Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Чаруша, если подождете дня 3-4, то могу вас взять Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
anelkas, да, я помню про этот блиц Так что у вас сейчас, доложи обстановку Вообще нет общения?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мариш, вообще нет общения. Очки дура, зарегилась ВКонтакте и палит как он заходит туда. Мляяяяя Мариш как она мня бесит , сидела бы борщ варила и очки свои не сувала куда не надо , всю малину с прогнозами обкакала
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Буду писать в общем. При перетасовке выпала наша "любимая" Луна, но в Манаре она уже не значит тайную связь. Это присмотр, примеривание, ну и тайное, куда от того уйти. По его чувствам к этой девушке: он скрывает ее, безусловно, от вас. Это тайные отношения, но, сколько я ни билась, физической составляющей там нет. Это тайное общение. По прошлому, мне показалось, что у них была пауза в общении (8 земли), потом Туз воды - возобновление произошло общения. 3 воды - новый виток, свежий. По Пажу воды - они в дружеских отношениях, причем они друг для друга являются хорошей поддержкой, или же он для нее просто. В прошлом они могли разочароваться друг в друге. И сейчас - у него во всяком случае - о возобновлении отношений речи не идет. Хочет ли он изменить вам с ней физически? 8 огня, 6 огня, 6 воды - что уж скрывать, сексуальная связь у них была раньше, в прошлом. И видимо неплохая. Он думает об этом, представляет, но ничего для возобновления отношений делать не собирается. Это точно. Он вам не изменяет. Хочет ли возобновить отношения с ней? 9 воды, Суд, 10 земли - он освободился от чувств к ней, ему это не надо. И еще. Он - последняя карта - красная - устал от вашего нагнетания. Если вы его пилите по мелочам, подозреваете, он может не выдержать. Эта огненная карта значит, что он на грани. Не устраивайте ему концерты, с постановкой. Прошу вас. Итог: чувств к той даме, помимо дружеских + отголоски прошлых отношений, нет. Они друзья. Секса у них сейчас нет и он не планирует. И вообще восстанавливать и налаживать отношения с ней не планирует. Карт измены нет. Надеюсь, вы успокоитесь
ShagyLady2263, если расклад до 10 карт и 3-4 дня ожидания - то возьму вас Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
При перетасовке выпала наша "любимая" Луна, но в Манаре она уже не значит тайную связь. Это присмотр, примеривание, ну и тайное, куда от того уйти.
Марина, если я правильно поняла, присмотр, примеривание значит, что он выбирает между нами двумя? Я права?
ЦитатаLeliya ()
По его чувствам к этой девушке: он скрывает ее, безусловно, от вас. Это тайные отношения, но, сколько я ни билась, физической составляющей там нет. Это тайное общение. По прошлому, мне показалось, что у них была пауза в общении (8 земли), потом Туз воды - возобновление произошло общения. 3 воды - новый виток, свежий. По Пажу воды - они в дружеских отношениях, причем они друг для друга являются хорошей поддержкой, или же он для нее просто. В прошлом они могли разочароваться друг в друге. И сейчас - у него во всяком случае - о возобновлении отношений речи не идет
Пауза, да, была. Если сейчас начали общаться, то, получается, что общение возобновлено и имеет место новый виток. Насчет поддержки, скорее всего, это он для нее поддержка (у нее нелегкие отношения с мужем и мужское внимание ей нужно и тогда нужно было). Разочарование имеет место быть (она в его повторяющейся лжи). Мариша, подскажите, а о его нежелании возобновлять отношения говори Паж воды?
ЦитатаLeliya ()
Хочет ли он изменить вам с ней физически? 8 огня, 6 огня, 6 воды - что уж скрывать, сексуальная связь у них была раньше, в прошлом. И видимо неплохая. Он думает об этом, представляет, но ничего для возобновления отношений делать не собирается. Это точно. Он вам не изменяет.
Связь у них была, это да. Мариночка, а здесь о нежелании возобновлять отношения говорит 6 воды?
ЦитатаLeliya ()
Хочет ли возобновить отношения с ней? 9 воды, Суд, 10 земли - он освободился от чувств к ней, ему это не надо. И еще. Он - последняя карта - красная - устал от вашего нагнетания. Если вы его пилите по мелочам, подозреваете, он может не выдержать. Эта огненная карта значит, что он на грани. Не устраивайте ему концерты, с постановкой. Прошу вас.
Не надо? Ох.... Он на грани - это да. И я тоже на грани - сегодня утром (до расклада ) написала ему, чтобы он не приходил больше ко мне и что он лживое создание. У меня только одно желание сейчас- игнорить его , концерты устраивать не буду. Вымотана.
ЦитатаLeliya ()
Итог: чувств к той даме, помимо дружеских + отголоски прошлых отношений, нет. Они друзья. Секса у них сейчас нет и он не планирует. И вообще восстанавливать и налаживать отношения с ней не планирует. Карт измены нет.
Марина, спасибо Вам! Мне стало полегче. Марина, а Вы при раскладе называли ту сторону Света 37 лет (или как-то по-другому , исходя из моей информации?
и надолго у тебя такая перспектива рисуется? bw :bw:
А перспектива до конца года. Описала мне Лена расклад, я что то ни хрена не поняла , то ли конец то ли он меня еще дергать будет. Ну да ладно, пес с ним
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
2. Будет ли развитие отношений в октябре. Звезда: нет, это карта торможения, затягивания процессов. Она хорошая, но медленная такая... Вроде бы и путь открыт, и надежды есть на развитие, но ничего не происходит.
Наше общение "телефонно-интернетное" продолжилось, инициатором общения всегда был он. Далее общения ничего не сдвинулось. Хотя тут на неделю пропал, думала уже все. Но опять появился и общение продолжилось. Общение такое приятное, теплое, как то потихоньку он раскрывается. Марина, ты как всегда оказалась права, как сказала, так и вышло, ничего не сдвинулось. Если можно записать меня в очередь на блиц, хотелось бы узнать будут изменения в ноябре.
Цитата
3. А будет ли развитие вообще в будущем. 8 кубков: мне кажется, вы разбежитесь. Это карта расставания и ухода.