Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Будет ли встреча? 5 мечей, Мир, 9 мечей (Король кубков, 5 жезлов) Квинты: Правосудие, Императрица, Правосудие, скрытый - Умеренность Оооочень сомнительно, конечно. 5 мечей - однозначно "нет". 9 мечей - он закрыт, он зажат. Сам себя вогнал в угол, потому что не знает, что ему необходимо. Самоограничение и лучше не пойду никуда, чем ступлю шаг. Мир единственно выбивается из триплета.. Но если бы он завершал собой его, то тогда можно было бы сказать, что да - встреча будет. А так может просто показать вашу беспомощность в данной ситуации (как ребенок на карте). И то, что вы находитесь в руках этого упрямого мужчины. По итогу, смотрите, Императрица зажата глухими тисками бездушного к чувствам Правосудия, да и Умеренность затягивает процессы. Не спрогнозирую встречу, у вас сплошь блоки получаются.
Интуитивно я как-то чувствую тоже, что встречи не будет. Этим веет в воздухе. Очень чувствуется, что он зажат, когда он не зажат, он ведет себя по-другому - мы созваниваемся, списываемся смсками, делимся эмоциями, он спрашивает у меня, жду ли я его, встретимся ли мы, можно ли приехать и т.д. Кругом точно блоки получаются. Мы расстались в последний раз мирно, не ругались, а потом он закрылся. Когда же он откроется?
ЦитатаLeliya ()
Если же она всё-таки будет - встреча. Паж кубков, 2 мечей, Рыцарь жезлов Будет поиск точек соприкосновения, но как то истощение у вас видно. Неприятные новости, неожиданные действия. Безинициативность. Посмотрите на Рыцаря в конце - он как по накатанной идет. Вороны летят. Карты серые... Не нравятся мне. Кризис у вас сейчас какой-то, да?
Кризис? Он закрылся, спрятался как Отшельник в пещеру. Кризис , наверно, в нем самом, в его голове. Скорее всего, встречи не будет, как-то он не дает намеков на это.
НеповторимаЯ, твой расклад "Перспектива союза" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за желание помогать!
Колдовское Таро + Таро Манара
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Колесница, 5 огня: он вполне четко осознает расстояние между вами, опять карта расстояния в раскладе на вас обоих. Колесница - карта вспышек страсти, подконтрольной разуму. Он глушит то, что есть внутри. Колесница акцентирует ежесекундный контроль ситуации, постоянную бдительность – вожжи нельзя выпустить ни на секунду. Для любовных отношений это достаточно напряженная карта. Но меня больше порадовала Манара в этой позиции. Посмотри на карту 5 огня - 2 женщины разрывают одного мужчину. Каждая тянет его на себя - и ему от этого не радостно, он не любитель "групповых утех". Он сходит с ума от этой раздвоенности. Но он эту ситуацию создал сам, только он. Причем эти женщины - не соперницы, их сексуальная агрессивная энергия никогда не замыкается друг на друге, они обе сосредоточены на мужчине. Сложная ситуация, разрушающая. Он всё это осознает очень четко.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Императрица, Всадница огня: он действительно хотел бы устойчивых отношений с тобой. Внутри себя он соотнес тебя с женой и матерью своих детей. А Манара дополняет, что он хочет выехать из леса (подсознания) на открытое пространство - открыть себя, отпустить свои желания. Он хочет вырваться из той обстановки, которая сложилась на сегодня, обрести понимание. И снова это карта расстояния - он его чувствует остро на всех гранях своего восприятия.