1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – солнце – всёспокойно и хорошо. Если в 2018 году были поставлены цели и вы успели приложить силы к их осуществлению (как то, отложили или накопили деньги на покупку желанных вещей или имущества) – вы успешно реализуете свои мечты в жизнь.Если планов не было, то это показатель спокойного существования в удовлетворяющих ваши нужды условиях. Есть всё что нужно – жизнь прекрасна.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА таро Тота)– умеренность – с новыми начинаниями могут возникнуть какие-то не состыковки или неожиданные, вынужденные остановки. Но! То, что начато, будет идти привычным, уже устоявшимся руслом.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – влюблённые– эмоции будут править 2019 годом. Год развития отношений и осознания себя, своих чувств, своих желаний. Решающий год в данной сфере и в определение позиций и намерений (своих и партнёра). И, это любовь!!!
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – колесница – в какой именно из 365 дней вы захотите перемен – не знаю, слишком большой временной диапазон для одной карты. Но, перемен вы захотите. И более того, смело и дерзко приступите к их осуществлению. Что бы вы не возжелали, от техники, до имущества, вы проявите решительность и найдёте возможность для осуществления поставленной задачи.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА тароТота) – вожделение – эта сфера потребует от вас сделать ещё один смелый шаг. Но это не просто «хочу», это ситуация, в которой вы найдёте отличную мотивацию, что, естественно, может стать «пинком» для движения вперёд или реализации давно зреющих перемен.Пора действовать!
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – шут –этот аркан очень органично отображает современных, сильных, самостоятельных женщин. Умеющих управлять ситуацией и держать под контролем любого, кто попадает в её поле зрения. Здесь всё зависит от вашего восприятия – либо вы будете получать удовольствие от мужчин готовых быть вашими марионетками, либо такие ситуации вызовут у вас скуку.
1. Ваш аркан роста в повседневной жизни (на СА таро Вдохновение) – колесница – этот аркан набирает популярность в новогодних прогнозах. Конечно, в какой именно из 365 дней вы захотите перемен – диапазон одной карты показать не может. Но это показатель того, что перемен вы захотите (чего бы это не касалось – от движимого или недвижимого имущества, домашней техники или ремонта). Вы найдёте возможность для осуществления поставленной задачи.
2. Ваш аркан роста в деловой (рабочей) жизни (на СА тароТота) – иерофант (император) – выпали сразу две карты. И глядя на них, первая мысль, что пришла в голову – либо пан, либо пропал. Возможность, которая открывает огромные перспективы и осуществляет самые смелые желания, но, им в противовес будут стоять ответственность и верность, которые будут грызть душу (сложно пойти по головам тех, кто тебе симпатичен и дорог) и пытаться не дать сделать смелый шаг по смене работы или должности.Вас ждёт сложный, но очень перспективный выбор.
3. Ваш аркан роста в личной жизни (на СА таро Манара) – умеренность– если у вас всё налажено в личной жизни, то всё будет идти своим чередом. Спокойный год и уверенность в завтрашнем дне. Но если вы в поиске, то, учитывая первые два пункта, вам просто будет не до развития личной жизни. Хотя заинтересованные мужчины в вашем окружении точно будут.
Следующий год обещает быть очень не простым в плане работы, карты очень тонко это почуствовали. в личном плане тоже есть желание перемен ( уже сейчас), возможно в следующем году это подойдёт к какой то последней черте и мне удасться воплотить в жизнь планы но вот личная жизнь огорчила , очередной год самостоятельности )) если в прошлом новогоднем прогнозе карты обещали насыщенный год ( правда не случилось) http://spasateli.ucoz.ru/forum/65-8680-562566-16-1512856020 , то сейчас даже не обнадежили :da1:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
I-Margo, благодарю за возможность поучаствовать в акции
многое из написанного променя:
Добавлено (21.12.2018, 02:12) --------------------------------------------- 1.В этом вся я,если что-то захочу,то не отступлю от поставленной цели 2.Да, этот год будет очень насыщенным намероприятия , которые так или иначе повлияют на карьеру. 3.Я по гороскопу Лев_сильная и самостоятельная,люблю быть в центре внимания, и что бы все было по-моему и под контролем.