Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
вам повезет!)) возможно даже после долгого периода невезений, будут пройден очередной этап и вы вступите в белую полосу. Может быть, кто-то протянет Вам руку помощи.
День очень волнительный я уже писала было заседание опекунского, я к нему 3 месяца шла, очень много переживаний, сильно боялась, но прошло всё хорошо, решение в мою пользу. Радости было очень много. Всё утро колотило и на совещании тоже, там 15 человек задавали вопросы ужас. Вечером купила шампанского. Большое спасибо 23 сентября можете посмотреть тоже день очень важный?
ваши страхи и опасения окажутся надуманными. либо вы боитесь, что рутина и однообразие поглотят вас с головой. также может означать человека, погрязшего в своих пороках и не могущего из них выбраться.
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, на 20 сент - рыбы+земля на 21 сент - ворон+талисман
20. рыбы - карта денег. с картой земли это могут быть заработанные деньги, деньги, вложенные в какое-то дело или под процент, деньги, потраченные на земные блага вплоть до огорода, сада, дачи, земли. 21.вы в плену у предрассудков и необоснованных страхов, но они развеются, т.к. карта талисмана покрывает ворона. это символ удачи. ваши страхи может также развеять человек с "легкой рукой".
ваши страхи и опасения окажутся надуманными. либо вы боитесь, что рутина и однообразие поглотят вас с головой. также может означать человека, погрязшего в своих пороках и не могущего из них выбраться.Жесть. Обязательно отпишусь. это типо пятница развратница.
18. решатся какие-то давние вопросы по здоровью и результаты вас порадуют. в любом случае будет какая-то радость, которую вы ждете уже давно 19. следует довериться своей интуиции и тогда дело, которое вы задумали, будет удачным
прям мрак какой-то... 18. концентрациятолько на негативных моментах своей жизни,депрессия, темная полоса в жизни, помрачение разума, аффективныесостояния. Неудачное стечение обстоятельств. Причем бороться с этим бесполезно, надо просто ждать, когда отпустит. 19.возможно это человек. крупный физически, мощный, но при этом имеющий псих.отклонения или зависимость от алкоголя, например. честно говоря, по этому сочетанию, больше ничего в голову не идет...не лепятся эти карты у меня в одно целое.