Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1, 2 и 3 – физическое состояние недвижимости. Рыцарь пентаклей + Рыцарь мечей + Паж кубков
Начнем с того что видимо котики показали больше внешний настрой самих жителей этого дома нежели состояние самого жилья. По скольку по виду оно не фонтан мягко говоря, то конечно настроение у людей соответствующее, у всех одно желание но цели разные. Кого-то прельщает желание обогатиться, кто-то настроен более романтически и желает просто переехать в новый дом а кто-то и вовсе не хотел бы уезжать.
4, 5 и 6 – энергетическое состояние недвижимости. 5 мечей + 9 пентаклей + Король мечей
Энергетика очень надломлена, негатива много но слишком катастрофичного ничего не вижу, ощущение что сам дом как бы ждет "своей участи" и уютом, теплом не пышит, возможно эти мелкие "недочеты" тормозят процесс продажи, а может и некий человек попросту не дает сдвинуть все с мертвой точки.
7 и 8 – что уйдет из жизни с продажей этой недвижимости. Рыцарь кубков + 5 жезлов
Уйдут пустые траты на этот дом, который можно сказать уже изжил свое. Так же исчезнут склоки и ссоры между соседями а так же сожителями.
9 и 10 – что принесет нового в жизнь продажа этой недвижимости. Паж пентаклей + 6 жезлов
Продажа принесет материальную прибыль в виде нового жилья или денег, не важно, в любом случае жители получат больше того что имеют сейчас. Некоторые вообще смогут воплотить свои мечты в жизнь относительно квартирного обустройства, либо наоборот перепродать новое жилье и наварить на этом еще более круглую сумму. Однако слишком фантазировать на эту тему не стоит и слишком большие надежды возлагать тоже.
11 – совет вопрошающему. 9 жезлов
Видно многие претендуют на "свой кусок земли"? Совет состоит в том, чтобы вы держали ухо в остро и не доверяли всему тому что вам говорят и что предлагают, это может быть уловка, обман.
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. (не на того, кто пришел к вам на прием, а на того, кто страдает зависимостью)? Паж жезлов + Император
Честно говоря, по всему раскладу я не увидела катастрофы, да проблема есть, но она слишком раздута и надумана. Для вас нынешний период будто бы застыл, вы хотите движений, хотите бури страстей, событий, чтобы как говорится жизнь била ключом но по прежнему стоите на месте, причем вас на этом месте никто не держит, вы сами заточили себя в эти условные рамки решив что у вас это зависимость а не что либо другое.
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? Умеренность
Не смотря на то что настрой у вас более чем воинственный, внутреннее же состояние не так разрушающе себя ведет. Вы либо привыкли к этому либо оно не настолько вас беспокоит, как бы принаровились к такому положению вещей.
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? Мир
Я бы сказала никак. Они принимают вас такой какая вы есть, не пытаясь как-то переделать или "направить на путь истинный".
4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? Шут
Я бы сказала начать жизнь сначала. Но мне по этой карте хочется посоветовать поменять свое отношение к этому, из зависимости сделать обычную небольшую проблемку и чисто на психологическом уровне устранить ее. Что-то вроде эффекта плацебо, понимаете? Т к нет особой смысловой нагрузки а значит и решение не так далеко как кажется на первый взгляд. Потому что мне как медику очень хорошо известно что так называемая булимия это чисто психологическая проблема и никак иначе. И я ни сколько не хочу задеть вас, я разумеется могу ошибаться но многие пациенты которые считают себя больными этой зависимостью, часто просто не осознавая, отгораживают себя от настоящей проблемы, им привычней спихнуть все на зависимость и продолжать не работать над собой ссылаясь на невозможность и бессмысленность подобных мер, если еще проще - жалеют себя.
5. Насколько это будет результативно? Паж мечей
Результат не наступит пока вы не отпустите от себя эту мысль (о том что это зависимость). Как только вы преодолеете этот барьер - результат не заставит себя ждать и вы удивитесь как легко оказывается перебороть себя и улучшить свою жизнь борясь со своим же я.
6. Настрой самого Кверента. Рыцарь мечей
Как я уже писала выше - настрой воинственный, и это хорошо. Но прежде чем придти к определенным действиям - хорошо подумаете, правильно ли вы все делаете и не приведет ли это к еще большим проблемам а то и осложнениям? Главное не наломать дров и рассуждать трезво.
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? Императрица + Башня
Не очень поняла это сочетание но оно мне не понравилось. А вы не беременны случаем? Или может эта проблема появилась после родов? В любом случае перемены будут, не факт что хорошие, но они явно пойдут вам на пользу судя по следующей карте.
8. Результат через 3 месяца. Можно посмотреть и более дальний срок, например 6 месяцев по желанию. 6 жезлов
До нового года ожидайте сдвигов в лучшую сторону. Думаю вы точно сможете найти выход из ситуации и начать работать над собой, главное в этот момент не останавливаться на достигнутом, идти до конца и не радоваться раньше времени даже мелким победам.
1, 2 и 3 – физическое состояние недвижимости. Рыцарь пентаклей + Рыцарь мечей + Паж кубков
Начнем с того что видимо котики показали больше внешний настрой самих жителей этого дома нежели состояние самого жилья. По скольку по виду оно не фонтан мягко говоря, то конечно настроение у людей соответствующее, у всех одно желание но цели разные. Кого-то прельщает желание обогатиться, кто-то настроен более романтически и желает просто переехать в новый дом а кто-то и вовсе не хотел бы уезжать.
Да, так и есть. Действительно, жильцы дома по разному реагируют на слом и продажу. На счёт романтических чувств...здесь скорей всего - нежелание продавать из-за того, что родились в этом доме, выросли, вся жизнь прошла там, а людям сентиментальным очень тяжело решится на переезд
Цитатаolivka171 ()
4, 5 и 6 – энергетическое состояние недвижимости. 5 мечей + 9 пентаклей + Король мечей
Энергетика очень надломлена, негатива много но слишком катастрофичного ничего не вижу, ощущение что сам дом как бы ждет "своей участи" и уютом, теплом не пышит, возможно эти мелкие "недочеты" тормозят процесс продажи, а может и некий человек попросту не дает сдвинуть все с мертвой точки.
Негатив есть, я знаю точно, одна женщина занималась там нехорошими делами. Я подозреваю, что там есть подклад. Она всю жизнь привораживала собственного мужа и на продажу среагировала негативно, могла что-то сделать. От уюта и тепла там не осталось и следа. Когда я там бываю, то прям чувствую, что стены "устали", дому более 100 лет...
Цитатаolivka171 ()
7 и 8 – что уйдет из жизни с продажей этой недвижимости. Рыцарь кубков + 5 жезлов
Уйдут пустые траты на этот дом, который можно сказать уже изжил свое. Так же исчезнут склоки и ссоры между соседями а так же сожителями.
Да, всё верно, я так же чувствую это.
Цитатаolivka171 ()
9 и 10 – что принесет нового в жизнь продажа этой недвижимости. Паж пентаклей + 6 жезлов
Продажа принесет материальную прибыль в виде нового жилья или денег, не важно, в любом случае жители получат больше того что имеют сейчас. Некоторые вообще смогут воплотить свои мечты в жизнь относительно квартирного обустройства, либо наоборот перепродать новое жилье и наварить на этом еще более круглую сумму. Однако слишком фантазировать на эту тему не стоит и слишком большие надежды возлагать тоже.
Должна быть материальная компенсация, на счёт квартир - не знаю даже...Очень хочется надеяться, что сумма компенсации нас устроит. У нас самих большие планы на эти деньги, ждём продажи, чтобы осуществить их
Цитатаolivka171 ()
11 – совет вопрошающему. 9 жезлов
Видно многие претендуют на "свой кусок земли"? Совет состоит в том, чтобы вы держали ухо в остро и не доверяли всему тому что вам говорят и что предлагают, это может быть уловка, обман.
Да, народу там действительно много. Спасибо за совет, будем ещё более бдительны
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Королева жезлов
На данный момент ты полна сил и энергии для чего-то нового в своей жизни, можно сказать пышешь интересом и энтузиазмом, романтический настрой не покидает тебя.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 3 пентаклей
Отсутствие поддержки и доверия в отношениях, бескорыстной помощи не только на душевно-моральном уровне но и во внешнем мире тоже.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 2 кубков
Вполне можно сказать стандартные) На подсознательном уровне ты бы хотела как нормально ориентированная девушка, романтических теплых и нежных, а самое главное взаимных чувств, чтобы никто друг друга не стеснялся и все свое свободное пространство заполняли друг другом.
4. Какие отношение вы хотите разумом? Туз жезлов
Разумным желанием является не только соответствующие чувства но и сама атмосфера, чтобы отношения не скупились присутствием необдуманных поступков под воздействием сильных чувств, чтобы слова не оставались лишь словами а имели под собой реальную основу и воплощались в жизнь. Я бы сказала тебе больше хочется живого изменения твоего нынешнего уклада жизни чем самих отношений, по-просту говоря тебя заводит сама атмосфера что заставляет чувствовать романтический настрой.
5. Какие мужчины вас притягивают? 7 пентаклей
Тебе нравятся мужчины которые сами добиваются всего в своей жизни, которые могут позволить себе воплотить свои мечты, не строящие сами себе какие-то условные рамки и действующие исключительно своим путем, идущие по собственно проложенному пути. Проще говоря неудачники и лузеры тебя не интересуют.
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 4 мечей
На самом деле тебе бы подошел бы стратег. Не тот под чьими ногами сотрясается земля а тот кто плавно маневрирует плывя по течению, тот кто умеет приспосабливаться ко всякого рода разным ситуациям и который умеет удержаться на плаву чтобы не случилось. Спокойный уравновешенный и умный молодой человек.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 6 жезлов
Ты создаешь или пытаешься создать впечатление удачливой и далеко не глупой девушки, порой перегибаешь палку и в связи с этим можешь отпугивать. Так же ты вполне можешь позволять себе быть слабой дабы мужчина мог использовать свое "сильное" преимущество и показать тебе на что он способен.
8. Что молодые люди видят в вас? 10 кубков
Они видят в тебе счастливую и жизнерадостную девушку, может большинство из них думает что ты уже состоишь в отношениях или по-крайней мере не нуждаешься ни в чем.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Дьявол
Есть, и оно весьма негативного характера. Есть некая привязанность что до сих пор не может тебя отпустить. Ты словно заточена в ее объятиях и не можешь никак от нее отделаться, будто она вновь и вновь посещает тебя, заставляет думать об этом и вполне может ставить тебе невидимый блок на пути к новым людям.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 9 мечей
У тебя есть страх что все будет снова не так как хотелось, ты просто боишься обжечься поэтому действуешь осторожно, я бы больше сказала никак не действуешь либо у тебя из крайности в крайность. Найди золотую середину и забудь о прошлых неудачах, в юном возрасте их более чем достаточно и помнить обо всем об этом не только не нужно но еще и глупо.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 6 кубков
Будь легкой, забудь о неудачах, веди себя непринужденно и не думай ни о чем. Не строй планов, живи одним днем, и не зацикливайся на том что ты якобы одна. Мы все по сути одни, просто к кому-то раньше приходит нужный человек, а к кому-то поздней. Все случается вовремя.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 9 пентаклей
В ближайшие полгода не вижу новых романтических знакомств. Отпусти от себя эти мысли. Пока ты ждешь ничего не приходит, как только ты отвлечешься - оно тут как тут)
Я так же сосчитала все квинты и у меня не осталось сомнений в том, что о ком-то ты до сих пор думаешь и может даже страдаешь, ничего с этим сделать не можешь поэтому тебя посещают негативные мысли или опасения. Конечно, легко сказать отпусти, просто пойми что для тебя важно, призрачные надежды или дорога в неизведанное и многообещающее будущее?
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? Королева жезлов
На данный момент ты полна сил и энергии для чего-то нового в своей жизни, можно сказать пышешь интересом и энтузиазмом, романтический настрой не покидает тебя.
Да, все верно. Я поступила в институт, много знакомств на этой неделе, общения. Я полна сил, энергии и грандиозных планов)))
Цитатаolivka171 ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 3 пентаклей
Отсутствие поддержки и доверия в отношениях, бескорыстной помощи не только на душевно-моральном уровне но и во внешнем мире тоже.
Ну да, получается, что общения много, а близких людей рядом нет, т.к. учусь в другом городе. Поддержки тоже нет.
Цитатаolivka171 ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 2 кубков
Вполне можно сказать стандартные) На подсознательном уровне ты бы хотела как нормально ориентированная девушка, романтических теплых и нежных, а самое главное взаимных чувств, чтобы никто друг друга не стеснялся и все свое свободное пространство заполняли друг другом.
Правильно). Хочу нормальных, здоровых отношений, наполненных нежностью и взаимной поддержкой. Все стандартно
Цитатаolivka171 ()
4. Какие отношение вы хотите разумом? Туз жезлов
Разумным желанием является не только соответствующие чувства но и сама атмосфера, чтобы отношения не скупились присутствием необдуманных поступков под воздействием сильных чувств, чтобы слова не оставались лишь словами а имели под собой реальную основу и воплощались в жизнь. Я бы сказала тебе больше хочется живого изменения твоего нынешнего уклада жизни чем самих отношений, по-просту говоря тебя заводит сама атмосфера что заставляет чувствовать романтический настрой.
Здесь прям все в точку сказано. Ненавижу пустые слова со стороны молодых людей, мне нужны действия, поступки, ну и крепкий фундамент в отношениях. Вот-вот , и ты верно заметила, что мне хочется не столько самих отношений, сколько изменения уклада жизни.
Цитатаolivka171 ()
5. Какие мужчины вас притягивают? 7 пентаклей
Тебе нравятся мужчины которые сами добиваются всего в своей жизни, которые могут позволить себе воплотить свои мечты, не строящие сами себе какие-то условные рамки и действующие исключительно своим путем, идущие по собственно проложенному пути. Проще говоря неудачники и лузеры тебя не интересуют.
Да, я очень люблю целеустремленных молодых людей, которые идут своим путем. В общем, мне нравятся сильные духом мужчины.
Цитатаolivka171 ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 4 мечей
На самом деле тебе бы подошел бы стратег. Не тот под чьими ногами сотрясается земля а тот кто плавно маневрирует плывя по течению, тот кто умеет приспосабливаться ко всякого рода разным ситуациям и который умеет удержаться на плаву чтобы не случилось. Спокойный уравновешенный и умный молодой человек.
Вот тут ты прямо описала мой идеал))) Я думаю такой мч мне действительно подошел бы) Чтобы был спокойным, надежным, умным.
Цитатаolivka171 ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 6 жезлов
Ты создаешь или пытаешься создать впечатление удачливой и далеко не глупой девушки, порой перегибаешь палку и в связи с этим можешь отпугивать. Так же ты вполне можешь позволять себе быть слабой дабы мужчина мог использовать свое "сильное" преимущество и показать тебе на что он способен.
Ахахах, здесь тоже все верно . Иногда могу перегнуть палку с демонстрированием своего интеллекта . Это действительно порой отпугивает молодых людей))). Но могу быть и слабой, даю возможность молодым людям блеснуть своими талантами)))
Цитатаolivka171 ()
8. Что молодые люди видят в вас? 10 кубков
Они видят в тебе счастливую и жизнерадостную девушку, может большинство из них думает что ты уже состоишь в отношениях или по-крайней мере не нуждаешься ни в чем.
Да, я со стороны кажусь позитивной и веселой девушкой. Но молодые люди действительно очень часто думают, что я в отношениях или же мне ничего не нужно
Цитатаolivka171 ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Дьявол
Есть, и оно весьма негативного характера. Есть некая привязанность что до сих пор не может тебя отпустить. Ты словно заточена в ее объятиях и не можешь никак от нее отделаться, будто она вновь и вновь посещает тебя, заставляет думать об этом и вполне может ставить тебе невидимый блок на пути к новым людям.
У меня до сих пор осталась привязанность к одному мч и это в какой-то степени мешает мне создать новые отношения.
Цитатаolivka171 ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 9 мечей
У тебя есть страх что все будет снова не так как хотелось, ты просто боишься обжечься поэтому действуешь осторожно, я бы больше сказала никак не действуешь либо у тебя из крайности в крайность. Найди золотую середину и забудь о прошлых неудачах, в юном возрасте их более чем достаточно и помнить обо всем об этом не только не нужно но еще и глупо.
