Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
20. рыбы - карта денег. с картой земли это могут быть заработанные деньги, деньги, вложенные в какое-то дело или под процент, деньги, потраченные на земные блага вплоть до огорода, сада, дачи, земли.
денег ни каких к сожалению не было, трат и вложений тоже ...если только кошелек искала свой ,забыла куда положила... но а в итоге нашла у дочи в кроватке ... самочувствие сегодня было плохое , переживание ...даже всплакнула ... нервный день у меня был сегодня...хотелось тишины и спокойствия ...
Я дико извиняюсь за задержку, все это время пыталась понять как же карты от игрались бабочка+развилка - грядут изменения... бабочка-символ перевоплощения, изменений. развилка - это и есть развилка, выбор. т.е. чтобы что-то изменить, Вам надо будет сделать выбор. Ей богу не поняла о каких изменениях речь, Если говорить о перевоплощениях то возможно показало мои отношения с МЧ, они казались безнадежно испорченными просто кошмар общаться было не возможно, пришлось немножко по магичить, и о чудо именно в этот день все изменилось в лучшую сторону общение резко наладилось и как то теплее стало.... :), А вот где был выбор я так и не поняла в этот день если и приходилось что то выбирать, то выпить чаю либо кофе Еще раз большое спасибо
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
ваши страхи и опасения окажутся надуманными. либо вы боитесь, что рутина и однообразие поглотят вас с головой. также может означать человека, погрязшего в своих пороках и не могущего из них выбраться.Вообщем день был из серии везде не успела, так как навалилось куча мелочных делишек семейных и они меня поглотили с головой это да, всё, что планировала не получилось, 3 встречи должны были быть и все не получились, к вечеру было грустновато, смотрела ТВ.
21.вы в плену у предрассудков и необоснованных страхов, но они развеются, т.к. карта талисмана покрывает ворона. это символ удачи. ваши страхи может также развеять человек с "легкой рукой".
переживание как всегда , обида ,злость на мч ....страх перед неизвестностью ....да есть человечек ,который не много успокоил...
отвечаю на Ваш вопрос про фото с странные явления в доме. кузница+кошка+дракон и кузница и дракон говорят о мощном воздействии на Ваш дом или Вас, причем многократном и действительно сильном. кошка тоже говорит о присутствии неких тайных сил рядом. у меня сложилось впечатление, что не просто Вы достали это фото. Не магичили Вы в присутствии этой фотографии случайно?
механизм+кукла вуду механизм-скука, жизнь на автомате, рутина. или вы ввяжетесь в некие бюрократические проволочки, которые будут тянуться бесконечно. в любом случае, это будет действовать на вас разрушительно, тянуть из вас нервы и терпение.
gorgia, Вы название темы читали?) я здесь карту дня прорабатываю и за вопросы на личные темы пока не берусь. если Вы хотите, то в добро пожаловать в ВКонтакте в группу Спасатели. Там у нас постоянная акция есть.
вампир может проявиться в виде энергетического вампира, с которым Вы связаны кармически, это может быть Ваш родственник, например, общение с ним. Попадание в зависимость от чего-либо, излишки в сексе, которых тоже не удастся избежать. В общем, отсос сил и энергии в любом проявлении.
Ничего примечательного не было, ездила в деревню к бабушке. В силу ее возраста, по моему мнению, ей присущи черты энергетического вампира, в общении мне требуется терпение и выдержка, так как ей трудно что-либо объяснить с рациональной точки зрения. Излишек в сексе не было, а в общем день был энергозатратный, хотя физически ничего особенного не делала, но ощущала некую разбитость и опустошенность.
спасибо за ОС) Я ее читала, но прокомментировать не смогла пока, я чего-то вообще два дня в комп не заглядывала..времени нет совсем, да и чувствую себя еще плохо.. трудная ситуация у Вас, да... и карты, в общем-то не отыгрались по-моему... будем ждать задержки. Когда должны быть М?
Babe, на 26 сент - медведь+кузница на 27 сент - алкоголь+башня
26 сент - даст о себе знать Ваш босс на работе, медведь - это мужчина-начальник или просто покровитель, может быть также властным отцом. Но карта Кузница - это работа, труд, т.ч. думаю в данном случае это начальник и работа. 27 сент- -карта алкоголь на моей практике показывала себя не алкоголем, а лекарствами, лечением. С башней, правда, у меня лекарства связать пока не получается Но есть еще вариант - корпоративная вечеринка))