Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
18 авг механизм Ключевые слова - налаженная работа, хорошо подогнанные детали
Значения карты
Человек - бездушный, исполнительный работник, мелкая сошка на своем месте – один из винтиков. Автоматически выполняет как рабочие так и семейные обязанности,
Ситуация/событие - Организации, которые работают как единый механизм, выполняя каждый свою стационарную роль. Налаженная работа, бюрократический механизм, бег по инстанциям. Отношения без любви и тепла.
затмение Ключевые слова: помрачение разума, темная полоса. Человек – утомительно-депрессивный, видит вокруг только проблемы и несчастья, навевает на всех тоску. Возможно, имеет психические отклонения. Ситуация/событие - концентрация только на негативных моментах своей жизни, депрессия, темная полоса в жизни, помрачение разума, аффективные состояния. Неудачное стечение обстоятельств.
механизм+затмение=рутина, вгоняющая в депрессию ======================== 24 авг кузница+кольцо=договор или объединение на работе или связанное с работой. или договор /союз, к которому вы долго шли или усердно ради этого старались ========================== 27 авг бумеранг Ключевые слова: что посеешь – то и пожнешь, Человек – мобильный, легкий на подъем, и это часто оборачивается против него – он может легко бросить работу, расстаться с любыми и друзьями, а потом, так же просто, не ощущая особой неловкости – захотеть вернуться, причем в самый неподходящий момент. Очень часто перед этим был изображен «уход навсегда», но человек-бумеранг уверен, что его примут обратно с распростертыми объятиями. Люди такого рода часто являются испытанием для окружающих. Ситуация/событие – вам могут «прилететь» последствия ваших давнишних дел, или вы получаете предупреждение о том, что ваши сегодняшние поступки могут «откликнуться» в будущем не самым приятным образом.
бумеранг+дом=возвращение человека домой, гость или родственник, которого долго не видели
17 авг женщина Значения Может использоваться как сигнификатор расклада для страстной или очень молодой женщины - любовница, соперница, любимая балованная жена, дочь или сестра, - красота, сексуальность, молодость, некоторая инфантильность и эгоизм - самолюбование, потребность быть в центре внимания и сильных эмоций Ситуация/событие - чувственные удовольствия, медовый месяц, серьезный флирт, курортный роман, посещение салона красоты, секс-шопа. дерево Ключевые слова: здоровье, рост, жизненная энергия, связь поколений Значения карты Человек - надежный, здоровый, уделяет внимание личностному росту, может быть надежной опорой. Немного романтик, но имеет крепкие корни. Ценит родной дом, не склонен его покидать Ситуация - несмотря на некоторые трудности – все хорошо, есть перспективы развития, прочная база, но ситуация будет развиваться не слишком быстро. Карта может обращать ваше внимание на взаимосвязь событий – «от корней к вершине». женщина+дерево=вопросы связанные с женским здоровьем; завязывание любовных отношений
Сегодня у меня выходной,отдыхала и начала заниматся "спортом" немного для фигуры-обруч крутила,ещё в магазине купила крем для лица а то всё закончилось.
в субботу с утра понервничала, муж подпортил настроение. Позже даже поплакала. Наверно, в результате упадка настроения почитала про себя несколько раз отче наш, попросила об улучшении ситуации в семье. Вечером ходили в ресторан на день рождения сестрички, 35 лет - юбилей! Тут все описание в точку. Цветы, поздравления, шум, веселье
Цитата
17 авг
день рождения перевалил на воскресенье. Муж со спиртным перестарался, поэтому "оборотень" я отношу к нему. Он в перепитии другой. Причинил конечно не физический, но душевный вред... Переживала. Вот... В таком невеселом ключе прошел этот день. Думаю, что очень близко к реальности выпали карты.
Веста, на понедельник 18 авг прости, что с опозданием
механизм
Ключевые слова - налаженная работа, хорошо подогнанные детали
Значения карты
Человек - бездушный, исполнительный работник, мелкая сошка на своем месте – один из винтиков. Автоматически выполняет как рабочие так и семейные обязанности,
Ситуация/событие - Организации, которые работают как единый механизм, выполняя каждый свою стационарную роль. Налаженная работа, бюрократический механизм, бег по инстанциям. Отношения без любви и тепла.
песочные часы Ключевые слова: еще не время, потеря времени. Значения карты Человек – «умеренный и аккуратный», педантичен, точен, расчетлив. Малоэмоционален, однако, иногда может пофилософствовать. Хороший работник (работает «как часы»), считает свою жизнь ценной, заполненной и на старости лет планирует написать мемуары. Ситуация/событие – значение карты очень сильно зависит от поставленного вопроса. -благоприятный момент времени еще не настал, нужно сделать остановку, а не бросаться очертя голову вперед. - напоминание, о том, что время уходит, вы тратите время впустую, нерационально. Речь может идти о долгосрочных идеях, делах, результат которых будет не скоро, или о тягостном времяпровождении, когда оно тянется и не знаешь чем себя занять. Шахматное поле может наводить на мысли о некоем противостоянии, где нужно с одной стороны уметь выжидать, проявлять терпение, а с другой стороны выбрать правильный момент для атаки, пока не вышло время. Лучше уточнять эту карту дополнительными.
Совет – всё просто, набраться терпения и ждать. Нельзя перепрыгнуть это время, его тоже надо прожить.
механизм+время=рутина забирает слишком много времени
жаба Ключевые слова: бережливость, застой. Значения карты Человек - жадный, стремится к накоплению, за свое кровное удавится. Поскольку он не дальновиден и не в силах расстаться ни с чем из своих накоплений, то у него наблюдается застой в делах и захламленный дом. Однако не стоит судить по первому впечатлению, этот человек, как царевна-лягушка, может принести немало сюрпризов. Ситуация/событие - застой в делах или в личной жизни (болото), возможно виной тому недальновидность и открытое проявление корыстных намерений. коса Ключевые слова: опасность, отсечение. Значения карты Человек – жесткий, решительный, режет правду-матку направо и налево, собирает вокруг себя проблемы. Возможна профессия хирург. Ситуация/событие - опасная карта, возможность несчастного случая, травмы, аварии. Иногда коса означает конфликт, разрыв отношений с кем-либо. КОСА является символом рождения одного явления и смерти другого. жаба+коса=конец застоя в какой-либо ситуации
Сегодня я ходила на приём к врачу,давно хотела записатся и занятся свои здоровьем. Был разговор с МЧ днём,наговорила ему он позднее перезвонил,обсуждали мои слова,я всегда говорю то что думаю иногда это бывает резко.До конфликта и разрыва отношений я думаю не дошло,но то что думаю я высказала ему.
16 авг дама Ключевые слова: женщина, социальная роль женщины. Значения карты Может использоваться как сигнификатор расклада, обозначая женщину с точки зрения ее социальных ролей (мать, жена, хозяйка дома, бизнес-леди)
- женщина, занимающая определенное положение в обществе, руководящую должность, может использовать свою привлекательность для достижения прагматичных целей - для мужчины может означать начальницу, мать, привыкшую командовать, бизнес-партнера женщину; не слишком страстно любимую, но очень уважаемую и привычную жену Ситуация/событие - плодотворное сотрудничество, выполнение противоположной стороной своих обязательств. Ситуация складывается элегантно и красиво, но это требует усилий и придется пойти на некоторые жертвы.
маска Ключевые слова: обман, все не то, чем кажется
Значения карты Человек – скрывающий свое истинное лицо, возможно это сознательный обман с какой-то целью, а возможно он просто пытается казаться лучше чем он есть, чтобы понравиться.
Ситуация – запутанная, иллюзорная – все оказывается не так как представлялось на первый взгляд. Двойственность, двусмысленность.
Место – Театр, кино, этнические религиозные действия.
дама+маска=лицемерная,двуличная женщина; актриса
День прошел в кругу друзей, первая половина дня-было все мирно и спокойно. А вот вторая часть дня сорвала маски с некоторых людей, увидела истинные лица, наступило разочарование, аппатия и желание куда-нить сбежать. Но взяла себя в руки, прогулялась, подышала свежим воздухом. Мучает один вопрос с того момента - либо люди одевают первоклассные маски, либо мы пытаемся их идеализировать. Женщина с колоссальным количеством масок также присутствовала рядом весь день.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девушки! прошу прощения за долгое отсутствие! в конце августа неожиданно сломался ноут(( Только на днях получила его из починки и снова в строю. Надеюсь на ваше понимание и прощение!