Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе. 7 мечей
Интересно карта показала продавца-консультанта)) честно говоря я примерно именно так и подумала когда только увидела картинку, но решила переспросить дабы внести ясность для себя. Не хочу сказать что все продавцы/менеджеры такие, что как бы выдают желаемое за действительное перед покупателями дабы продать как можно больше и получить процент, но колода видит именно так. То есть я не имею здесь ввиду конкретно то как вы работаете, а просто профессию как таковую, картинка говорит об этом очень красноречиво.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 6 пентаклей
У вас бывают премии/бонусы/большие проценты с продаж? Если да, то карты говорят что на этой работе возможны приятные но неожиданные сюрпризы, так же помощь со стороны, возможно не плохой коллектив, но роста как таковой если и есть то крайне не большой и довольно таки сомнительный, могут по-просту не дать пробиться.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент. Рыцарь мечей
На этом месте мне снова видится отсутствие роста любого, как карьерного так и личностного, вы (как бы не старались) не сможете выжать с этой работы большего.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения. 5 кубков
Вы пожалеете если останетесь. Либо вас затянет рутина и вам не захочется (или так будут складываться обстоятельства) уходить оттуда, либо можете упустить то время, когда вроде бы еще не поздно но уже как-то не надо или боязно уходить по сути в никуда, поэтому если решаться то сейчас.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного. 4 мечей
Как я и говорила,ничего хорошего из этого не выйдет. Вы рискуете попасть в тупик (собственно вами и построенный же), так и будете метаться, то уходить то не уходить, в общем как говориться ни рыбы ни мясо. Появятся ненужные внутренние блоки и неуверенность в собственных силах на другой работе.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 7 кубков
Я бы не сказала что прям таки "ухудшится", просто вы начнете все больше и больше фантазировать о своей "идеальной работе" и начнете задумываться, "а если было бы вот так если бы я пошла работать в другое место" и т п. Тут идет параллель с 5 кубков, когда чувства досады и упущенных возможностей начинает перерастать в пережевывание прошлых событий и решений, это своего рода уход от реальности и как следствие "жизнь в мечтах" встанет на первое место.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем. Смерть
Все очень показательно, думаю вы и так понимаете что перспективка так себе. Я практически уверена, что вы не останетесь там, рано или поздно место вашей работы сменится.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать. Туз пентаклей
Вам определенно стоит начать поиски нового места, вам нужна та работа, которая предполагает развитие не только в плане карьеры но и как личности соответственно. Все карты в ваших руках, судьба поддержит вас, в этом направлении все будет благоприятно, путь открыт. Не факт что по началу будет все круто, должность не высокая, но перспективная и многообещающая.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе. Звезда
Отличная карта, она сулит вам исполнение желания и огромные возможности на новом месте, по сути вы можете словить счастливый билет если не побоитесь окунуться во что-то новое, интересное и развивающееся.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы. 3 мечей
Конечно, как и на любой другой работе не обойдется без капли дегтя. Почему-то мне сразу подумалось о "неудавшемся романе", вполне могут быть и какие-то мелкие стычки и пакости со стороны коллег, но не думаю что это будет все слишком жестко. Новичок есть новичок, все когда-то проходили эту "стадию", поэтому такие моменты нужно просто пережить а потом и вовсе наплевать.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Паж пентаклей
Нет, определенно нет. Да вы будете молодым и не опытным специалистом, и зп будет не огромной, но никаких сожалений, только вперед, в новую интересную жизнь.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Иерофант
Главный положительный аспект будет заключаться в саморазвитии. У вас появится возможность вступить в жизнь обновленной и полной сил. Так же не исключаю возможности знакомства с людьми, которые в последствии могут стать для вас близкими друзьями, а кто-то даже наставником.
13) какой негатив там вскроется? Повешенный
Ради этого места придется чем-то пожертвовать. Так же вполне может быть что работа будет "на показ", то есть ваша деятельность будет на виду и первое время вас это будет очень сковывать и лишать каких-то самостоятельных и более смелых шагов. Не обязательно "на показ" значит будете где-то выступать публично, просто окружающие вас люди будут видеть что вы делаете и активного осуждения не избежать.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем. 6 кубков
У вас есть шанс прочно "засесть" на новом месте и успешно развиваться, или как минимум достичь определенных высот, доработать до старости или просто остаться как можно дольше, не прыгать с места на места и получать стабильный не плохой доход. Но огромного и головокружительного успеха не ждите.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Король кубков
Мужчина? Есть среди ваших знакомых/близких мужчин такого, кто бы мог помочь подыскать вам хорошее место работы? Еще у меня промелькнула мысль о том, что вполне возможно и так, что придя на новое место вы именно там встретите своего будущего возлюбленного, или просто хорошего друга.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе. 7 мечей
Бывают конечно моменты, когда приходится немного что-то приукрасить, но я стараюсь этим не злоупотреблять
Цитатаolivka171 ()
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 6 пентаклей
Коллектив совсем небольшой, но хороший, добродушный, со всеми нашла общий язык. Бывают совсем небольшие бонусы + презенты от покупателей, которым помогла, но не в плане покупки. Роста здесь нет и не будет.
Цитатаolivka171 ()
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент. Рыцарь мечей
Да, опять же выходит отсутствие роста.
Цитатаolivka171 ()
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения. 5 кубков
Я сама это понимаю. Годы идут, и чем дальше, тем труднее будет раскрыться в профессиональном плане.
Цитатаolivka171 ()
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного. 4 мечей Как я и говорила,ничего хорошего из этого не выйдет. Вы рискуете попасть в тупик (собственно вами и построенный же), так и будете метаться, то уходить то не уходить, в общем как говориться ни рыбы ни мясо. Появятся ненужные внутренние блоки и неуверенность в собственных силах на другой работе.
Верно, ничего хорошего, просто буду сидеть на попе ровно и бояться уже сделать шаг вперед к чему-то новому. Уверенности уже не будет, только страхи.
Цитатаolivka171 ()
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 7 кубков
Уж лучше попытаться что-то сделать, что-то изменить, чем потом сидеть и думать как вы сказали "а что если бы я вот ушла, а чтобы было и тд". Между "да" и "нет" лучше выбирать первое.
Цитатаolivka171 ()
7) Перспективы этой работы в дальнейшем. Смерть
Эта карта прям вот конкретно говорит о "перспективах" Да, на самом деле я себя тоже не вижу на этой работе до конца дней своих.
Цитатаolivka171 ()
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать. Туз пентаклей
Начинать всегда непросто, бывает что и тяжело. Всегда присутствуют какие-либо страхи и переживания "а вдруг не получится, а вдруг не смогу или сил не хватит", но надо верить в себя и пытаться.
Цитатаolivka171 ()
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе. Звезда
Ох, это прям вообще здорово Буду надеяться, что так оно и будет!
Цитатаolivka171 ()
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы. 3 мечей
Верно, новичок это как "красная тряпка для быка" все время на виду и действует на нервы. Все через это проходят, конкуренция)))
Цитатаolivka171 ()
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Паж пентаклей Нет, определенно нет. Да вы будете молодым и не опытным специалистом, и зп будет не огромной, но никаких сожалений, только вперед, в новую интересную жизнь.
Если это интересно, и есть перспективы смысл сожалеть...
Цитатаolivka171 ()
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Иерофант
Постоянное общение и знакомства с новыми людьми, которые могут показать и научить меня чему-то новому - мне это оч интересно и необходимо как воздух. Рутина и монотонность меня просто удручают. Человеку нужно развиваться, учиться чему-нибудь новому, для меня это оч интересно и важно.
Цитатаolivka171 ()
13) какой негатив там вскроется? Повешенный
Та область куда я хочу двинуться, мне кажется оч сюда подходит, т.е. под описание. Люди будут видеть результат моей работы, нужно будет быть на виду, общаться.
Цитатаolivka171 ()
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем. 6 кубков
В принципе то, что нужно, не так уж и плохо. Главное во всем стабильность))
Цитатаolivka171 ()
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Король кубков
Как интересно Но на ум абсолютно никто не приходит... но возлюбленный или друг хороший - это тоже ведь неплохо. Главное, чтобы одно другому не мешало
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Солнце + Паж кубков + 5 жезлов
И так. Общее отношение его к жене я не могу назвать плохим. Оно смешанное, тут есть и чувства и разум. На самом деле в глубине души он испытывает к ней по истине теплые и нежные чувства, но сейчас они слишком глубоко засели т к внешние воздействия, быт и неурядицы очень сильно мешают. На данный момент он рядом с ней чувствует себя загнанным котенком, не особо пытается что-то изменить, показать ей или что-то доказать, будто переживает шторм на дне и пока не спешит подниматься на поверхность.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 9 мечей + Маг + Паж пентаклей
Здесь тоже не все гладко и прозрачно. Общаясь с вами он ощущает себя мужчиной, ему нравится ваше общение, но пока он не намерен что-то менять. Он боится что вы окажетесь совсем другой, не такой какой он вас представляет. Ему приятней и удобней оставлять все в зависшем виде и как бы "смаковать" этот период. Глубоких и многообещающих чувств к вам у него я не увидела вообще, такое ощущение что он будто плачется вам в жилетку и в то же время самоутверждается.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 4 жезлов + 7 жезлов + 8 мечей
Тут ваш возлюбленный не врет, его жена действительно периодически его "пилит" и устраивает скандалы. Но не из-за того что она такая плохая, просто в этом союзе она не может полностью раскрыться, она будто в тисках, ее личного пространства нет практически, она не реализует себя на столько на сколько бы ей этого хотелось и из-за этого свою злость и обиду она вымещает на нем. Возможно когда-то она пошла за ним, поверила в него и всю себя отдала ему лишь бы он мог воплотить свои идеи и мечты в реальность, а когда поняла что время потрачено в пустую и результата так и нет, все "добро" которое так долго томилось вылезло наружу. Ни о каких чувствах с ее стороны сейчас не может идти и речи. Да, иногда она успокаивается и продолжает верить но все чаще и чаще это сходит на нет.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Жрица + Звезда + Суд
Оо у вас полный набор. Одни СА. Такое ощущение что этот мужчина для вас как "счастливый билет". Вы ждете перемен, они вам необходимы так же как и ясность в этом вопросе. Живете надеждой и мечтой о возможной будущей жизни с ним, но пока все кажется вам туманным и можно сказать призрачным, далеким. Пока все строится не на глубине чувств а на желании перемен как таковых.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Туз пентаклей + 9 кубков + Шут
Загадывала как на них так и на вас срок в полгода. В ближайшие полгода я не вижу у них кардинальных изменений. Их отношения не закончатся, даже наоборот, пойдут если не в гору то как минимум нормализуются и приобретут многообещающий оттенок. У них появится надежда на возобновление теплых доверительных отношений, так же это может связано с его работой, то есть бизнес пошел - отношения наладились, возможна даже беременность.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 3 мечей
Временные рамки я не определяю и по выпавшей карте не могу сказать останутся ли они вообще вместе, но думается мне что она узнает что у него есть или был кто-то на стороне, разочарование и обида будет.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Умеренность + 5 мечей + Паж жезлов
У вас с ним пока что мало что изменится. Так и будете общаться, но разногласий не избежать. Каких-то подъемов или спадов я здесь тоже не наблюдаю, поэтому умеренность здесь ключевая не только карта но и название.
20. Как долго продлятся эти отношения. Башня
А вот тут конкретика есть. Я так же не скажу вам про временные рамки но тут ясно видно что вряд ли вы станете парой исходя из нынешнего положения дел.
