Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
отношения с В Туз мечей, Дурак, Король мечей ведущим в отношениях в течении месяца однозначно будет он ( квинт Император) будет продолжать штурмовать "неприступную крепость" не смотря на то как Вы будете себя вести он не остановиться, и еще говорили о том что чуть не с первого часа в ЗАГС звал, скажу так Вы действительно ему сильно понравились и все его поведение логичные поступки чтоб получить Вас. но что-то я далеко зашла пока, в октябре в отношениях мужчина будет пытаться внести ясность и наконец-то решить уже ситуацию, понять Вас и Ваше поведение к нему но отношения как были в самом начале приглядок так и останутся будет флирт, кокетство, серьезности не будет просто приятное время провождения .
личная жизнь 2 чаш, Рыцарь мечей, Луна квинтом выходит Суд, месяц не будет простой, идут изменения в жизни и Вам нужно прислушаться к внутреннему голосу и желаниям и хорошо все обдумать как поступать дальше, ведь именно от этого зависит Ваше будущее. месяц будет неплохой для личной жизни, мужчины которые окружают будут дарить внимание, но Вы будете полны сомнений, метания, неуверенности в действиях и поступках окружающих, будете искать подвох где его нет, да и при всей этой романтической чепухе которая будет окружать, Вы как-то будете скупы на проявление эмоций. Написав все это я думаю что В будет окружать Вас заботой и вниманием, но при этом Вы как-то холодно и почти без эмоций будете принимать его действия сосредоточившись на А, что в итоге еще больше Вас запутает и внесет сомнения в своих действиях, будете сомневаться искренности В, и в своих поступках к А.
В любом случае любви в октябре :flowers:
Irinoshka, блиц
Сила, 6 мечей, 8 чаш изменения в личной жизни будут, Вы стремитесь к этому и есть вероятность легкого романа без далеко идущих планов, также возможно возвращение МЧ который был в прошлом, под предлогом оказания помощи, но в этом случае дальше флирта и нечему не обязывающих встреч тоже не пойдет. В итоге будь это новый человек или мужчина из прошлого отношения развития не получат так как попросту Вы пойдете дальше, уйдете на своих условиях так как будете понимать что уйти все равно придется так зачем тянуть кота за хвост, а те отношения как были просто развлечением в октябре так им и останутся. Любви Вам :cvetok2:
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Солнце (Аматерасу ) в японской мифологии это богиня солнца, так что предположу что Вашим даром является вносить свет, тепло и радость там где царит темнота. Вы можете помочь человеку в проблемах, вытянуть его из депрессии, раскрыть глаза на правду вещей которые происходят вокруг, это не означает что Вы решаете проблемы, а просто "освещаете" то что нужно решить. Мои подруги мне это всегда говорят, что если плохо или грустно они мне звонят и всё проходит. Да обычно я переворачиваю проблему и тогда меняется отношение к ней. 2. Как я могу его развивать Дурак (Лань Цай-хэ) эта позиция перекликается с п.1 больше помогать людям в их проблемах, не знаю как правильно выразить, не углубляться а подходить с весельем легкостью, буквально заражая ими окружающих. Перестать быть серьезной, собранной, неприступной, а больше открытой, показывать что готовы идти на помощь, и к Вам можно обращаться. Я люблю шутить и всегда шучу, может это и есть. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 9 мечей (Ата) чтоб раскрывать глаза людям на их глупость, на обманы которые их окружают, как они заблуждаются в тех или иных вещах, прояснять их ум и виденье ситуаций. Это да часто приходиться открывать им глаза. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5 пентаклей (Хель) Вам нужно будет столкутся с разнообразными несчастьями, от мелких и не к чему не обязывающих к крупных уничтожающих, с потерями, горем и отчаяньем. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 7 чаш (Майя) умение составлять и пользоваться иллюзией, убеждать людей в том что они хотят видеть и чувствовать. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 9 пентаклей (Росмерта) благополучие, процветание, сможете быть покровителем других и получать благодарность взамен. Не думаю что все это принесет материальное пополнение, но В будете эмоционально богаты зная что помогаете людям, и все что Вы делаете только Ваша заслуга.
Из всего написанного,с а не подастся Вам в психологию ( если конечно не занимаетесь этим сейчас) Надо попробывать, интересная штука психология. Большое спасибо.
