Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Известие ждала действительно от мужчины, но это не связано с личностыми отношениями. Так ничего и не получила. По какой причине откомментировать, к сожалению, не могу. Нет информации. Но ваше предположение вполне может быть правдивым. Еще раз спасибо большое и всего наилучшего :flowers:
Valerien, даю ответ, хотя это вопрос абсолютно не на блиц. Тут нет срока 1 неделя или 1 месяц, и я не совсем понимаю, как и когда вы будете давать мне ОС...
ЦитатаValerien ()
как мч ко мне относится?
Таро Магия Наслаждений: 3 Мечей, Луна (+ доп. карта Паж Пентаклей, 10 Жезлов + дно Звезда). Квинт Отшельник.Ему нравятся спонтанные встречи с вами, нравится играть с вами, и в общем устраивает то положение вщей, которое на данный момент сложилось. Всё приятно, но не думаю, что более, мужчина считает себя свободным пока.
annushka, спасибо за ОС!
Затрудняюсь даже прокомментировать, возможно я не совсем правильно смогла растолковать расклад, делала его первый раз. Возможно всё же рыцарь Мечей был отрицательным ответом и нужно было идти по второму пути расклада... :ah:
как мч ко мне относится?Таро Магия Наслаждений: 3 Мечей, Луна (+ доп. карта Паж Пентаклей, 10 Жезлов + дно Звезда). Квинт Отшельник. Ему нравятся спонтанные встречи с вами, нравится играть с вами, и в общем устраивает то положение вщей, которое на данный момент сложилось. Всё приятно, но не думаю, что более, мужчина считает себя свободным пока.
аааа простите.что не блиц спасибо да судя по нынешнем вещам. яб тоже так сказала. думаю правильно вышло. спасибо
Елена просила написать в ее теме, что сейчас у нее нет технической возможности зайти на сайт. Она приносит свои извинения тем, кому обещала просмотры. Если кому-то срочно, то пока лучше обратиться к другим тарологам Я сама себе волшебница)
Мне удалось обойти блокировки и я снова в строю! Два расклада, которые должна - до конца недели обязательно выложу. Простите за задержку и благодарю за понимание!
VestaLilit, ваш расклад "Ящик Пандоры". Спасибо за терпение!
Расклад (Таро Телема)
Трактовка
1. Чувства Партнёра к Кверенту (6 Мечей). Для мужчины ваши отношения что-то вроде отдыха, ухода от каких-то своих проблем и трудностей.
2. Что Партнёр думает о Кверенте (10 Пентаклей). Похоже, что ему с вами рядом комфортно и надёжно. Он знает, что вы всегда поймёте и поддержите, чувствует себя с вами «как дома».
3. Какие у Партнёра намерения относительно Кверента (9 Мечей). А вот мысли о каких-либо планах и будущем доставляют ему только лишнюю головную боль. Думаю, что он не готов и не хочет что-то планировать, его устраивает всё как есть.
4. Какой негатив Партнёр может принести Кверенту (4 Жезлов). Даже не знаю, как характеризовать данную карту с отрицательной позиции. Возможно тут речь о том, что кроме праздника и отдыха вместе, он вам ничего не может дать, всё так и будет на таких позициях стабильно, без изменений. Но, думаю, вы итак это прекрасно понимаете, так что особого негатива для вас тут и не будет.
5. Что положительного Партнёр может Принести Кверенту (Влюблённые). Ну, тут понятно, конечно эмоции, любовную связь и возможность выбора.
6. Как Партнёр будет действовать в течении ближайшего месяца (Император). Пока ваш партнёр будет полностью управлять ситуацией и вашим общением, всё во многом будет от него зависеть. Он будет старательно добиваться вашей благосклонности.
7. Что Партнёр предпримет в течении 3 месяцев (5 Кубков). А вот позже мужчина скорее всего уже начнёт ставить рамки и ограничения в вашем общении. Возможно начнёт задумываться нужны ли ему уже эти отношения, либо у него нарисуется новый вариант для любовной связи.
P.S.: В общем, пока мужчина будет активно вас добиваться и общаться с вами. Ему с вами хорошо и приятно, он отвлекается от обыденности и своих проблем. Но задумываться о каких-то планах и целях он даже не хочет. Пока у вас будет приятное общение, которое вам поможет отвлечься от другого человека и даст возможность искать параллельно что-то ещё. Со временем, мужчина станет менее активен, вероятно реже общаться будет, станет выставлять свои условия и, возможно, отношения просто сойдут на нет. Во всяком случае, для него они уже потеряют былой приоритет.