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Император, Смерть: ох, наборчик какой.. Колдовское Таро вообще радует Арканами... Император да плюс Императрица в предыдущей позиции - он хочет стабильных отношений, создать семью, с тобой создать. Это тот его далекий план в уме, который он держит наготове. Манара придает резкости и четкости - он хочет разрушения того, что есть, и создание нового - и это в твою пользу. Кризис у него, явный. Он поставил бы всё вверх дном, поменял, преобразил. Трансформировал. То, что есть, должно сгореть. И из праха будет создано что-то новое... Я так думаю, он настроен на изменения, в пользу Императора - обретения стабильности. Общее ощущение - наряду с такими Арканами он не знает, что делать дальше и куда менять ситуацию. Да - хочет менять, да - хочет уверенности с тобой и в тебе, а как это сделать - не знает.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 7 кубков, 9 воздуха: снова эта галлюциногенная карта.. Он сбит с толку. Когда выпадает эта карта, человеку нелегко определиться с собственными желаниями и понять, чего он на самом деле хочет. Это символ растерянности. И мы с тобой понимаем почему. 9 воздуха также иррациональна. Он не ждет от тебя ничего конкретного, он просто хочет перешагнуть созданные барьеры. Или хочет, чтобы их перешагнула ты. Здесь нет конкретных ожиданий шагов от тебя, действий. Нет. Размытые образы и размытые желания - пока всё.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 3 кубков, 6 воздуха: на треугольник и можешь рассчитывать. К сожалению. Ничего не предвещает перемен. И 6 воздуха меня немного напрягает.. она говорит о том, что тебе пока придется довольствоваться больше его образом, чем им реальным. Это всегда фантом, а не человек. Картинка в голове, мечта. Человека не видно.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 кубков, 9 земли: раз у вас сейчас произошло охлаждение, кризис своеобразный, то вряд ли ты можешь рассчитывать на то, что всё будет так, как прежде. Это уже не вернуть. Кармического воссоединения здесь также нет, он вряд ли твой кармический мужчина. Просто слишком глубоко тебя задел. Но по 9 земли вы пока не переросли эти отношения, не проработали их, если хочешь. Избавиться от этого мужчины ты тоже пока не можешь. И еще - вы изначально разноуровневые, не знаю - в положении, в духовном. в физическом - выбирай сама, или просто изначально ты попала в болотную ситуацию треугольника. Но первоначальный дисбаланс никуда не уйдет.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 4 мечей, Королева земли: а ничего не надо делать. 4 мечей четко дает этот посыл. Отложи в сторону мечи, успокойся. Отпусти ситуацию. Королева земли - это сильные, но подавляемые желания. Напряженное ожидание. И не больше. Просто жди. Ты ничего не можешь поменять. На сегодня - это самая выигрышная для тебя стратегия.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (до 15.01.2015) Правосудие, Туз огня: на этот срок вы установите какие-то правила. Ну какие - Манара своим Тузом побила все козыри) Это карта сексуально удовлетворенной женщины - тебя. Вот этот его туман в голове пройдет, ты будешь довольна. Но однобоко довольна - в постели. А в душе - Королева земли отчаянно кричит о том, что это не то, что она хотела в своей жизни. И что отношения эти больше похожи на отработку кармических долгов, чем на удовольствие. Не буду сгущать краски. Баланс будет, краха не видно. Всё пока устойчиво.
Квинт КТ: Отшельник Квинт Манара: Умеренность Раз уж они работают парой, то и квинты трактую парой - твоё одиночество пока останется с тобой. Всё умеренно, сдержанно, затянуто. Это будет длиться еще какое-то время.
1 - чувства партнёра к вам Король воды (это 3 огня. это не Туз огня): вы знаете, бывают отношения, когда говорят, что любят то, как любит их партнер. То есть любят любовь к себе. Понятно выразилась?) Вот здесь ситуация очень схожа. Он чувствует себя удовлетворенным в отношениях с вами, тем, что он понимает, что важен вам, нужен. Он эгоистичен, эгоцентричен - есть немного, и любит, чтобы всё было больше построено вокруг него, а не самому что-то строить вокруг другого. Вы активны с ним, вы инициатор, вы доминант в паре.
