Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
olivka171, спасибо огромное!!очень красивая колода и прекрасный расклад
Цитатаolivka171 ()
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время?4 кубков
На данный момент чувства есть с обеих сторон, но настал период не то чтобы скуки а какой-то усталости, мутная пауза. Вы оба сейчас, или по-крайней мере кто-то из вас закрылся, ушел в себя и занимается самокопанием. Никто не знает что это такое, что с этим делать и нужно ли вообще что-то делать, будто время остановилось и кажется что эта пауза длится вечность.
ой как хорошо Вы увидели теперешнею ситуацию! сейчас мы не вместе,он далеко заграницей, работает. в отношениях действительно пауза,только не знаю временная или нет..верю,что он занимается самокопанием,он не свободен и не может принять решение-нужны ли вообще эти наши отношения.. а я жду..и действитетьно кажется ,что прошла уже целая вечность..а он молчит..
Цитатаolivka171 ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?2 кубков
Срок задавать не стала, просто задала этот вопрос исходя из нынешнего положения вещей, то есть наиболее вероятный исход событий. Выпала очень романтичная карта, вселяющая веру и надежду на лучшее. Думаю можно смело сказать что вместе вы будете, и вам будет хорошо вдвоем, но не думаю что он все бросит и побежит к вам, но чувства будут переполнять обоих и вы буквально погрузитесь друг в друга.
я знаю на 100% что семью он не бросит..слишком многое его там держит..
Цитатаolivka171 ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами?Туз кубков
Снова масть кубков. Видимо ваши отношения завязаны исключительно на эмоциях, в них нет какой-то "левой" подоплеки. Его чувства к вам настоящие, искренние и идут из глубины души, но мне кажется что они еще не перешли ту границу которая подтолкнула бы его на разрыв с другой женщиной.
если честно,то его устраивают именно такие отношения ,свободные, разводиться он не думает
Цитатаolivka171 ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?Паж жезлов + Туз жезлов
Ну вот тут и видно другого человека в отношениях. Правда у меня возник вопрос, это девушка или женщина? а то паж уж как-то не очень похожа на взрослую женщину. А может у него есть дочь? во всяком случае может помешать или уже мешает человек, он достаточно близок к вашему мужчине и имеет на него влияние, не насильственное, наоборот, человек этот достаточно эрудирован и интересен, и действовать со злобой в открытую не стал бы, даже если и мешает то не осознанно и не специально.
у него есть и жена и дочь (12лет), а вот дочь для него -всё! ради неё он может пожертвовать всем и своим счастьем тоже..когда то она вся в слезах спросила не разведутся ли они и он пообещал,что никогда их не оставит...
Цитатаolivka171 ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь?Рыцарь жезлов + 8 жезлов
Я думаю что основой послужил водоворот событий который случился когда вы познакомились. Тут идет упор на мужчину, то есть на него. Он обворожил вас своей харизмой и напором, я бы еще сказала что это он "заварил всю кашу", инициатива шла от него в первую очередь. Ну и вообще просто это ваш типаж мужчины. Тут я не могу сказать что конкретно все таки являлось основой, т к здесь карта двора.
да,инициатором был он,мы вместе работали,он обрушил на меня целую лавину внимания...столько внимания мне никто ещё не уделял..а я знала,что он женат и отгороживалась как только могла ,но он Телец ,раз уж цель намечена,то идёт напролом..
Цитатаolivka171 ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?Солнце
В ближайшее время разрыва точно не будет. Все будет более чем хорошо, вы разрулите какие-то мелкие недопонимания, выйдете из нынешнего кризиса и все наладится. На дне лежала 9 кубков, а это лишний раз доказывает что взаимоотношения будут полны положительных эмоций, каждый будет брать и отдавать то что нужно обоим. Так же по общему квинту вышла Звезда, то есть у вас есть все шансы стать полноценной парой, особо сильных внешних препятствий нет,было бы желание как говорится.
