При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
задала вопрос-как будет складываться ситуация на работе маг,король пентаклей пп,2 чаш пп итог королева пентаклей вот все же активных действий будет много у вас-возможно,это связано с поиском работы,потому как все же на этой работе комфорта нет.и король пентаклей пп показывает кого-то не очень порядочного типа начальника самодура и 2 чаш пп-фальшь,обман,неискренность и очень часто-когда работу делает один человек,вместо всего коллектива..И квинт Маг пп-не очень дает большой перспективы-все же ,как вариант задуманное исполнить пока не получится,не хватит сил Но итог то неплохой=королева пентаклей-женщина самодостаточная,и даже я бы сказал с денюжкой про запас.Сулит великолепное продвижение,которое обосновано лиынми качествами-отвественностью и надежностью и желанием брать новые высоты. очень важно для вас будет все тщательно продумывать,прежде чем принимать решение-тогда есть шанс улучшить свое положение или на этой работе или же приобрести новую,которая принесет вам удовлетворение и где вы будете оценены как сотрудник высокого уровня. Избегайте манипуляций вами..и вашей работой..Маг может и это показать в том числе..Жаль,не спросила специфику работы,возможно,было бы понятнее.Удачи!
В конце марта месяца я находилась в поиске новой работы, т.к. на старом месте меня все достало окончательно. В середине апреля месяца я уже прошла собеседование и получила приглашение на новую должность в другую фирму. С мая месяца я работу поменяла. Новая работа особого удовлетворения, денег и комфорта мне не принесла. Но я все равно довольна, что сменила обстановку.
Вопрос задала так-как будет складываться ситуация с устройством на работу в течении 3 мес 3 чаш пп,рыцарь жезлов, туз меч итог 5 мечей сложно рассуждать,не зная вашей сегодняшней ситуации. Но порассуждаю так-возможно устроитесь,но как то не на постоянную работу..Все же по 3 чаш пп-это кратковремернное что-то,или подработки разовые либо что-то,не сулящее денег и потому вы сами решите пристановить этот процесс.Не хватает вам напора,наглости я бы сказала,прямоты какой-то..Надо уметь как то себя преподнести правильно,как вариант Квинт Жрица пп-ну не очень радостные эмоции все же он сулит...и итог 5 меч-вроде и где-то есть победа,но радости не несет,а как двойственное какое-то чувства.Это и конкуренция ,которая нервы трепет или же работа,которая ненадолго..разовая или не несущая стабильности Ну вот как то так...Вам очень рекомендую понаглеть..Не стоит быть скромной в этом вопросе..Если идете на собеседование=то преподносите себя,как супер специалиста,без которого просто не смогут они жить...Иначе не видать успеха..Желаю все таки прислушаться и отыграть блиц по нужному вам варианту.
Вы оказались правы, не нашла я работу ни в течении 3-х месяцев, ни в течении 6-ти. Устроилась на работу только месяц назад.....ситуация была очень сложная и переживания и слезы и займы и долги и не чем платить за ребенка в садике.....Меня конечно брали и предлагали работу......но я не знаю как у Вас, а у нас с работой сложно, один обман, мошенничество, рабство, ничего стабильного и серьезного....Но вот попала в стабильную организацию.....посмотрим, что будет дальше......Благодарю Вас, извините что как-то нечаянно забыла про ОС. Благодарю!
так как я Вам раньше писала ос, то просто добавлю:
ЦитатаIrking ()
Задала срок на все лето...Т.е.-так скажем-ваша личная жизнь до конца летаСолнце пп,2 ж пп,4 пентаклей пп итог 5 пентаклей пп Вот странно...Боюсь обидеть или расстроить,но в этот срок исполнения задуманных планов врядли предвидится..Но,смею предположить,что вы каким-то образом сами мешаете себе устроить свою личную жизнь-возможно,никому не верите,не хотите открыться и впустить в душу настолько глубоко,чтобы стать единым целым
Пока жизнь спустя " прощай уже осень" на этапе одиночества. Знакомства очень редкие и то, только виртуальные, коротенькие переписки и не более того. Летом я реализовала свои планы по временной работе, конец лета и начало осени - реализация ремонта. Поэтому голова личным не была забита.
Мужчинам я не доверяю, так как честных мало, а может мне просто не попадались порядочные, поэтому мне сложно уже представить возле себя кого-то. Каждый мужик - и это обман. Вот так вот жизнь меня учит.
Может быть со временем я всё-таки встречу хорошего, достойного, надёжного человека для жизни, но, настолько разочаровавшись, я уже и ничего как-то не жду!
Ещё раз прошу прощения, что не отписалась Вам, да и если бы Вы не напомнили, то б не написала!!!!
Танита, благодарю за Ос!Да я сама уже тоже толи еще в девичьей памяти,толи в старческом склерозе-что не надо,забываю...Вот решила подчистить хвосты по раскладам... желаю найти своего мужчину на этапе "Здравствуй,зима"
Но...все же это король чаш,а не зрелый и самодостаточный король пентаклей,потому.я склонна все же предположить,что не хватает этому товарищу вашеей некой опеки,возможно,советоы,теплоты,именно проявлений женского начала,но,не исключаю,что и момент любовных,самых настоящих отношений,тоже в его голове возможен,но немного смущают меня дальнейшие арканы,потому будем разбираться.
да, прожив с ним почти год,я поняла что он как большой ребёнок, которому очень не хватало заботы, ласки и любви, в тех отношениях, а в этих он кайфует
ЦитатаIrking ()
То бишь-исходя из первого пункта исходя-если есть желание именно любовно романтических отношений,то тут то хочется не просто механического секса,нет..хочется чувствовать интерес к себе,именно отдачи от партнера,взаимного вклада в отношения,я бы даже сказала-удовлетворения во всем,но для обоих..
это как наш девиз, мы оба хотим ЖИТЬ кайфовать, и так хочется всегда и чтоб это не кончалось
ЦитатаIrking ()
В данный момент времени,для Алексея важно принять некое судьбоносное решение,именно то,что может переломить текущее состояние.Скорее всего-есть в планах у него серьезный разговор .выяснения,котоые расставят все точки над i.И если посмотреть на то,чего он не хочет-Жрица-наверное,не хочется обмана,некой двойственности,тайн..Вместе с этим пришло на ум,что возможно,товарищ женат на данном этапе и отношения у вас могут прдеполагаться все же тайные или еще один вариант=это именно ваша жизнь без него,в плане-не может ли он каким-то образом не хотеть,чтобы в вашей жизни были другие мужчины?В свете всплывших подробностей- на данном этапе решает ,что делать...и он понимает,что это решение будет судьбоносным..Все в жизни можно изменить,всегда есть различные варианты-но если выпадает Суд-то именно сейчас определяются какие-то вехи,которые являются повортным моментом. и по Жрице- думаю,отношения двойственные он не хочет..Так чтобы вы были независимы,чтобы у вас была и своя жизнь,тоже не хочет,и тайн никаких ему не надо..
тут описывается развод сначала в декабре, а потом в январе. потом раздел имущества, который до сих пор длиться и решение по ребёнку мне нужно двойственности, мне нужно что б все понимали кто есть кто.
ЦитатаIrking ()
На что он надеется повешенный пп- по сути,серьезных надежд я не вижу...тут больше понимания-что сколько ни жертвуй чем-то,а целом сохранить не удастся..Но с другой стороны-возможно,есть надежда,что былые ниточки еще действенны.Можно дернуть и как-то ситуацию еще развернуть по своему...Вроде и не вместе возможно вы сейчас,но эмоциональные зацепки какие-то держат? хотя и мысли о том,что все равно с вами у него не получится ничего,его головушку посещают,я так думаю..
на тот момент времени он болтался в надежде что всё решиться самотёком, НО нет . В январе я послала его куда подальше и месяц мы не общалась, а потом поставила свои условия либо ТАК либо НИКАК и полноценно мы стали жить с апреля.
ЦитатаIrking ()
И делать он по сути,может сам то ничего и не хочет-судя по 6 пентаклей пп-если только есть желание извлечь какую-то выгоду из отношений? вас не связывают никакие финансовые дела? не может ли быть у него заинтересованности деловой?Этот аркан несколько напрягает тут...Втаком союзе любит один, второй же простопозволяет себя любить, причем воспринимает это как благо, которое он с барского плеча дарит.Какая то не очень здоровая атмосфера может царить=и ревность и недоверие...Как вариант-возможно,это он будет готов любить вас вопреки всему..вопреки всей вашей вредности...Т.е. суть такая- есть дисбаланс-кто-то в отношения будет вкладываться все же больше...А другой просто позволять это делать
он считал что я его люблю до беспамятства, АН НЕТ товарисЩ в итоге реально: он меня любит вопреки всему, а мне надо работать над собой я прям не сахар
ЦитатаIrking ()
По совету авторов добавила-что получит и что не получит.10 чаш и 3 пентаклей... Если мужчина свободен=то вполне возможно и развитие отношений,ведущих к браку... По сути-есть возможность,что решение будет принято,но пока не во всем еще уверен..Есть колебания-справится ли он с вашими условиями...Но если он решится принять то,что вы ему выставили-думаю.что все у вас будет хорошо.
мы иногда обсуждаем замужество, но я пока сама не знаю как уже понятно решение он принял мы вместе и все хорошо, иногда меня это пугает но может я всё таки это заслужила? :tongue:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
благодарю за ОС!Все -таки наш 3-летней давности расклад правильно показал ваше будущее как пары- Звезда...Потому,конечно,все выстрадано и заслуженно более чем.Возможно,даже хорошо,что это все произошло не так быстро и не так легко.Тем ценнее для вас обоих будут эти отношения.Я искренне рада за вас!Наслаждайтесь :heart:
Irking, Добрый вечер. Прошу меня извинить за задержку ОС на этот блиц (очень много навалилось проблем, честно-забыла)
работу я нашла позже загаданного срока. но рассматриваю этот вариант как временный, т.к работа не устраивает по многим параметрам, но за время поисков образовались долги и их нужно закрыть. Еще раз, большое Вам спасибо, извините меня и с наступающим Новым Годом! :flowers: