Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
руны, что легли ближе к вам – это то, что у вас на сердце. - Кеназ - надеетесь что ваши фантазии и мечты воплотятся в реальности, сейчас относитесь к отъезду как к передышке, необходимой паузе, что бы успокоить внутреннюю бурю эмоций и взвешенно и разумно воспринимать ситуацию. Руны в середине – это то, что на сердце у близкого человека. - Перт, Отал п. - по моему он больше сейчас сосредоточен на себе, а к вам свои чувства, симпатию скрывает, как от общества так возможно и от самого себя из уважения к семейным ценностям.
руны, которые упали дальше всех, означают ваше совместное будущее с этим человеком. - Тейваз п.? - не могу с ней определится прямая она или перевернутая, выпала бы ровно горизонтально, то перевернутая конечно, а так вроде чуть не хватило. В любом случае что по ней можно сказать, что в отношениях будут охлаждения и препятствия, и в принципе нет стимула как-то развивать эти отношения, даже не смотря на то, что у вас есть желание бороться, оно наткнется на пустоту.
руны, что легли ближе к вам – это то, что у вас на сердце. - Кеназ - надеетесь что ваши фантазии и мечты воплотятся в реальности, сейчас относитесь к отъезду как к передышке, необходимой паузе, что бы успокоить внутреннюю бурю эмоций и взвешенно и разумно воспринимать ситуацию.
Да Вы правы, на сердце есть чувства и страсть тоже к этому мужчине..Сильное физическое влечение, нежели глубокая любовь и привязанность.
ЦитатаVesnyana ()
Руны в середине – это то, что на сердце у близкого человека. - Перт, Отал п. - по моему он больше сейчас сосредоточен на себе, а к вам свои чувства, симпатию скрывает, как от общества так возможно и от самого себя из уважения к семейным ценностям.
Вероятно да, у него важное это мнение общества и окружение и семья тоже..
ЦитатаVesnyana ()
руны, которые упали дальше всех, означают ваше совместное будущее с этим человеком. - Тейваз п.? - не могу с ней определится прямая она или перевернутая, выпала бы ровно горизонтально, то перевернутая конечно, а так вроде чуть не хватило. В любом случае что по ней можно сказать, что в отношениях будут охлаждения и препятствия, и в принципе нет стимула как-то развивать эти отношения, даже не смотря на то, что у вас есть желание бороться, оно наткнется на пустоту.
первая Руна (правая) описывает сложившуюся ситуацию; - Эваз - Вы остановили свой взор на разумной цели и вполне можете ее достичь. Даже самые дерзкие проекты могут быть выполнимы. И именно этот вопрос, Ваши проекты и стали камнем преткновения вторая Руна (центральная) информирует о том, что нужно делать в этом случае; - Ансуз - прислушайтесь к интуиции, речь идет о Вашем таланте видения, установите более тесный контакт с коллективом, прислушайтесь к советам знающего человека, они помогут. Идите навстречу реализации своих талантов и умений. третья Руна (левая) - то, что произойдет, если выполнить рекомендацию центральной Руны. - Лагуз п. - Вам не удастся сломить себя, свои стремления и поддаться лидерству другого в данном деле. Слишком близко к сердцу вы воспринимаете создавшееся положение. Или вам разрешать делать все как вы хотите, тем самым позволив вам приобретать в своей работе полезные навыки и развивать себя или вы уйдете и будете следовать этим путем самостоятельно.
Vesnyana, спасибо за расклад.всё точно. Я жду романтики, а он ничего позволить не может, потому что женат и дети у него, и у меня своя семья. Но он меня так зацепил" три года страдаю и мечтаю. Может вы сделаете более глубокий расклад на отношения с ним, платный, на ваше усмотрение расклад на таро манара. Ну что-то вроде что думает, чем дело завершится?
руны, что легли ближе к вам – это то, что у вас на сердце. - Альгиз п. - Вы считаете себя обманутой, пострадавшей стороной. На все признаки перемены эмоционального отношения к вам вы принципиально не реагируете, считая, что от вас никто никуда не уйдёт. Перевёрнутый Алгиз говорит, что вы занимаетесь самоуспокоением, вместо того, чтобы открыть глаза и принять факты как данность. Соберитесь и спросите близкого человека, что же изменилось за последнее время в ваших отношениях. Может быть, вы придёте к какому-то общему мнению и решите, что делать дальше со всем этим безобразием. Возможно откровенный разговор позволит понять в чем истинная причина проблем.
Руны в середине – это то, что на сердце у близкого человека. - Эваз - он готов к переменам в своей жизни, к переменам в отношениях с вами. Он устал от постоянных ссор и хочет изменить ситуацию, И если для этого нужно будет прекратить отношения, он тоже готов. Резкие перемены в жизни могут казаться неожиданными, но они на самом деле закономерные результаты процессов неспешного, но очень стабильного роста и развития. Руна напоминает, что мудрость приобретается посредством общения, потому он тоже хотел бы поговорить с Вами и обсудить создавшуюся ситуацию. Он готов в чем то поменяться сам, но как именно он это видит не могу сказать. руны, которые упали дальше всех, означают ваше совместное будущее с этим человеком.- Беркана - Появление руны свидетельствует о наступлении периода роста. О хорошем эмоциональном состоянии. Означает наступление очень хорошего периода для развития собственной личности, любви. Указывает на период, способствующий рождению, созреванию и расцвету новых идей, а также на благоприятный исход в любом начинании. Но следует помнить: помимо благоприятных обстоятельств потребуются личные усилия и немалые. Будьте осторожны и вдумчивы. Исходя из этого я делаю вывод, что за этот срок вы примиритесь, однако придется приложить усилия с обеих сторон, чтобы найти компромиссы и решить проблему не последней ссоры, а проблему отношения в частности.
Расклад "Три Сестры" - гадание, дающее ответ на конкретный вопрос. Руны вынимаются из мешочка по одной и выкладываются в ряд справа налево При этом: первая Руна (правая) описывает сложившуюся ситуацию; - Иса - говорит об охлаждении ваших чувств. Думайте, что делать дальше. Может, стоит расстаться, а может быть, как-то обсудить проблему? Решение за вами, но если выпала руна Иса, то вам, скорее всего, всё уже давно безразлично. вторая Руна (центральная) информирует о том, что нужно делать в этом случае; - Эйваз - Вам пора сменить стиль отношений. И принять решение. Самое простое это либо пожениться, если вы ещё этого не сделали, либо разойтись, если вы уже успели посетить ЗАГС. т.е решить, что делать в этой ситуации для себя, согласится на встречу или разорвать общение. Может быть остепениться как-то, или наоборот, встряхнуться, понять, что коньяк иногда приятен и полезен, а секс просто необходим для приятного существования в физическом теле, несмотря на возраст и положение в обществе. третья Руна (левая) - то, что произойдет, если выполнить рекомендацию центральной Руны. - Дагаз - Ваши отношения перспективны и могут весьма приятно продолжиться. Т.к расклад делается на определённое лицо, то руна говорит, что человек этот перспективен в принципе, а для вас лично тем более.
Задайте мысленно свой вопрос, затем возьмите из мешочка три руны и выложите их справа налево. Первая руна – это вы. Это ваша суть, настроение, характер и отношение к ситуации на сегодняшний день. - Альгиз п. - Вы в панике, тучи сгущаются, что-то идёт не так. Вы понимаете, что у вас в руках все карты, но вы не видите, как ими распорядиться. Вы боитесь, что задача, поставленная перед вами, не имеет решения; оставьте ее и займитесь другими делами. То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас.
Вторая руна – это то, что происходит сейчас, некий вызов, брошенный вам судьбой, проблема, которую нужно решить. Это то, что беспокоит вас больше всего. - Уруз - Уже понятно, что если в раскладе на работу вам выпала эта руна, то от вас ничего не зависит. Стоит крепко задуматься над тем, почему вы попали в такую ситуацию. Причём, ситуация не просто от вас не зависит, а что-то или кто-то именно сломит и развеет все ваши усилия.