Я боюсь промахнуться и поэтому общаюсь с молодыми людьми очень осторожно, мне трудно их подпустить близко к себе. Но это происходит на бессознательном уровне.
Цитатаolivka171 ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 6 кубков
Будь легкой, забудь о неудачах, веди себя непринужденно и не думай ни о чем. Не строй планов, живи одним днем, и не зацикливайся на том что ты якобы одна. Мы все по сути одни, просто к кому-то раньше приходит нужный человек, а к кому-то поздней. Все случается вовремя.
По крайней мере сейчас и страюсь жить именно так: сегодняшним днем, не загадывая далеко вперед. Стараюсь быть легкой в общении.
Цитатаolivka171 ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 9 пентаклей
В ближайшие полгода не вижу новых романтических знакомств. Отпусти от себя эти мысли. Пока ты ждешь ничего не приходит, как только ты отвлечешься - оно тут как тут)
Очень жаль
Цитатаolivka171 ()
Я так же сосчитала все квинты и у меня не осталось сомнений в том, что о ком-то ты до сих пор думаешь и может даже страдаешь, ничего с этим сделать не можешь поэтому тебя посещают негативные мысли или опасения. Конечно, легко сказать отпусти, просто пойми что для тебя важно, призрачные надежды или дорога в неизведанное и многообещающее будущее?
Уже не страдаю . Но мысли негативного характера часто мелькают. Постараюсь последовать твоим советам. Спасибо
1. Как зависимость влияет на жизнь Кверента. (не на того, кто пришел к вам на прием, а на того, кто страдает зависимостью)? Паж жезлов + Император
Честно говоря, по всему раскладу я не увидела катастрофы, да проблема есть, но она слишком раздута и надумана. Для вас нынешний период будто бы застыл, вы хотите движений, хотите бури страстей, событий, чтобы как говорится жизнь била ключом но по прежнему стоите на месте, причем вас на этом месте никто не держит, вы сами заточили себя в эти условные рамки решив что у вас это зависимость а не что либо другое.
Хочется сказать Вам спасибо, так как ваш расклад заставил меня честно заглянуть правде в глаза, настолько все точно описано, получилась "я изнутри". Да, Вы правы, я застыла, мне хочется движений, хочется чтоб жизнь била ключом, а я по прежнему стою на месте. Блин, для меня самой это звучит как-то жутко-извращенно, но получается, что мне проще обожраться, чем реально двинуться с места, хотя, как Вы и сказали меня никто на этом месте не держит...Я сама заточила себя в условные рамки, этих рамок столько, что я сама себе удивляюсь: за что я так с собой поступаю...Да, я уже и не помню, как это началось, помню, что начались проблемы с пищеварением, я побежала по гастроэнтерологам, есть ничего не могла, сидела на одних сухарях, как что съедала лишнего - сразу тошнило...А потом постепенно пришла к мысли, ну съем, ну "верну обратно", зато хоть удовольствие получу, сколько можно одни сухари с таблетками есть, вот так пошло поехало На самом деле надо было к психологу идти, так как это были соматические, а не физические нарушения здоровья, но я не могла этого предположить. А сейчас, уже все нормально( ну относительно) с пищеварением, но рефлекс уже выработался, как чуть что "не то" съем или "лишнее", сразу бегу...Плюс постоянное недовольство своей фигурой сделали свое дело, мысль "Ем все и не толстею" не покидает... Вы уж извините, что я Вам тут все это пишу, просто повод появился все это в своей голове "разложить по полочкам"...
Цитатаolivka171 ()
2. Как зависимость отражается на его внутреннем состоянии? Умеренность
Не смотря на то что настрой у вас более чем воинственный, внутреннее же состояние не так разрушающе себя ведет. Вы либо привыкли к этому либо оно не настолько вас беспокоит, как бы принаровились к такому положению вещей.