я очень надеюсь,что всё так и будет, и отношения наладятся.. я тоже думаю было бы желание..
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Туз пентаклей - Дьявол
Вы в принципе довольны сложившимися отношениями, для вас все достаточно не плохо и перспективно, негативных мыслей нет, в облаках не витаете, можно сказать устаканившиеся желания и возможности, думаю вы надеетесь что союз ваш имеет место быть и имеет право на развитие. Он же скован и не может в полной мере раскрыться с вами или открыться вам, будто боится чего-то, заточен в какие-то рамки, оно в общем-то и понятно.. Хотя если бы было все так просто и проходило в более менее сглаженной форме то такой аркан не выпал бы, думаю дело обстоит по-серьезней.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 7 мечей - 10 жезлов
Да, чувства ваши светлыми назвать сложно, вы ощущаете себя тем лебедем, он знает что его обокрали, обманули но ничего не делает или попросту не может ничего сделать т к враг его сильней. Думаю у вас такие ощущения потому что во-первых вы сами поступаете не честно а во-вторых понимаете что возлюбленный ваш не торопиться бросать свою семью ради вас. Ему мне кажется даже тяжелее чем вам, на его плечах груз который не позволяет спокойно вздохнуть, опять же таки положительных эмоций нет, в душе противоборство, он знает что ему так не комфортно но все равно продолжает в том же духе ничего не меняя.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Звезда - 8 жезлов
В вас теплится надежда на семейное счастье и вероятней всего вы делаете все для того чтобы это стало реальностью. Его мысли не так далеко ушли от ваших но в отличие от надежд он понимает что для того чтобы все было хорошо нужно работать, думает о завтрашнем дне но пока это все находится на уровне мыслей и конкретных действий нет, наверное он считает что "всему свое время".
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 4 пентаклей
На данный момент отношения не в лучшей форме. Каждый стоит на своем, мелкие недопонимания возможно присутствуют. Вероятней всего он поддерживая с вами связь остается с мыслями с семьей, хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться так сказать..
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Туз жезлов
Вы оба способны друг друга вдохновлять и давать новые силы для свершения новых дел, по сути вы как лучики солнца друг для друга.
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 4 кубков
Усталость и обыденность, кто-то может замкнуться в себе, погрузиться в собственные переживания и может получиться так что партнер отойдет на второй план.
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Рыцарь мечей - 9 пентаклей
Вы стремитесь разрулить ситуацию, пролить свет на мутные моменты в жизни и в частности отношениях, чтобы не было недомолвок и наконец-то уже придти к какому-то логическому концу, будь он хороший или плохой, главное не жить в неведении. А вот ему мне кажется, удобно и так как есть сейчас, хотя нет предела совершенству.
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Король мечей - Сила
Возможно он отбил вас у кого-то? это приходит первее на ум. Второй же вариант состоит в том, что он вас как бы укротил, обворожил своим поведением и характером, вы раскрылись с ним и стали собой. Может еще получилось так, что у него на вас изначально не было серьезных намерений, но в последствии сам не заметил как вы стали ему дороги.
14 – перспективы, путь развития отношений. Шут
Здесь могу сказать лишь то, что все в ваших руках, полная свобода действий, однако помните, что эта свобода действий мнительна и есть только два варианта: шагнуть вперед и взлететь либо оступиться и покатиться вниз.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Туз пентаклей - Дьявол
Вы в принципе довольны сложившимися отношениями, для вас все достаточно не плохо и перспективно, негативных мыслей нет, в облаках не витаете, можно сказать устаканившиеся желания и возможности, думаю вы надеетесь что союз ваш имеет место быть и имеет право на развитие. Он же скован и не может в полной мере раскрыться с вами или открыться вам, будто боится чего-то, заточен в какие-то рамки, оно в общем-то и понятно.. Хотя если бы было все так просто и проходило в более менее сглаженной форме то такой аркан не выпал бы, думаю дело обстоит по-серьезней.
