Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
Пятница 8: Скорее всего здесь отразилось мое сомнение в своем МЧ, казалось одно - вышло другое , в этот день у меня возникли кое- какие подозрения. В общем , была обижена. Так же , была на работе , моя работа связана в какой - то мере с театром Но с игрой точно. Одеваю маску- улыбка и вперед. Так же могу заметить , что я - довольно таки целеустремленная и положение в обществе для меня тоже немаловажно. Карьерный рост - получила товар ( продаю изделия из кожи питона) , продала в тот же день 2 сумки, рассматриваю открытия маленького бутика, по крайней мере в тот день такая идея крутилась у меня в голове. Из мрака к свету .... Мне понадобилось много времени , чтобы встрепенуться после прошлых отношений , свяжу их с мраком ... Ну а сейчас у меня свет:))) в целом день прошел спокойно, без каких- либо происшествий . Вернусь к маске: думаю это я или мой МЧ ... Мне кажется , что мы оба хотим произвести впечатление друг на друга. Суббота 9: человек руководитель- это мой мужчина! Он руководит компанией , умный и целеустремленный ! Так же его руководство могу связать со своим катанием на лошади- ведь именно он учил меня как перейти в галоп и ворчал , когда мне было страшно. А про трезво расценивать свои силы - это уже про меня :))) знала , что слишком быстро гнать нельзя:)))) обучение - наверное здесь опять мы вдвоем вышли , он много читает , очень образованый , ну и я стараюсь не отставать. Ищу в нете информацию , даже связанную с моими диетами и спортом. К сожалению, тайны никакой не раскрылось. День прошел очень замечательно: приехали на ранчо, я приготовила завтрак , поели и по лошадям. Накатавшись , научившись , отправилась на кухню готовить чебуреки и котлетки :))) поели , посмотрели телевизор , поговорили не много и спать. Вот такая получилась ОС . Надеюсь вам понравится ! Спасибо еще раз!
якорь Ключевые слова: уверенность, безопасность. Человек – надежный, решительный, уверенный сильный, трудолюбивый и честный, опора для своей семьи и друзей. Убежденный материалист, не склонен к сомнениям и рефлексии, всегда знает, как будет лучше для всех, консерватор. С трудом расстается со старыми связями, привычками и вещами. Ситуация/событие - Эта карта является символом доверия и постоянства, но в то же время и статичности. Ситуация стабильная, положение надежное, уверенность в завтрашнем дне и материальном благополучии. Профессиональный успех, безопасность в кругу семьи или друзей. В качестве совета, если вы планируете какое-то смелое и рискованное предприятие, то самое время приостановить его и подождать дальнейшего развития событий. Сейчас не время рисковать, поскольку в период бури только крепкий якорь спасает суда.
свинья Ключевые слова: радости тела, прожорливость, нечистоплотность, «облом». Человек – материалист до мозга костей, совершенно чужд духовного развития, любит радости жизни и вовсю ими пользуется, эгоист, сообразительный, не слишком аккуратный, если мужчина, то возможно имеет много детей, о которых и сам не знает. Женщина, тоже познавшая радость материнства, возможно неоднократно, к своим детям относится с любовью, но не трясется над ними. Ситуация/событие - возможно вам собираются «подложить свинью», будьте внимательны. В любом случае, ваши грандиозные планы не сбудутся, и в лучшем случае, вы получите лишь утешительный приз. Кроме того карта может предупреждать о предстоящих излишествах в еде или питье.
якорь+свинья=некрасивая ситуация на работе или нехороший человек на работе
призрак+сердце=ненадежный человек со своей дружбой, мечты и иллюзии о любви
Единственное,почему я просила карту на день-надеялась.что мой любимый мужчина вернется из командировки и мы встретимся...Но он не вернулся еще.. Но-он очень надежный,слово всегда держит.разве что ситуация от него не зависит...
А так день прошел неплохо.Утром получила перевод от дочери. Рабочие хлопоты,общение...
колесо Ключевые слова: циклические процессы, движение. Значения карты Человек – или непоседа, перекати-поле, или наоборот, склонный к методичному, повторяемому изо дня в день укладу жизни. Ситуация/событие – предстоящая дорога, цикличность, повторяемость явления. Возможно речь идет о переменчивости судьбы.
вампир Ключевые слова: зависимость, вампиризм
Значения карты
Человек - энергетический вампир, требующий постоянно внимания, получающий удовольствия от своих постоянных жалоб или скандалов. Возможно, просит материальной поддержки. Обладатель многочисленных комплексов, винящий во всех своих проблемах других.
Ситуация/событие – возможно потребуется уделить время или деньги своим не слишком любимым родственникам или знакомым. Попадание в зависимость, садомазохистские в психологическом или прямом смысле этого слова отношения. Тайная ночная жизнь, возможность несчастного случая. Отверженность. Компьютерный вирус.
колесо+вампир=может быть, пробои в энергетике, снова... или путешествие с вампиром))
Ситуация/событие - Эта карта является символом доверия и постоянства, но в то же время и статичности. Ситуация стабильная, положение надежное, уверенность в завтрашнем дне и материальном благополучии. Профессиональный успех, безопасность в кругу семьи или друзей. В качестве совета, если вы планируете какое-то смелое и рискованное предприятие, то самое время приостановить его и подождать дальнейшего развития событий. Сейчас не время рисковать, поскольку в период бури только крепкий якорь спасает суда.
ЦитатаMarga ()
Ситуация/событие - возможно вам собираются «подложить свинью», будьте внимательны. В любом случае, ваши грандиозные планы не сбудутся, и в лучшем случае, вы получите лишь утешительный приз. Кроме того карта может предупреждать о предстоящих излишествах в еде или питье. якорь+свинья=некрасивая ситуация на работе или нехороший человек на работе
Якорь и свинья- действительно все было спокойно и стабильно до какого- то момента ( а именно- до 15.00) Потом на работе у половины коллектива "снесло башню". Прибегали ко мне в кабинет, орали, махали руками и чего- то от меня хотели)) Крупных подстав не было. Всё больше- рабочие моменты. Я все решила, это было в общем несложно, просто рабочие моменты. Но и успехов особо не было. Часть из того, что я запланировала- не случилось.
кольцо Ключевые слова: союз, соглашение. Человек - надежный, аккуратный, обязательный. Склонен к упорядоченной семейной жизни, когда все двигается циклично изо дня в день, по раз и навсегда заведенному распорядку, не принося неожиданностей. Ситуация/событие - обручение, свадьба, взятие на себя каких-то обязательств, заключение договора, повышение по службе, подарки. Кроме того, кольцо может говорить о «закольцованной» повторяющейся ситуации.
марионетка Ключевые слова: зависимость, влияние.
Человек – не имеющий своего мнения, своей воли, или она подавлена, по каким-то причинам лишенный самостоятельности, возможно, состоит в каком-то обществе, секте, где за него все решают. Идеальный подчиненный, исполнитель. Ситуация/событие - в данной ситуации от человека ничего не зависит, он просто игрушка в руках судьбы. Отношения, когда один партнер доминирует и подавляет другого, игра по чужим правилам, зависимости. В раскладах нужно обращать внимание на то «кто держит веревочки» марионетки, к какой карте ведут управляющие нити.
13 авг кольцо+марионетка=человек безвольно попал в круговорот проблем и не может из него выпутаться; некое событие (возможно, свадьба) делает человека рабом обстоятельств
В этот день у меня была поездка - она уже не первый раз и действительно как по кругу. Командировка по работе. Ехать придется еще раз - и это решение ни от меня зависит. Очень вымоталась. А еще встречала вечером ребенка в аэропорту.
колесо Ключевые слова: циклические процессы, движение. Значения карты Человек – или непоседа, перекати-поле, или наоборот, склонный к методичному, повторяемому изо дня в день укладу жизни. Ситуация/событие – предстоящая дорога, цикличность, повторяемость явления. Возможно речь идет о переменчивости судьбы.
вампир Ключевые слова: зависимость, вампиризм
Значения карты
Человек - энергетический вампир, требующий постоянно внимания, получающий удовольствия от своих постоянных жалоб или скандалов. Возможно, просит материальной поддержки. Обладатель многочисленных комплексов, винящий во всех своих проблемах других.
Ситуация/событие – возможно потребуется уделить время или деньги своим не слишком любимым родственникам или знакомым. Попадание в зависимость, садомазохистские в психологическом или прямом смысле этого слова отношения. Тайная ночная жизнь, возможность несчастного случая. Отверженность. Компьютерный вирус.
колесо+вампир=может быть, пробои в энергетике, снова... или путешествие с вампиром))
Поездки с вампиром не было..Я сегодня заплатила за инет,и купила покрывало))) его концы,огруглы..И на нем розово-красные хризантемы)) Денег мне на него не хватало,пришлось пойти снять ,и вернутся за ним.
Добавлено (14.08.2014, 22:00) --------------------------------------------- Магда,можно мне карты на 15?