От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Манара: 5 Огня, Туз Огня, Король Огня (дно - 10 Земли, квинт - Влюбленные) - ну сами видите, один Огонь вокруг, мне аж жарко стало))
А если серьезно, то у него огромное сексуальное влечение к Вам. Но судя по первой карте он разрывается между сильным желанием быть с Вами и его настоящей ситуацией в личной жизни... Скорее всего он не свободен... И это для него реально проблема, острая проблема... У него нет гармонии с самим собой в первую очередь...К вам, повторюсь, у него очень сильное сексуальное влечение, буквально бредит этим желанием и мечтает обладать Вами и иметь Вас в качестве любовницы... И, имея такое желание, он имеет 100 процентов шансов добиться своего... Король Огня - это интересный, волевой и очень решительный мужчина, лидер... Он прекрасно знает как добиться своего, он умеет очень красиво и ненавязчиво повернуть к себе желаемую им женщину... Квинт здесь, как и весь триплет, говорит о страсти и желании, причем не поверхностном, а очень основательном... О любви говорить рановато, но она уже совсем недалеко "мигает фарами"))...
Прошу прощение, вчера не успела написать ос. Я всегда была интересна ему в сексуальном плане,между нами прямо вспыхивало пламя, какое то непонятное притяжение, поэтому возможно его и тянет ко мне уже на протяжении 7 лет . Ведь что то его заставляет его возвращаться ко мне. А вот по поводу его личной жизни, знаю он разведен. Живет он один, я не раз у него была дома. Но может быть есть кто то, к кому он приходит. Но знаю, если ему что то надо или что то хочет, то вряд ли его кто то удержит. Он мч-лидер. А не может тут быть что он боится мне предложить встречу т.к. был случай, где он мог подумать, что я больше не хочу близких отношений?
Цитата
Что касается дна, то я бы сказала, что 10 Земли показывает, что сами события немного откладываются... Пока нужно разобраться в себе, расставить приоритеты, а уж потом действовать...
А разобраться в себе надо кому,ж ему или мне?
Цитата
На уточняющий вопрос о его семейном положении сразу выпал Туз Земли - это семья, гражданский брак...
Выше написала, хотя это мои мысли. Но вот странно, когда у него случилось горе, он позвонил мне, а не той с кем живет. Будет ли встреча в загаданный срок?: 10 Земли, К-ль Воды, 2 Воды (дно - 7 Воздуха, квинт - Наказание) - ох, эти карты практически повторяют то, что я описала выше...
Цитата
Я не буду повторяться... Скажу кратко... Здесь также он, во всей своей красе, с неимоверно сильным и страстным желанием к Вам... Он в полной решимости довести дело до конца и войти с вами в отношения... По этим картам я почти уверена, что встреча состоится, и достаточно эмоциональная...
Здесь ос напишу в срок.
Цитата
Но я также и должна предупредить, что эти отношения могут быть мучительными и принести страдания... "Вместе тяжело и врозь невозможно"...
Это точно! Мы и сойтись не можем и расстаться не можем окончательно. Вот чувствую кармические отношения. Поэтому, наверное, нас и притягивают сексуальным влечением, чтобы не разбежались))) А ему тоже тяжело в этих отношениях?
А вот по поводу его личной жизни, знаю он разведен. Живет он один, я не раз у него была дома. Но может быть есть кто то, к кому он приходит. Но знаю, если ему что то надо или что то хочет, то вряд ли его кто то удержит. Он мч-лидер.А не может тут быть что он боится мне предложить встречу т.к. был случай, где он мог подумать, что я больше не хочу близких отношений?
Да, удержать его никто не сможет, если есть цель и желание... Я написала, что он очень решительный мужчины и всегда идет к намеченной цели... Но в раскладах не одна карта говорит о том, что у него в жизни есть еще что-то или кто-то важный, влияющий на его действия и желания... По доп.карте - это кто-то близкий, возможно тот, перед кем у него есть определенные обязательства...
Цитатаадель ()
А разобраться в себе надо кому,ж ему или мне?
По картам разобраться нужно, в первую очередь, ему)
Удачи Вам и пусть все будет хорошо! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, еще раз благодарю за расклад! все сложилось даже лучше чем можно было представить. Встреча состоялась и вместо выматывающей нервы клизмы, рабочий вопрос решался с совсем другим человеком. Естественно все решилось и мы договорились на вполне нормальных условиях. Супер-супер-супер!
Дверки: 4п, К-ль п, 4ж (дно - 4к, квинт - Правосудие) - это очень перспективный проект для Вас, проект, приносящий прибыль... Прибыль в разных интерпретациях - это может быть материальная прибыль, либо возможность развития, либо перспективные и интересные знакомства, либо и первое и второе и третье и т.д. Есть вероятность получить в покровители интересного мужчину
Так что дерзайте! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Пишите вопросы Посмотрю в течение нескольких дней...Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
inna_n, smil_mari88, Девочки, посмотрю ваши вопросы завтра-послезавтра... Я пока вне дома...Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Дверки: 4п, 3ж, 2ж (дно - 6ж, квинт - Отшельник) - каждая карта просто "кричит" о том, что нужно прилагать еще больше усилий для поиска, говорить об этом буквально на каждом углу). Пока, по 4п, у Алексея очень не ясное и не четкое представление что же ему все же делать и куда бежать со своими проблемами... Ему необходимо сделать себе саморекламу, постоянно интересоваться и собирать информацию о вопросе, который является сейчас очень насущным для него... Его обязательно услышат... В загаданный срок я скажу, что он еще не найдет то, что ищет... Скорее всего появится один более-менее реальный вариант... Но либо он чем-то не устроит, либо его совсем не устроит это предложение...
В то же время меня очень радует дно - 6ж - и очень хочется верить, что эта карта станет основной в его поиске... Если Алексей действительно приложит максимум усилий - у него все получится, и даже, возможно, в загаданный срок он получит очень достойное предложение...
Удачи! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Манара: К-ль воды, 4 Воды, 7 Огня (дно - Ква Воды, квинт - Сила) - ваши отношения зарождаются?
Если да, то по картам вы достаточно настороженно относитесь к партнеру, что-то вас в нем страшит, пугает, возможно есть какие-то истории, витающие вокруг него, либо вы просто сама что-то чувствуете... Король Воды - это очень интересный, обходительный, умный и очень самовлюбленный мужчина, способный расположить к себе любую женщину... Вопрос только в том, на какие отношения настраивается выбранная им женщина... Если сразу на любовь и брак, то стоит остановиться и очень внимательно изучить партнера... Стоит дать время ему и, в первую очередь, себе... Он слишком свободолюбивый мужчина, в какой момент он захочет серьезности в отношениях не знает даже он, да и захочет ли вообще... Что касается загаданного срока, то перспектива отношений достаточно активная), здесь очень активная фаза внимания, ухаживаний, желание секса и секс как действие)... Здесь главное не переборщить и не закончить все быстрее, чем началось...
Сложно сказать еще что-то не зная характера ваших отношений на данный момент...
Удачи вам и настоящих отношений! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!