Да! я доминант. я проявляю инициативу, я делаю первый шаг при ссоре; я являюсь инициатором в любых вопросах. Конечно же его это все устраивает. Инициатива с его стороны есть, но так часто как хотелось бы.
ЦитатаLeliya ()
В том, что он не видит в вас желанную женщину, ради которой можно поменять весь свой внутренний уклад, поменять себя.
очень обидно никак не выходит это из головы.
ЦитатаLeliya ()
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё (я спросила - были ли также в течение года в прошлом) 10 воды (это Туз земли, это не Мир): нет, не было.
Вы подтвердили мои ощущения, что измены не было. и это очень радует.
ЦитатаLeliya ()
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, Солнце: этот Аркан в этой колоде очень неоднозначен. По нему идет такое понятие, как "перегорание". Оно возможно, но не обязательно. Я не знаю, применимо к кому его можно отнести - к вам, к мужу, или к обоим. Но оно может и не наступить совсем. Если вы построите всё очень мудро и тактично. Тогда Солнце выступит в своем лучшем воплощении и будет обозначать свет любви и счастья.
На данный момент отношения стабилизировались. Напряжение ушло. "Солнышко вышло из -за туч" Надеюсь все будет хорошо
ЦитатаLeliya ()
4 - какова причина всего этого, 9 земли (доп. Дьявол): какова причина возможного перегорания? Где дисбаланс? А дисбаланс налицо - карта 9 земли тычет практически носом в него. И он относится к сфере секса,
Будем решать эту проблему. думаю она разрешима Разнообразим и внесем изюминку. Начну я. Думаю он подключится мы на эту тему с ним переговорили. Услышали друг друга. это главное!
ЦитатаLeliya ()
В ваших отношениях необходимы изменения, нужно все выстраивать по новой, вы настолько долго пребываете в связке с друг другом, что немного эти отношения даже приелись вам, они потеряли прежнюю свежесть. Есть риск разрыва и перегорания по Солнцу. Но вы умная женщина, вы всё поменяете, если захотите.
я тоже так считаю! отношения действительно приелись. все одно и тоже. нужны перемены. что-нибудь придумаем
Liora, ваш расклад "Круг женской силы" (Почему вы не дернули меня раньше, я совсем с акцией замоталась и забыла, что вы в очереди Прошу прощения за такую задержку, я так сама не люблю)
Таро Манара
1. Какая вы женщина в глазах мужчин Жрица: вы закрыты, одеждами, характером, взглядом, поведением. Вы женщина с потенциалом большой страсти, но без выплеска. Вы можете казаться несколько холодной, отстраненной. Вряд ли будете флиртовать направо-налево. В интимные отношения вас с ходу не склонить, и вряд ли пытаются пробовать. Для вас важна духовная близость, вы не потерпите рядом мужчину, которой духовно вам не соответствует. Физическому не отводится первоочередное место. Еще, в плане лично вас, эта карта показывает накопление сексуальной энергии, когда ей нет выхода. Возможно, расстояние между вами и мужем так сказывается.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 4 огня: вы страстная Королева. Вы умеете повелевать мужчинами - на 9 карт расклада на двух из них перед женщиной изображены мужчины на коленях) Но вы Королева за закрытыми шторами и только для своего мужчины. В сексе, в отношениях, когда вы вдвоем с тем, кого любите, вы раскрываетесь сполна. А на людях, наверное, не носите свою корону напоказ.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву Всадница земли: это карта независимости, самоуверенности, чувства собственного достоинства. Думаю, здесь есть небольшой намек на то, чтобы вы повыше держали голову среди людей. Потому что вам есть, что заявить о себе. На карте молодая деловитая женщина, верхом совершая ежедневный осмотр своего хозяйства, остановилась, чтобы аккуратно поправить ограду. Она делает это абсолютно спокойно, не сходя с коня и не теряя своего достоинства. Такая все будет делать красиво и аккуратно. Для нее очень важна форма. Порядок во всем вплоть до мелочей.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 5 воды: ваша Девочка почему то не спокойна, она любит состояние борьбы и психологических игр. Любит ситуации "на грани". Возможно, ревнива, часто без причины. Любит устраивать испытания партнеру на прочность чувств, проверять. Не всегда честными методами. На инстинктах можете играть. Вот как в детстве - я попаду специально в опасную ситуацию и посмотрю, насколько они меня любят и будут переживать... Утрированно, но смысл ясен.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 9 воздуха: выйти за пределы того состояния, которое я описала пунктом выше. Перейти на другой берег. Снимите внутренние барьеры и ограничения. Сделайте первый шаг к тому, чтобы как на 5 воды не барахтаться в собственном деструктивном состоянии.
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Императрица: вы любите, когда вас любят) Вы любите, когда мужчина преклоняется вам. Эта карта не говорит об интенсивных сексуальных отношениях, так как Женщина больше сосредоточена на себе. Наверное, вы любите быть лидером в сексе, вести его так, как хочется вам. Вы чувственная личность, готовая любить и быть любимой. Жена, мать, любимая женщина. Причем, женщина, которая играет важную роль в жизни своего мужчины.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу Королева воды: никак не надо ее гармонизировать, потому что она гармонична. Эта карта лишь добавляет некоторую долю созерцательности, внутреннего погружения в себя, осознания себя как Женщины.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 6 земли: на карте у этой девушки всё предельно чисто и опрятно. И видно, что жить в бардаке она не будет, это ниже ее достоинства. Она и клетку с птичкой повесила, и цветочки посадила и подарки свои разложила - все по местам. Я думаю, ваш архетип Хозяйки доволен тем, как вы его реализуете) Потому что здесь не видно перекоса ни в сторону маньячества по поводу чистоты, ни откровенной лени чем-то заниматься.
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 7 воды: это совет поддерживать внутреннюю чистоту на таком же уровне, как и внешнюю. Также это карта надуманных страхов и опасений. Не знаю, может вы излишне переживаете, если что-то не успели сделать. Но это мнимо, вы сами себя можете накручивать. Когда для этого нет причины.
Не берите так в голову, я резко выразилась, конечно Но порой резкий толчок в спину приводит в пониманию серьезности ситуации и она начинает разрешаться быстрее
ЦитатаLuchik206 ()
что-нибудь придумаем
Я тоже так думаю. Всё будет хорошо. Вы молодец, что взяли решение проблем в свои руки и что-то делаете! Вы умница
большое спасибо вам за расклад Ос оставить не могу, к сожалению, сейчас, но переезд, смену работы планирую, а то, что год по части амурных дел будет скудноват, ничего, опыта поднаберусь, может пока еще не готова к этому или просто не до этого будет в ближ.год. Хотя по этому вашему недавнему мне блицу переезд должен произойти и мужчинка вроде бы как засветился в нем :)
Я сейчас собираю вещи не могу написать ОС. Я напишу сегодня в самолёте. Сегодня с дочкой летим в Америку. Надо всё успеть. Читала про хозяйку и про вещи стало смешно видя сейчас мою квартиру и все вещи на полу. Летим на пол года. Я забегалась и всё хочу к Вам по акции расклад Сексуальность. :flowers:
Kate8208, расклад "12 виноградин" (в рамках Благотворительной акции) (до 22.11.2015) Спасибо за твоё доброе сердечко и желание помогать!