Да, сейчас настрой воинственный, голову "прочищаю", инфо ищу, пытаюсь как-то принять себя в этом и понять, что пора двигаться и толкать себя вперед, а не прятаться от всех эмоций и сложных ситуаций за едой. Но иногда мне становится страшно, в такие моменты я думаю, что никогда не смогу стать нормальным человеком и просто руки опускаются...
Цитатаolivka171 ()
3. Как эту зависимость воспринимают близкие люди Кверента? Мир
Я бы сказала никак. Они принимают вас такой какая вы есть, не пытаясь как-то переделать или "направить на путь истинный".
Знает только мама, она говорит иногда "Остановись", но редко, чаще говорит, что ты ничего не делаешь, тебе так видимо нравится жить.... А окружающие не в курсе, они просто удивляются, что я постоянно что-то жую, ни в чем себе не отказываю, но при этом фигура в порядке...завидуют...
Цитатаolivka171 ()
4. Каким образом можно избавиться от зависимости (лечение, спорт, увлечение и т. д.)? Шут
Я бы сказала начать жизнь сначала. Но мне по этой карте хочется посоветовать поменять свое отношение к этому, из зависимости сделать обычную небольшую проблемку и чисто на психологическом уровне устранить ее. Что-то вроде эффекта плацебо, понимаете? Т к нет особой смысловой нагрузки а значит и решение не так далеко как кажется на первый взгляд. Потому что мне как медику очень хорошо известно что так называемая булимия это чисто психологическая проблема и никак иначе. И я ни сколько не хочу задеть вас, я разумеется могу ошибаться но многие пациенты которые считают себя больными этой зависимостью, часто просто не осознавая, отгораживают себя от настоящей проблемы, им привычней спихнуть все на зависимость и продолжать не работать над собой ссылаясь на невозможность и бессмысленность подобных мер, если еще проще - жалеют себя.
Да, вы правы, что мне нужно перестать раздувать это, а то мысли о том, как несчастна и ужасна я в своей "привычке" действуют на меня гораздо более удручающе, чем сама булимия. У меня есть склонность к ПА, то есть я легко могу довести себя своими мыслями и страха до паники, при этом видимых причин для этого нет. Способность придавать смысловую нагрузку вещам, которые не имеют смысла у меня отлично развита, а это действует на меня исключительно удручающе ,так как обычно я мыслю негативно по отношению к самой себе и своим поступкам...Ага, и пожалеть себя люблю, ну и от других жалости жду...
Цитатаolivka171 ()
5. Насколько это будет результативно? Паж мечей
Результат не наступит пока вы не отпустите от себя эту мысль (о том что это зависимость). Как только вы преодолеете этот барьер - результат не заставит себя ждать и вы удивитесь как легко оказывается перебороть себя и улучшить свою жизнь борясь со своим же я.
Я не знаю, как мне отпустить эту мысль, я все больше убеждаюсь, что мне нужно обратиться к психологу, в данный момент занимаюсь поиском специалиста. Хотя, я все же осознаю, что это не зависимость, а скорее, своего рода попустительское отношение к себе, это вариант ничего не делать и жалеть себя...Да, только бороться со своим я очень не просто.
Цитатаolivka171 ()
6. Настрой самого Кверента. Рыцарь мечей
Как я уже писала выше - настрой воинственный, и это хорошо. Но прежде чем придти к определенным действиям - хорошо подумаете, правильно ли вы все делаете и не приведет ли это к еще большим проблемам а то и осложнениям? Главное не наломать дров и рассуждать трезво.
Пока действий конкретных наверное не предпринимаю и немного непонятно, в чем может быть подвох
Цитатаolivka171 ()
7. Какие усилия приложит сам Кверент, что бы избавиться от зависимости? Императрица + Башня
Не очень поняла это сочетание но оно мне не понравилось. А вы не беременны случаем? Или может эта проблема появилась после родов? В любом случае перемены будут, не факт что хорошие, но они явно пойдут вам на пользу судя по следующей карте.
Нет, вроде не беременна и пока не планирую ,так что Вы меня немного напугали...Я не рожала, детей у меня нет, 8 лет назад было прерывание, но тогда у меня не было такой проблемы, я вообще не знала о существовании такого термина "булимия", а что это сочетание может еще значить, если беременность исключить?
