Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Eliko, с открытием темы) ответственных кроликов) И плодотворной работы)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 и 2 - Атмосфера месяца (7 Жезлов, Королева Кубков).Думаю, что с одной стороны месяц будет знаменоваться вашими чувствами и эмоциями в личной сфере, а с другой стороны, вам придётся отстаивать какие-то свои позиции, защищать своё личное пространство.
3, 4 и 5 - Основные события месяца (Рыцарь Мечей, 8 Пентаклей, Луна).Опять же, придётся за что-то хорошенечко побороться, повоевать. И могу предположить, что это будет связано с работой, поскольку рядом денежная карта. Скорее всего придётся как-то отстаивать свой труд, возможно какие-то свои наработки и права. Особенно обратите внимание, что происходит вокруг вас. По Луне, возможен какой-то обман, интриги. Возможно кто-то будет пытаться что-то не совсем допустимое провернуть, подставить вас как-то или подсидеть. В общем будьте на чеку.
6 и 7 - Дела в личной жизни (Колесница, Рыцарь Жезлов).Похоже, что личная жизнь будет достаточно активной у вас в марте. При чём, скажем так, вы всё будете держать в своих руках, многое будет зависеть от вашего решения. И ждите появления кого-то из прошлого. Либо ваш какой-то бывший нарисуется, либо просто это будет человек, с которым вы давно не виделись, а тут встретитесь и может закрутиться роман…
8 и 9 - Дела на работе (Император, Иерафант).Интересные карты. Думаю, что вы будете во многом зависеть от вышестоящего человека, директора или кого-то другого из руководства. И такое впечатление, что почувствуете себя в роли ученика почему-то. Вам придётся хорошо постараться, чтобы ваши идеи, предложения и труд были восприняты в серьёз и оценены. Видимо об этом же и Рыцарь Мечей нам говорил. На работе придётся хорошо повоевать за себя и за свои позиции.
10 - Финансы (Повешенный).Судя по всему, с финансами будут какие-то задержки и отсрочки. Возможно, клиенты будут задерживать платежи, или, вам зарплату подзадержат и придётся её выбивать. А возможно и то, и другое. Но какое-то подвисание ситуации всё-таки будет в финансах.
11 - Неожиданность месяца (2 Пентаклей).Могут быть какие-то ситуации, в которых вам придётся как-то балансировать, подстраиваться, искать наиболее благоприятное решение вопроса. И опять-таки это скорее всего будет связано с работой или деньгами.
12 - Итог (Туз Мечей).По итогу месяца, со всеми трудностями, вы, похоже, благополучно справитесь. Все ситуации разрешатся, и вы почувствуете себя уверенно.
P.S.:Итак, месяц обещает быть насыщенным. В личной жизни возможно появление кого-то из прошлого, или восстановление разорванных ранее отношений. Тут всё будет в ваших руках, и многое будет зависеть от вас. В работе будет не просто, придётся отстаивать свои решения, свои какие-то взгляды или идеи, быть аккуратной в коллективе или с партнёрами, поскольку возможен обман или какие-то неприятные ситуации. С финансами будут задержки. Но в целом, вы со всем справитесь, и по итогу месяца будете чувствовать себя, так сказать, «на коне».
2 Жезлов (+ Дьявол), Отшельник, 3 Кубков + дно 4 Кубков (Таро 78 Дверей).Мне кажется, что вы сами не будете достаточно внимания группе уделять. Будете как бы разрываться меж двух огней, какие то личные вопросы и дела могут отвлекать вас от данной темы. Но общение в группе будет потихоньку вестись. Каких то резких прорывов и изменений не вижу.