Советы вопрошающему: 21. Что делать Влюбленные
Перед вами выбор, оставаться третьей стороной, подтолкнуть его уже к конкретным действиям или уже уйти вовсе. Т к карты выбрать за вас не могут, поэтому предлагают, или напоминают чтобы вы сделали этот выбор, т к мужчина особо не торопиться.
22. Что нельзя делать. 2 пентаклей
Вот и тут идет параллель. Нельзя играть двойную игру, а точнее позволять быть "второй", это по-любым соображениям не есть хорошо, но т к эти советы даются вам, то для вас это в первую очередь не должно быть приемлимо.
23. Итоговый совет. Мир
Итоговый совет здесь представляет собой все тоже что было показано выше, но в добавок говорится и о том, чтобы вы сделали выбор который не привел вас в расплох, делать хуже себе дабы кому-то было хорошо - это не тот случай. Не делайте себе лишних проблем, живите в свое удовольствие, делайте как нравится и как велит вам ваше сердце, в общем полная свобода действий.
olivka171, благодарю за расклад! Вобщем-то Вы подтвердили мои мысли и предположения.
Цитатаolivka171 ()
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. Солнце + Паж кубков + 5 жезлов И так. Общее отношение его к жене я не могу назвать плохим. Оно смешанное, тут есть и чувства и разум. На самом деле в глубине души он испытывает к ней по истине теплые и нежные чувства, но сейчас они слишком глубоко засели т к внешние воздействия, быт и неурядицы очень сильно мешают. На данный момент он рядом с ней чувствует себя загнанным котенком, не особо пытается что-то изменить, показать ей или что-то доказать, будто переживает шторм на дне и пока не спешит подниматься на поверхность.
О своих отношениях с женой вообще не рассказывает! В самом начале наших отношений он вынужден был ответить на один мой вопрос, тогда-то и рассказал, что в его сторону одни только ругань и оскорбления, постоянная нервотрепка. Поставил себе задачу обеспечить семью и сейчас активно работает в этом направлении. Хотя, я все же думаю, что к жене он нормально относится, выполняет все ее поручения и по дому все делает, и с собачкой постоянно гуляет.
Цитатаolivka171 ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 9 мечей + Маг + Паж пентаклей Здесь тоже не все гладко и прозрачно. Общаясь с вами он ощущает себя мужчиной, ему нравится ваше общение, но пока он не намерен что-то менять. Он боится что вы окажетесь совсем другой, не такой какой он вас представляет. Ему приятней и удобней оставлять все в зависшем виде и как бы "смаковать" этот период. Глубоких и многообещающих чувств к вам у него я не увидела вообще, такое ощущение что он будто плачется вам в жилетку и в то же время самоутверждается.
Ему очень нравится наше общение. Я ж его не ругаю, а только хвалю и ласково называю. Со мной он чувствует себя рыцарем. Помогает мне морально, поддерживает, советует, наставляет, заботится на сколько это возможно. О чувствах говорит постоянно и уже давно. Говорит, что я для него как свет в окошке, очень его вдохновляю. Обещает приехать, но пока не получается, я так понимаю, что в финансовом плане пока нет достаточно средств. Он мне никогда не жалуется ни на жену, ни на проблемы по работе, наоборот старается меня всегда поддержать и поднять настроение. Не грузить всяким негативом.
Цитатаolivka171 ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 4 жезлов + 7 жезлов + 8 мечей Тут ваш возлюбленный не врет, его жена действительно периодически его "пилит" и устраивает скандалы. Но не из-за того что она такая плохая, просто в этом союзе она не может полностью раскрыться, она будто в тисках, ее личного пространства нет практически, она не реализует себя на столько на сколько бы ей этого хотелось и из-за этого свою злость и обиду она вымещает на нем. Возможно когда-то она пошла за ним, поверила в него и всю себя отдала ему лишь бы он мог воплотить свои идеи и мечты в реальность, а когда поняла что время потрачено в пустую и результата так и нет, все "добро" которое так долго томилось вылезло наружу. Ни о каких чувствах с ее стороны сейчас не может идти и речи. Да, иногда она успокаивается и продолжает верить но все чаще и чаще это сходит на нет.
Он бывший военный, много лет назад жили они в военном городке в каком-то захолустье. Потом часть расформировали и он перевез семью в Москву. Жена работает учителем в школе, есть определенные награды и заслуги. Здесь, я думаю, она реализовалась полностью. Я думаю, что больше вопрос все-таки в финансовом обеспечении. Он со своей командой уже больше 15 лет занимается разработкой проектов, которые вот-вот должны уже воплотиться в жизнь. А она, видимо, все это время ждет и надеется на светлое будущее. Кто ж выдержит столько времени питаться одними обещаниями? Вот теперь он и мне обещает...
Цитатаolivka171 ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Жрица + Звезда + Суд Оо у вас полный набор. Одни СА. Такое ощущение что этот мужчина для вас как "счастливый билет". Вы ждете перемен, они вам необходимы так же как и ясность в этом вопросе. Живете надеждой и мечтой о возможной будущей жизни с ним, но пока все кажется вам туманным и можно сказать призрачным, далеким. Пока все строится не на глубине чувств а на желании перемен как таковых.
Я очень жду когда же он все-таки приедет! Он очень похож на мужчину моей мечты, хотелось бы встречи, чтобы понять окончательно так это или нет. В совместной жизни с ним я очень сомневаюсь, думаю он не оставит жену, побоится что-то менять. Да и далеко мы друг от друга! Врядли я захочу куда-то переезжать.
Цитатаolivka171 ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Туз пентаклей + 9 кубков + Шут Загадывала как на них так и на вас срок в полгода. В ближайшие полгода я не вижу у них кардинальных изменений. Их отношения не закончатся, даже наоборот, пойдут если не в гору то как минимум нормализуются и приобретут многообещающий оттенок. У них появится надежда на возобновление теплых доверительных отношений, так же это может связано с его работой, то есть бизнес пошел - отношения наладились, возможна даже беременность.
Предполагаю, что у него получится в скором времени запустить свои программы, начнут поступать деньги и жена естесственно успокоится в какой-то мере, ведь она именно этого и хотела. Но я знаю по себе, что это не навсегда, а на какой-то определенные период, потом ее опять начнет что-то раздражать и все начнется по-новой. Но мужчины в таком возрасте боятся кардинальных перемен в жизни, поэтому он все равно останется с ней.
Цитатаolivka171 ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 3 мечей Временные рамки я не определяю и по выпавшей карте не могу сказать останутся ли они вообще вместе, но думается мне что она узнает что у него есть или был кто-то на стороне, разочарование и обида будет.
Насколько я знаю 3 мечей означает любовный треугольник? Наверное где-то он проколется.
Цитатаolivka171 ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Умеренность + 5 мечей + Паж жезлов У вас с ним пока что мало что изменится. Так и будете общаться, но разногласий не избежать. Каких-то подъемов или спадов я здесь тоже не наблюдаю, поэтому умеренность здесь ключевая не только карта но и название.
Ну похоже, что так и будет продолжаться просто переписка! Недовольство положением, похоже, только с моей стороны! Меня не устраивают эти игры, я хочу реальной встречи, хотя бы для того, чтобы понять нужен он мне или нет. А он, видимо, боится мне не понравится, поэтому ему лучше общение в таком виде.
Цитатаolivka171 ()
20. Как долго продлятся эти отношения. Башня А вот тут конкретика есть. Я так же не скажу вам про временные рамки но тут ясно видно что вряд ли вы станете парой исходя из нынешнего положения дел.
Я вообще думаю, что рано или поздно эти отношения закончатся, слишком много преград на пути.
Цитатаolivka171 ()
Советы вопрошающему:
Я так думаю, если мужчина не настроен серьезно по отношению ко мне, так и выбор мой будет очевиден. И думаю, что рано или поздно я к нему приду. Пока у меня на горизонте нет больше романтически настроенных мужчин, буду общаться с этим. Хотя хотелось конечно большего, чем просто переписка.