1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – иерофант – с однойстороны, карта консервативного подхода, когда человек с осторожностью воспринимает всё новое. И ещё сто раз подумает, прежде чем что-то обновить в своём быту. С другой стороны, именно эта карта показатель полного спокойствия и удовлетворения тем, что имеете. Даже если возникнет желание обновить обои, обзавестись новым набором посуды и т.п., вы всё равно очень рады тому, что у вас уже есть и совершать поспешных приобретений точно не будете. Просто не почувствуете в этом большой потребности.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА тароТота) – отшельник – пожалуй самым ярким событием в этой сфере будет возможность пойти в отпуск. Причём нормальный отпуск, когда действительно удастся посвятить время себе любимой и своим интересам.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – умеренность– эта карта тоже показывает ровное развитие событий в рассматриваемой сфере. Никаких болезненных переживаний и терзаний. Удовлетворение и спокойствие текущим положением дел.Вывод только один: вы вступаете в год, в котором можете быть абсолютно уверенны в завтрашнем дне.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – мир –все проблемы, возникшие в предыдущие годы, наконец, найдут своё решение. И эти решения окрылят, потому что подарят самоуверенность, повысят самооценку и просто дадут ощущение невероятного чувства внутреннего удовлетворения. А такое бывает, когда мы совершаем поступки и делаем выбор, который, в последствие, оказывается единственно верным.Цель и задачи поставленные в этой сфере должны оправдать ваши ожидания.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА тароТота) – солнце – какой яркий год вам обещают карты. Стабилизация в этой сфере принесёт уверенность в завтрашнем дне и удовлетворение вытекающим из этого качеством жизни. Очень приятное внутреннее ощущение и чувство спокойствия.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – императрица– женщина перед которой преклоняются мужчины. Наступающий год обещает вам мужчину (или даже несколько поклонников), причём такого, который будет готов стать опорой для своей императрицы и, будет стараться исполнять ваши желания.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – звезда – наступающий год будет проходить под формированием новых желаний и целей, способных значительно улучшить ваши бытовые условия. И это не что-то мелкое, как, например новые шторы или кухонный комбайн, это – глобальные изменения (капитальный ремонт, расширение жилплощади, новая мебель и т.п.) Не могу сказать, что вы эти цели начнёте осуществлять, но подготовка (как то изучения предложений разных фирм, начать откладывать деньги или провести анализ кредитных условий и возможных сумм в разных банках ) – обещает быть серьёзной.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА тароТота) – отшельник – а вас какой-либо карьерный рост или смена деятельности в этом году интересовать и не будет. Вам больше захочется хорошего отпуска, который поможет уединиться и восстановить силы.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – мир –всё что будет происходить в этом году, все те поступки которые вы будете совершать на пути обретения партнёра и, все решения которые примете в итоге, станут символом обретения уверенности в себе, повышения собственной самооценки и удовлетворения своей жизнью.
I-Margo, добрый вечер За солнце в деловой сфере :cjom:. Это просто замечательно. А императрица-это конечно мне льстит. Но я уже давно не вижу рядом с собой мужчину. А тут ещё и опора. Это даже интересно. Как всегда Ос с меня.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – иерофант – с однойстороны, карта консервативного подхода, когда человек с осторожностью воспринимает всё новое. И ещё сто раз подумает, прежде чем что-то обновить в своём быту. С другой стороны, именно эта карта показатель полного спокойствия и удовлетворения тем, что имеете. Даже если возникнет желание обновить обои, обзавестись новым набором посуды и т.п., вы всё равно очень рады тому, что у вас уже есть и совершать поспешных приобретений точно не будете. Просто не почувствуете в этом большой потребности.
Даже не знаю что сказать..дело в том-что консервативность-ну совсем совсем не мое...Я импульсивный человек..Все решения принимаю сразу..иногда даже не знаю.что может случиться..И все на основе интуиции...И не ошибаюсь..самое главное..выбор всегда делаю не раздумывая.... А не может ли эта карта означать брак?.....
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА тароТота) – отшельник – пожалуй самым ярким событием в этой сфере будет возможность пойти в отпуск. Причём нормальный отпуск, когда действительно удастся посвятить время себе любимой и своим интересам.
А может это моя работа таки?Я риэлтор..и работаю сама на себя.....
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – умеренность– эта карта тоже показывает ровное развитие событий в рассматриваемой сфере. Никаких болезненных переживаний и терзаний. Удовлетворение и спокойствие текущим положением дел.Вывод только один: вы вступаете в год, в котором можете быть абсолютно уверенны в завтрашнем дне.
Сейчас у меня есть любимый мужчина...такое ощущение-что мы с ним уже прожили всю жизнь вместе..комфортно вместе..даже думаем одинаково.. в принципе-планы на следующий год как минимум-жить вместе..и большая вероятность брака.... :cvetok2:
по Иерофанту - вопрос конечно про бытовую сферу, не про брак. Поэтому про официальное оформление отношений с печатью в паспорте, ничего не могу сказать. А вот про начало совместного бытового проживания, это да, это по теме вопроса, это возможно.
Цитатаеленка5573 ()
А может это моя работа таки?Я риэлтор..и работаю сама на себя.....
Риелтор активная работа, бесконечные разъезды, разговоры и т.д. (знаю не по наслышке)))) ) А тут уединение, побыть в тишине.... Риелторы же тоже люди)))) отдых им тоже нужен, тем более подальше от бесконечных звонков и клиентов))).
Цитатаеленка5573 ()
Сейчас у меня есть любимый мужчина...такое ощущение-что мы с ним уже прожили всю жизнь вместе..комфортно вместе..даже думаем одинаково..
умеренность и есть - стабильность и комфорт. :da1:
Гестия, давайте немного уточним. Мандаринки были в новогодней акции 2018 года. В заголовке этой акции указана ссылка на новогодние прогнозы 2019 года - можете там нажать на заголовок и вам откроется новая тема или посмотреть то что предлагается здесь
если вас интересует акция на 2019 год подтвердите заявку.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, Добрый вечер! Не знаю,уже писать ос,по поводу сладких мандаринок 2018?Или все же,подождать еще неделю до конца года,вдруг что-то изменится?)Хотелось бы записаться,к Вам на Наши СюрПрИзы… или Мне принёс под ёлочку в подарок Дед Мороз!,если конечно можно? Олег 24.9.1981.время 20-00,день четверг. С Уважением к Вам и Вашему труду
oleg1981, на 2019 год новая акция, на 1 странице, нажмите на заголовок про 2019 год и если заинтересуте, подтвердите заявку.
по поводу ОС, пишите как посчитаете нужным и как есть. у кого то совпало, у кого то нет, всё бывает. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)