Колдовское Таро
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Судьба: скажу по секрету этот Аркан закрывает мою колоду снизу, потому что по нему я вхожу в состояние "видения") он дает понимание Судьбы. Отвлеклась, ближе к теме)) Этот год станет судьбоносным для тебя, он тебе предназначен для прохождения. Этап, который ты должна миновать. Ты можешь делать что-то, не делать, пытаться менять, не пытаться, но Дверь для тебя будет открыта одна и путь будет проложен один. Поэтому сейчас твои действия никак не изменят того, что предначертано свыше.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 3 мечей (доп. Королева кубков): к сожалению, повторится то, что есть сейчас, на то оно и Зеркало. Твои испытания на прочность в качестве любящей женщины останутся, твоё сердце будет также болеть и терзаться, на то мы и женщины... Будет много разочарований, ты прокладываешь свою дорогу к счастью и у тебя она покрыта терновыми кустами. Эта колода никогда не оставляет тьмы без лучика солнца, за это я и люблю ее. На карте 3 мечей над сердцем с тремя мечами парит маленькая фея. Она дарит успокоение, надежду, и никогда не даст твоему сердцу ожесточиться.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Король кубков (доп. Смерть): будет много трансформаций в области чувств. Вообще, много карт изменений в раскладе, очень много, никогда не видела столько вместе. Изменений естественных, медленных и резких, неожиданных. Но чувств будет много по любому.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Верховная Жрица: Жрица олицетворяет наши неосознаваемые силы - интуицию, предчувствие, часто необъяснимую, но вполне твердую уверенность в чем-то. Аркан Великой Жрицы советует обращать внимание на «мелкие совпадения» и внимательно прислушиваться к различного рода подсказкам,указателям на жизненном пути. Я думаю, он символизирует твою глубину, твою духовность, силу твоего подсознания. Жрица подчеркивает спокойствие и уход в себя. Как бы сильно не трясло тебя в этом году, ты не потеряешь невозмутимости. Будет много самоанализа и работы над собой.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 7 пентаклей: это карта, которая, во-первых, символизирует трату огромного количества энергии на то, что не принесет результата, на то, что на самом то деле не столь важно. Это бесперспективные вложения в любом своем проявлении. Смысл послания карты примерно таков: чем быстрее осознаешь эфемерность каких-то жизненных планов и бессмысленность цепляния за них, тем быстрее оправишься от подавленности и разочарования. Но еще одно значение - это продолжительный постепенный рост, несущий удовлетворение как от самого процесса, так и от результата. Теперь ты просто должны подождать, пока созреют плоды. Я уверена, что к тебе можно отнести вторую трактовку. Ты очень долго сеешь свой сад любви, изменения будут таковы, что наконец-то ты увидишь плоды своих усилий. Долгое-предолгое ожидание закончится.
6. Любовь. Взаимоотношения. Сила (это Влюбленные, это не 5 жезлов): это сильные чувства, это новые обнадеживающие шансы. Это умение примирить зверя внутри себя и рядом с собой. Это умение мягкостью и нежностью усмирить того, у кого крепкие когти и острые зубы. Это умение быть женщиной. И ты всеми этими умениями обладаешь и пустишь их в ход. Два Старших Аркана в этой позиции концентрируют на себе много энергии в раскладе. Сфера любви и отношений будет требовать от тебя максимальных усилий, но и отдача может быть не малая.
7. Духовность. Королева мечей: ты захочешь трансформировать свои переживания и печаль в мудрость, но, делая это, ты позволишь своему интеллекту подавлять свои эмоции. В своем подходе к жизни ты должна дать волю своей интуиции. Но на деле ты будешь немного автономна, "сама в себе" Ты - мягкая и нежная, станешь чуть жестче. Чуть более рациональна. Чуть менее эмоциональна.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Отшельник: у тебя много карт изменений, но и много карт погружения в себя. И Отшельник - одна из них. Ты будешь искать себя, искать смысл, познавать саму себя. Ты будешь искать истину. Свой путь, свой смысл. Это момент духовного самосовершенствования, когда нужно отрешиться от соблазнов и обыденных потребностей и уйти в пустыню в поисках собственной души, смысла существования. Ты будешь изучать саму себя, особо пристально и в совершенстве.
9. Достижения 10 мечей (это 9 кубков, это не 6 кубков): страхи напрасны, всё будет хорошо. Ты дойдешь до крайней точки своей 3-ки мечей и поставишь уже финальную. Такое множество мечей символизирует могучую силу Разума, решившего "подвести черту" под чем-то. Это могли быть важные привязанности и обстоятельства жизни, но могли быть и неприятные ситуации, дурные привычки или трудный, неблагоприятный период. Так или иначе, это момент расставания с кем-то или с чем-то. И можно было бы пугаться, если бы 9 кубков не говорила, что окончание этого периода вызовет тебя облегчение и понимание правильности всех действий.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Король пентаклей (доп. Паж кубков): Катюш, Король этот не порадовал.. Спросила отдельно - кто этот Король? Тот, к которому ты испытываешь эмоциональную тягу. Я нашла расклад на год, который тебе делала давно. Там в позиции "Что должно уйти" тоже был Король. Или по другому она называлась, но смысл тот же. Это тот Король, на которого ты будешь возлагать определенные надежды на стабильность, в котором ты хотел бы быть уверенным. Но увы...
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Император (доп. Правосудие): но вот все эти перипетии, которые будут происходить в твоей жизни, ведут тебя к стабильному положению в жизни, ведут к той гавани, к которой наконец-то причалит твой корабль. Всё это ты, видимо, должна пройти для того, чтобы всё стало впоследствии максимально прозрачным.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Башня: всё, на что ты надеялась, может внезапно рухнуть. Башня – это стресс-тест, выявляющий все наши слабые места. Падение ошибочных убеждений под напором реальности, низвержение ценностей, которые обеспечивали нам уверенность в будущем и чувство защищенности. На самом деле это заслуженный кризис, невозможность оставаться на устаревших позициях. По Башне происходит ни что иное, как создаются условия для дальнейшего роста. Это боль, стоящая на пути к возрождению. Разочарование в своих иллюзиях, надеждах и рациональных построениях не минует никого, вопрос лишь в том, как часто пересматриваются позиции.Это особая жизненная мудрость – понимание того, что стены твоей башни тебе скорее враги, чем друзья. Чем выше ты их вслепую создаешь, тем больнее падать.
Квинт:Императрица - всё будет хорошо. Год где-то тяжелый, но ведущий тебя к миру. Я люблю этот Аркан за то, что он берет "под крыло" всех, кто в нем нуждается. Ты будешь под защитой.
Посмотри на обилие СА. Их невероятно много. Они непростые, много тяжелых карт. Мне очень хотелось бы тебя порадовать чем-то более легким. Но есть как есть. Всё будет хорошо, потому что лучше когда трудный путь, но итог хороший. Чем легкая дорога, а в конце обрыв. Ведь так?
Ksana, да, можно Если готовы подождать дня 3 Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ветер, расклад для Вашей подруги "Любит - не любит" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за участие в акции доброты!
Колдовское Таро + Таро Манара
1-Что партнер думает о кверенте. 7 кубков, Король огня: он думает о кверенте, как о девушке с фантазией, мечтательной, порой уходящей от реальности в мир иллюзий. Карта сильного воображения, порой смешивающего воображаемое и действительное в одну кучу. По Манаре он думает, что для девушки очень важно внешнее проявление, внешняя красота. Она сосредоточена на ней. Она любит всё экстравагантное, не любит серых будней. Жизнь по обеим картам должна быть расцвечена яркими красками. Монотонно и серо - нет, так не хочется)
