Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
в этот день ничего такого не было)но общение с мужчиной, загруженным своими проблемами было позавчера и действительно у меня были силы и энергия вот в разговоре с ним.потому как чувств к нему уже не было)
16 авг магия Ключевые слова: магия Человек – работающий с потоками энергии, возможно маг, целитель, экстрасенс. Ситуация событие – то что происходит – это результат чьих-то магических усилий, причем не значит, что речь идет обязательно о направленном магическом воздействии, это может быть результат горячей молитвы, спонтанный выброс энергии магически одаренным, но не подозревающим об этом человеком.
букет Ключевые слова: подарок, успех, радость. Значения карты Человек - красивый, веселый, внимательный, искрометный, может быть душой общества, любит внимание. Разносторонне талантливый, доброжелательный, интересный собеседник. Искренне считает себя подарком, который может кого-то осчастливить. Даже он уже не слишком молод, но полон сил и огня. Большое внимание уделяет своему имиджу, как внешнему так и внутреннему достоинству, ни за что не поступит «не комильфо». При внешней эклектичности интересов и разбросанности стремлений, достаточно цельная личность. Ситуация/событие - Карты сулит счастливые новости, предвещает начало новой любви и выгодных предложений. Может быть, вас ждет приятный сюрприз или подарок, а также замечательное настроение. Праздник, годовщина, появление детей, дни рождения, бракосочетание или помолвка, чествование. Встреча влюбленных. Букет отличается большей степенью пышности, эмоциональности, ориентирован на внешний эффект. Успех в обществе и социальное признание. Работа – связана с общением с большим количеством людей, возможно организация мероприятий, или выступления на сцене. Но работа не стабильная, то есть проект, то нет.
магия+букет=вообще, магия-карта довольно однозначная. выпадает исключительно в точку. поэтому в субботу попрошу Вас обратить особое внимание даже на шуточные молитвы,взывания к силам и т.д. Сегодня как раз себе вытащила магию+медведь. в результате за столом в гостях одна женщина пожелала в слух подольше пожить, а дядечка один (к слову, сын муллы) произнес короткую молитву на арабском языке, чтобы это желание сбылось. вот как) А с букетом - будут какие-то мольбы к высшим силам о любви) ================ 17 авг звезды Ключевые слова : процветание, судьба, прогресс, множественность.
Значение карты Человек – творческий человек с амбициями, возможно из модельного бизнеса, театра или киноиндустрии. Привык быть на виду, всегда хорошо выглядит, чувствительный, уравновешенный, с харизмой, искренний, честный, целеустремленный, оптимист. Хорошо обеспечен. Ситуация/событие - общее благополучие, удача в любой деятельности, внутренняя и внешняя гармония, духовный рост, и пр. Карта несет положительную энергетику, отвечает за творческую сторону жизни, за хранящиеся в подсознании человека духовные познания, влечет мечтательное состояние, задумчивость, романтику.
оборотень Ключевые слова: двуличие, неконтролируемые порывы, двойное дно. Значения карты Человек – двуличная, потенциально опасная натура, способная перевоплощаться. Не может удержать свои агрессивные порывы, вред может причинить не только физический, но и моральный, материальный. Возможно грабитель, бродяга, наркоман, деградация личности. Ситуация/событие - с двойным дном, скрытые неприятности, потенциально опасные ситуации при внешне благоприятных обстоятельствах, неожиданная и немотивированная агрессия. Все не так, как кажется.
звезды+оборотень=что-то мне не нравится это. хотя звезды хорошая карта, но оборотень все портит. боюсь накаркать, но возможно, какая-то опасная ситуация ночью...
My WebPage Я Вам напишу как у меня прошел день. Начнем с самого утра. В этот день собирались уезжать с дачи домой. Должна была подьехать кума посидеть, отпраздновать. Кума обещала забрать меня на город, но как оказалось машину забрал ее парень, который должен был подьехать к 8 часов вечера и забрать нас. Но так как я с ребенком маленьким, позднее время меня не устраивало и не успев ее предупредить уехала с папой. Мне конечно было не удобно,переговорили с кумой, инцидент разрешен.вторая половина дня проходила мучительно. Малой мне выносил мозги своим нытьем. Пока не уложила спать. Поздно вечером все таки приехала кумася и мы посидели в маленьком круге. 12 августа утром выясняли отношения с мужем без скандала, все было мирно. Вторую половину просидела одна дома. за исключением того что выходила на прогулку с ребенком, гуляли одни без деток.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Целый день сидела дома, была страшная жара.И вдруг в интернете объявляется моя подружка с которой мы не общались больше трех лет.и не ругались а просто перестали общаться.Пообщались мы с ней около часа, привет как дела что нового? и тд.НО после общения ни с того ни с сего на меня вдруг НАКАТИЛО.Начала хандрить,копаться в себе и даже поплакала.потом вспомнила про карту.и успокоилась.Так и никогда и не подумала что она вампирит...
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Marga, а можно мне на 18.08., 24.08. и 27.08 ?Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Человек – решительный, властный, со своим кодексом чести, возможно, военный или служит в силовых структурах.
Ситуация/ событие – острая ситуация, угроза, военные действия, необходимость что-то отсечь, иногда даже хирургическим путем. Раны, порезы, открытая вражда.
феникс Ключевые слова: огонь, обновление. Значения карты Человек – большой жизненной энергии, способный все потеряв начать сначала. Гибкий, не привязанный к быту, способный на авантюры. Искренний, добрый, не жалеет сил для помощи другим. Ситуация/событие – возможно возгорание, резкая перемена образа жизни, возвращение к прошлому, обновление, выздоровление в казалось бы безнадежном случае. Должно открыться «второе дыхание».
меч+феникс=возрождение того, что было отсечено прежде7
7 августа - я переезжала в первую в своей жизни собственную квартиру, как точно выпали у вас карты меч - действительно я отсекла прошлую жизнь я долго жила с мамой. феникс- резкая перемена в жизни,(ситуация до этого действительно казалась безнадежной). Спасибо вам и удачи!!!!
родственники понаедут)) и наверное, поедете на природу ДР справлять)
пришли две подруги: одна раньше, а другая позже. Заказали пиццу и дома сидели.
ЦитатаMarga ()
взаимодействие со старшими родственниками,
Мама с нами в девичнике участвовала.
ЦитатаMarga ()
выбор, обстоятельства сложились так, что приходится принимать важные решения, возможно придется столкнуться с изменой, разрывом отношений.
Подруга рассказала, что с парнем полгода назад рассталась. Про это говорили. Не из-за измены.
ЦитатаMarga ()
Кроме того карта может просто показывать число два.
гуляли вдвоём по улицам города, потом присоединился мужчина знакомый. Втроём гуляли, потом подругу проводили, потом меня, и он на такси уехал. Как-то так.