Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Что то не все гладко. Вы для чего начали этим заниматься? Разъясните этот момент пожалуйста. Здесь видно неуверенность и осторожность, будто это ваш последний шанс исправить ситуацию, как помощь, надежда на что-то.
2. Вам не следует поступать так. 6 пентаклей + 5 жезлов
Весьма противоречивый вышел расклад. Думаю здесь вам говорят о том, что именно эти практики не нужно связывать с чем-то земным, то есть для вас это должно быть сакральным, очень личным, вы должны воспринимать это как путь созерцания лично для себя, и в материальном свете никак не использовать, все только для себя, для своего развития, хотя бы на первых этапах.
3. Вам следует поступать так. 2 жезлов
В первую очередь следует расширить свой кругозор, возможно даже еще подучиться, потренироваться а потом уже браться за дело, но ни в коем случае не бояться, быть более уверенной в своих силах и возможностях, у вас все получиться но не сразу и дело скорее не в "профессионализме" а вообще в представлении что это такое и для чего вам это нужно.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Королева мечей, дно 4 жезлов Квинт Звезда
Вам это несомненно пригодится. Королева мечей здесь очень четко и ярко говорит о том (снова) что это в первую очередь даст вам внутреннее развитие, ясность разума, глубину ощущений, вы будете лучше понимать что происходит вокруг вас и вполне сможете управлять не только событиями вашей жизни но и своими личными ощущениями, а это очень многого стоит. Однако не останавливайтесь на достигнутом, постигайте все постепенно, шаг за шагом но не останавливайтесь, у вас все получится, у вас есть задатки, главное попасть как говориться "в правильную струю".
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 2 пентаклей
У него к вам есть интерес определенно, но сейчас он не выходит за рамки, то есть на данный момент он больше воспринимает вас как просто коллегу с которой есть нечто общее чем просто работа, что невидимой нитью связывает вас обоих.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Паж кубков
Этот вопрос он и сам себе задает. Он пережевывает это в своей голове, нет четкости в действиях, он вроде и готов все закончить но что-то его еще держит и не дает отпустить все до конца, он хотел бы найти выход но даже не знает где искать и нужно ли ему вообще это.
3. Что женщина не знает о мужчине. Жрица + 8 жезлов
здесь как раз подтверждается предыдущий пункт. Он думает, размышляет над возможными путями развития ваших отношений. Желания разрыва здесь нет, но и ярого стремления быть с вами тоже нет, что-то такое цепляет его в вас, поэтому он все ни туда и ни сюда.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 6 месяцев Правосудие + 2 жезлов
Будет, но своеобразным способом. Ему больше захочется узнать что же его так удерживает рядом с вами. Интерес будет осторожным, возможно даже что-то вроде подглядываний изподтишка, можно сказать вопреки вашим общим решениям, он не будет разрывать отношений, по-крайней мере внутри себя.
5. Есть ли будущее у этих отношений. 5 кубков, дно Суд квинт Звезда
Тут все зависит исключительно от вас. Будут печали и воспоминания о том как все было и как могло было бы быть, будете жалеть о том что все так произошло, тем не менее связь ваша все таки не прекратиться именно внутри каждого из вас, хотя внешне может казаться что все кончено и нет ни смысла в отношениях ни возможности их продолжать.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 2 пентаклей
У него к вам есть интерес определенно, но сейчас он не выходит за рамки, то есть на данный момент он больше воспринимает вас как просто коллегу с которой есть нечто общее чем просто работа, что невидимой нитью связывает вас обоих.
На данный момент делаем вид что просто коллеги. Была попытка обьясниться с признаниями в любви но неудачная, оба замолчали
Цитата
Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Паж кубков
Этот вопрос он и сам себе задает. Он пережевывает это в своей голове, нет четкости в действиях, он вроде и готов все закончить но что-то его еще держит и не дает отпустить все до конца, он хотел бы найти выход но даже не знает где искать и нужно ли ему вообще это.
Ну вот именно так мы и пытались закончить. Вроде оба понимаем что дальше пути нет, но держит крепко что то, так и говорил что не видит выхода и не может принять решения, в итоге просто вынудила его сказать что все кончено
Цитата
3. Что женщина не знает о мужчине. Жрица + 8 жезлов
здесь как раз подтверждается предыдущий пункт. Он думает, размышляет над возможными путями развития ваших отношений. Желания разрыва здесь нет, но и ярого стремления быть с вами тоже нет, что-то такое цепляет его в вас, поэтому он все ни туда и ни сюда.
