Ответы на любые вопросы, кроме...
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.
На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА
В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.
Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.
Очередность
Программа для составления раскладов
Тема открыта только для ОС
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 06.07.2011, 01:17 | Сообщение # 661
|
Статус:
|
Тамура
Между вами - Жрица - думаю, эта карта означает женщину, которая не является сексуальным объектом в ваших отношениях или это вы сами, гадаете, думаете, ищете ответ.
Он: 6к, 3ж, Туз п У него в той семье остались дети? 6к может означать воспоминание и детей. Скорее всего остались какие-то ностальгические нотки. К вам он относится тепло, но отношения неравные. То ли возраст, то ли положение. В чувствах окончательно не раскрылся. Он как бы сделал свой шаг, ждет в ответ или ждет каких-то событий. У него еще длинный путь до раскрытия себя в качестве партнера. Он не торопится. Внешне выглядит очень удачливым и состоятельным человеком. Но скорее всего и осторожен.
Его намерения: Вестник м, 7м, Вс п Не удивлюсь, если начиналось все несерьезно. Первые две карты не утешительны. Он не может пока ничего предложить, поэтому и относится не совсем ответственно. С другой стороны, последняя карта - обнадеживает. По некоторым моментам можно предположить, что его может удержать наследник. Могу конечно здорово ошибаться.
У него есть кто-то? Королева ж, Сила, Жрец да, действительно, это законная жена. И ее положение, несмотря ни на что, сильное. Карты показывают, что с разводом будет какая-то тягомотина, не все легко будет. У меня даже вышло, что до конца года дела не будет.
Вы: 4к, Шут, 10к С вашей стороны кубки. Однозначно вы испытываете чувства к нему. Вас расстраивает невозможность быть вместе. Кажется, что все хорошо, все есть, но чего-то не хватает. В чувствах у вас Шут. Тут можно предположить, что все-таки вы для него немного ребенок. Наверное характер у вас непосредственный, вы не боитесь начинать и делать ошибки. Возможно хотите ребенка от него и конечно же полноценную семью.
Ваши ожидания: Маг, Туз ж, 5к Вы ожидаете, когда он проявит инициативу, однако этого не происходит.
Что будет до конца года Башня, 2ж, 2к (это Солнце, это не Колесница) Если у вас не было до сих пор кризиса, сильного и разрушительного, когда кажется, что все рухнула, то это вполне возможно. После него наступит время осознания. Каждый будет стоять на своем. но в то же время - это будет очистительный период. Ваши отношения станут ближе и ярче.
Перспективы на замужество есть. Но они не скорые. 2к, Паж п, 3п Это может быть период до 3-х лет. И опять приходит мысль, что отношения будут узаконены, если появится ребенок.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 06.07.2011, 01:49 | Сообщение # 662
|
Статус:
|
Salvatores
Профессиональные перспективы
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Звезда - у вас есть определенные надежды на эту работу. Они не очень четкие, т.е. конкретного плана и сроков у вас нет. Вы не чень представляете, что хотите получить, но при этом знаете, что работа может быть перспективной. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 8ж, Жрица, Маг Тут предположу два варианта. Возможно вашу профессиональную судьбу рассматривают два высокопоставленных лица. Это может быть мужчина начальник и женщина - зам. Если женщина - начальник, то Маг, скорее всего, это вы. 8ж показывает на то, что все это где-то рядом по времени, витает в воздухе. С другой стороны, если это возможно, то место зама может быть вашим. Жрица - второе лицо. 3 – кто или что мне может помочь; 3ж - нужно просто подождать, процесс уже запущен. Еще как вариант, возможно стоит запускать разные проекты, все это даст свои плоды. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Повешенный (это Туз п) Думаю, что вы не выкладываетесь пока, т.к. считаете, что ваши способности слабо оценены. Достойно работать можно за достойную зарплату. 5 – материальные перспективы на этой работе 5ж, Шут, Фортуна 5ж показывает, что смотря с какой стороны посмотреть, все-таки, думаю, вас не устраивает уровень зарплаты и вы возможно будете этот вопрос в дальнейшем обсуждать. Какой-то случайный эпизод, ваш необычный шаг, может стать большой удачей. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Королева к, Паж п, Отшельник Думаю, что сейчас у вас преобладают эмоции. Паж п и Отшельник показывают на учебу. Если вы только начали, то возможно это испытательный период, введение в курс дела, которое требует некоторого времени. С другой стороны эти карты могут означать повышение квалификации или учеба в професстональных целях. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Влюбленные Это карта правильного выбора. Думаю, что вы интуитивно будете принимать правильные решения. Возможно есть третья сторона, которая дышит в спину или каким-то боком участвует в вашей профессиональной судьбе. 