Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
Marga, все очень точно подмечено, особенно про "алкоголь крупного человека и псих. отклонения". И деперссия действительно имеет место быть. Да еще предметы по дому летают. Marga, вы можете посмотреть связано ли это с тем, что я достала фото, уже умершего, но очень близкого мне человека?
Мои данные алена 6.04.1978, дата рождения с фото вера 11.10.1957
ритуал+якорь я бы сказала, что это СОВЕТ пошаманить)) Можно сделать ритуал на закрепление результата. По какой ситуации-Вам видней ИЛИ карты просто говорят о том, что день пройдет до невозможности "как-всегда")))
грядут изменения... бабочка-символ перевоплощения, изменений. развилка - это и есть развилка, выбор. т.е. чтобы что-то изменить, Вам надо будет сделать выбор.
я попробую посмотреть. тема до жути интересная, но за истину не ручаюсь)) сама хочу проверить, для практики) скрещиваю пальчики и... вот что вышло: итак. оборотень говорит о внутренних инстинктах, вырывающихся наружу, перевоплощении, перерождении. черепаха- медлительность, тяжелый груз ответственности, тяжелая ноша волки - группа, иерархия, связь с предками и семьей.
я предположу по этим картам, что ДА, Вы забеременеете в этот цикл. думаю, что обротень - это материнский инстинкт, перепады настроения под скачками гормонов, черепаха - именно ноша, ребеночек внутри, а волки - связь с родом, группа, вас же теперь двое))
ритуал+якорь я бы сказала, что это СОВЕТ пошаманить)) Можно сделать ритуал на закрепление результата. По какой ситуации-Вам видней ИЛИ карты просто говорят о том, что день пройдет до невозможности "как-всегда")))Как шаманить? Как всегда у меня не бывает, всё приключения на свой зад имею. ОС отпешу сразу.
Marga, Спасибо за карты. Извините за мою рассеянность. Моя ОС:
Цитата
на 16 кузница+медведь
Эти два дня прошли одинаково ровно и спокойно. Начальник имел место быть. Дал некоторые задания по работе. В остальном выполняла свои привычные обязанности. Дома обстановка благоприятная, уравновешенная. Проблем как таковых не было.
на 16 кузница+медведь то скорее всего человек. с качествами покровителя, мощный, волевой, страшный в гневе, но справедливый, шеф. и он либо связан с вашей работой, либо сам по себе очень трудолюбивый.
17 - стрела и ключ очень стремительный, целеустремленный человек найде или поможет вам найти решение проблемы. либо решение придет само и неожиданно быстро.
Дополнение к предыдущему сообщению. Не всегда получается делать цитаты
18. решатся какие-то давние вопросы по здоровью и результаты вас порадуют. в любом случае будет какая-то радость, которую вы ждете уже давно 19. следует довериться своей интуиции и тогда дело, которое вы задумали, будет удачным 18. Даже не знаю что и сказать. Думаю, что все раскроется позже. Может именно в этот день встретились сперматозоид и яйцеклетка Пищу о дне своем : в этот день я узнала , что 20 у моего МЧ первая химия . У него рак , и ему всего 36, попросила сдать его сперму в банк он отказался . Честно признаюсь - напилась. Он в штатах - я в Мексике , практически не выходит на связь со мной. Я понимаю , что мне предстоит принять решение , одно из самых важных в моей жизни. Я очень хочу ребенка, а после химии он не сможет иметь детей, в то же время я не могу его бросить , потому что у меня есть сердце и я люблю этого человека . Да и он меня не бросил , когда мне ставили бесплодие. 19. Интуиция ... То что я задумала , и к чему иду , исполнится ли? Если да , то напишу на след неделе. По поводу моей беременности , давайте подождем до задержки ... Очень надеюсь , что будет именно задержка и беременность.
Вот такая плаксивая ОС ! Извините, если что не так. Если есть вопросы пишите, я отвечу. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД !