Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Solito, здравствуйте! Можно к вам на расклад : "ВЗАИМООНОШЕНИЕ" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3 ОС напишу достойную!Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
Правосудие в этот день Вы можете ощутить последствия своих поступков которые совершили в прошлом, Вам может быть хорошо, а может быть гадко. Также если у Вас появилась какая-то проблема и ее нужно решить, старайтесь решать ее по совести, так как могут быть последствия. Не нужно ждать что кто то повлияет на результат, результат только зависит от Вас и Ваших действий. Что посеете то и пожнете. Как то день рожднния сына прошел не очень весело хоть были и положительные моменты, мама моя испортила мне настроение, и вообще я представляла праздник по своему, а на самом деле было все подругому как то скомкано все прошло устала.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 7 жезлов строк ставила до конца года, ответ нет, не состоится в этот период встреча, будет постоянно что-то мешать и отвлекать от личной жизни, будут возникать неприятности с которыми нужно будет разобраться и забирать все силы почти и время. 2-как будет начинаться 7 чаш не могу сказать что Вы с ним познакомитесь одним откроются неплохие перспективы для налаживания личной жизни, Вас будут окружать и другие мужчины и он будет среди них, вот главная задача из этих вариантов распознать именно этого МЧ 3-отношения в развитии Суд эти отношения однозначно не просто так будут у Вас, они помогут измениться самой, поменять цели, расставить приоритеты на дальнейшие понять что хотите а что отпадает само собой, станете обновленной в этих отношениях, возможно решить прислушаться к самым потайным желаниям Вашей души. 4-описание человека 3 жезлов подвижный МЧ, не сидит на месте, энергичный, предприимчивый, если брать карту мужчина с темными волосами, шатен, среднего телосложения, рост 180-185 см., не парень, мужчина 34-40. 5-эго эмоциональный потенциал Королева жезлов как писала выше очень подвижный, не сидит на месте, хватается за все что нравиться бывает не доводя до конца начатое переключается на другое, это не легкомыслие в сочетании с п.4 он просто выбирает какой вариант ему больше подходит, он довольно привлекателен, может быть и не красавцем, но довольно манящим девушки заглядываются, только вот терпения ему будет не хватать 6-интелект 2 мечей и опять же подтверждает п.4-5 умеет сочетать различные варианты, человек не покажет что думает или хочет на самом деле, непроницаемый, не глуп, ведь для поиска нужны мозги чтоб понимать что дальше делать с вариантами. 7-материальный потенциал 7 пентаклей не большой пока, но силы и ресурсы вложены и человек ждет когда его дело будет приносить плоды, получив результат будет заново искать варианты развития для новой прибыли. 8-духовный потенциал 3 чаш очень общительный, душа компании, особой религиозности или духовности по этой карте не вижу, но с ним весело, он сможет внести хорошие настроение в любую компанию. 9-миф любви спрашивающего Императрица Вы хотите быть женой, мамой, хранительницей очага домашнего. 10-миф любви партнера 3 пентаклей он хочет чтоб партенер понимал его как говорят с полу слова, принял таким каков он есть, гармоничные отношения которые построены на уважении, поддержке, доверии и конечно чувств. 11-прошлый опыт спрашивающего Туз жезлов+Звезда Был шанс построить те отношения о каких мечтали и хотели, к которым стремились. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Умеренность никак, спокойно на личном фронте, никого нет, вроде как-то и жизнь сейчас наладилась и устаканилась. 13-тенденция развития Рыцарь мечей а тут позиция перекликается с п.1 решите проблемы которые сейчас есть у Вас в жизни и после этого увидеться возможность построить отношения, если честно то Вам не совсем сейчас до отношений. 14-что надо изменить в себе Маг перестать бить одиночкой, полагаясь только на себя. хорошо что Вы знаете себя цену, силы, то что Вы хотите но без уступков и сотрудничества в паре хороших отношений не построишь. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Отшельник в строках не сильна, но предположу что возмодно на смене сезонов зимы и весны, или в сентябре 2015 года
Любви Вам :cvetok2:
Liora, Способности (Таро Союз Богинь)
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Солнце (Аматерасу ) в японской мифологии это богиня солнца, так что предположу что Вашим даром является вносить свет, тепло и радость там где царит темнота. Вы можете помочь человеку в проблемах, вытянуть его из депрессии, раскрыть глаза на правду вещей которые происходят вокруг, это не означает что Вы решаете проблемы, а просто "освещаете" то что нужно решить. 2. Как я могу его развивать Дурак (Лань Цай-хэ) эта позиция перекликается с п.1 больше помогать людям в их проблемах, не знаю как правильно выразить, не углубляться а подходить с весельем легкостью, буквально заражая ими окружающих. Перестать быть серьезной, собранной, неприступной, а больше открытой, показывать что готовы идти на помощь, и к Вам можно обращаться. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 9 мечей (Ата) чтоб раскрывать глаза людям на их глупость, на обманы которые их окружают, как они заблуждаются в тех или иных вещах, прояснять их ум и виденье ситуаций. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5 пентаклей (Хель) Вам нужно будет столкутся с разнообразными несчастьями, от мелких и не к чему не обязывающих к крупных уничтожающих, с потерями, горем и отчаяньем. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 7 чаш (Майя) умение составлять и пользоваться иллюзией, убеждать людей в том что они хотят видеть и чувствовать. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 9 пентаклей (Росмерта) благополучие, процветание, сможете быть покровителем других и получать благодарность взамен. Не думаю что все это принесет материальное пополнение, но В будете эмоционально богаты зная что помогаете людям, и все что Вы делаете только Ваша заслуга.