Примет ли мой научный руководитель мою дипломную работу до 10 мая 2017? Будут ли проблемы со сроками исполнения или существенные замечания по самой работе?Ольга 10.03.1988 Таро 78 Дверей: 6 Пентаклей, Рыцарь Жезлов (+ 7 Кубков и 7 Жездлв), Солнце + дно 7 Мечей. Квинт Императрица. Видно, что вы боитесь, и даже наверное накрутили себя, что практически точно не примут работу и придётся уйти ни с чем. Но на самом деле всё должно хорошо сложится, правда, может придётся прибегнуть к каким-то хитростям и уловкам, проявить смекалку и фантазию. Но по итогу, примут вашу работу, что для вас даже может стать приятной неожиданностью
Окончательный вариант работы принесла ему только сегодня. В понедельник уже буду распечатывать, подшивать и официально сдавать на кафедру. Со сроками, конечно, затянула, но препод даже не возмущался, принимал каждый раз без проблем. Действительно накрутила больше, чем есть))
Таро Телема: 6 Пентаклей (+ 3 Пентаклей), Влюблённые, Правосудие (10 Пентаклей) + дно 7 Мечей. Квинт Мир.Судя по картам, будет подписан договор, хотя возможно какой-то выбор будет перед ним стоять, или выбирать будут между кандидатурой вашего мужа и ещё одного человека. По факту, всё в вашу пользу решится и он уедет в рейс. Но такое впечатление, что придётся к каким-то уловками или хитростям прибегнуть. Может к связям каким-то через родственников, или кому-то "на лапу дать", чтобы именно вашего мужа взяли. Может это и что-то другое будет, но какими-то окольными путями придётся заходить, чтобы устроится.
Вы знаете не ушел, долго думал, ездил, сдал документы, но взяли не его, его оставили как бы в резерве...но мы так и поняли, что надо было дать на лапу.....ну чтож теперь будем знать....Благодарю....
yazva, я сейчас на блицы вообще не беру временно, очень мало свободного времени. Но напишите ваш вопрос с данным, в течении 2-3 дней постараюсь посмотреть.
КираНайтли, ваш расклад "Маска". Прошу прощение за сроки и благодарю за терпение!
Расклад (Таро Телема)
Трактовка
1.Что представляет собой Партнёр (Сила).Мужчина, судя по всему, достаточно сильный как морально, так и физически, уверенный в себе, властный, умеющий произвести впечатление, нравится женщинам.
2.Что Партнёр думает о Кверенте (Смерть).Похоже, что что он не видит никаких перспектив относительно вас и возможных отношений. Для него связь с вами почему-то ассоциируется с серьёзными переменами, к которым он видимо не готов.
3.Как Партнёр преподносит свои намерения Кверенту (9 Кубков).Партнёр показывает, что ему с вами приятно общаться, что он чувствует себя рядом с вами мужчиной, но и серьёзных каких-то намерений не демонстрирует.
4.Его истинные намерения (8 Кубков).Очень похоже, что он готов отказаться от вас и от ваших с ним отношений. Во всяком случае, такие мысли его регулярно посещают.
5.Что положительного принесут эти отношения Кверенту (3 Кубков).Приятный отдых в хорошей компании, веселье, беззаботность.
7.Способен ли данный человек на подлость по отношению к Кверенту (Влюблённые + доп. карта 7 Кубков).Похоже, что единственная подлость, которую мужчина может сделать относительно вас – это рассматривать вас в качестве одной из… То есть мужчина позволяет себе иметь других женщин. Если вы изначально знаете это и принимаете такие условия «игры», то это как бы уже и не подлость. Если он это будет скрывать, то эта же ситуация будет выглядеть уже подло.
8.Несёт ли серьёзную он опасность (Король Кубков).Не думаю. Мужчина любвеобильный, эгоистичный в отношениях с вами, но не более того.
9.Совет, как себя вести с этим человеком (Умеренность + доп. карта Иерофант).Карты советуют не подпускать его к себе слишком близко, поставить сразу определённые рамки вашего общения. Возможно даже оставить их чисто дружескими.
10.Итог, чем всё закончится (Дурак + доп. карта 5 Жезлов).Не вижу я никаких перспектив вашего общения. Всё так и останется на уровне лёгкого общения без обязательств. А может ещё и дурачить вас будет. Что по факту приведёт к непониманию, разности интересов и целей. И, думаю, на этом всё потихоньку и сойдёт на нет.
P.S.:Расклад показал, что мужчина не настроен к вам серьёзно. Более того, он заранее себе уже понимает, что скоро общение нужно будет сворачивать. На данный момент вам обоим приятно друг с другом, вы отдыхаете и радуетесь вашему общению. Если вам подходит такой формат общения, то получайте удовольствие от того, что пока имеете, главное не питайте иллюзий относительно этого человека и не стройте планов на него. Он, скорее всего, будет вас совмещать с другими женщинами, а вам может по итогу не хватать его общения и внимания. В результате, думаю, вам самой может надоесть такое общение, и вы потеряете к мужчине интерес.
Eliko, Спасибо большое, что нашли время))) Очень благодарна!
Вы знаете, у меня были предположения касаемо этого парня, что он еще тот фрукт!Уж слишком он себя хорошо преподносит, уж чересчур он хороший А так как я не из числа дурочек и сразу заподозрила что то тут не то, он это понимает, поэтому и не планирует видимо ничего серьезного, так как ему нужны скорей всего легкие одноразовые отношения. Конечно понравился он мне, и захотелось что то попробовать новое, но быть очередной я не готова! Буквально на днях разговаривала с подругой, оказалось они с ним тоже "были знакомы и она мне много об этом "ловеласе" рассказала А Вы еще и подтвердили раскладом! Спасибо большое
Таро Телема: Король Жезлов, Королева Кубков, Влюблённые (+ доп. карта 7 Кубков) + дно Паж Жезлов. Квинт Влюблённые.Не думаю, что он сам попытку будет делать к примирению, хотя может как-то давать о себе знать ещё. Тут король явно его карта, а вот дама - не ваша карта. По всем картам чётко видно, что он к другой женщине интересом сейчас воспылал. Так что боюсь кроме разочарований надежды ваши ничего не принесут.