8 – дальнейшее будущее Суд, 9ж, Император, 4п Карты не очень веселые, но не трагические. Вы по прежнему будете тяготиться работой, , возможно безрезультатно будте обращаться к начальству. Но при этом ничего не найдете и не потеряете. Еще По Влюбленным, Суд и 9ж у меня возникла мысль, не замешано ли там личное. Император - это не человек, с которым вы ранее встречались? Смените ли работу до конца года? 3м Как бы ни сложилось, но смены работы до конца года не предвидится. Получите ли повышение? Туз м, 3п, Умеренность Если только будете к этому стремиться и добиваться. Здесь показано, что расчитывать нужно на свой профессионализм и пробивные способности. А вот материально значительного повышения не будет. Хотя Умеренность показывает на стабильность и продолжительность. Стоит ли искать новую работу? 5п Пока нет такой возможности, даже если очень хочется. Думаю, что стоит пока сконцентрироваться на том, что есть. А если действительно время покажет бесперспективность предприятия, тогда посматривать и на сторону. Вы можете это делать уже сейчас, но по картам пока не получится.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 06.07.2011, 01:53 | Сообщение # 663
|
Статус:
|
kimm-kimm,
посмотрю попозже.
|
|
| |
Salvatores |
Дата: Среда, 06.07.2011, 08:46 | Сообщение # 664
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Lisika,
спасибо за расклад. я так и думала. лучше синица в руках. синица не такая уж и плохая, но как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай, на всякий случай буду рассылать свои резюме по разным компаниям. еще раз спасибо.
|
|
| |
Тамура |
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:28 | Сообщение # 665
|
Сержант
Статус:
|
Лисика.Как обычно в восторге от Вашего расклада.Только хотелось бы уточнить некоторые моменты. Quote Вы: 4к, Шут, 10к С вашей стороны кубки. Однозначно вы испытываете чувства к нему. Вас расстраивает невозможность быть вместе. Кажется, что все хорошо, все есть, но чего-то не хватает. В чувствах у вас Шут. Тут можно предположить, что все-таки вы для него немного ребенок. Наверное характер у вас непосредственный, вы не боитесь начинать и делать ошибки. Возможно хотите ребенка от него и конечно же полноценную семью.
Меня больше всего расстраивает его характер,неуравновешенность(может довести одним словом,тиран),отношение к деньгам (жадный до чертиков,высчитывает каждую копейку).Как Вы думаете это будет всегда?или я пока на правах подруги поэтому он сдержан?
Quote Ваши ожидания: Маг, Туз ж, 5к Вы ожидаете, когда он проявит инициативу, однако этого не происходит.
Я не то чтобы жду проявления инициативы (мы все время вместе и мне этого достаточно,даже устаю от него,от его занудства,жестокости).Он в мои 33 года решил меня перевоспитать,подстроить под себя.Вынос мозга.Он всегда так будет себя вести или успокоится со временем?
Quote Что будет до конца года Башня, 2ж, 2к (это Солнце, это не Колесница) Если у вас не было до сих пор кризиса, сильного и разрушительного, когда кажется, что все рухнула, то это вполне возможно. После него наступит время осознания. Каждый будет стоять на своем. но в то же время - это будет очистительный период. Ваши отношения станут ближе и ярче.
Вот тут я вообще ничего не поняла..это значит что мы сильно поругаемся вплоть до растования а потом прийдем к мнению что мы должны быть вместе?
Quote Перспективы на замужество есть. Но они не скорые. 2к, Паж п, 3п Это может быть период до 3-х лет. И опять приходит мысль, что отношения будут узаконены, если появится ребенок.
Т.е.у него в мыслях дети? а мне говорит что не хочет детей..
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:38 | Сообщение # 666
|
Статус:
|
Salvatores,
пока лучше синица в руках. Но я тоже за то, чтобы искать дальше. Видно, что это вас не сильно устраивает. Просто может получиться не сразу, но я уверена, что получится именно тогда, когда лучше. Главное заявить о своем желании
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:40 | Сообщение # 667
|
Статус:
|
Тамура,
очевидно расклад не супер. Я заметила, что на некоторых людей у меня не выходит увязывать информацию. Может быть не получается почувствовать ситуацию. Пусть вам на этот вопрос еще кто-то сделает расклад, не полагайтесь на мой. Спасибо вам за ОС. Подробно отвечу в ЛС.
|
|
| |
Salvatores |
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:59 | Сообщение # 668
|
Сержант
Статус:
|
Lisika, спасибо! мой внутренний голос говорит мне, что пока лучше работать здесь и параллельно совместить работу на проекте. после окончательного завершения проекта на старой работе я расправлю свои крылья и подыщу что-нить еще
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 06.07.2011, 17:09 | Сообщение # 669
|
Статус:
|
Salvatores,
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:48 | Сообщение # 670
|
Статус:
|
kimm-kimm,
по вашему вопросу.
Между вами Туз ж - это ситуация, когда все только начинается, период взаимного интереса и роста. Возможность чего-то между вами возбуждает интерес обоих сторон, но это только возможность, которая может вырасти, а может так и не раскрыться. Посмотрим.
Он: 7ж, 8к, Король п К сожалению в его картах нет горячих чувств. Первая карта показывает, что он отбивается от разных факторов. У меня сложилось впечатление, что именно от вас, т.к. выпал Паж ж - человек, моложе мужчины. Возможно он вас не воспринимает как пару. С другой стороны Паж ж может означать - молодого человека, подростка, может у него есть проблемы в собственной семье. Или он пытает прекратить пересуды. 8к в чувствах тоже карта не в вашу пользу. Она может показывать, на ушедшую любовь. Тут нужно знать, на какой стадии у вас отношения. Если еще ничего не было, то скорее всего он хочет освежить свои чувства вообще, может быть поэтому ему приятно общаться с вами. Он чувствует внимание, это ему льстит. Если ваши отношения уже сложились, то тогда вы наскучили ему, он хотел бы пойти дальше. Внешне с его стороны все выглядит как мужчина за каменной стеной. Он как бы занят, он солиден, наверное зарабатывает, твердо стоит на ногах. Обычно - женат. Однако, посмотрела именно этот вопрос. Конкретного ответа карты не дают. Мне кажется, что разведен или на стадии развода. Около него выпала карта Луна и 5м - он обманывает. С вами? Или у него еще кто-то есть? Его намерения: Умеренность, Королева м, Королева к Вот и вышли две жещины. Одна из прошлого, оставленная. Хотя может быть и мама, если она одинока. Другая молодая, привлекательная, влюбленная. Почему-то у меня сложилось впечатление, что у него еще кто-то есть. Но в любом случае в его намерениях вышел Вестник м - это пустая карта для отношений. Он не имеет в виду ничего серьезного.
Вы: Башня, Вс п, Туз к Вот ваши карты очень категоричны. Инициатор отношений - вы. Скорее всего вы чувствуете, что скоро все развалится и ваши мечты не имеют надежной опоры. А может ваши мысли метаются из одной крайности в другую - то брошу все, то нравится до безумия. Вы считаете, что понимаете его и подходите ему. Вы готовы к серьезным отношениям и просто флирт вас не сильно устраивает. Вам хочется надежных и основательных чувств. Внешне нельзя не заметить, что вы влюблены. Энергия так и брызгает во все стороны.
Что будет в ближайшие три месяца Королева ж, Суд, Жрица Все-таки есть еще одна женщина. Королева ж может означать законную жену. Суд часто показывает на восстановление отношений, но другие карты показали, что там конец. Может это действительно суд? А Жрица - женщина не для секса. Думаю, что вы по прежнему будете далеки друг от друга. Наверное он занят другими проблемами.
Более далекое будущее: 9ж, Отшельник, 7к Если вы все-таки встречаетесь, то эти встречи могут длиться довольно продолжительное время, однако ни во что не выльются. Вы будете чувствовать себы одинокой и вам лучше поискать стоящие вас отношения, т.к. эти ни что иное как иллюзия.
Могу ошибаться в фактах, но карты дади однозначный ответ - нет смысла тратить время на этого человека.
Пусть я ошибусь и у вас все сложится
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:48 | Сообщение # 671
|
Статус:
|
ВРЕМЕННО ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
|
|
| |
kimm-kimm |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:12 | Сообщение # 672
|
Лейтенант
Награды: 2
Статус:
|
Спасибо огромное за расклад! Quote (Lisika) Между вами Туз ж - это ситуация, когда все только начинается, период взаимного интереса и роста. Возможность чего-то между вами возбуждает интерес обоих сторон, но это только возможность, которая может вырасти, а может так и не раскрыться. Посмотрим. Мы только начали встречаться, еще две недели всего. Вообще то встречи проходили очень страстно.. но прочитав расклад немного расстроилась. Мне тут еще гадали что у него на меня выпали сила, двойка мечей и солнце. Я даже сначало обрадовалась что все так хорошо, но теперь прочитав расклад растроилась. И теперь уже вообще ничего не понимаю. Quote (Lisika) Он: 7ж, 8к, Король п К сожалению в его картах нет горячих чувств. Первая карта показывает, что он отбивается от разных факторов. У меня сложилось впечатление, что именно от вас, т.к. выпал Паж ж - человек, моложе мужчины. А тут странно, я вообщем то не проявляю инициативу. Паж может быть его ребенок, у него от прошлого брака двое детей. Дети живут на две семьи, то у бывшей жены, то у него. Quote (Lisika) 8к в чувствах тоже карта не в вашу пользу. Она может показывать, на ушедшую любовь. Но у нас еще так мало времени прошло, чтоб любовь уходила. Quote (Lisika) Он как бы занят, он солиден, наверное зарабатывает, твердо стоит на ногах. Да он зарабатывает хорошо, работает на двух работахз. Quote (Lisika) Мне кажется, что разведен или на стадии развода. Около него выпала карта Луна и 5м - он обманывает. С вами? Или у него еще кто-то есть? Вот это инетерсно. Я думаю может еще кто-то есть. Quote (Lisika) Его намерения: Умеренность, Королева м, Королева к Вот и вышли две жещины. Одна из прошлого, оставленная. Хотя может быть и мама, если она одинока. Другая молодая, привлекательная, влюбленная. Может быть бывшая жена.. А второй женщиной не могу быть я? Или это какая то другая? Quote (Lisika) Вы: Башня, Вс п, Туз к Вот ваши карты очень категоричны. Инициатор отношений - вы. Скорее всего вы чувствуете, что скоро все развалится и ваши мечты не имеют надежной опоры. А может ваши мысли метаются из одной крайности в другую - то брошу все, то нравится до безумия. Вы считаете, что понимаете его и подходите ему. Вы готовы к серьезным отношениям и просто флирт вас не сильно устраивает. Вам хочется надежных и основательных чувств. Внешне нельзя не заметить, что вы влюблены. Энергия так и брызгает во все стороны. Про меня все правда.. в точку прямо.. Я просто влюбилась в него, даже бывшего забыла в миг. Quote (Lisika) Что будет в ближайшие три месяца Королева ж, Суд, Жрица Все-таки есть еще одна женщина. Королева ж может означать законную жену. Суд часто показывает на восстановление отношений, но другие карты показали, что там конец. Может это действительно суд? А Жрица - женщина не для секса. Думаю, что вы по прежнему будете далеки друг от друга. Наверное он занят другими проблемами. А он может быть занят работой? Другие тарологи сказали что в мыслях одна работа. Quote (Lisika) Более далекое будущее: 9ж, Отшельник, 7к Если вы все-таки встречаетесь, то эти встречи могут длиться довольно продолжительное время, однако ни во что не выльются. Вы будете чувствовать себы одинокой и вам лучше поискать стоящие вас отношения, т.к. эти ни что иное как иллюзия. Могу ошибаться в фактах, но карты дади однозначный ответ - нет смысла тратить время на этого человека.
Понятно.. жалко.. так надоело разочаровываться. Спасибо за расклад.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:47 | Сообщение # 673
|
Статус:
|
kimm-kimm,
уточняю, правда нужно было сделать это до расклада Важно для интерпретации, встречаетесь вы или только думаете об этом. Т.к. я заранее не знала, то написала все возможные варианты. Не нужно воспринимать буквально все.
Туз ж показал на страсть. Тут все правильно. У него дети - мальчики? Паж ж чаще означает мальчика. Возможно ему приходится как-то выкраивать время для встречи с вами или делиться между детьми и вами.
Quote 8к в чувствах тоже карта не в вашу пользу. Она может показывать, на ушедшую любовь. Тут нужно знать, на какой стадии у вас отношения. Если еще ничего не было, то скорее всего он хочет освежить свои чувства вообще, может быть поэтому ему приятно общаться с вами. Он чувствует внимание, это ему льстит. Если ваши отношения уже сложились, то тогда вы наскучили ему, он хотел бы пойти дальше.
Думаю, что ваши отношения еще не сложились, а значит, он тянется к вам как к молодой зеленой траве после некоторого времени застоя.
На счет обмана - присмотритесь. У него точно штампа нет в паспорте? Даже, если это отношения с вами, почему же тогда выпало обманом. Может быть вы не все знаете о нем. Не нужно впадать в панику. Просто не теряйте голову и посматривайте по сторонам.
Quote (kimm-kimm) А он может быть занят работой? Другие тарологи сказали что в мыслях одна работа.
Если все эти тетки с работы, то возможно. Но почему они выпали на вопрос об отношениях с вами? Какие-то женщины будут влиять. Королева ж - жена или начальница, Жрица - сестра, тетка и т.д. Думаю, что скоро все выяснится.
Quote (kimm-kimm) Может быть бывшая жена.. А второй женщиной не могу быть я? Или это какая то другая? Раз у вас как раз расцвет отношений, то Королева к - это вы. А первая королева скорее жена. Посмотрите, как много женщин оказывают влияние.
Quote (kimm-kimm) Понятно.. жалко.. так надоело разочаровываться. Это что за пессимизм!!! Меньше гадать и больше дела! Забросьте карты и делайте все по полной и от души. Может я ошиблась, а вы начнете косо смотреть на мужчину. Что должно произойти, оно никуда не денеться. Нечего копить чувства про запас на "самый верный" вариант! Не существует его. Очень многое в ваших руках. По крайней мере будете знать, что вы сделали все что могли для этих отношений. В следующий раз не буду гадать таким впечатлительным девицам Или напишу специально, что все будет ОК, проверим силу внушения Не бывает отношений без проблем. Только вначале все идет легко и само, а потом - это тяжелый труд даже при самой лучшей совместимости. Так что нужно сразу и настраиваться на работу. Удачи вам. Наслаждайтесь отношениями и выбросите всякую чепуху из головы
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:47 | Сообщение # 674
|
Статус:
|
ВРЕМЕННО ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
|
|
| |
kimm-kimm |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:42 | Сообщение # 675
|
Лейтенант
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Lisika) Туз ж показал на страсть. Тут все правильно. У него дети - мальчики? Паж ж чаще означает мальчика. Возможно ему приходится как-то выкраивать время для встречи с вами или делиться между детьми и вами. да да у него два мальчика 5 и 6 лет. Дети два дня живут у жены два дня у него. Quote (Lisika) Думаю, что ваши отношения еще не сложились, а значит, он тянется к вам как к молодой зеленой траве после некоторого времени застоя. На счет обмана - присмотритесь. У него точно штампа нет в паспорте? Даже, если это отношения с вами, почему же тогда выпало обманом. Может быть вы не все знаете о нем. Не нужно впадать в панику. Просто не теряйте голову и посматривайте по сторонам. Вот это не знаю.. может даже остался штамп в паспорте. Не спрашивала. Но может быть если выпало суд и жрица, может там будет бракоразводный процесс, мы как то не затрагивали эту тему. Quote (Lisika) Если все эти тетки с работы, то возможно. Но почему они выпали на вопрос об отношениях с вами? Какие-то женщины будут влиять. Королева ж - жена или начальница, Жрица - сестра, тетка и т.д. Думаю, что скоро все выяснится. У него есть сестра она работает рядом с ним, мама с отцом, он их тоже часто навещает. Отвозит к ним детей. Quote (Lisika) Раз у вас как раз расцвет отношений, то Королева к - это вы. А первая королева скорее жена. Посмотрите, как много женщин оказывают влияние. Будем надеяться что это я, может конечно еще есть женщина, о которой я не в курсе. Quote (Lisika) Это что за пессимизм!!! Меньше гадать и больше дела! Забросьте карты и делайте все по полной и от души. Может я ошиблась, а вы начнете косо смотреть на мужчину. Что должно произойти, оно никуда не денеться. Нечего копить чувства про запас на "самый верный" вариант! Не существует его. Очень многое в ваших руках. По крайней мере будете знать, что вы сделали все что могли для этих отношений. В следующий раз не буду гадать таким впечатлительным девицам Или напишу специально, что все будет ОК, проверим силу внушения Не бывает отношений без проблем. Только вначале все идет легко и само, а потом - это тяжелый труд даже при самой лучшей совместимости. Так что нужно сразу и настраиваться на работу. Удачи вам. Наслаждайтесь отношениями и выбросите всякую чепуху из головы Да согласна пессимизм, просто еле отошла от предыдущих отношений, и хочеться быть счастливой. Еще хотела спросить, а прогноз таро может не сбыться? Тогда Вы мне гадали на бывшего, там так то все верно, все правильно, только прогноз на три месяца показал, что он еще объявиться и отношения могут быть, три месяца прошло даже больше он не объявился, то есть по сути иногда таро могут и не сбыться? А за этот расклад Вам огромное спасибо, удачи Вам!
|
|
| |
|