ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2569)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6243)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5190)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5708)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1465)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18212)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35403)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17166)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13704)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25734)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14163)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14586)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ответы на любые вопросы, кроме...
    Lisika Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В данной теме вы можете задать любые волнующие вас вопросы. Темы здоровья, прошлых воплощений, беременности, магических воздействий проработаны у меня очень слабо, поэтому могу пробовать только в качестве обучения.

На вопросы об отношениях, большая просьба, указывать имя и дату рождения участников, а также коротко текущее состояние отношений. Чем точнее исходная информация, тем точнее будет ответ.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА

В связи с тем, что полный день занята на основной работе, не обещаю делать расклады быстро. Могут быть значительные задержки.

Вы можете выбрать для себя расклад и попросить сделать именно его. Возможно ответ получится более точным.

Очередность

Программа для составления раскладов

Тема открыта только для ОС

Lisika Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:53 | Сообщение # 421
    Tanchik,

расклад буду делать завтра. Устаю к концу недели, сил не хватает. Подождите немного flowers

Tanchik Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:34 | Сообщение # 422
    Лейтенант
    Награды: 0
    конечно-конечно, это не срочно! Спасибо!

nika Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:36 | Сообщение # 423
    Рядовой
    сделайте пожалуйста расклад об отношениях...Я-Ульяна (30.06.92),он-Крилл(25.05.92)
    отношения хорошие, правда,пару дней назад ссорились из-за того,что он ревнует сильно...что нас ждет дальше очень интересно

Lisika Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:58 | Сообщение # 424
    nika,

принято. Но для вашего возраста гадать - неблагодарное дело smile У молодежи всегда 7 пятниц на неделю. Посмотрю коротко и в общем. Доверять можно однозначной свадьбе или однозначному раставанию. Все остальные волнения относятся к теме "милые бранятся - только тешатся", не воспринимайте их близко к сердцу.

Lisika Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:55 | Сообщение # 425
    Tanchik,

Quote (Tanchik)
    Сделайте, пожалуйста, расклад как ко мне относится Вадим 25.01.71, я Таня 25.05.85, а то как-то странно человек себя повел.

Между вами Жрица.
    Тут может быть несколько вариантов. Скорее всего, это ваши отношения носят больше разговорно-философский характер. Даже не так. И разговоров нет, одни тайны и домыслы smile Еще может быть есть какая-то женщина. Но эта женщина недоступна, холодна, себе на уме. Она склонна думать, а не действовать. Может быть это и вы, если сейчас находитесь в размышлениях.

Он: Король ж, 4п, Вестни к - он возможно начальник или выше по положению. Часто эта карта оказывает на женатого мужчину. У него за спиной я увидела женщину, но это скорее какие-то мечты о том, что она возможно когда-то будет. Этой женщиной в его жизни может быть и мама. Он как-то нереально смотрит на вещи. Нет конкретных планов. В чувствах к вам - он скуп. Он сам по себе, сам себе на уме. Внешне - может поговорить, уколоть, сострить, проявить интеллект, но его слова - пусты. Намерений у него нет.

Вы: 7к, Королева ж, 10 к
    Вы думаете о том, чего нет на самом деле. Мысли иллюзорны. В чувствах вы поступаете очень правильно, нет интриги. Вы скованны, как замужняя женщина, держите себя постоянно в рамках и боитесь выйти за них. Возможно ведете себя в рамках рабочих отношений. Внещне показываете, что довольны жизнью, довольны окружением, относитесь к нему с симпатией как и к других людям, окружающим вас.

Будет ли что-то?
    Отшельник, Туз П, Справедливость (это Мир, это не Император)
    Карты мне не очень понятны. Они сильные, но думаю, что не касаются личного. Возможно, что вы найдете свою в другом месте и это будет очень хороший шанс. А здесь нужно держаться очень рационально. Хотя не исключено, что со временем может быть чувственная провокация. Постарайтесь не поддаться на нее, если будет исходить от этого человека.

Lisika Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:00 | Сообщение # 426
    nika,

Quote (nika)
    сделайте пожалуйста расклад об отношениях...Я-Ульяна (30.06.92),он-Крилл(25.05.92)

С этим парнем вам будет неспокойно. Карты идут вперемешку. То все хорошо, то резкие, означающие полный разрыв. Если сумеете сберечь, то возможно будете вместе, но это будет очень сложно. Большая вероятность разрыва в течение года.

nika Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:04 | Сообщение # 427
    Рядовой
    спасибо большое!

krispis Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:34 | Сообщение # 428
    Рядовой
    Сообщение на стадии премодерации...

Tanchik Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:34 | Сообщение # 429
    Лейтенант
    Lisika, добрый день, хочу опять попросить сделать расклад, если можно. Попросила подруга, у нее нет интернета, но очень сложная ситуация в семье. если возможно, Яна 17.11.76, Паша 30.01.74, что их ожидает? разойдутся или нет, и решится ли вопрос с родственниками. help спасибо заранее!

anna1984 Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:08 | Сообщение # 430
    Рядовой
    Здравствуйте.подскажите пожалуйста:вопрос следующий:узнает ли мой муж о моей интимной связи с бывшим парнем?моя дата рождения 15.07.1984,муж 29.04.1973 я Анна,муж Юрий.бывший парень Алексей 03.06.1979.огромное спасибо!

Alex Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:13 | Сообщение # 431
    Рядовой
    Lisika, добрый день. Сделайте пожалуйста расклад на вопрос: будет ли восстановление отношений? я, Дмитрий, 29-03-84, она Марина 02-03-1984. Были вместе очень долго, расстались в конце года. Заранее спасибо. Буду ждать ответа.

kimm-kimm Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:02 | Сообщение # 432
    Лейтенант
    Награды: 2
    Quote (Lisika)
    Между вами - Мир - эта карта показывает на ваши замечательные отношения, вы сделали друг для друга все, что могли. Обычно карта показывает, что этим отношениям некуда развиваться. А еще может показывать на заграницу, если вы в разных странах. Между вами целый мир. Он: 9к, Туз ж, Вестник м - он чрезвычайно доволен своей популярностью, вы тешите его самолюбие, человек самовлюбленный и на самом деле скорее всего никого не любит так как себя. В чувствах к вам у него сексуальное желание. В чувствах вы совпадаете, т.к. у вас аналогичная карта вышла. Но внешне - он пустослов, может говорить умно, интеллектуально, но это пустые разговоры. Его намерения к вам - Шут - это карта игры, безрассудства, безответственности. Он не относится к вам серьезно. Его отношения с девушкой 8к, Маг, Смерть - по-моему, они растались, он одинок и у него перемены в личном плане. Пока он ни на ком не остановился. И все его предположение на будущее, длительные отношения (возможно с той девушкой) оказались замками на песке. Вы: Луна, Вс ж, Король п (Солнце, Король к, 3ж) 10м Такое впечатление, что вы не совсем честны или что-то утаиваете. В чувствах у вас также сексуальное желание, но эта карта часто показывает на левачок, а внешне - при вас - Король пентаклей, скорее всего уравновешенный успешный человек. Однако думаете вы о другом мужчине, к которому неравнодушны, ждете его действий. Выпало 10 м - это карта раставания. Возможно с вашим нынешним мужчиной - Королем п произошел разрыв, но другие карты не особо подтверждают. Тут я затрудняюсь сказать. Но вы показываете, что не одиноки. Будущее на 3 месяца Король м, 2к, 2ж Он может инициировать встречу, но это не может случится быстро, т.к. скорее всего между вами растояние или кто-то будет тормозить сближение. В течение этого периода перид ним будет выбор - Влюбленные У него много женщин и вы - не единственная претендентка Императрица, Королева м, Королева к - если читать по классике, то первая часто означает жену (но может быть это замужняя дама), вторая - вдову, разведенную женщину (может быть и мама), третья - дама сердца, которой достаются все эмоции, не обязательно физическая любовница, но может быть. Так что скорее всего он скучать не будет. А с его девушкой карты повторно показывают - Отшельник - одиночество и поиск, 3к - свободное времяпровождение без обязательств, 9м - страх раставания, отчаянье. Я не вижу в далеком будущем вас вместе, но какие-то отношения еще могут быть.

Извините что еще Вас беспокою по раскладу. но я не совсем поняла, может девушка с которой отношения не заладились это я, мы были вместе почти 2 года. А после меня он был с женщиной 2 месяца, поэтому я не поняла девушка это я или та женщина, потому что мы раставались плохо.

anna1984 Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:47 | Сообщение # 433
    Рядовой
    здравствуйте!подскажите мне:как будут развиваться мои отношения с мужем?он Юрий 29.04.1973,я Анна 15.07.1984 год.спасибо большое!

Добавлено (15.02.2011, 18:47)
    ---------------------------------------------
    здравствуйте!подскажите пож.сколько у меня с мужем будет детей!?он Юрий 29.04 1973,я Анна 15.07.1984.и если несколько,то какая между ними в годах будет разница?заранее большое спасибо!!!

Lisika Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:06 | Сообщение # 434
    Девочки,

в связи с загрузкой на работе и недомоганием прошу подождать с раскладами.

Постараюсь выполнить.
    Всем напишу в ЛС адрес расклада, как только сделаю.

Алечка Дата: Среда, 16.02.2011, 18:28 | Сообщение # 435
    Практики
    Награды: 7
    Lisika, а ведь Вы оказались правы! Вы мне расклад делали, на 28 странице. И вправду, с первым - обман, со вторым - разочарование. И не пришлось долго ждать sad что-то прям как черная полоса идет, не везет в любви sad
    А можно Вас попросить глянуть ещё одного молодого человека. Какие у него чувства и какова перспектива с ним, буду ли с ним счастлива? Владислав, 28.03.87г. Я примерно сама догадываюсь. ОС дам обязательно. Если откажете, то всё пойму.

Где-то там...между 6 и 7 небом...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz