошо выполненную работу. Также возможно появится какие-то новые или дополнительные обязанности или новые мотивации к чему-либо. Старайтесь при любых обстоятельствах быть рассудительной и мыслить здраво, не проявляйте эмоции слишком явно.
5. Дела в личной жизни. Высший суд
В ЛЖ грядущая неделя принесет обновление, перемены. Я думаю ваш мужчина вернется в город, вы с ним встретитесь, объяснитесь, откроетесь друг другу после разлуки, получите подарки от него. Также может прийти какая-то информация о нем или от него, вас это порадует, заставить ликовать.
6. Чему следует уделить особое внимание. Рыцарь мечей
Постарайтесь на неделе взвешивать все свои решения, оценивать любую ситуацию, ни в коем случае не спешить, не вступать в конфликты, а если все же события складывается так, что противостояния не избежать, будьте находчивы, дипломатичны и переводите ситуацию в мирное русло диалога. Также будьте осторожны, не спешите, на неделе есть риск травм, порезов (мечи все-таки) и если вы за рулем, обойдитесь на этой неделе без лихачества, есть риск аварий, штрафов из-за превышения скорости, не создавайте себе опасных или экстремальных ситуацию, сначала думайте, потом действуйте.
7. Дела на работе. 6 жезлов
В работе на следующей неделе вы можете получить одобрение начальства, повышение в должности, всяческие премии, будете ощущать удовлетворение, возможно получится успешно закончить какой-то проект, ранее начатую работу. Также возможны деловые поездки с целью заключения или подписания договоров или контрактов. Еще возможно какой-то конфликт или противостояние с кем-то закончится для вас очень благоприятно, вы одержите верх над своим оппонентом.
8. Совет для меня. Звезда
Старайтесь при любых обстоятельствах не терять оптимизм, веру в себя, в свою счастливую судьбу. Постарайтесь использовать свое свободное время для расслабления, наслаждения собой и моментом, а также для составления своих долгосрочных планов и целей на будущее, просто помечтайте о чем-то, как в детстве, как будто у вас есть волшебная палочка и все о чем мечтается, можно воплотить в жизнь одним взмахом. И будьте спокойны, все что вам нужно будет с вами, потихоньку вы движетесь к цели, Вселенная сама помогает вам. Удачной вам недели! Заранее с Днем Рождения не поздравляют но тем не менее,я вам желаю веселого ДР, много счастья в жизни, взаимной любви и исполнения желаний :)