Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Надин, данные в лс и краткое описание ситуации) Lara_, читайте внимательно первый пост, я объявила набор на два интересующих меня расклада, КК в списке нет.
Вам нравится работа которую вы делаете? Дело в том, что пока эта дверь (этой деятельности) для вас закрыта. На каком-то этапе вы совершаете ошибку и все начинает идти не так как хотелось бы. По всему раскладу мне кажется что та работа на которую вы приходите не совсем ваше и вам следовало бы пересмотреть свои взгляды и желания относительно своей трудовой деятельности.
2. Вам не следует поступать так. Королева Жезлов
Вы считаете что делаете все верно и дело не в вас а в окружающих вас обстоятельствах. На самом деле все несколько сложней, нужно углубиться в себя и поискать причины в самой себе, прислушаться к внутреннему голосу и правильно расставить приоритеты.
3. Вам следует поступать так. Колесо Фортуны
Кроме того что вы сами должны понять ваше это или не ваше, вы еще в какой-то мере должны дать возможность судьбе самой преподнести вам счастливый случай,билет, знак..в общем как ни назови, что-то должно произойти по независящим от вас обстоятельствам дабы указать вам верный путь.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 7 кубков
А привести это все может к тому что вы перестанете мечтать об идеальной работе а найдете себе занятие по вашим способностям/талантам. Но слишком не зарывайтесь в себя, чтобы не допустить пустых фантазий.
Дно 2 кубков Квинт Влюбленные
Я думаю что перед вами уже лежит выбор уйти/остаться в этой сфере, поэтому соберитесь с мыслями, прочувствуйте все что происходит, проанализируйте и поступайте так как велит вам ваше сердце. Удачи!
Есть ли сексуальная связь между ними? Туз мечей + Рыцарь жезлов + Король жезлов Дно - Башня
Первое что бросилось в глаза это то что на всех картинках руки держать меч/жезл вниз острием. Думаю что между ними нет секса и причиной тому является ни что иное как то, что он попросту "не может", боюсь что у него большие проблемы в этой области. Конечно, не хочу оговорить человека но похоже что он просто болен импотенцией, слишком явно карты говорят об этом..
1. Исходная ситуация. Сила Вам нравится работа которую вы делаете? Дело в том, что пока эта дверь (этой деятельности) для вас закрыта. На каком-то этапе вы совершаете ошибку и все начинает идти не так как хотелось бы. По всему раскладу мне кажется что та работа на которую вы приходите не совсем ваше и вам следовало бы пересмотреть свои взгляды и желания относительно своей трудовой деятельности.
мне не нравится моя профессия совсем, хотела бы найти что-то более по душе, и я это уже поняла, но нет таких возможностей
Цитатаolivka171 ()
2. Вам не следует поступать так. Королева Жезлов Вы считаете что делаете все верно и дело не в вас а в окружающих вас обстоятельствах. На самом деле все несколько сложней, нужно углубиться в себя и поискать причины в самой себе, прислушаться к внутреннему голосу и правильно расставить приоритеты.
работа для меня как необходимость и не более, я работать не хочу совсем, либо делать то что мне нравиться, много внешних преград, зависников, в себе уже копалась, но пока выхода из ситуации не нашла
Цитатаolivka171 ()
3. Вам следует поступать так. Колесо Фортуны Кроме того что вы сами должны понять ваше это или не ваше, вы еще в какой-то мере должны дать возможность судьбе самой преподнести вам счастливый случай,билет, знак..в общем как ни назови, что-то должно произойти по независящим от вас обстоятельствам дабы указать вам верный путь.
я уже привыкла планировать свою судьбу сама, судьба меня изрядно покидала, сложно перестроиться обратно, но возможно это и так..
Цитатаolivka171 ()
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 7 кубков А привести это все может к тому что вы перестанете мечтать об идеальной работе а найдете себе занятие по вашим способностям/талантам. Но слишком не зарывайтесь в себя, чтобы не допустить пустых фантазий.
надеюсь все же получиться поменять сферу и найти работу по душе.
