При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
я сегодня когда узнала, вообще ничего кроме удивления не большого не испытала. Видимо Ленорман меня подготовил) ну женьшься и женись. Меня во всем этом БРЛ удивил и обрадовал тем, что верно смогла увидеть и трактовать. Единственное не понятное, что было все таки в тот момент, когда ты смотрела... Беременность, угроза выкидаша или вообще что то другое.
ну..ты о Луне думаешь? что хочешь могла показать..как его подавленное состояние,так и что-то тайное,вариантов очень много..я просто предположила,что возможно,это какое-то женское влияние..Все же это блиц на 3 карты..не так много оттуда выудишь.Хоть поездку ведь правильно карты показали
Добрый вечер. Прошу прощение за задержку, ОС по психоматрице
ЦитатаIrking ()
1.ЦелеустремленностьВы одинаково сильно целеустремлены, и это может привести к постоянной борьбе за главенство в семье. Мужчине не удасться полностью доминировать, так как вы порой не будет уступать. Но с другой стороны,вам скорее всего наиболее комфортнее быть рядом с сильным мужчиной, так как со слабым мужчиной придется брать на себя мужские функции по управлению в семье, что может привести к неуважению по отношению к такому мужчине. А это может привести к появлению безразличия у мужчины ко всему происходящему в жизни. И вам захочется искать более сильного мужчину. Но так как в данном случае мужчина сильный по характеру, то все нормально, этот мужчина будет компенсировать вашу чрезмерную целеустремленность Мужчина не сильный по характеру, ему не хватает силы воли и поэтому борьбы за главенство нет, мужчине это не надо. 2.Отношение к семье .В этой паре мужчина больший семьянин нежели вы. Ему придется приготовиться к тому, что семейные обязанности лягут на его плечи. Ему придется заниматься в частности и домашними делами: стиркой, уборкой, готовкой - поскольку у вас не будет хватать времени и желания. Но если мужчина будет достаточно терпелив, то вы в конце концов научитесь лучше справляться с своими домашними обязанностями. Однако пока этого не случилось, вам нужно понять, что счастье в семье зависит очень сильно от нее и ее желания стать лучшей мамой и женой, а муж будет в этом во всем помогать. Мужчине можно пожелать больше терпения и более хозяйственную жену, а вам достался мужчина то, что надо. Мужчина ничем практически по дому не помогает. Когда родился ребенок, это усугубилось. Вы правы, я не очень люблю заниматься хозяйством, но мне приходится 90% делать самой 3.СтабильностьВ этой паре наибольшую склонность к стабильности имеете вы. То есть вы в данном союзе будет определенным сдерживающим фактором к переменам. Однако подобное сдерживание может сыграть как положительную роль, не давая мужчине вляпаться в неприятную историю, так и отрицательную роль - мешая мужчине реализовывать полностью потенциал. Поэтому вам нужно понимать, когда следует вмешиваться, а когда нет. Про стабильность - да. Я более стабильна - земля, он "воздух". Но при всем этом, я его постоянно толкаю на изменения, а человек усиленно сдерживает свои позиции :) 4.СамооценкаСамооценка у вас находится на высоком уровне. В этом понимании высокая самооценка - высокая оценка своих качеств, возможностей и достоинств, уверенность, что неудачи скорее случайны и связаны с неблагоприятным стечением конкретных обстоятельств, только здесь и сегодня, а успех закономерен и определяется собственными качествами партнеров, их способностью самостоятельно решать трудные задачи. Такое положение дел будет устраивать обоих: в случае неудачи никто не позволит себе обвинить в ней партнера, а удачу и успех они разделят поровну. Главное, чтобы при этом их интересы в социуме не пересекались, т.к. вы не слишком готовы к уступкам и не всегда способны на компромисс. Не сказала бы, что у меня высокая самооценка, а муж достаточно уверен в себе. Считаю, что как удачи, так и неудачи иногда бывают как стечение обстоятельств, так и результат деятльности человека. А муж неудачи рассматривает, как случайность здесь и сейчас. 5.Отношение к материальному достаткуУ вас одинаково низкий уровень интереса к деньгам у обоих . Ни он, ни вы не проявляете должного интереса к финансовой стороне жизни. Вам обоим это не кажется чем-то действительно важным и необходимым в этой жизни. Поэтому вероятнее всего у вас наблюдается дефицит деньгах. Стоит заметить, что это происходит только до тех пор, пока на достижение финансовой свободы не будет направлено достаточное количество усилий. Я как раз очень заинтересована в финансах, особенно с момента декрета, а муж, спокойно относится. До замужества я сама себя обеспечивала и неплохо, поэтому дефицит денег переживаю тяжело в отличие от него. 6.ТемпераментВы обладаете более высоким сексуальным темпераментом, поэтому мужчине надо будет постараться, чтобы удовлетворить ваши сексуальные потребности. Я действительно более темпераментна.
1.Что было -король жезлов-не совсем понимаю..причем тут фигурная карта..Возможно,пытался мужчина помочь вам...Или работа была связана с соперничеством,ну и возможно,соперничество в поимке работы..Для меня жезлы,король-это какие-то ограничения-когда нельзя выйти за определенные рамки
Карта точно отыгралась как невозможность выйти за существующие рамки, когда выше головы не прыгнешь
ЦитатаIrking ()
2. как сейчас обстоит дело с трудоустройством-10 меч- а сейчас кажется.что все зашло в тупик,и двигаться дальше некуда.Потеря контроля над ситуацией
Тупик и был.
ЦитатаIrking ()
3.как будет в будущем-Отшельник-не могу пока порадовать.Отшельник всегда показывает,что не сейчас,не сложились все пазлы цепочки для исполнения желаемого..Как вариант-возможно,будет помощь от кого-то.Возможно,не по тому пути идете,не там ищете,потому процессы пока остановлены,нет движения в заданном направлении.Очень хорошо подумайте,в каком направлении вы двигаетесь-скорее всего,что-то другое надо искать.
В заданном направлении не продвинулась, помощи тоже ни от кого не получила, одни обещания.
ЦитатаIrking ()
4.совет- 5 чаш-снова тот же ответ-ищите в другом направлении,что-то новое.Не зацикливайтесь на чем-то ,именно другое вам нужно..
Тут кстати я так и сделала, посмотрела в другую сторону и получила несколько вариантов дохода Но все же не теряю надежду подыскать что-то именно по специальности
Irking, здравствуйте. Прошу меня извинить за задержку ОС. я не забыла, были неполадки с ноутбуком. Где худо, там и рвется, как говорится. Моя ОС на блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-8633-73#575363
Цитата
2 чаш пп,7 пентаклей пп,3 мечей пп итог 6 пентаклей Ох,даже не знаю...как-то не очень мне нравится этот блиц...все же не вижу я тут удовольствия от работы..квинт жрец пп-какие-то ложные пути или неправильные советы по поиску работы..Хотя возможность устроиться есть-если кто-то поможет.пытайтесь все таки не бояться и стучать во все двери,не бойтесь просить помощи..в вашем окружении есть такой человек,который может составить вам протекцию.Воспользуетесь ли вы этим и принесет ли это хорошую работу,сложно пока сказать..Возможно,работа может появиться,но не очень финансово стабильная.Смущает меня Жрец пп...не показывает он деньги все же Еще раз советую-обратитесь ко всем знакомым..Не бойтесь.И удачи вам в поиске,пусть Вселенная вас услышит! :cvetok2:
Было много собеседований, но реальных предложений не было. нашла подработку с зарплатой 5000 за 15 смен. на сегодняшний день снова в поиске Еще раз, большое спасибо за точный блиц :flowers:
рыцарь чаш,Звезда пп,Повешенный пп итог 4 мечзнаешь,симпатии будут,но все как-то скоротечно-провели время ,было интересно,но именно судьбоносной встречи пока не жди..Пофлиртуй по возможности,но пока не время для чего-то очень серьезного..Относись ко всему легко,наслаждайся путешествием,получай новую информацию.Все твое придет,но не сейчас..
У меня был роман с мужчиной, старше меня в Июле в другой стране и он сразу притянул к себе. Но и сказал, что это будут свободные отношения, не более того. Поэтому я рада просто, что это было и пока я в поиске своего мч.
ЦитатаIrking ()
жезлов пп,король меч,рыцарь чаш пп итг жрица пп-знаешь,я не вижу никакого развития все же..Возможно,у тебя есть ккие-то планы или намерения,но это все разобьется о его толи холодный разум,толи занятость работй или еще чем-то..все же он король мечей будет в этот период,далеко не кубковый товарищ..И как то это тебя все же будет если не печалить,то зацепит..Возможно,ощущение какого-то разочарования или обмана в душе будет..Не могу точно сказать,но неискренность какая-то будет у вас...Что то не доделано до конца..Я бы не очень доверяла ему в это время...разочарует...возможно тем,что не сможет перевести формат отношений в более нужное тебе.тут и квинт Влюбленные пп...явно не совсем он будет кристально честным.Но по отношению к кому?все же эта скользкая ситуация треугольников...никуд оно не уходит.
С П. я виделась ближе к концу Лета на выставке, где он участвовал и то достаточно быстро. Было пару переписок в инстаграмме и лайки от него. Но дальше дело не пошло. Я постаралась его отпустить.
ЦитатаIrking ()
туз пентаклей пп,6 чаш,8 мечей итог 3 меч пп- я очень хотелы бы ошибиться,но будет какой-то фактор,который немного толи по времени оттянет,толи не совсем то,что хочется,найдется..у меня туз пентаклей пп часто как отсрочка по времени показывает..Или же зарплата не очень понравится...Попробую пофантазировать по поводу 6 чаш-тут конечно-речь идет о сотрудничестве.Возможно,прошлые задумки вспомнятся или же какие-то обещания,договорености ,отложенные идеи или проекты?Но по 8 меч-работать возможно,будет не очень просто..придется преодолевать свои внутренние барьеры и препятсвия,возможно,недостаточный уровень профессиоанализма будет смущать...И судя по итоговой 3 меч пп-толи это не совсем приятная атмосфера в коллективе,сложности какого-либо рода,толи все же это могут быть переживания вообще-по поводу работы..Не могу пока точно сказать..Знаешь,квинт Смерть-вот думаю-что тут будет-все же ...по сути ,трудоустройство возможно,но останешься ли там работать????как-то мне блиц это не совсем пока понятен.Может,просто банальнее все-поволнуешься из-за того,что не сразу найдешь то,что тебе и по душе и и карману
Все Лето я была в разъездах (2 поездки долгие) и в Августе я приступила к поиску работы, но пока я еще не нашла. Не хватает практического опыта и знаний, поступила на один курсы годовые для повышения квалификациии в престижный вуз. Там помогают с трудоустройством.
Нюра, благодарю за ОС!Это как раз та ситуация,когда я была бы больше рада услышать,что блиц не отыгрался...Но ничего,держите ухо по ветру..Вдруг чего-нибудь и надует ,какую-нибудь неплохую вакансию.Главное-не опускайте руки!
Лукреция, благодарю за ОС!Да,окончить ВУЗ это одно,а вот попробуй найти работу,не имея стажа...Прекрасно понимаю,насколько это все сейчас непросто..Но ты справишься.Учиться всегда полезно.Пока родители могут поддержать хотя бы частично,пользуйся такой возможностью.Наработаться еще успеешь...Путь до пенсии теперь очень долгий....
Лукреция, сейчас ,конечно,тенденция не очень хорошая..отучись в ВУЗе и без магистратуры ты еще и с неполным высшим...А хочешь полное-плати...Я со страхом думаю,как учить потом детей...Реально,придется утянуться по всем фронтам,наверное,чтоб дать образование...