Так интересно, то же самое чувствую я, мы как бы дошли до определенной точки, сейчас или все или ничего, но на самом деле эти нити крепкие, не получается порвать
Цитата
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 6 месяцев Правосудие + 2 жезлов
Будет, но своеобразным способом. Ему больше захочется узнать что же его так удерживает рядом с вами. Интерес будет осторожным, возможно даже что-то вроде подглядываний изподтишка, можно сказать вопреки вашим общим решениям, он не будет разрывать отношений, по-крайней мере внутри себя.
Уже есть такое, именно как попытка понять что нас связывает, естественно постоянно смотрит, ходит за мной, не знаю вобщем что будет.
Цитата
. Есть ли будущее у этих отношений. 5 кубков, дно Суд квинт Звезда
Тут все зависит исключительно от вас. Будут печали и воспоминания о том как все было и как могло было бы быть, будете жалеть о том что все так произошло, тем не менее связь ваша все таки не прекратиться именно внутри каждого из вас, хотя внешне может казаться что все кончено и нет ни смысла в отношениях ни возможности их продолжать.
Это то меня и пугает. Когда разговаривали я говорила что уволюсь с работы чтобы не виделись, так будет легче, он сказал что смысла нет, это внутри, никуда не деться. Очень сожалею о том что наша связь в принципе невозможна в нормальном формате, он очень близок мне. Посмотрим, пока у меня есть решимость закончить, надеюсь будет не слишком больно Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
olivka171, большое спасибо. Моя ОС. На какой колоде вы делали расклад?
Я пока не занимаюсь, раздумываю... записалась на консультацию, где раскажут о практике. Осторожность присутствует, тк нет достаточной уверености в своих силах. Основная причина обращения к этой практике недостаток энергии, настроение часто меняется, чувствую себя не очень хорошо. Практиковать хочу только в отношении себя, о коммерции нет речи. Если будет получаться, то буду помогать семье. Спасибо Вам за расклад, перестаю бояться- все получится
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Туз жезлов
У вашего бывшего мужа действительно есть к вам интерес, и он не искусственен, но пока это на начальном этапе, будто все начинается заново, с чистого листа.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Императрица 3. Что женщина не знает о мужчине. 10 жезлов, дно 10 кубков
Он думает об этом, а раз думает значит в какой-то степени хочет но далее по раскладу видно что сейчас он сделать этого не может из-за того что скреплен узами другого брака. Думаю что там не все чисто, такое ощущение что его там насильно удерживают. У меня есть подозрения что это возможно был сделан приворот а между вами остуда, но могу ошибаться, может просто он понял что ошибся, но сейчас разойтись с женой по каким-либо обстоятельствам он не может.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 6 месяцев 3 кубков
Будет, тем более что он уже это делает. На лицо любовный треугольник.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Звезда, дно Луна Квинт Повешенный
Есть, но с натяжкой. Повторюсь, есть мысли об этом и надежды на возвращение всего того что было ранее между вами не представляется ему пока возможным в силу каких-то обстоятельств. Он будто скован по рукам и ногам. Проверьте его на наличие приворота.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Королева мечей
Ну по этой карте сложно сказать что-то конкретно. Он думает о вас как самодостаточной женщине но весьма ведомой, так же это может означать что представляет вас несколько не по возрасту/внешности/не по взглядам.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Паж мечей, дно 7 кубков
То, что он заходил на вашу страничку-неспроста, он наблюдает за вами со стороны, может это проявляется не только посещением вашего аккаунта. Так же у него есть некие иллюзии и желания на ваш счет, но они так и остаются желаниями. Либо они не на столько сильно овладевают им, либо он просто недостаточно уверен в том, что вы ответите ему тем же, то есть интерес у него к вам присутствует.
3. Что женщина не знает о мужчине. Дьявол, дно Жрица
Какая-то гремучая смесь. У меня сразу появилось ощущение что у него есть какие-то проблемы в сексуальном плане, возможно он любитель извращенного секса? Либо просто меняет женщин как перчатки, не может насытиться в этом плане. Так же это может указывать на занятие черной магией.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 6 месяцев Звезда
Шанс есть, но у меня от этой карты не очень хорошие ощущения, думаю что мужчина так и будет мечтать, думать о вас но к делу так и не перейдет.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Влюбленные Квинт Башня
Тоже весьма сомнительное. Тут все зависит от вас самих, либо он борется со своими комплексами, неуверенностью, рушит свой привычный образ жизни и выбирает вас всяким развлечениям и прочим прелестям жизни и пытается строить с вами отношения либо идет совсем иной дорогой и к вам более не возвращается. Вы можете его подтолкнуть его к этому, например написав ему/позвонив, но мне все таки кажется что шанс был упущен ранее.