Цитатаolivka171 ()
Дно 2 кубков Квинт Влюбленные Я думаю что перед вами уже лежит выбор уйти/остаться в этой сфере, поэтому соберитесь с мыслями, прочувствуйте все что происходит, проанализируйте и поступайте так как велит вам ваше сердце. Удачи!
Да, я уже задумываюсь о том чтоб поменять эту работу, а если повезет и сферу.
Да, нет, импотенции нет, с этим все в порядке. Два дня назад в этом убедилась лично . Буду надеяться, что все-таки между ними нет ничего. Он сегодня сказал, что я строю проблему там, где ее нет.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Туз жезлов
Вы-его идейный вдохновитель. Он думает об отношениях с вами, ищет пути возможного развития их с вами. Хорошая карта, вы заставляете его действовать, ему это очень нравится.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 2 кубков
Несомненно, он влюблен в вас, ему с вами хорошо, поэтому он спит и видит вас рядом с ним.
3. Что женщина не знает о мужчине. 3 пентаклей + Королева кубков
Думаю что здесь действительно жена пытается его всячески занять чтобы у него свободного времени не оставалось и как следствие чтобы общения и контактов между вами не было. Манипуляции как таковой я здесь не вижу, но то что жена замешана 100%, и собственно это не удивительно.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 6 месяцев 3 кубков + Жрица
Да и это будет явный треугольник, но тайный, будете все делать так как и договаривались, связь прекращаться не будет.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Мир, дно Туз мечей
Есть и очень большое, но в том случае, если ваш треугольник разорвется. Тогда вы сможете построить по истине теплые, нежные, полные любви отношения.
Квинты: Императрица, Жрец, Правосудие
Вот и тут видно что проблема только в том, что он женат и у него семья, поэтому если бы всего этого не было, то вы давно бы смогли построить свою собственную семью. Расклад вышел очень теплым, от него так и веяло романтикой, но с оттенком грусти.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Туз жезлов Вы-его идейный вдохновитель. Он думает об отношениях с вами, ищет пути возможного развития их с вами. Хорошая карта, вы заставляете его действовать, ему это очень нравится.
вы правы я тот ради кого ему что то хочется делать к чему то страмиться, я сама такая и он хочет тоже быть целеустремлённым. Хорошо что он думает обо мне, мне это нравиться, да я это чувствую.
Цитатаolivka171 ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 2 кубков Несомненно, он влюблен в вас, ему с вами хорошо, поэтому он спит и видит вас рядом с ним.
так же как и я, я даже остуду руническую ставила а себя, не помогло.только на время, а потом опять.....
Цитатаolivka171 ()
3. Что женщина не знает о мужчине. 3 пентаклей + Королева кубков Думаю что здесь действительно жена пытается его всячески занять чтобы у него свободного времени не оставалось и как следствие чтобы общения и контактов между вами не было. Манипуляции как таковой я здесь не вижу, но то что жена замешана 100%, и собственно это не удивительно.
конечно, то что мы сейчас не общаемся в это конечно замешана она и конечно не удивительно, но ее главная ошибка в том что ставя его в рамки, загружая и выедая мозг ему он не думает о последствиях, о последствиях его срыва такое уже было
Цитатаolivka171 ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 6 месяцев 3 кубков + Жрица Да и это будет явный треугольник, но тайный, будете все делать так как и договаривались, связь прекращаться не будет.
нет сил прекратить связь у обоих,
Цитатаolivka171 ()
5. Есть ли будущее у этих отношений. Мир, дно Туз мечей Есть и очень большое, но в том случае, если ваш треугольник разорвется. Тогда вы сможете построить по истине теплые, нежные, полные любви отношения. Квинты: Императрица, Жрец, Правосудие Вот и тут видно что проблема только в том, что он женат и у него семья, поэтому если бы всего этого не было, то вы давно бы смогли построить свою собственную семью. Расклад вышел очень теплым, от него так и веяло романтикой, но с оттенком грусти.
посмотрим как будут развиваться отношения в течении полугода, на что у каждого из нас хватит сил в мае отпишусь
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.