Из всего написанного,с а не подастся Вам в психологию ( если конечно не занимаетесь этим сейчас)
Всего Вам хорошего, успехов в Ваших начинаниях :cjom:
Яблоко, блиц
как сложатся отношения 9 жезлов, Маг, 4 чаш отношения будут ровными, какие есть такими и останутся, не будет развития, по 9 ж. я бы сказала будет присуща настороженность в отношениях, будете ждать подвоха или неприятность, постараетесь быть готовой к ней, дать отпор. Не могу сказать что будете эмоционально близки в октябре, вроде и вместе, а с другой стороны каждый сам по себе, из-за этого будет чувство неудовлетворенности и недовольства тем что будет. В любом случае любви Вам и будьте любимы :cvetok2:
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, Бабочка
1 - отношения на данный момент 9 мечей вот нет Вам покоя сейчас, все мучают страхи и дурные предчувствия, Вам кажется что вот вот эти отношения закончаться и Вы его потеряете 2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 Звезда Вы видете что мужчина от Вас отстранился и холоден, Вы и так к нему и сяк, а он вроде смотрит свысока и ему абсолютно безразлично что Вы делаете. 3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 Король жезлов он видит в Вас вечный двигатель, то что Вы никогда не опускаете руки и не сдаетесь, боритесь до конца 4 - что партёр 1 не видит в отношениях 6 мечей Вы не видете что то что происходит сейчас это не охлаждение чувств, не уход мужчины и не окончание отношений, а переход на новый уровень, отношения трансформируются на новый лучший уровень. 5 - что партёр 2 не видит в отношениях Паж мечей что Вы готовы всеми правдами и неправдами действовать, вплоть до ссор с выяснениями отношений, то что Вы однолюб, и все Ваши придирки только то что Вы очень требовательны к себе и к другим и на тормозах ситуацию спускать не умеете. 6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Луна тут бы я сказала Вы бы хотели ясности в отношениях, перестать сомневаться в мужчине, в его действиях, избавиться от недоверия которое глубоко пустило корни внутри Вас. 7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 Маг немного свободы, чтоб мужчина почувствовал себя значимым, ведь он тоже довольно сильная, самодостаточная личность и хочет чтоб с его желаниями считались, честно не нужно его ломать и пытаться подогнуть под себя толку не будет, а он будет только злиться. 8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть Рыцарь кубков, 3 кубков, Королева мечей вполне вероятно что отношения наладятся, Вам предложат что-то новое, на что Вы с удовольствием согласитесь, хоть немного будете осторожничать и ждать подвоха, будет веселье, легкость, и конфетно-букетный период. Квинт Императрица так что Все зависит от Вас, уделяйте больше внимания, хвалите его, делайте комплименты. 11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их 7 жезлов нужно просто бороться с трудностями которые наступают и отстаивать ваше счастье семейное. 12 - что нужно убрать из отношений 6 чаш нужно перестать вспоминать и говорить , а помнишь тогда-то ты был другой, а сейчас такой.
Туз чаш, 3жезлов, Король жезлов Довольно неплохо пройдет встреча, Встреча быларомантически такой лад,очень старался во всем...и в проведении времени..и в общении...мне кажется что МЧ будет во всю пытаться понравиться, Ой как он только не пытался понравится...Что петух....А если учесть, что парень с деревни вообще так смешно все выглядело))произвести впечатление, будет искать точки соприкосновения, вы оба знаете что хотите и будете присматриваться и прощупывать почву оценивая насколько перспетивными могут быть отношения.Да я ехала смотерть получится ли что то с ним серьезное...Пока не поняла так как мысли полностью в моем МЧ на А Ведущим несомненно будет мужчина смотрите Короле жезлов, это темпераментный, настойчивый да еще и квинт Император тоже довольно такая сильная личность.Настойчивый, наглый, темпераментный...Ужас вобщем)) Все верно увидела.Умничка. :cvetok2:
1 - отношения на данный момент 9 мечей вот нет Вам покоя сейчас, все мучают страхи и дурные предчувствия, Вам кажется что вот вот эти отношения закончаться и Вы его потеряете
да ужасное состояние ... все верно ....мысли снедают ,и не дают покоя ...
ЦитатаSolito ()
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 Звезда Вы видете что мужчина от Вас отстранился и холоден, Вы и так к нему и сяк, а он вроде смотрит свысока и ему абсолютно безразлично что Вы делаете.
вижу безразличие ко мне,холодность. но вот все равно у него мимоходом какой то взгляд присутствует, и складывается впечатление вот хочет подойти ,возможно поговорить...живем в одном доме , в раздельных комнатах ,даже не разговариваем...каждый сам по себе...
ЦитатаSolito ()
3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 Король жезлов он видит в Вас вечный двигатель, то что Вы никогда не опускаете руки и не сдаетесь, боритесь до конца
честно я сама так про себя думаю...и меня удивило ,что и он так считает...
ЦитатаSolito ()
4 - что партёр 1 не видит в отношениях 6 мечей Вы не видете что то что происходит сейчас это не охлаждение чувств, не уход мужчины и не окончание отношений, а переход на новый уровень, отношения трансформируются на новый лучший уровень.
очень хочется ,что бы все так и было ...наверное я себя уже просто настроила ,что ничего не изменится и разойдемся мы как в море корабли ...и поэтому ничего и не вижу больше...
ЦитатаSolito ()
5 - что партёр 2 не видит в отношениях Паж мечей что Вы готовы всеми правдами и неправдами действовать, вплоть до ссор с выяснениями отношений, то что Вы однолюб, и все Ваши придирки только то что Вы очень требовательны к себе и к другим и на тормозах ситуацию спускать не умеете.
я бы не сказала ,что я требовательна ....просто хочется честности ,открытости ...честно устала я от ссор и выяснений отношений вплоть до битья посуды. просто я очень эмоциональный человек и мне порой трудно себя сдержать,это все от обиды и боли на него ....хочется мира и покоя в семье ...хочется все забыть как страшный сон ...
ЦитатаSolito ()
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Луна тут бы я сказала Вы бы хотели ясности в отношениях, перестать сомневаться в мужчине, в его действиях, избавиться от недоверия которое глубоко пустило корни внутри Вас.
хочется уже определенности ,ясности...да и что бы он своими действиями доказывал ,а не словами пустыми...потому что слова говорят одно,а действия совсем другое...ни на грам ему не верю...а ведь не хочется этих подозрений ,сомнений ...жить постоянно в страхе подвоха с его стороны , где и откуда ждать...так ведь и до психушки не далеко ...и обьяснений с его стороны за все его поступки и действия ...
ЦитатаSolito ()
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 Маг немного свободы, чтоб мужчина почувствовал себя значимым, ведь он тоже довольно сильная, самодостаточная личность и хочет чтоб с его желаниями считались, честно не нужно его ломать и пытаться подогнуть под себя толку не будет, а он будет только злиться.
приму во внимание...знаете я ведь и так его в свободе не ограничивала ,он что хотел то и делал ....и ка вы написали --он очень сильная личность....... упертый как баран ...его под себя не подогнешь ...да и мне это не нужно...просто хочется проявления каких то чувств , а то он никогда их не показывает всегда такой серьезный...но есть конечно в отдельных случаях...
Цитатаlaskasss ()
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть Рыцарь кубков, 3 кубков, Королева мечей вполне вероятно что отношения наладятся, Вам предложат что-то новое, на что Вы с удовольствием согласитесь, хоть немного будете осторожничать и ждать подвоха, будет веселье, легкость, и конфетно-букетный период. Квинт Императрица так что Все зависит от Вас, уделяйте больше внимания, хвалите его, делайте комплименты.
спасибо вам за совет .... я со своей стороны все сделаю .... я очень хочу такого разворота событий ...
ЦитатаSolito ()
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их 7 жезлов нужно просто бороться с трудностями которые наступают и отстаивать ваше счастье семейное.
я все делаю так ,но вот иногда усталость от всего этого ....силы на исходе ....но как стена держусь...очень плохо одной с совсем справляться ...тяжело ...а он в стороне ... а хочется все вместе делать...
ЦитатаSolito ()
12 - что нужно убрать из отношений 6 чаш нужно перестать вспоминать и говорить , а помнишь тогда-то ты был другой, а сейчас такой.
да вот бывает такое ... но только вскользь...
спасибо вам за расклад !!!! буду ждать перемен !!!! и настрою себя только на положительное!!!!!