Цитатаolivka171 ()
8. Результат через 3 месяца. Можно посмотреть и более дальний срок, например 6 месяцев по желанию. 6 жезлов
До нового года ожидайте сдвигов в лучшую сторону. Думаю вы точно сможете найти выход из ситуации и начать работать над собой, главное в этот момент не останавливаться на достигнутом, идти до конца и не радоваться раньше времени даже мелким победам.
Спасибо за позитивную перспективу, я понимаю, что все зависит от моих действий, а не рассуждений, но все же положительный настрой тоже важен. Спасибо еще раз! :flowers:
olivka171, Моя окончательная ОС на расклад "Союз два кольца"
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Туз кубков Вступите, и похоже сейчас для вас это в приоритете. Вы хотите семью, детей, в общем семейного очага. Уф....это радует. Хотелось бы уже успокоится. Это все про меня.Не чего собственно не изменилось, но уже как то не верится что вступлю, пока надеюсь. Решила дать ОС т.к. времени прошло достаточно, с МЧ познакомилась в конце августа но отношения так и не начались хотя мы до сих пор общаемся
2. Какой партнер мне нужен. 2 пентаклей Вам нужен своего рода единомышленник но в то же время чтобы что-то вас и разъединяло, вам важно чтобы человек в чем-то был похож на вас, но личностный индивидуализм так же никто не отменял. Вам нужна родственная душа и твердое плечо, с которым вы бы могли чувствовать себя как рыба в воде. Именно такой и встретился, правда немного грубоватый, резковатый, прямолинейный....в общем ...мужик :happy:
3. Его качества (какими он должен обладать). Туз жезлов Он должен вести ваши отношения, быть так сказать идейным вдохновителем, добиваться вас и преподносить неожиданные сюрпризы и вообще быть не ординарным.И тут все верно, Вы прям мысли мои читаете, самый важный пункт его качеств на первое место поставили.))Ну да...так и было, начиналось все с его подачи, флирт заигрывания, он довольно внезапный до сих пор слабо представляю чего от него ожидать. Даже слишком внезапный....сюрпризов я хапнула за эти пол месяца может это конечно и не он, но уж очень по раскладу похож... :bw: 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Рыцарь пентаклей Вам нужно только с любовью и благодарностью принимать от такого ухажера подарки и внимание, вести себя традиционно я б сказала. Проявлять женскую слабость и не брать ни в коем случае борозды правления. Ну тут все очень четко с п3. перекликается, все верно, этого и хочу.Так и есть, мне только что и оставалось с выпученными глазами смотреть этот театр, и сейчас не беру, потому что с ним это не возможно, любое противодействие его воле сразу скандал, чуть ли не драка.... :happy:
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 3 пентаклей, 6 мечей Не совсем поняла вообще этот пункт, т к мы гадаем по сути на отсутствующее лицо и как понять будут у него соответствовать эти взгляды вашим не понятно.. если рассуждать логически то вам конечно же хотелось бы чтобы ваши взгляды были схожими, но т к мы этого человека не знаем и гадаем на будущего мужа (существующего и приготовленного вам судьбой) то тогда можно сказать что нет, ваши взгляды не будут совпадать. Вы будете с удовольствием вить уютное гнездышко, а он наоборот, будто будет позволять вам это делать, не принимая в этом какого-то особого участия.. Жаль конечно что совпадать не будут, но ни чего, противоположности притягиваются.Да...наши взгляды на семью совершенно не совпадают, по крайне мере если он в разговоре правду сказал....я конечно в шоке до сих пор, как расклад мог его показать? Ведь этот МЧ женат, да еще и за подругой моей решил приударить т.к. я его отшила слегка. В общем он считает что семью надо пытаться сохранять даже если там полный аут и капут......я к счастью или к не счастью считаю иначе, все ошибаются и может быть шанс начать все с начала с другим человеком Вот Вам и полное не совпадение.....