2-Что чувствует к кверенту 9 кубков, 9 воздуха: 9 кубков говорит о возможности наслаждаться глубоко благополучной жизнью, радуясь каждому дню совместного бытия. Обе карты - и 7 кубков в предыдущей позиции и эта - имеют чувственный сексуальный аспект. Его не стоит списывать со счетов. Это радость, гармония, желание быть вместе. Манара придает воздуха в чувства и говорит об ожившей мечте для мужчины. Это некий выход за пределы, за барьер. Это несомненный интерес. И отношения эти являются давно желанными.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Влюбленные, Солнце: он определяется в своих желаниях. Он стоит на распутье внутреннего выбора дальнейшего пути. И выбор этот будет в пользу этих отношений. Карта Солнце снимает любые сомнения в этом. Думаю, он собирается открыто озвучить свои планы на дальнейшее. И они будут заключаться в построении крепких отношений.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Королева мечей, 7 огня: эти отношения для него надиктованы больше разумом, чем чувствами сейчас. Он может быть сам по себе, зажат, автономен, закрыт. Он не такой, чтобы открыто выражать свои эмоции. 7 огня отправляет нам посыл, почему он может быть так зажат. И основной мотив карты - женская навязчивость. Девушка, возможно, проявила себя слишком настойчиво где-то, слишком торопила события. И неловкость в отношениях, которая имеет место быть, может исходить именно от этого. Он сейчас выбирает разумом, что ему хочется. Его необходимо оставить в покое и дать сделать тот выбор, который звучит в позиции №3.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Глупец, 2 огня: эти отношения могут дать новую жизнь, возможность начать всё с чистого листа. 2 огня - это возможность раскрыться, раскрыть себя в качестве женщиной. Быть желанной, красивой, важной. Это начало и шанс на такое начало. С большим потенциалом и огромной возможностью роста.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 5 кубков, 6 огня: как и все отношения, они могут разочаровывать, приносить переживания, расстройства. Может возникать чувство, что отношения поверхностные, что нет ничего серьезного. Что связь в чем-то неравная (по 6 огня). Что один партнер удобно устроился и в чем-то использует другого. Здесь я вижу пока просто недостаток ноток любви. И отсюда все вытекающие сомнения и мысли.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Судьба, 8 земли: помните пункт о женской навязчивости? По 8 земли совет немного отстраниться. Оставить пока в покое свои мысли, переживания, оставить в покое этого мужчину. Не давить, не выспрашивать, не знаю - что еще может происходить. 8 земли - это абсолютное погружение в себя любимую и сосредоточение пока лишь на себе. Это необходимая пауза. Ну и Аркан Судьба дает совет похожий: отдать всё на волю Судьбы, потому что всё, что происходит, так должно быть. И менять сейчас ничего нельзя. Так зачем нервничать понапрасну?)
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях 9 пентаклей, 4 земли: похожие советы в двух пунктах. Совет быть самодостаточной, самостоятельной, поменьше зависимости от мужчины, побольше любви к себе. Не запускать своё образование, работу, учебу в чем-то. Концентрироваться на том, чтобы быть успешной вне зависимости от того, что происходит в личной жизни. И 4 земли дает совет выяснить всё, это желание отстоять себя, свои отношения наперекор общественному мнению, наперекор всему. Если что-то не так - не молчите, пусть скандал, но проясните всё сразу, пока отношения не зашли далеко.
Отдельные вопросы: 1. Наладится ли интимная жизнь?Смерть, Императрица - лучше и не сказать. Да, будут изменения. В какую сторону? В сторону Императрицы - поклонения женщине, удовлетворения женщины. Всё будет отлично. 2. Что делать девушке, чтобы наладилось быстрее?5 воздуха, 10 огня, Сила - первое, что необходимо, это восстановить эмоциональную независимость, потому что пока сексуальная связь доставляет одни мучения. А дальше добиваться своего любыми способами. Когда пауза пройдет, сильнее и сильнее втягивать партнера в сексуальные радости. 3. Стоит ли регистрировать брак в течение года?10 кубков - на дне колоды еще Жрец. Не вижу вообще со стороны карт негатива и отрицания этого факта. Да, можно и оформлять брак, почему нет?
Leliya, спасибо Вам за расклад! Я уже готова дать окончательную ОС!