1- какую роль она играет в его жизни? КФ, 4 пентаклей как не прискорбно это звучит Вы даны ему как шанс получить опыт, ( квинт Умеренность) найти себя, гармонизировать свои мысли и дела, навести порядок в жизни, также предположу что у него порой, иногда возникает такое состояние как мое и никому не отдам, и Вам от этого не совсем уютно, мне также почему-то кажется что он боится потерять контроль над Вами, ситуацией и отношениями. 2-на каком уровне взаимоотношения? Отшельник возникла необходимость побыть порознь друг от друга, отдохнуть. 3-какие у него на нее планы 8 чаш он подумывает о том чтоб уйти, честно скажу что он то не особо этому рад но понимает что рано или поздно это все равно придется сделать по его мнению, так лучше сейчас чем позже. 4-его страхи относительно ее Туз жезлов не смотря на мысли об уходе, он боится что у Вас появиться внезапно шанс изменить ситуацию, что Вы первая скажете что все пока, по предыдущей карте скажу что он хочет если уходить то только на своих условиях, так как он себе наметил. 5-его судьба по отношению к ней Папа Вы для него данны чтоб он смогу получить поддержку, помощь в лице Вас, чтоб в трудный период было на кого положиться. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время (до 31.12.2014) Паж монет, Правосудие Он готов внести изменения в отношения, уже на думал себе, все собрался уходить, но это только собирался, до конца года отношения будут на том уровне на коком они сейчас, не больше не меньше, т.е. ни развития, ни расставания не будет. 7-что она за человек по его мнению? 6 мечей ткрытый новому, легко прощаетесь со старым, во всю идете на встречу переменам, путешественница, не конфликтная, избегаете ссор. 8-что за человек она на самом деле? Король пентаклей довольно прагматичный человек, рациональный, Вы не будете бросаться сломя голову на встречу приключениям, Вам сначала нужно все проверить прежде чем идти на риск, поможете тем кто обратиться за помощью кому советом, кому действием а кому материально. 9-как сам он оценивает свое поведение? Маг он полностью уверен в правильности своих действий, и речи не может быть о том чтоб он задумался хоть на минуту что может быть не прав. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее ( 6 месяцев) 5 мечей не будет открытости в отношениях, ревность, метание, разочарования отношениями но отпускать никто никого не собирается, всеми способами будете пытаться их сохранить, в ход уже идут не чувства а желание просто не потерять человека, оправдывая себя словами но я же его люблю как я без него(нее), скорей чтоб никто не бросил никого первым. 11-что будет помогать Король жезлов помогать будет желание несмотря не на что добиться результата, идти до конца в своем желании сохранить отношения. 12-что будет мешать Туз мечей а мешать будет возникающее желание обрубить все к чертовой матери, получить наконец-то пояснение ситуации, будущее, будет желание наконец-то выяснить отношения либо сохранить либо обрубить. Также вполне возможно что так как вы близкие люди вы будете больно ранить друг друга своими словами, так как знаете куда бить чтоб побольнее. 13- далекое будущее, кульминация отношений Подвешанный, 4 чаш, 3 жезлов На протяжении года, ситуация не сдвинется с места, как была в подвешенном состоянии, так и останется, ясности не будет, отношения не из приятных, но вы будете не смотря на огорчение, недовольство всеми силами терпеть и ждать возможность все наладить, будет присутствовать повторюсь недовольство отношениями, разочарование ведь это не то что вы оба хотели, перетерпев это, можно сказать отмучив у вас появиться шанс на новые горизонты, новые начинания, не смотря на 3 жезлов в конце квинтом выходит Солнце не думаю что Вам удастся сохранить ваши отношения любовные, но вы останетесь в хороших, теплых дружеских отношениях.
Простите за неприятный расклад Любви Вам и благополучия.
laskasss, блиц
отношения с А октябрь 6 чаш, 7 жезлов, Правосудие подпитанные приятными моментами и воспоминаниями о пережитых моментах с А во всю и на пролом будете пытаться отстоять свое право на счастье и отношения с ним, идти наперекор всему и всем, проблемам, препятствиям, но к сожалению у Вас сдвинуть отношения с места не получиться, то что имеете на данный момент таки и остается до конца октября. квинт Влюбленные через Жрицу и Императора, на отношения будет влиять 1. Его характер, нечего не сможете заставить сделать без его желания это делать, он мужчина будет решать как и что должно быть 2. Ваша тайна от него, верней В 3. То что Вы будете метаться между 2 МЧ пытаться наладить, подтолкнуть и вывести на новый уровень отношения с А и принимать знаки внимания от В.
как будет действовать Папа, 8 пентаклей, Паж пентаклей(Жрица, 7 мечей) рядом будет, будет поддерживать то словом то действием, но он как утомлен что ли, все ему не мило, тяжело ему и не в радость, вот смотрите Жрица+ 7 мечей это явный обман и А готов что-то делать с этим обманом, что-то решать, но это только готовность а не само действие, предположу что он готов поговорить с Вами по поводу чего-то тайного ( думаю что знает о В), но вот не думаю что поговорит
предложит ли руку и сердце ( до 31.12.2014) 10 жезлов, Умеренность, 6 пентаклей по квинту Императрица вроде и жена, мать, хозяйка но по всем остальным картам не думаю что предложит, будете вариться в отношениях которые нечего кроме усталости не принесут, развития однозначно не будет но и отпускать В от себя так как и он Вас от себя не отпустит. любви Вам
Цитата anelkas ()Леночка, добрый день. Разрешите к Вам на блиц. Вопрос: Подарит ли Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 подарок на день рождения? Мы до сих пор не общаемся ((. За ранее спасибо.3 чаш+ Туз жезлов+ Мир меня если честно смущает карта Мир в конце, с д.р. точно поздравит, в худшем варианте возможно не лично подарок вам подарит, через курьера передаст или через знакомых, возможно подарок через интернет подарит. но все же я думаю что все таки приедет, поздравит и подарок подарит лично, но пока на перемирие не пойдет, будет держать дистанцию.
