I-Margo, Спасибо! Подтверждаю заявку на Наши СюрПрИзы… или Мне принёс под ёлочку в подарок Дед Мороз!,.А,на счет того,что совпало а что нет,так еще не вечер! Мандаринки идут до конца
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – дьявол – ох, какие карты у вас выпали… прям не год, а сплошное приключение!!! Желания, ради которых вы будете готовы пойти на риск. В бытовой сфере, это финансовый риск, поскольку наше желание обладать какими-то последними версиями современных вещей или просто чем-то завораживающим наше сознание, могут толкнуть на их приобретение без оглядки на последствия потраченных сумм или взятых финансовых обязательств.В принципе, ничего страшного, если это будет в пределах разумного. Но Дьявол будет вас тянуть за эти пределы соблазняя всё новыми и новыми вещицами).
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА тароТота) – дьявол – вот опять, в данной сфере, опасный соблазн и необоснованный риск тоже требует серьёзного анализа, прежде чем соглашаться на поступающие предложения. Конечно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Но при таком аркане, все предложения надо проверять на подлинность и, внимательно анализировать, действительно ли вы готовы пожертвовать определёнными сферами жизни и/или отношениями с близкими, ради поступающих предложений. И если такие жертвы не несут болезненных последствий, то этот год может исполнить самые потаённые цели в данном вопросе.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – маг –всё в ваших руках. Вы правите бал, вы решаете, какой мужчина будет рядом с вами и вы точно не останетесь без внимания противоположного пола.Ну очень бурный год обещается быть у вас)))
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – умеренность – вы настолько удовлетворены текущим положением дел, что у вас просто нет особых потребностей в каких либо бытовых переменах. Поэтому крупных покупок, необдуманных приобретений – точно не ожидается. А с возникающими небольшими заменами, или мелким ремонтом вышедших из строя приборов, справитесь легко. Очень спокойный в этой сфере год.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА тароТота) – маг – это уже становиться приятной традицией. Новый год, принесёт вам новых учеников и развитие новых личных способностей.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – дьявол– ой, какая неожиданная карта. Год эмоциональных, ярких желаний, которые захочется воплотить в реальность (касаемо партнёра или близких людей). Ну вы точно знаете, что с идеями рождёнными нашим внутренним Дьяволом надо быть осторожными, чтобы не пришлось пожертвовать чем то очень комфортным или дорогим.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – звезда – вас ждёт год становления больших целей и возможностей. Звезда это не их осуществление, но это удачно складывающиеся обстоятельства, которые в последствие, приведут к реализации задуманного. В повседневной жизни, это возможность отложить деньги на покупку желанных вещей, возможность получить выгодные условия рассрочки или кредита. А в плане самих вещей – это возможность найти со всеми интересующими опциями, прям идеально подходящую под все ваши требования.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – звезда – то же и в плане данной сферы. Если захотите сменить работу и даже род деятельности, то наступающий год очень удачен для таких действий. Если вы удовлетворены тем, что есть сейчас, вам выпадет шанс повышения по службе или возможность повышения заработной платы.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – умеренность – данную карту можно трактовать двояко. Если партнёр есть, ваши отношения будут спокойными и ровными. Если партнёра нет – то в наступающем году вам будет не до поисков такового. Слишком много других важных и интересных задач. Однако внимание со стороны мужчин будет.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – маг – сама себе волшебник способный исполнить собственные мечты. Вы будете способны воплотить в жизнь даже самые невероятные желания. Так что смело мечтайте, смело приобретайте понравившиеся вещи или смело меняйте свою обстановку.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – смерть – аркан, конечно, не простой. Но вопрос не о жизни, а об одной из сфер вашего бытия. Поэтому это показатель кардинальных перемен именно рассматриваемой области жизни. Так сложиться, что вам эти перемены станут необходимы, потому что именно после них, человек начинает жить по-новому. А поскольку все сферы нашей жизни взаимосвязаны, и, предыдущий пункт показал большие возможности, то грядущие перемены точно станут хорошим поворотом в вашей судьбе.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – суд – ещё один непростой аркан. Придётся самой принимать окончательные решения и принимать решения партнёров или близких людей. Зато будет полная ясность, без ложных представлений и надежд.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – отшельник – вам будет не до бытовых проблем. Самый яркий аркан выпал в третьем вопросе, поэтому личная жизнь, её развитие и события практически поглотят вас в наступающем году. А быт - он вполне комфортный и в нём есть всё, что необходимо для нормального существования.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – умеренность – ровное и спокойное течение дел. Уверенность в завтрашнем дне вашей компании и в сумме получаемого вознаграждения.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – маг – ну и самое интересное. Если вы в браке, ваши отношения получат новые, неожиданные, будоражащие ощущения. Прям всё заиграет новыми красками. Если вы в поиске – вас ждут возможности новых, ярких романов. И ваша личная инициатива обещает сыграть самую добрую службу в устройстве личной жизни.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – дьявол – год сводящих с ума желаний обладания красивыми (новыми технологическими) предметами. Ради которых, вы будете готовы пойти на риск. В бытовой сфере, это финансовый риск, без оглядки на последствия потраченных сумм или взятых финансовых обязательств. В принципе, ничего страшного, если это будет в пределах разумного. Но Дьявол будет вас тянуть за пределы ваших возможностей, соблазняя всё новыми и новыми завораживающими вещицами).