ЦитатаLeliya ()
Будет ли встреча? 5 мечей, Мир, 9 мечей (Король кубков, 5 жезлов) Квинты: Правосудие, Императрица, Правосудие, скрытый - Умеренность Оооочень сомнительно, конечно. 5 мечей - однозначно "нет". 9 мечей - он закрыт, он зажат. Сам себя вогнал в угол, потому что не знает, что ему необходимо. Самоограничение и лучше не пойду никуда, чем ступлю шаг. Мир единственно выбивается из триплета.. Но если бы он завершал собой его, то тогда можно было бы сказать, что да - встреча будет. А так может просто показать вашу беспомощность в данной ситуации (как ребенок на карте). И то, что вы находитесь в руках этого упрямого мужчины. По итогу, смотрите, Императрица зажата глухими тисками бездушного к чувствам Правосудия, да и Умеренность затягивает процессы. Не спрогнозирую встречу, у вас сплошь блоки получаются.
Марина, в прошлую пятницу ближе к вечеру он позвонил, сказал, что рвется в Самару (город, где я живу). Но в пятницу наша встреча была невозможна по той причине, что гражданская жена его была тоже в городе Самара. Вот самый главный блок. Закрытость, зажатость его тоже имеет место. Я это замечаю- отвечает на смс односложно, не развивает тему, если я пытаюсь задать определенный тон переписке.
ЦитатаLeliya ()
Если же она всё-таки будет - встреча. Паж кубков, 2 мечей, Рыцарь жезлов Будет поиск точек соприкосновения, но как то истощение у вас видно. Неприятные новости, неожиданные действия. Безинициативность. Посмотрите на Рыцаря в конце - он как по накатанной идет. Вороны летят. Карты серые... Не нравятся мне. Кризис у вас сейчас какой-то, да?
Мариночка, встреча была у нас. В пятницу, когда он перезвонил, чтобы уточнить, в городе ли его жена , я ответила, что она в городе. Спросил, когда она уедет, я ответила, что скорее всего в субботу, мы договорились созвониться. Вчера он звонит, спрашивает где я, нащупывает почву про жену. Спрашивает, жду ли я его. Говорит, что приедет скоро ко мне. Приехал, сразу ко мне, без лишних слов, я только успела сказать "Приветик", начал целовать меня и .... После он сказал, что ему надо ехать в соседний город. где он работает, потому что завтра с утра его не смогут отвезти на машине, а опоздать ему нельзя. Я расстроилась, конечно. Он спрашивал, почему я грустная. Встреча была, но не в полном формате. Я ожидала, что он с ночевой останется, как всегда. И сам он говорил, что не хочет ехать, что остался бы. Вчера он только собрался уходить, стоял около дверей и приехала его теща. Ему так и так пришлось бы уйти, он не в ладах с женой, она его выгнала. Вот сколько блоков. Вы все правильно увидели, Мариночка.
Будет ли встреча?Колесница, Туз кубков, Сила Квинт: Башня По Колеснице - она уже вот-вот должна случится. Эмоциональная тяга есть и очень сильная физическая тяга. Встреча по таким картам быть просто обязана) Общий квинт Башня, конечно, выбивается из общего настроя. Но в этой колоде она всегда значит не крах, а прояснение в чем-то. Возможно, состоится важный разговор.
К сожалению встречи не было, созвонились в субботу ночью, я первая позвонила поговорили ни о чем о природе-о погоде и все. Так что Башня разрушила все мои планы на выходные.
ЦитатаLeliya ()
Как пройдет?5 жезлов, Туз мечей Не так всё гладко, как по первым картам. Возможны напряженные моменты, выяснения. И да - Туз мечей снова говорит о прояснении какой-то ситуации. Расстановка приоритетов. Принятие окончательного решения в вопросе, возможно, выбора в чем-то, т.к. квинтом здесь выступает Аркан Влюбленные. Ну и Сила из первого триплета здесь может вылиться в хороший секс, страстный, чувственный.
Это у меня сейчас такое состояние на грани войны так сказать, я такая злая кошмар, увидела б - убыла, вот сейчас думаю зачем я вообще в это все ввязалась и не послать все на три буквы....