I-Margo, спасибо огромное, прям дух захватило от этих карт!!!! Буду воплощать в жизнь. И Вам всего самого наилучшего. С Наступающим Новым годом «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – иерофант – меньше всего в наступающем году вас будет интересовать быт и повседневные потребности человека. Да и вообще, у вас есть всё, что нужно для нормального, уютного и спокойного существования. А вот другие сферы потребуют от вас большей отдачи, и вы с удовольствием погрузитесь в их решение.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – влюблённые – вот где будет поставлена задача гармоничного развития поставленных целей. Вам удастся скорректировать своё время и построить порядок действий так, что это не останется незамеченным со стороны руководства. Уважение и покровительство с их стороны будет обеспечено, что в свою очередь может весьма благоприятно сказаться на карьерном росте и/или уровне зарплаты. В самом простом варианте – это добрые тношения с коллегами, почти семейная рабочая обстановка и работа в удовольствие.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – сила – эта сфера жизни может удивить многим. Вы почувствуете и осознаете свою притягательность для противоположного пола. И это будет льстить. Вот только вы не поддавайтесь всем красивым речам и ухаживаниям. Чтобы выбрать по настоящему подходящего партнёра, надо давать себе время на анализ его личности и вашу совместимость. Однако, получать удовольствие от такого количества внимания надо обязательно!!!)
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – маг – прямо мастерица – затейница. Грядущий год обещает вам раскрытие многих талантов – от дизайнера до кулинара, стоит только захотеть – и вы сможете освоить любую сферу деятельности связанную с домом, бытом и т.п.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – эон – новшества предыдущего пункта продолжаться и в этой сфере. Захочется полностью поменять вид деятельности или место работы. А в сочетании с Магом, это ещё и стремление открыть свой бизнес. Главное же в том, что и это окажется вам по силам. Вопрос лишь в вашей готовности сделать решительные шаги.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – шут – слишком много сил будет потрачено на другие сферы жизни, поэтому какие либо перемены в личной жизни вас едва ли будут волновать. Если вы в браке, то жизнь будет идти своим чередом, и, приносить удовольствие от внимания поклонников. Если вы в поиске, то помимо внимания, вы получите большое удовольствие от флирта. Остановить свой выбор на ком то одном, вам будет просто не досуг.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – суд – какой серьёзный год вас ожидает. Вы поставите перед собой прям глобальные задачи связанные с жилищным вопросом, покупкой машины, какой-то ещё серьёзной домашней техники и т.п. И с таким серьёзным и просчитанным подходом у вас есть все шансы реализовать задуманное.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – император – эта сфера вообще раскроет ваши лидерские качества. Если работа (бизнес) вас устраивает, вы станете примером для своих коллег, потому что ваши успехи будут вызывать неподдельное чувство уважения. Если вы решите в данной сфере что то поменять – ваш опыт и навыки помогут осуществить желаемое.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – шут – серьёзных решений в этом вопросе вы принимать не будете. Потому что две предыдущие сферы будут более интересны в получении результатов. Однако, если вы женаты, семейная жизнь будет окрашена лёгкостью в общении и лёгкими приятными безумствами. Если в поиске, это показатель романтического флирта, внимания со стороны противоположного пола и получения удовольствия от всего этого.
I-Margo, вы волшебница! Благодарю за такой прекрасный прогроз! Я просто в восторге от того насколько верно вы описали мои стремления! Я действительно готовлю почву для рукоделия, и именно шитья, а кулинарные способности планировала отточить для дома! О своем бизнесе - это пока лишь мечты, но теперь вы меня очень вдохновили, и я решительно буду стараться! И в конце года, надеюсь подтвердить весь ваш прогноз до последней буковки! P. S. О личной жизни- я в отношениях, сделано предложение, и действительно не думаю что накопим на свадьбу ближайший год, поэтому, врядли что то изменится в этой сфере)) Огромное пасибо И светлого будущего Вам в Новом году!
I-Margo, Огромнейшее Вам спасибо,за Ваш труд Моя небольшая пред Ос.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – суд – какой серьёзный год вас ожидает. Вы поставите перед собой прям глобальные задачи связанные с жилищным вопросом, покупкой машины, какой-то ещё серьёзной домашней техники и т.п. И с таким серьёзным и просчитанным подходом у вас есть все шансы реализовать задуманное.