написал в соцсети красивый стих, потом позвонил. Подарок не подарил, так как был на работе.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
как будет действовать Папа, 8 пентаклей, Паж пентаклей(Жрица, 7 мечей) рядом будет, будет поддерживать то словом Только словесно и поддерживает блин. никакой конкретики...то действием, но он как утомлен что ли, все ему не мило, тяжело ему и не в радость,знаю проблем у него много сейчас всяких...может по этому?вот смотрите Жрица+ 7 мечей это явный обман Обман с моей стороны или с его? и А готов что-то делать с этим обманом, что-то решать, но это только готовность а не само действие, предположу что он готов поговорить с Вами по поводу чего-то тайного ( думаю что знает о В), но вот не думаю что поговорит
Спасибо вам за проделанную работу , сказать, что расклад меня порадовал не могу , но ведь все в наших руках , и если мы что- то можем изменить , то надо пытаться и стараться. ... Я постараюсь прокомментировать каждый пункт расклада . 1. Не знаю для чего я ему дана... Мы слишком разные ,у него так скажем все в порядке , правильно , а у меня все спонтанно , могу без всякого обдумывания принять решение . И как мне кажется , именно я разрушают его гармонию . Бывают моменты , те моменты , когда в его глазах видно" она моя, я ее не отдам" , но вот именно в эти моменты мне ничего не страшно, я вижу его любовь, и мне хочется , чтобы таких моментов было побольше. Но очень сдержанный , не эмоциональный , а я наоборот :))))да , он - владелец компании, иногда властность переходит и на наши отношения , он пытается контролировать.. Я позволяю ему так думать ))) 2. Сейчас мы именно порознь: он ив штатах, а я в Мексике. И , думаю, что мы оба все взвешиваем , думаем :" Нужно ли мне это?!" 3. Он сложный человек , очень практичный , без доли романтизма, мне иногда скучновато с ним. Он всегда говорит все в лоб... Один раз он мне сказал( после ссоры) , что головой он понимает , что ему отношения не нужны, а вот сердце не дает ему покоя... Не может он без меня! Он болен раком , я изначально знала об этом , я не смогла бросить человека в трудную минуту, и не брошу сейчас . Его болезнь объясняет многое в наших отношениях, он не хочет меня впутывать в это, он говорил это и не раз. Нам обоим нелегко - мы знаем , что выбирать все равно придется. 4.плавно перешла к пункту 4... Повторюсь , я не смогу его бросить . Не смогу бросить в трудную минуту. Мы расставались на прошлой неделе , хватило его на 4 дня, потом он пошел на примирение. 5. Наверное , мы все таки доя чего то встретились... Я с ним сейчас в сложный период его жизни , в мой сложный период он тоже был со мной. 6. Мне кажется , что он метается ... Не знает , как быть и что делать, он знает как я переживаю, и мне кажется , что он просто не хочет меня мучать . А в планах у него было совместное проживание, свадьба и переезд в штаты. 7.Наоборот ... Он считает что я конфликтная 8.и здесь характеристика мне не подходит... Я очень спонтанная и рискованная, могу сегодня быть здесь, а завтра там... Часто иду на необдуманные поступки... 9. Он , да, такой.. Но все равно, если где- то не прав , то всегда извиниться. 10. Даже не знаю что и сказать.... Время покажет 12. Думаю , этот пункт подходит больше мне, я люблю ранить словами, кстати я планировала разговор ( хотела прояснить некоторые нюансы его болезни) , так же хотела узнать кто я и что я для него. Но ему плохо, и , видимо, он не приедет из штатов на эти выходные. Отходит от химии. 13. Этот пункт с точностью смогу прокомментировать только через год ... На данный момент я могу сказать, что не буду цепляться за плохие отношения! Просто есть одно самое важное для меня , смысл жизни : я очень хочу ребенка, сейчас , после долгих лет бесплодия, у меня есть шанс. Труба заработала - полная проходимость. Я не могу ждать , мне придется делать выбор ... Планировала разговор с ним и об этом тоже! Мне кажется здесь вылезло мое метание ... Очень люблю этого человека, но ... Уже сейчас стою на перепутье , думаю куда шагнуть Вот такая получилась ОС, почему - то выпал пункт 11 , перечитаю расклад еще раз , и если что я дополню. Пишите, если есть вопросы! Расклад не приговор, правда?!ведь если два человека любят друг друга , то они могут еще все спасти... спасибо вам еще раз
Пункт 11: желание есть , думаю , вы это уже заметили! Самое главное чтобы он руки не опустил! Очень надеюсь, что вы сейчас увидите карты по другому и моя ОС вам помогла! Когда я должна дать окончательную ОС?Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))