Про меня-похоже, меня действительно всё устраивает.Единственное-почаще бы встречаться... Про него...Нет,он совсем не скован,мы в отношениях полностью открыты друг с другом.Может-это страсть?
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 7 мечей - 10 жезлов
Да, чувства ваши светлыми назвать сложно, вы ощущаете себя тем лебедем, он знает что его обокрали, обманули но ничего не делает или попросту не может ничего сделать т к враг его сильней. Думаю у вас такие ощущения потому что во-первых вы сами поступаете не честно а во-вторых понимаете что возлюбленный ваш не торопиться бросать свою семью ради вас. Ему мне кажется даже тяжелее чем вам, на его плечах груз который не позволяет спокойно вздохнуть, опять же таки положительных эмоций нет, в душе противоборство, он знает что ему так не комфортно но все равно продолжает в том же духе ничего не меняя.
про меня-тут совсем не так...У меня к нему абсолютно светлые чувства,ощущения даже без налета какого-то негатива...Чувство полета,окрыленности... О нем..Тут сложнее что-то сказать..я Но-я чувствую,как он меняется даже просто при общении нашем.Как груз какой-то спадает с плечей... 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Звезда - 8 жезлов
В вас теплится надежда на семейное счастье и вероятней всего вы делаете все для того чтобы это стало реальностью. Его мысли не так далеко ушли от ваших но в отличие от надежд он понимает что для того чтобы все было хорошо нужно работать, думает о завтрашнем дне но пока это все находится на уровне мыслей и конкретных действий нет, наверное он считает что "всему свое время".
тут-похоже с двух сторон.... 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 4 пентаклей
На данный момент отношения не в лучшей форме. Каждый стоит на своем, мелкие недопонимания возможно присутствуют. Вероятней всего он поддерживая с вами связь остается с мыслями с семьей, хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться так сказать..
а вот тут можно трактовать как-то по другому?Просто у нас сейчас новый виток,причем-в лучшую сторону...Может тут отыгралось то.что мы две недели не общались?Он уезжал...
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Туз жезлов
Вы оба способны друг друга вдохновлять и давать новые силы для свершения новых дел, по сути вы как лучики солнца друг для друга.
тут-100% нам настолько комфортно и тепло друг с другом...
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 4 кубков
Усталость и обыденность, кто-то может замкнуться в себе, погрузиться в собственные переживания и может получиться так что партнер отойдет на второй план.
Это да,этого не хотелось бы...
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Рыцарь мечей - 9 пентаклей
Вы стремитесь разрулить ситуацию, пролить свет на мутные моменты в жизни и в частности отношениях, чтобы не было недомолвок и наконец-то уже придти к какому-то логическому концу, будь он хороший или плохой, главное не жить в неведении. А вот ему мне кажется, удобно и так как есть сейчас, хотя нет предела совершенству.
Тут тоже-так и есть.Я всегда хочу выяснить непонятки...Но вот у него сейчас вроде появилась тенденция что-то изменить...
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Король мечей - Сила
Возможно он отбил вас у кого-то? это приходит первее на ум. Второй же вариант состоит в том, что он вас как бы укротил, обворожил своим поведением и характером, вы раскрылись с ним и стали собой. Может еще получилось так, что у него на вас изначально не было серьезных намерений, но в последствии сам не заметил как вы стали ему дороги.
А вот тут тоже-два полных попадания...Первое-с ним я действительно раскрылась полностью,как женщина.Это в целом его заслуга. так же верно и второе-начали мы встречаться просто для удовольствия...А переросло в гораздо больше...
14 – перспективы, путь развития отношений. Шут
Здесь могу сказать лишь то, что все в ваших руках, полная свобода действий, однако помните, что эта свобода действий мнительна и есть только два варианта: шагнуть вперед и взлететь либо оступиться и покатиться вниз.
Да, мысли конечно не многообещающие. Он испытывает затруднения в общении с вами, о чем-то думает своем, будто выбор какой-то делает, может как раз думает остаться с вами или уйти? Ой, не знаю..его душа для меня-потёмки..не могу я в нем разобраться..я очень отела с ним отношений,работала над этим, а потом плюнула и "ушла" от этих мыслей..а в последнее время получилось так, что и общаться стали реже..
2. Чувства партнера, что испытывает. Дьявол
Вообще весь расклад получился довольно таки противоречивым, может потому что молодой человек сам весь в метаниях, поэтому и желания не однозначные? что касается чувств, то они странные, вы говорите что стали меньше общаться, а в мыслях у него желания, может даже какие-то смелые фантазии, причем необузданные.. фавн не зря тут выпал. Вполне возможно..метания-это про него..
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Отшельник
А вот тут как раз и видно что действий то нет. Очень странное различие идет между чувствами и действиями, или это как и хочется и колется? Неуверенность в себе может? эта карта просто меня преследует))прямо бич какой-то)что в его поведении, что у других людей..Да,все так и есть..мне кажется, неуверенность
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 9 мечей + 3 жезлов
9 мечей у меня выпадала как раз таки на необузданное желание, бурную фантазию, которую мужчина не смог в полной мере воплотить в жизнь, вел себя не умело и робко, как-то все не так было, скованно и не красиво, а по 3 жезлов можно сказать что общение и встречи он прекращать пока не намерен, либо захочет их возобновить, но только украдкой и не на долго, так, забежать поболтать, может еще чего и убежать. Воот, это его как раз устраивает-встретиться на часик ,посидеть, излить душу и разбежаться)
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ. Рыцарь пентаклей + Туз мечей
Такое ощущение сложилось, будто вы примете его это желание, может вы тоже не против? если да то тут более менее картина ясна, то есть если говорить о интимных отношениях то вы войдете в эту игру, но в конечном итоге лидирующую позицию будете занимать вы как будто более опытный человек в этом деле. Если речь не о сексе, то практически тоже самое только на уровне эмоций и общения, то есть он возобновит встречи однако вы все равно будете сами это все поддерживать. Да я бы была очень рада,если бы он возобновил общение..и секс тут не главное)И да,вы правы, я лидирую..т.е. если я не приду, то и он не станет..какбы от меня зависит наше общение.
8. Планы и стремления МЧ. Туз жезлов
Очень светлая карта. А планы то у него есть на вас, и очень даже многообещающие, хотя не понятно чего он медлит и не действует? ох уж и парни нынче пошли. Здесь очень теплая, по истине нежная обстановка, девушка беременна и блаженствует в неге, он же нежно обнимает ее, трогает за живот и гладит волосы..что еще нужно для счастья им обоим кроме друг друга? Ох,если бы он их в жизнь воплотил только..
9. Перспективы. 8 кубков
А вот перспективы, не смотря на планы и стремления не такие радужные. Репейник - растение колючее, поэтому и отношения не будут гладкими. Здесь мужчина пытается удержать девушку, грубо говоря подсаживается ей на уши, поет сладкие песни о любви и тянет к себе, она же не охотно все это слушает, тем не менее не убегает, слишком уж он напорист и тверд. Думаю что пока ситуация какая-то мутноватая, карты неоднозначны, причем все, поэтому думаю что положение ваших отношений шаткое и в любой момент все может повернуться неожиданным ракурсом, но пока, развития отношений в лучшую сторону я не увидела.
И я также думаю, что ж - посмотрим...Спасибо вам огромное)
Скажу что вы красивы как внешне так и внутренне, вы коммуникабельна и приветлива, людям с вами легко, им нравится такое общение какое даете им вы, они чувствует себя комфортно и свободно находясь с вами рядом.