Надеюсь,что год будет серьезный и главное,продуктивный для меня.Да,жилищный вопрос стоит очень остро,и машину хотелось бы)Была неделю назад,покупка серьезной техники для дома,купил стиральную машину,также планирую еще крупную покупку бытовой техники,надеюсь свои шансы я реализую на все 100 процентов.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – император – эта сфера вообще раскроет ваши лидерские качества. Если работа (бизнес) вас устраивает, вы станете примером для своих коллег, потому что ваши успехи будут вызывать неподдельное чувство уважения. Если вы решите в данной сфере что то поменять – ваш опыт и навыки помогут осуществить желаемое.
Нынешняя работа,меня не устраивает,так сказать на перезимовку устроился,ну ничего надеюсь весной все же найду,ту работу которая меня будет устраивать,как в проффессиональном плане так и в денежном :da1:
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – шут – серьёзных решений в этом вопросе вы принимать не будете. Потому что две предыдущие сферы будут более интересны в получении результатов. Однако, если вы женаты, семейная жизнь будет окрашена лёгкостью в общении и лёгкими приятными безумствами. Если в поиске, это показатель романтического флирта, внимания со стороны противоположного пола и получения удовольствия от всего этого.
Личная жизнь,на данный момент,почему-то отсутствует напрочь,женат не был,но надеюсь все изменится в наступающем году :da1:
Наступает Новый год. Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать Вам лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и победит трудности и тяготы жизни! С Новым годом!
I-Margo, огромная благодарность за такой позитивный расклад Я вообще стараюсь бороться со своими эмоциями, потому что везде выходит, что они мне мешают, но видимо пока это у меня не сильно выходит. А возможно это мне и поможет в следующем году. Еще раз спасибо, очень мне нравится прогноз С наступающим Новым годом вас
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – жрица – нотку таинственности вы решите привнести в свой быт. В первую очередь, это вещи создающие мистический образ. В более простом варианте, это общение и работа с кем-то или чем-то неординарным. Погружение в нечто выходящее за грани реальности. И это будет очень ярким событием грядущего года.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – умеренность – чёткое, ровное, распланированное течение данной сферы. И вас это вполне устроит, потому что нет ничего более желанного в работе или бизнесе, чем стабильность.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – умеренность – если вы в браке, отношения будут развиваться в спокойном, надёжном русле. Если вы в поиске, вам прямо сказать, будет не до этого. Вся энергия будет уходить в русло первого пункта. Всё остальное потом. А вот отношения с родственниками и друзьями, в любом случае, порадуют своей надёжностью и поддержкой.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – сила – эта сфера откроет перед вами огромные возможности по реконструкции своего быта (ремонт, новая мебель и т.п.) или обновления привычного уклада жизни. Причём сам процесс доставит вам огромное удовольствие, а результат повысит самооценку и уверенность в своих возможностях.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – вселенная – перед вами открываются поистине огромные возможности. Захотите сменить работу, сделаете это легко. Если работа устраивает, то грядущий год обещает вам большие возможности карьерного роста и/или приятных вознаграждений за ваш труд.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – шут – много флирта, кокетства, игр на грани, но без продолжения. И это ваш личный выбор. Вы будете наслаждаться процессом, и это доставит много незабываемых минут, а итог вам будет не принципиален.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – умеренность – меньше всего в наступающем году вас будет интересовать окружающая бытовая обстановка. Потому что, то что сейчас обеспечивает крышу над головой, удовлетворение человеческих потребностей и просто вполне комфортно.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – жрица – а вот сфера работы обещает быть очень интересной. Это либо возможность устроиться по блату (рекомендации) на хорошее место работы, или, открытие больших перспектив на нынешнем. Это как открытие новых способов исполнения своих обязанностей, что не останется незамеченным и неоценённым руководством.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – суд – кардинальные и давно зреющие перемены. Это любые, очень значимые в вашей личной жизни или жизни вашего близкого окружения события. они оставляют память на долгие годы. И судя по общему фону расклада, я могу сказать, что эти события будут носить для вас очень положительный характер.
I-Margo, благодарю за расклад и поздравляю с наступившим Новым годом!
2018 г. для меня закончился неоднозначно, поняла, что больше не хочу возвращаться ко многим вещам, людям и местам, поэтому карты на 2019 г. выглядят, на мой взгляд, логичным продолжением моей текущей жизненной ситуации. Особенно в плане работы и карьеры: планирую в 2019 году сменить место работы. По Суду на личную жизнь ничего пока не могу сказать, посмотрим, как отыграется карта.
Еще раз благодарю и в наступившем году желаю, чтобы сбывалось все только хорошее!