Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать замечательную и загадочную вариацию оракула м-ль Ленорман «Дыхание ночи», созданную Береникой. 103 карты!
Диагностика краткая: есть или нет, откуда, если есть. Буду вытаскивать триплеты.
Пишите свою ситуацию и данные СРАЗУ под спойлер. Под "ситуацией" я имею в виду - почему Вы думаете, что на Вас есть негативное воздействие. От вас жду подробной ОС! По по моему приглашению жду фото в лс!
я как всегда преклоняюсь перед Вашим трудом! Получилось, наверно, что тень как раз это ситуация с бывшим, а скарабей - это Вы сами и Ваши усилия в играх и сложных заданиях. Как-то по отдельности карты отыгрались. Надо еще подумать :bw:
Цитата Marga9 авг кошка Ключевые слова: самостоятельность, интуиция, неприятности Значения карты Человек - самоуверенный, самодостаточный и свободолюбивый («гуляет сам по себе), человек настроения, сексуальный, довольно равнодушен к окружающим, занят своими мыслями и делами, своенравный, практичный, воспринимает внимание к себе и услуги, которые ему оказывают как должное. Не способен подчиняться и быть простым исполнителем. Ситуация/событие – в соответствии с приметами, черная кошка может предвещать неприятности, однако речь может идти, о том, как вам следует повести себя в рассматриваемой ситуации – свободно, независимо, довериться своей интуиции, не поддаваться на провокации, отнестись к трудной задаче как к игре – и все получится.
старик Ключевые слова: пожилой человек, мудрость
Значения карты Человек - пожилой, спокойный, добрый, умный, не лишен присущих возрасту недостатков. Может дать совет, поделиться своим жизненным опытом, только нужно уметь его услышать. Ситуация/событие – карта может показать как пожилого родственника, участвующего в рассматриваемом вопросе, так и мудрый совет или самого Учителя, который вам нужно не пропустить в суете жизни. Речь может идти о человеке, которого вы просто давно знаете, о застарелых, укоренившихся привычках, которые трудно менять. Иногда карта показывает опытных профессионалов, вне зависимости от возраста, а так же подходит для определения «как старик», чтобы это ни значило. Кроме того, карта может говорить об упадке сил, болезнях (как старческих, так и обычных). И, наконец, может просто указывать на возраст вещи или ситуации, которых идет речь в раскладе. Присутствие фонаря на карте – некая отсылка к аркану таро Ошельник, поэтому наша карта может означать одиночество, нехватку общения и внимания, поиск высших ценностей или смысла жизни.
кошка+старик=пожилой человек с своенравным характером или неприятности, связанные с пожилым человеком ======================= 10 авг колесо Ключевые слова: циклические процессы, движение. Значения карты Человек – или непоседа, перекати-поле, или наоборот, склонный к методичному, повторяемому изо дня в день укладу жизни. Ситуация/событие – предстоящая дорога, цикличность, повторяемость явления. Возможно речь идет о переменчивости судьбы.
котел Ключевые слова: Значения карты Человек – сложный, горячий, в нем кипят страсти и возникают неожиданные эмоции. Дело в том, что он «варится в своем соку», имея мало впечатлений и информации извне, или ему ее избирательно подкидывают. Может неожиданно для всех «взорваться», потому что никто толком не знает, что творится у него на душе.
Ситуация/событие - испытание, которое выдержит только достойный, события, подоплеку которых мы не знаем, нужно соблюдать осторожность. Бурление страстей, которое надо «переварить». Возможность беременности. А возможно речь идет всего лишь о работе на кухне, приготовлениях к большому застолью, заготовки на зиму.
колесо+котел=возможно дорога с "взрывным" человеком; вариться в своем соку изо дня в день.
Добрый день Marga, Итак моя обещанная ОС за 9-10 августа
Кошка + отшельник проигрались следующий образом - 8 августа уехала на соревнования около города со своим бывшим мч. Ночью ночевали соответственно вместе. после часа ночи ему что то не понравилось и он ушел от меня в другую палатку (не обозначив что именно не понравилось). У меня соответственно немного заистерило. Был долгий разговор - и я просто поняла что он сам не знает чего хочет. Ночью ночевала в палатке одна. 9 августа - "слила" командные стрельбы + уменьшила свой результат ночных - скорее всего из-за нервака(( Вот так кошка + отшельник = неприятности, недопонимание + одиночество и попытка понять другого. Колесо+котел .. итак - колесо - движение было - основные круги соревнований. Конечно немного сейчас депрессирую что не могу сопрадться и настрелять больше, но думаю + 80 очков тоже результат. А с котлом довольно интересно вышло. Опять же под конец турнира с бывшим мч. Как "Человек – сложный, горячий, в нем кипят страсти и возникают неожиданные эмоции. Дело в том, что он «варится в своем соку», имея мало впечатлений и информации извне, или ему ее избирательно подкидывают. Может неожиданно для всех «взорваться», потому что никто толком не знает, что творится у него на душе.
Ситуация/событие - испытание, которое выдержит только достойный, события, подоплеку которых мы не знаем, нужно соблюдать осторожность. Бурление страстей, которое надо «переварить». - точно!!! Была неразбириха с медалями, и девченку одну сняли с зачета - соотвественно бвыший занял 3-е место. И ему в лицо высказал не оч. приятное тот человек , на которого он равнялся. Я не видела никогда чтобы он плакал. Попытавшись его успокоить, я наткнулась на полную закрытость от себя (эта ситуация напомнила мне карту 8 мечей в таро РУ, окруженный мечами, с повязкой на глазах, который не видит ничего вокруг). Так что взорвался паренек. Честно говоря, оч. надоели все эти похождения, забота о том, кто тебя не ценит. Возьму наверно цель на спорт только.
8 авг книга Ключевые слова: тайна, познание. Значения карты Человек – скрытный, интроверт, который может неожиданно удивить всех своими способностями или знаниями. Человек, который много времени посвящает обучению, или поиску информации. Ситуация/событие – нереализованные возможности, скрытая информация, необходимость освоить новую область знаний, обучение, некие действия, предпринятые тайком. Место – библиотеки, учебные или научные заведения, книжные магазины.
флюгер Ключевые слова: «держать нос по ветру», быстрая реакция. Значения карты Человек - быстр и изменчив, он возможно обаятелен, прекрасно чувствует окружающую обстановку, смену настроений, малейшие перемены в общении, эмоциональном состоянии собеседников. Очень хорошо чувствует «откуда ветер дует», и быстро перестраивается, делая выводы о выгоде того или иного поведения. Такой человек не обязательно хитер и корыстен, очень часто он просто не имеет своего собственного мнения, жесткого жизненного стержня, поэтому его и мотает из стороны в сторону. Ветреный и ненадежный. Ситуация/событие - вы находитесь в ситуации, в которой нужно чутко прислушиваться к происходящему и очень точно лавировать, чтобы не попасть в неприятности и не оказаться «крайним». Возможно, придется столкнуться с недовольным начальником или родственниками, проблемами на дороге, или попасть в точку пересечения чьих-то интересов. Вас могут пытаться заставить принять чью-то точку зрения и поступать соответственно ей. В любом случае нельзя расслабляться и нужно четко отслеживать, что происходит вокруг вас.
книга+флюгер=будете крутиться в поисках информации какой-то... наверное) Трудно трактовать по этому опишу день. Приехала на работу поставила машину в ремонт...на кануне не доделали...вызвали мастера с выходного...пол дня была на своей работе и решала проблему с машиной...В принципе четко все отслеживала как и пишите....Потом друг довез до дома...с подругами встретились...Но день такой в общей сложности суматошный...что то я все бегала, что то решала...Если по книги как описывается карта(то мальчик что машину делает очень умный, а если приписать того кто домой вез...вот наверное тут книга больше проиграется...скрытный, хитрый,,,такой сам себе на уме)В общем вот так как то)))В принципе я думаю проигрались карты)) ============== 9 авг свинья Ключевые слова: радости тела, прожорливость, нечистоплотность, «облом». с 8 на 9 ходили в кафе и пришли домой что свиньи)) Человек – материалист до мозга костей, совершенно чужд духовного развития, любит радости жизни и вовсю ими пользуется, эгоист, сообразительный, не слишком аккуратный, если мужчина, то возможно имеет много детей, о которых и сам не знает. Женщина, тоже познавшая радость материнства, возможно неоднократно, к своим детям относится с любовью, но не трясется над ними. Ситуация/событие - возможно вам собираются «подложить свинью», будьте внимательны. В любом случае, ваши грандиозные планы не сбудутся, и в лучшем случае, вы получите лишь утешительный приз. Кроме того карта может предупреждать о предстоящих излишествах в еде или питье.
метла Ключевые слова: ссоры, разногласия. с МЧ с утра повздорили...да и вечером сцепились. Значения карты Человек – резкий, противоречивый, агрессивный, властный, вспыльчивый и склочный, острый на язык, уверенный, что всего можно достичь силой и принуждением. Не деликатный, не считается с чувствами и мнением других – «выметает сор из избы», может страдать психологическими или умственными расстройствами, возможны сексуальные отклонения – садизм или мазохизм. Ситуация/событие – Если метла – атрибут дома и домашней хозяйки, то бич – мужской атрибут пастуха Таким образом в этом противодействующем переплетении сразу можно увидеть раздоры в доме, противодействие, борьбу за власть. Ссоры, конфликты, скрытое соперничество, когда не гнушаются никакими средствами. Наказание, стресс, восстание «рабов». Судебные тяжб, Психологическое давление. Пересмотр старых договоренностей.
свинья+метла=ссора с неприятным человеком я бы перевела ссор на почве ревности у МЧ. Вот как то так...Вообще день нормально прошел.
10 авгверетено Ключевые слова: вращение, домашняя (женская) работа, судьба. Человек - юркий, энергичный, суетливый, но работоспособный. На не слишком заметной должности, но на нем все держится. Ситуация/событие – преобразование некой бесформенной инертной массы в нечто упорядоченное и полезное, работа на дому, женская работа, череда событий, которая может изменить жизнь некие события, причина которых коренится в прошлом
лабиринт Ключевые слова: блуждание, запутанная ситуация. Человек – личность, совершенно непонятная окружающим, с запутанными жизненными принципами и целями или человек, запутавшийся в своих желаниях и стремлениях. Ощущение безвыходности может привести к тяжелым последствиям. Возможны психические отклонения. Ситуация – сложная, запутанная, пути выхода из нее неясны. Все это напоминает блуждание в темноте, ощущение неясной опасности, которая может подстерегать с любой стороны. Это может быть посланным вам испытанием на прочность.
веретено+лабиринт=будете крутиться в поисках выхода из запутанной ситуации
День прошел спокойно. С утра отдыхала на море, готовила затем завтрак. Затем пыталась расшевелить друзей которые предпочитали лежать и смотреть телевизор.В 12:00 решила поехать навестить детей, которые отдыхают рядом в оздоровительном лагере. Провела с ними несколько часов. Опустошили мои нервы и кошелек . День прошел спокойно, гладко только очень устала.
ЦитатаMarga ()
11 авгребенок Ключевые слова: начало, невинность. Значение карты Человек – может явно указывать на ребенка, или человека с «детской душой» чистого, доброго, наивного. Ситуация/событие - благоприятный случай или событие, начало чего-то нового (новый проект), приятный и радостный сюрприз, новость, приезд гостей, игры и развлечения. Это карта будущего, прогресса и роста, духовного обновления, может говорить о скорой беременности.
призрак Ключевые слова: иллюзия, нечто нематериальное. Значения карты Человек – непонятный, не от мира сего, возможно алкоголик, нарко-ман или имеющий психические отклонения. Его попытки общаться, встроиться в социум обречены на провал, поскольку его не возможно понять и на него нельзя рассчитывать. Ситуация/событие – иллюзии, призрачные надежды и необоснованные ожидания, которым суждено развеяться.
ребенок+призрак=начало какой-то зыбкой затеи, мечты о ребенке. Вообще, интересное сочетание... Посмотрим, как отыграетс
Целый день пролежала как тюлень на берегу. День был абсолютно спокойный, без происшествий. Насчет человека с детской душой, был в нашей компании такой парень, Добрый,заботливый.Оказывал мне знаки внимания,но абсолютно не в моем вкусе. Поэтому ничего нового не случилось. Вечером пришли гости. Вечер закончился игрой на гитаре у берега моря , где многие( и я в том числе ) выпили Спойлерлишнего
12 авгяйцо Ключевые слова: начало, потенциал, семья.
Значения карты
Человек – скорее всего речь идет о ребенке или даже младенце. Но в редких случаях может показывать человека, живущего исключительно в своем внутреннем мире, и занимающегося саморазвитием.
Ситуация/событие - начало, становление жизни, беременность; внутренний потенциал, развитие с опорой на собственные силы; замкнутое пространство, безопасность+ изоляция (птенцу еще предстоит стучать клювиком в скорлупу изнутри, чтобы выйти наружу)
старуха Ключевые слова: старуха, недоброжелательность и недоверчивость.
Значения карты
Человек – пожилой, сварливый, пессимист, видит вокруг врагов, склонный строить козни и интриги, возможно, занимается домашней, деревенской магией. Не прочь посплетничать и пожелать людям всяческих несчастий. Не любит собак и детей.
Ситуация/событие – карта может показать пожилую родственницу - свекровь или тещу, склочную соседку или сослуживицу. Или общее состояние человека – недовольство, ворчливость, агрессивную депрессию. С положительно окрашенными картами – пожилая добрая женщина (мать)
Сегодня вернулись домой. день был занят дорогой. Думаю яйцо отыгралось, как возвращение в свой дом, свое изолированное пространство. Вечером позвонил человек, звонка от которого ждала. Но разговор пошел не в том русле в котором мне бы хотелось. В результате в душе остался неприятный осадок и разочарование. Старуха отыгралась как мое недовольство собой.
17 авг женщина Значения Может использоваться как сигнификатор расклада для страстной или очень молодой женщины - любовница, соперница, любимая балованная жена, дочь или сестра, - красота, сексуальность, молодость, некоторая инфантильность и эгоизм - самолюбование, потребность быть в центре внимания и сильных эмоций
дерево Ключевые слова: здоровье, рост, жизненная энергия, связь поколений Значения карты Человек - надежный, здоровый, уделяет внимание личностному росту, может быть надежной опорой. Немного романтик, но имеет крепкие корни. Ценит родной дом, не склонен его покидать Ситуация - несмотря на некоторые трудности – все хорошо, есть перспективы развития, прочная база, но ситуация будет развиваться не слишком быстро. Карта может обращать ваше внимание на взаимосвязь событий – «от корней к вершине».
женщина+дерево=вопросы связанные с женским здоровьем; завязывание любовных отношений =================== 18 авг жаба Ключевые слова: бережливость, застой.
Значения карты
Человек - жадный, стремится к накоплению, за свое кровное удавится. Поскольку он не дальновиден и не в силах расстаться ни с чем из своих накоплений, то у него наблюдается застой в делах и захламленный дом. Однако не стоит судить по первому впечатлению, этот человек, как царевна-лягушка, может принести немало сюрпризов.
Ситуация/событие - застой в делах или в личной жизни (болото), возможно виной тому недальновидность и открытое проявление корыстных намерений.
коса Ключевые слова: опасность, отсечение. Значения карты Человек – жесткий, решительный, режет правду-матку направо и налево, собирает вокруг себя проблемы. Возможна профессия хирург. Ситуация/событие - опасная карта, возможность несчастного случая, травмы, аварии. Иногда коса означает конфликт, разрыв отношений с кем-либо. КОСА является символом рождения одного явления и смерти другого.
Человек - энергетический вампир, требующий постоянно внимания, получающий удовольствия от своих постоянных жалоб или скандалов. Возможно, просит материальной поддержки. Обладатель многочисленных комплексов, винящий во всех своих проблемах других.
Ситуация/событие – возможно потребуется уделить время или деньги своим не слишком любимым родственникам или знакомым. Попадание в зависимость, садомазохистские в психологическом или прямом смысле этого слова отношения. Тайная ночная жизнь, возможность несчастного случая. Отверженность. Компьютерный вирус.
мост Ключевые слова: связь, переход. Значения карты Человек – доброжелательный, всегда протянет руку помощи, хороший коммуникатор, может донести свою мысль даже до враждебно настроенного человека. Возможно профессионально занимается бизнес-переговорами или шаманизмом , или строительством, архитектурой. Ситуация/событие: переход из одного состояния в другое, от одной стадии к другой, а также связь различных частей. Общение, обмен информацией или материальными предметами, взаимодействие.