2-я вуаль – Любовь. 6 жезлов
Мужчины чувствует себя рядом с вами победителями, они получает от вас то что им нужно (в хорошем смысле этого слова) но думается мне что не всегда это бывает приятно вам. Можно даже сказать что вы особо не сопротивляетесь им, и они вполне могут этим пользоваться.
3-я вуаль – Здоровье. Туз пентаклей
Не похоже что у вас есть какие-то проблемы со здоровьем. Вы еще молода и ваш путь только начинается, так же как становление личности, духа и вообще жизни в целом, поэтому следите за своим здоровьем смолоду как говорится и продолжайте развивать себя со всех сторон.
Да, в вас есть природная привлекательность а плодородие и подавно! В этом плане вы спокойна, вынослива, терпелива, но не думаю что сверкаете своей сексуальностью налево и направо, все "тихонько", не выставляете напоказ всех своих прелестей и изюминок, что придает вам слегка пресный и через чур взрослый вид. Если дадите себе немного слабины и отвлечетесь на более легкомысленные прелести жизни то будете вдвойне привлекательной и желанной. Кажется что вы немного замкнулись на работе и материальной составляющей жизни. (одни пентакли и жезлы)
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями. Дьявол
Тут у меня два варианта, либо вы роковая соблазнительница и любовница (что навряд ли учитывая предыдущие карты), либо ваше чувство собственного достоинства а так же ощущением нужности, важности, мягко говоря подломлено и в отношениях вы занимаете ведомую позицию что порой доставляет вам массу неудобств и душевных переживаний.
Тут я тоже бешеной энергетики и выразительности не увидела. Такое ощущение что вы как бы "не дозрели" до полного раскрытия себя как женщины и вообще личности. Сейчас вы больше в выжидательной позиции, думаете что либо сейчас еще не время либо просто мечтаете как было бы здорово быть такой то такой то, носить то то, но в то же время никаких усилий особых к этому не прилагаете, привычка ждать оттягивает этот момент.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возраст. Паж жезлов
Ну в силу своего юного возраста пока вам не грозит "испорченность временем", а вообще я думаю что вы вполне способны сохранять себя такой какая вы сейчас есть, для этого у вас есть все необходимое, все возможности, главное только захотеть, единственное что можно посоветовать это выкидывать негативный опыт и не тащить его на себе сквозь года.
Не могу утвердительно сказать "да" или "нет". Будут сложности с этим, либо вы внезапно передумаете либо кто-то (кто сможет разобраться в ваших проблемах) укажет верный путь, окажет помощь для того чтобы ваша поездка состоялась либо вовсе отговорит вас.
как пройдёт - 2 5 мечей
По этой карте мне больше кажется что вы никуда не поедете и в связи с этим появится стрессовая негативная ситуация.
негативные аспекты - 3 9 жезлов
Этот аркан предупреждает вас не вестись на уловки, как известно "бесплатный сыр только в мышеловке". Возможно кому-то выгодно чтобы вы не уехали, а может и наоборот уехали.
позитивные аспекты - 4 Рыцарь пентаклей, Суд
Тут мне думается, что если вы не уедите, то у вас появится удачный шанс улучшить свою жизнь в материальном плане, может какое-то удачное предложение поступит по работе, или просто счастливое стечение обстоятельств обрадует вас.
что можно изменить - 5 5 кубков
Можно изменить лишь свое настроение в связи с неудавшейся поездкой или удавшейся но не удачно. Не убиваться из-за упущенных возможностей что-то вроде "лучше бы я не ездила" или "как же так не получилось съездить". Я больше склоняюсь к первому варианту.
совет - 6 Отшельник
Вот и здесь колода советует все таки никуда не ездить и заняться другими делами.
дно 3 мечей, Звезда
Настроение ваше в связи с этим будет печальное, и вы будете растроены, но звезда дает вам возможность и надежду на будущий отдых но либо попозже либо немного другой, не такой какой вы ожидаете но не менее лучший.