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – звезда - если захотите сменить работу и даже род деятельности, то наступающий год очень удачен для поиска такой возможности. Если вы удовлетворены тем, что есть сейчас, вам выпадет шанс показать себя с наилучшей стороны, что в последствие, даст перспективу повышения по службе или возможность повышения заработной платы.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – повешенный – вам предстоит год решительных действий. Придётся разбираться с кармической связью (с партнёром или родственниками). Это когда и вместе нелегко, и врозь тяжело. Но решение этого вопроса принесёт долгожданное облегчение.
Спасибо большое за Новогодний прогноз) ухх и жарко мне будет я чувствую, но я даже рада, потому что все остальные годы был застойчик конкретный) главное с соблазнами приготовиться справляться С Наступающим Вас праздником) и еще раз большое спасибо
В любви (семье) – рыцарь кубков – обладательница влюблённого, преданного и страдающего от тоски поклонника. Готового быть верным рыцарем своей прекрасной дамы. В плане личных чувств, данная карта показывает грёзы и мечты о чувственных наслаждениях и любви. И сложность сосредоточиться на чём-то (ком-то) одном. А в общем- это карта внимания и влюблённости со стороны окружающих мужчин.
были такие романтические настроения, думаю эта карта отразила не отношения с постоянным партнером, а знаки внимания от бывшего, которые были приятными и не к чему не обязывающими))
ЦитатаI-Margo ()
В работе (учёбе) – принцесса кубков – новое. Начало. Масть карты больше относиться к творческой работе, нежели к той, что даёт возможность заработать на хлеб насущный. Так что творческая реализация подарит новые идеи и покажет путь, в котором их можно применить.
новое оказалось во всем и в творчестве появилось желание большего и в работе, уволилась, новую еще не нашла, думаю теперь в сл. году уже.
ЦитатаI-Margo ()
В дружбе – паж жезлов – настоящий товарищ. Будут складываться ситуации, когда даже самые разумные друзья будут нуждаться в добром совете. И когда эти советы будут использоваться с благодарностью. Добрые дружеские отношения со всем своим близким окружением.
верно, дружеская поддержка - актуальная тема этого года для меня)))
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – звезда – вас ждёт год становления больших целей и возможностей. Звезда это не их осуществление, но это удачно складывающиеся обстоятельства, которые в последствие, приведут к реализации задуманного. В повседневной жизни, это возможность отложить деньги на покупку желанных вещей, возможность получить выгодные условия рассрочки или кредита. А в плане самих вещей – это возможность найти со всеми интересующими опциями, прям идеально подходящую под все ваши требования.
очень хороший прогноз) люблю откладывать деньги и почти всегда это получается)) на счет целей, тоже хорошо, топтпться на одном месте уже поднадоело и пора идти дальше)
ЦитатаI-Margo ()
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – звезда – то же и в плане данной сферы. Если захотите сменить работу и даже род деятельности, то наступающий год очень удачен для таких действий. Если вы удовлетворены тем, что есть сейчас, вам выпадет шанс повышения по службе или возможность повышения заработной платы.
работа меня устраивает, менять ее не хочу, так как получаю хорошие деньги) на счет повышения это такое, а вот больше зарабатывать было бы не плохо)
ЦитатаI-Margo ()
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – умеренность – данную карту можно трактовать двояко. Если партнёр есть, ваши отношения будут спокойными и ровными. Если партнёра нет – то в наступающем году вам будет не до поисков такового. Слишком много других важных и интересных задач. Однако внимание со стороны мужчин будет.
партнер сейчас вроде есть, но там все сложно и непонятно, так что в полне возможно, что до конца 2018 года мы расстанемся, если же нет, то было бы не плохо, если бы все устаканилось и было спокойно)
Благодарю Вас за прогноз Желаю удачного и продуктивного Нового 2019 года
Огромная благодарность за такой прекрасный расклад небольшая ОС
Приключение – любовь – император – мужчина, муж, надёжное плечо, много сил будет вложено в поиски такового. И карты обещают, что усилия не пройдут даром. Такой мужчина появиться на вашем пути.ЦитатаВы абсолютно правы. жду с нетерпением что наконец то в моей жизни появится именно такой мужчина.К моему огромному сожалению в моей жизни так и не появился мужчина.
Приключение – воплощение новой идеи – сумасшедшая белка – вот уж у кого будет фонтанировать поток новых идей и планов. Хочется всего и сразу. Это попытка связать между собой несколько одинаково значимых сфер, чтобы одним верно просчитанным шагом, решить кучу желанных задач. Насколько всё это осуществимо – другой вопрос. Да и на самом деле, результат окажется не столь важным как предполагалось в начале. А вот незабываемые приключения и эмоции вам точно обеспечены.ЦитатаУ меня уже куча всякого рода идей занялась рукоделием чего я только уже не сделала, не думала что такая работа меня захватит, надеюсь что это не просто порыв а перерастет в дело которое мне нравиться и будет приносить мне доход
Приключение – путешествие –принцесса мечей – с путешествием посложнее. Мечты есть, побывать много где хочется. Но вы сами себя будете сдерживать, потому что сферы предыдущих вопросов, будут отнимать много времени и внимания. Решите повременить или обойтись чем-то привычным.ЦитатаМечты действительно есть попутешествовать но вот как в действительности будет пока не знаю.С наступающим вас Новым Годом. Счастья и благополучия. :cvetok2:Да с путишествием не получилось. хотела поехать к морю но что то всегда мешало, так что мечты остались мечтами. Благодарю за расклад Всего вам самого наилучшего в новом году. :cjom: