От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Ойя, спасибо большое за ОС! Удачного вам ноября Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: Башня, 10 Земли, 8 Воды (дно - 8 Воздуха, квинт - Колесница) - ну здесь все более чем понятно)... У человека сейчас вокруг какие-то неприятности, рушатся его устои, возможно в личной жизни что-то не складывается... Увидел вас в интернете и нахлынули воспоминания, вспомнились эмоции, общение и т.д. Он, я думаю, не один день присмаривался и думал проявить инициативу или не стоит... Но вот решился... Он боялся отправлять вам запрос, вообще не знал как лучше подойти к этому, он и сейчас боится вашей реакции, не уверен в себе... А желание у него одно - пробудить в вас воспоминания, начать общаться)!
Удачи вам от души! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Дверки: 4п, 3ж, 2ж (дно - 6ж, квинт - Отшельник) - каждая карта просто "кричит" о том, что нужно прилагать еще больше усилий для поиска, говорить об этом буквально на каждом углу). Пока, по 4п, у Алексея очень не ясное и не четкое представление что же ему все же делать и куда бежать со своими проблемами... Ему необходимо сделать себе саморекламу, постоянно интересоваться и собирать информацию о вопросе, который является сейчас очень насущным для него... Его обязательно услышат... В загаданный срок я скажу, что он еще не найдет то, что ищет... Скорее всего появится один более-менее реальный вариант... Но либо он чем-то не устроит, либо его совсем не устроит это предложение...
В то же время меня очень радует дно - 6ж - и очень хочется верить, что эта карта станет основной в его поиске... Если Алексей действительно приложит максимум усилий - у него все получится, и даже, возможно, в загаданный срок он получит очень достойное предложение...
вы оказались правы, вчера он снял квартиру всё нравится в ней. единственное-она дороговата, а так-двухкомнатная, как мы и хотели, и в центре, и мансарда. Мч прошел все круги ада. наверное на собеседований 40 по квартирам сходил и везде отказы, а вчера неожиданно позвонили и сообщили, что с ним договор аренды заключают)
Я очень рада, что все получилось! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Будет ли встреча в загаданный срок?: 10 Земли, К-ль Воды, 2 Воды (дно - 7 Воздуха, квинт - Наказание) - ох, эти карты практически повторяют то, что я описала выше... Я не буду повторяться... Скажу кратко... Здесь также он, во всей своей красе, с неимоверно сильным и страстным желанием к Вам... Он в полной решимости довести дело до конца и войти с вами в отношения... По этим картам я почти уверена, что встреча состоится, и достаточно эмоциональная... Но я также и должна предупредить, что эти отношения могут быть мучительными и принести страдания... "Вместе тяжело и врозь невозможно"...
К сожалению, в этом месяце мы вообще не общались, мч сам прекратил общение, а я сама не делала первый шаг. Хотя в сентябре общались много и ничего не предвещало прекращения общения. А можно к вам еще на блиц? ОС дам в срок.
Мне очень жаль, что так получилось Здесь все-таки более действенными оказались дно и квинт((...
Да, пишите, постараюсь сегодня посмотреть...Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: 7 Воды, Жрец, К-ва Воздуха (дно - 5 Огня, квинт - Наказание) - что-то с ним сейчас происходит... У вас точно нет конфликта? У него какое-то чувство опасности, неловкости, отчуждения... Основа его не выхода на связь - это то, что в нем два абсолютно разных желания, которые разрывают его, то люблю, то не люблю, то нужно, то не нужно и т.д. Очень противоречивая энергия в нем... По квинту такое ощущение, что он хочет вас за что-то наказать, отомстить... Либо он просто сам не может разобраться в своих желаниях... Сложные карты выпали, однозначно не скажешь почему он не выходит на связь...
Будет ли общение до конца года? Манара: Туз Огня, 5 Огня, Мир (дно - 6 Воды, квинт - Отшельник) - да, общение однозначно будет, причем очень страстное, всепоглощающее... И в то же время здесь уже есть чувства. Здесь сильный интерес узнать друг друга лучше, ближе, понять для себя тот ли это человек, которому можно полностью доверять... Вот только среди таких горячих карт квинтом выходит Отшельник... Я думаю тут имеется ввиду, что вы будете и вместе и не вместе, т.е. отношения, которые в итоге все равно приводят к одиночеству, т.е. когда вы еще не полностью вместе и есть страх потерять то. что имеете (ведь мы смотрели всего лишь до конца года))...
Главное пусть все получится так как вы хотите! Удачи! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: 7 Воды, Жрец, К-ва Воздуха (дно - 5 Огня, квинт - Наказание) - что-то с ним сейчас происходит... У вас точно нет конфликта? У него какое-то чувство опасности, неловкости, отчуждения... Основа его не выхода на связь - это то, что в нем два абсолютно разных желания, которые разрывают его, то люблю, то не люблю, то нужно, то не нужно и т.д. Очень противоречивая энергия в нем... По квинту такое ощущение, что он хочет вас за что-то наказать, отомстить... Либо он просто сам не может разобраться в своих желаниях... Сложные карты выпали, однозначно не скажешь почему он не выходит на связь...
Сложно комментировать, потому что сама ничего не понимаю. Между нами не было ссор, конфликтов. Конечно его сложно понять т.к. он сложный и закрытый мч. Общение оборвалось резко. У меня только одна мысль, когда ему было тяжело, он вспомнил обо мне, получал мою поддержку, а потом видно стало легче и больше, я ему не нужна стала. Еще может быть подпустил опять слишком близко и испугался, сразу отошел. Или подумал, что приблизил, а зачем ему это. Еще вариант, есть кто то еще
Цитата
Будет ли общение до конца года? Манара: Туз Огня, 5 Огня, Мир (дно - 6 Воды, квинт - Отшельник) - да, общение однозначно будет, причем очень страстное, всепоглощающее... И в то же время здесь уже есть чувства. Здесь сильный интерес узнать друг друга лучше, ближе, понять для себя тот ли это человек, которому можно полностью доверять... Вот только среди таких горячих карт квинтом выходит Отшельник... Я думаю тут имеется ввиду, что вы будете и вместе и не вместе, т.е. отношения, которые в итоге все равно приводят к одиночеству, т.е. когда вы еще не полностью вместе и есть страх потерять то. что имеете (ведь мы смотрели всего лишь до конца года))...
Здесь ос дам по факту, ничего даже предположить не могу тк общения вообще нет сейчас. Может быть это вообще окончание общения. Получается по раскладу, что решит сам выйти на связь?
Milina0605, хорошо, в ближайшие пару дней посмотрю Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: 3 Воздуха, Слуга Воздуха, Справедливость (дно - Отшельник, квинт - Сила) - ну здесь снова тройка воздуха первая, она говорит, что чувство обиды не позволяет двигаться дальше и развивать отношения. Здесь чувство глубокой обиды и безысходности, когда совершенно не хочется что-то делать... Следующим идет слуга воздуха, поэтому здесь больше посыл от мужчины, задето его самолюбие... Но вы оба не перестанете наблюдать друг за другом, исподтишка, типа "я не я и хата не моя)", но вы пока будете в поле зрения друг друга... Квинт говорит о том, что между вами все равно остается огромный потенциал энергии, страсти, чувств и есть большое желание перевести все это в реальность. Но ситуация с обидами, разочарованием и желанием отомстить и доказать, что вы друг другу не нужны не позволяет сдвинуться пока с мертвой точки. К сожалению, реальных отношений в ноябре месяце не видно(, но взаимный интерес, влечение и желание постоянно быть в курсе событий жизни каждого из вас будет присутствовать и никуда не денется).
Ваши отношения в течение декабря...
Манара: К-ва воздуха, 6 Земли, Умеренность (дно - 6 Воздуха, квинт - Суд) - здесь также остается очень сильный интерес друг к другу, привлечение внимания, какие-то, возможные в вашей ситуации, заигрывания, флирт, желание вызвать в партнере действия, эмоции... Чувства есть, достаточно возвышенные, здесь даже идет какая-то переоценка ценностей, переоценка ваших прошлых отношений и перерождение их в новые, выход на новый уровень... Карта Умеренности статична, она не дает развития, поэтому активного развития и реальных отношений здесь тоже не видно... Но есть вероятность, что квинт станет более сильной картой, которая поможет вам начать общение, нормальное общение и стать ближе друг к другу...
Любви вам и удачи во всем! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!