К сожалению любви, смены интересов, приключений как таковых не случилось. Поклонников не было вообще. Этот год прошел под эгидой одиночества и диалога с собой, погружения в себя. Это новый опыт- 40 лет такого не было.. была борьба за работу, на работе, смена работы и опять борьба.. материальных достижений тоже не случилось, сложный финансовый год, свободные деньги появились буквально в декабре, все остальные деньги на протяжении года были расписаны и распределены.. выживание. Прогноз был позитивный, жаль, что не сбылся.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
В любви (семье) – королева кубков – хороший, даже очень перспективный год ждёт вас. Самая счастливая и любящая королева выпала в вопросе любви. Такой женщина бывает тогда, когда она любит и любима, когда она по настоящему счастлива и свободна в выражение своих эмоций. Такой вас видят карты в 2018 году – искрящейся от настоящих и глубоких чувств.
В прошлом году больше была Королевой Мечей))) Мужчин анализировала, обдумывала каждый свой шаг, правильно я поступаю или нет. Глубоких чувств, к сожалению, не случилось.
ЦитатаI-Margo ()
В работе (учёбе) – паж пентов – ученик или повышение квалификации. И так как пентакли – масть успешного освоения нового материала и перспективных возможностей, вам удастся найти подходящую должность и успешно справиться с испытательным сроком (с освоением дополнительных обязанностей).
Здесь все стабильно. Все хорошо на учебе и на работе, даже комментировать нечего)
ЦитатаI-Margo ()
В дружбе – королева пентов – ваши друзья и так знают, что вы человек надёжный, готовый поддержать в трудную минуту. Наступивший год, позволит вам показать себя ещё и как мудрого советчика, способного помочь выбрать самый верный путь. Уважение и верность друзей порадуют вас!
Здесь тоже все в порядке)) Меня окружают верные и надежные друзья! Спасибо, с Новым годом! :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
I-Margo, благодарю вас за прогноз! Вы простите, не сразу ответила - я все праздники с любимым в больнице провела и не заходила на форум Шут не него расстроил - хотелось бы уже в этом году как то определиться и мои отношения перевести в семейные - ребёнка очень хочется. Игры и флирт мне ужа давно не нужны))) ну посмотри
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – жрица – нотку таинственности вы решите привнести в свой быт. В первую очередь, это вещи создающие мистический образ. В более простом варианте, это общение и работа с кем-то или чем-то неординарным. Погружение в нечто выходящее за грани реальности. И это будет очень ярким событием грядущего года.
Вы меня заинтриговали Я сама достаточно открытый человек. Может уже и пора таинственность какую то внести в свою жизнь, а то все на распашку. А еще хочу опять вернуться к картам, начала уже в конце года почаще их доставать.
ЦитатаI-Margo ()
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота) – умеренность – чёткое, ровное, распланированное течение данной сферы. И вас это вполне устроит, потому что нет ничего более желанного в работе или бизнесе, чем стабильность.
Отлично. Я уже в карьере многого добилась, для меня главное теперь удержаться, стабильность, только стабильность.
ЦитатаI-Margo ()
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – умеренность – если вы в браке, отношения будут развиваться в спокойном, надёжном русле.Если вы в поиске, вам прямо сказать, будет не до этого. Вся энергия будет уходить в русло первого пункта. Всё остальное потом. А вот отношения с родственниками и друзьями, в любом случае, порадуют своей надёжностью и поддержкой.
Я в гражданском браке, конечно же спокойствие и надежность это главное в семейной жизни.
Еще раз спасибо за расклад, прекрасного настроения!
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – звезда – наступающий год будет проходить под формированием новых желаний и целей, способных значительно улучшить ваши бытовые условия. И это не что-то мелкое, как, например новые шторы или кухонный комбайн, это – глобальные изменения (капитальный ремонт, расширение жилплощади, новая мебель и т.п.) Не могу сказать, что вы эти цели начнёте осуществлять, но подготовка (как то изучения предложений разных фирм, начать откладывать деньги или провести анализ кредитных условий и возможных сумм в разных банках ) – обещает быть серьёзной.
вообще это был капитального ремонта своих мозгов если можно так выразиться пересмотр своих ценностей и приоритетов в жизни, внутренние метания и противоречия, а так же кризис личности, всё это помогло мне понять чего хочу от жизни и что точно не моё, появились новые мечты, которые хочется осуществить в новом году, один из них это переезд.
ЦитатаI-Margo ()
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА тароТота) – отшельник – а вас какой-либо карьерный рост или смена деятельности в этом году интересовать и не будет. Вам больше захочется хорошего отпуска,который поможет уединиться и восстановить силы.
да да и ещё раз да! это вот прям я, полезно быть в состоянии отшельника, но очень тяжело морально, особенно под конец, совсем другой человек, другие взгляды, тут А.Кроули гениально изобразил отшельника, этот трехглавый пес не выпустит вас из этого состояния пока вы до конца не осознаете почему вы пришли к отшельнику, чего вы ищите.
ЦитатаI-Margo ()
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – мир –всё что будет происходить в этом году, все те поступки которые вы будете совершать на пути обретения партнёра и, все решения которые примете в итоге,станут символом обретения уверенности в себе, повышения собственной самооценки и удовлетворения своей жизнью.
весь год была одна, да и особой потребности в ком не было, перестройкой своего сознания была занята)) но это тоже повлияло на моё мироощущение и на приоритеты, вот только теперь я готова к каким то отношениям, готова вкладываться, меняться, открываться, в новый год идти нестрашно и теперь то я точно знаю что буду вести себя по другому с противоположным полом, надеюсь у меня получиться завязать новое знакомство.
I-Margo, Марго, спасибо как всегда за замечательную акцию! Я буду первооткрывателем акции. Поэтому если можно, то прошусь на "Cладкие мандаринки" и если согласитесь, то еще на "Приключения с шампанским".
I-Margo, добрый вечер. Можно в акцию? На королевские заслуги и сладкие мандаринки Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!