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 5 пентаклей, 7 пентаклей Такого претендента на данный момент нет. Если смотреть на 7 карту то можно представить такое место как больница, или любое другое по сути общественное место, куда самые разные люди приходят за помощью или какой-то услугой, а по 8 карте можно сказать что это должно произойти случайно, именно тогда когда вы совсем не ждете, может случайно на работе пересечетесь ( на карте беззаботная девушка а на заднем плане мужчины работают на поле ), ну это грубо говоря. Тут все верно, мужчины с такими данными пока рядом нет. Есть кто то да все не то. А Вы прям мои идеалы описали.)) Только в больнице не хотелось бы, а то задохлик какой нибудь попадетсяА вот тут начинается самое интнресное, место и обстоятельства знакомства.....именно они и натолкнули на мысль что это именно тот МЧ. В общем работаем мы именно в общественном месте, в смене нас двое М+Ж на работе боольшие проблемы с посетителями начались, наши мальчики были не в силах урегулировать конфликт, и нам пришлось обратиться за помощью в другое такое же место. И нам в помощь и отправили именно двоих прям как на карте, МЧ. Вот и пересеклись мы совершенно случайно в месте куда пришли за помощью, а потом мальчики должны были все сделать сами, мы девочки должны были просто не беспокоится
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Колесница, Рыцарь кубков Сразу промелькнула мысль, может съездить куда-нибудь отдохнуть,туда где давно хотели побывать. получить массу новых впечатлений, отвлечься от насущих проблем и заняться исключительно собой, посвятить себе любимой все время, окунуться в отдых с головой, оторваться так сказать. Это я бы с удовольствием, хотелось бы развеяться да ни как, работа держит, так что до сентября точно буду хандрить.Уж не знаю как быть с Рыцарем Куб, но Колесница картинкой от игралась именно я закатила настоящее восстание на работе, мол почему мы должны терпеть такое поведение посетителей....и бла-бла.....а все остальные присоединились... :ah:
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Сила, Отшельник Сколько времени не скажу, и про труд здесь тоже не уместно говорить. Стоит сказать только о пережитых уже разочарований, взлетов и падений. Не нужно опускать руки и ставить на себе крест. Отпустите эти мысли, дайте судьбе самой распорядится этим щекотливым моментом, ведь многие знают, что счастье приходит тогда, когда его совсем не ждешь.. еще промелькнула мысль, может вы сами своими негативными мыслями тормозите поток хороших мыслей? Постараюсь конечно последовать Вашему совету, но думаю какие то мысли врятли удастся отпустить. Люблю держать руку на пульсе, и везде сунуть свой нос. Больше даже туда куда не надо. Но в любом случая как только принц появится дополню ОС.А вот тут все очень печально, на вопрос сколько видимо карты не ответили, просто показывают то что сейчас происходит....картинками, и этот вопрос меня уже измучал, сколько еще это будет продолжаться. Как то не очень у нас заладилось, и это конечно в связи со всем выше описанным, много я о нем узнала что оттолкнуло бы меня, и я как тот Отшельник на карте, просто палкой гоню от себя мысль, что могу влюбиться и вообще быть с таким человеком.....но получается плохо. И Сила тоже самое я с трудом сдерживаюсь что бы не сорваться и не надавать ему по "мордам" уж довел за такое короткое время, я пям извелась вся....хотя вижу что со мной бы ему быть хотелось....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, благодарю за подробную ОС, очень приятно что не забыли и прояснили кучу моментов!
Да, очень интересно карты отыгрались..где картинками а где и внутренним смыслом! Может быть и так что расклад показал не именно брак так таковой а просто будущие отношения которые не на последнем месте в вашей жизни, хотя кто его знает, вдруг все перевернется в один прекрасный момент? По тузу кубков явно показало всплеск чувств, хотя и не совсем зрелых и только на начальной стадии, если бы явно было замужество то карты не поскупились бы и дали 10 кубков картинкой на такой простой вопрос.. Теперь я склоняюсь что все таки человек не ваш и свадьбы не будет, хотя и резко негативных карт нет, но огромной любви тоже. В общем карты увидела ближайшего так сказать "суженого", а то что будет настоящим и серьезным пока неизвестно, значит судьба еще не построилась и все в ваших руках! Удачи!
Afrodita, я могу вас взять но сделаю не скоро, не на этой неделе точно, т к и расклад объемный, набор уже закрыла да и времени у меня сейчас в обрез. Поэтому если готовы ждать, шлите данные в лс)