Третья руна подскажет вам направление, в котором следует двигаться, чтобы решить свою проблему и достичь желаемого результата. - Иса - время внутренней остановки, события идут слишком медленно, вы абсолютно не замечаете их развития. Сами приостановитесь, замедлите привычный образ и темп жизни. В принципе, жизнь идёт и вы в ней продолжаете участвовать - но отстранено. Примите мысль, что на самом деле, вы пассажир скорого поезда, мчащегося через ночь в нужный вам город. В вашем купе нет никого, за окном – темно и если привыкнуть к стуку колес (повседневным, рутинным делам), то будет казаться, что вы вообще стоите на месте, лишь иногда вагон потряхивает на стыках рельс – и вы вспоминаете, что процесс идет, вы едете – но понимание приходит на короткий срок. А дальше опять – тишина, темнота, состояние углубленного размышления. Возможности: идеальная возможность разобраться с собой в спокойной обстановке. Сейчас что бы вы ни говорили, что бы ни желали, как бы ни пытались в своих мыслях свернуть с пути – на процесс жизни это не повлияет. Время точно оценить свои силы, цели, задачи, построить планы (которые, скорее всего, реализуются), разобраться в отношениях к другим людям, принять решения – и им следовать. Предостережение: не затягивайте период Иса. Вам не видно, как развиваются события – но они развиваются и очень интенсивно. Ваш поезд – «скорый». Не привыкайте сидеть и ничего не делать. С другой стороны – не сопротивляйтесь этому периоду. Иса – лед, заморозка вашей личной активной деятельности, но не личной энергии, которая вся направляется внутрь. И есть соблазн не тратить ее, а копить, насыщаться, откладывать в жировых отложениях…А Иса кончится мгновенно и нужно будет рвануть с места в карьер. Но пока - не спешите. Но если очень хочется «рвануть» и вы попытаетесь ускорить события, воздействовать на них – вас «заморозят» насильно. Совет: сократите до минимума круг общения, ограничьте контакты, самоустранитесь вплоть до ухода в лес)), выключения телефона … В поиске работы - исполняйте функциональные обязанности, но не эмоционально, без лишней инициативы и рвения. Читайте, думайте, оценивайте прожитое, отсеивайте то, что мешает, оставьте ценный опыт, честно разберитесь с собой и внешним миром. Займитесь лечением себя, тренировками, ремонтом – сконцентрируйте свои силы и возможности обрести новые знания и умения. Я думаю, что за этот срок работу не найдет, позднее.
Vesnyana, спасибо за возможность поучаствовать в Вашей акции! Мои комментарии:
ЦитатаVesnyana ()
Танита, Расклад "Три Сестры"
Расклад "Три Сестры" - гадание, дающее ответ на конкретный вопрос. Руны вынимаются из мешочка по одной и выкладываются в ряд справа налево При этом: первая Руна (правая) описывает сложившуюся ситуацию; - Иса - говорит об охлаждении ваших чувств. Думайте, что делать дальше. Может, стоит расстаться, а может быть, как-то обсудить проблему? Решение за вами, но если выпала руна Иса, то вам, скорее всего, всё уже давно безразлично.
Совершенно верно: я давно охладела, так как одна уже длительный период. Временные отношения меня не устраивают. Я как-то привыкла к такому состоянию одиночества, и уже и вправду со временем мне как-то стало безразлично, что я одна, что никого вообще у меня нету... Но... мириться не хотела с таким состоянием, вот и решила разбавить свой досуг сайтом знакомств!
ЦитатаVesnyana ()
вторая Руна (центральная) информирует о том, что нужно делать в этом случае; - Эйваз - Вам пора сменить стиль отношений. И принять решение. Самое простое это либо пожениться, если вы ещё этого не сделали, либо разойтись, если вы уже успели посетить ЗАГС. т.е решить, что делать в этой ситуации для себя, согласится на встречу или разорвать общение. Может быть остепениться как-то, или наоборот, встряхнуться, понять, что коньяк иногда приятен и полезен, а секс просто необходим для приятного существования в физическом теле, несмотря на возраст и положение в обществе.
Обыденность наскучила мне... все одно и то же каждый день... никаких свиданий и тому подобное... Пожалуй я соглашусь с тем, что нужно пробывать менять что-то в своей жизни, и какие бы не были перемены, а это лучше, чем такая рутинная статичность.
ЦитатаVesnyana ()
третья Руна (левая) - то, что произойдет, если выполнить рекомендацию центральной Руны. - Дагаз - Ваши отношения перспективны и могут весьма приятно продолжиться. Т.к расклад делается на определённое лицо, то руна говорит, что человек этот перспективен в принципе, а для вас лично тем более.
Мч сначала пригласил к себе в гости, но я пока не имею возможности поехать, т.к. это и документы и большие затраты. Я его пригласила к себе в гости, он написал, что приедет в следующем месяце, и это меня очень удивило, так как я не сильно доверяю мужчинам, они меня уж очень част обманывали, или я очень наивная! Буду надеяться, что этот не такой, и выполнить сове маленькое обещание!
Благодарю Вас за расклад, за Ваше драгоценное время! Надеюсь, все сложиться отлично! :heart: