Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
а хрен знает , какой срок загадывала Solito? она расклад в картах выложила , а пока не расписала, яяяяяя, ты б со смеху рухнула как я там натрактовывала вся бумажками облажилась, один фиг Даун , короче быть мне кролем
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
да, так можно с ума сойти, видя карты и не видя трактовки Ладно, Лен, не накручивай себя) ща, если малявка моя даст, тебе вечерком Круг женской силы посмотрю :cjom:
Leliya, я к тебе на блиц, можно? А то чувствую завтра кого то разорву в клочья
Мч позвал на встречу, ну как встречу, в торговом центре прогуляться, пока я думала и собиралась этот ........ свалил, сказал что думал что я не приду уже. Это что за цирк был? Он вообще собирался встречаться? Я же обидчивая Приперлась а его нету. Потом все таки встретились но я поулыбалась издалека и ушла звал обратно, но фиг вам вообщем, чего он там думал? Или просто играет со мной Понаписала буду благодарна если посмотришь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
спасибо Мариш. Да я что то как то норм, отхожу, просто я задалась целью вроде сама думаю смогу или нет, не Шмогла страктовать, и карты смотрела , рисунки, ой короче ржака:lol: а про круг, не спеши, получиться хорошо, не получиться значит и не надо пока Малявка тож с мамкой покувыркаться хотца, моей 7 лет, не отлипает
2 воды: а ты артистка Смотри, если серьезно: девушка на карте играет спектакль эдакий, я ухожу, а ты меня задержи. Ты любишь вызывать в мужчинах такие чувства...ммм... играть по живому, по острию. Можешь повыносить мозг, поистерить. Подсознательной целью при этом может быть цель расшевелить мужчину, вызвать его на разговор, подвести к какому-то поступку. И заставить его реагировать "по воде" - естественно, живо, экспрессивно. При этом тебе нужна мужская поддержка. даже повернувшись спиной, ты будешь нуждаться в мужском плече.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
Паж огня: уставшая ты Королева. У меня два предположения - ил ты такой уже была и наигралась. Или же сейчас корона лежит в стороне, а в силу вступил быт, обязанности, да и времени мало может быть соорудить себе королевскую прическу и надеть платье с длинным шлейфом некуда. Это карта, в первую очередь, физической усталости, а вдобавок и моральной.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву
8 земли: просто необходимо время для себя. Посмотри на карту - какая спокойная на ней девушка, расслабленная. Занимается тем, чем хочет. Гармоничная. Попробуй выделять себе время в течение дня - набери ванну с пеной, намажься медленно ароматным лосьоном, сходи на стрижку, маникюр, педикюр... Понимаешь? Не забывай про себя в ритме жизни.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
Зеркало: а ты капризная девочка Эту карту можно связать с центральной. Потому что этот Аркан достаточно эгоистичный, требующий к себе внимания. Если копаться совсем глубоко, здесь можно найти отражение чего-то из детства. Твой внутренний ребенок хочет внимания, любви, чтобы им восхищались, хвалили его, радовались успехам. Твоему архетипу Девочки нужно постоянно подтверждение, что ты на высоте.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
Всадница земли: это карта полнейшей самодостаточности и независимости, причем в какой-то мере и материальной. Это не Девочка, а Дева. Спокойная, уравновешенная. Если ты доказываешь что-то кому-то (родителям, мужу, самой себе) - прекрати. Тебе нужна хорошая работа, чтобы ты могла хорошо зарабатывать и сама себя за это уважать. Тебе просто надо понимать, что ты состоялась, как женщина, жена, мать.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
Жрица: каким-то шестым чувством я знала, когда тасовала колоду, что здесь у тебя будет Жрица. Это карта неуверенности, подавление своей физической, сексуальной стороны. Когда не любишь своё обнаженное тело в зеркале, когда не можешь раскрыться. Смотри, просто цитата из МБК - "Человек не знает своей истинной сущности и не позволяет ей раскрываться, оправдывая свои ограничения долгом, обязанностями, приличиями."
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу
Туз огня: логичный совет карт. Это, в противовес Жрице, карта максимальной сексуальной открытости. Признание себя, своей неотразимости. Не попытка удовлетворить в постели мужчину, а требование, чтобы дали удовлетворение тебе. Это карта женщины-хищницы, потребительницы.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
4 воды: ты знаешь, как всё точно получается у Манары... Это карта, когда женщина, чтобы скрыть свою неуверенность в чем-то другом, полностью отдается хозяйству, быту, кухне. Ты хорошая Хозяйка, безусловно. Твой муж должен быть доволен) Но вот этот - последний - архетип сейчас перекрыл все остальные.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
5 земли: интересная карта, ввела меня в замешательство... Можно предположить, что карты тебе советуют не заноситься, не переоценивать свои возможности, не вылазить из кожи вон. Чтобы не получилось, что это вдруг уже не нужно стало, а ты не заметила. Посмотри - на карте под ногами девушки мусор, самая простейшая трактовка - не переходи к максимализму со своей Хозяйкой, пусть где-то что-то будет недоделанно. Перенеси акцент на то, что у тебя "хромает".
Мариш, надеюсь ты разберешься... И во время расклада я поняла, что никогда бы не захотела, чтобы так просканировали меня Будь Женщиной, любимой, красивой, сексуальной!
Ulitik, так тебе сейчас по хорошему посмотреть надо? Напиши точно вопросик в личку Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Зачем звал то тебя на встречу?) 8 мечей, Паж кубков Нервничал что-то он, переживал за что-то. Вы там не в ссоре были? Или ограничений куча, покоя ему не дает. И по Пажу он искал просто путь к сближению - с помощью ли встречи, разговора. Поиск - ключевое слово. Для секса не звал, вроде.
2. И что почувствовал то, когда ты ушла?) Туз пентаклей, 5 мечей Посмотри на 5 пентаклей и я могу уже ничего не писать У него было продумано то ли много мест, куда вы пойдете. То ли много вещей, которые он тебе сказать хотел. То ли он представлял, как оно всё будет. Короче, варианты в голове. И тут - шарах! - и полная печаль и депрессуха. Сделала ты ему нехорошо, ай-ай-ай
3. Как завтра вести себя будет? Король жезлов, 7 кубков, Туз мечей Открыто, прятаться не должен. Но страаааашно ему будет)) Он уже сегодня за ночь столько всего передумает... Так что завтра будет не в форме Но по Тузу всё решится должно, помиритесь, пообщаетесь. Не мучай там мужчину то (нет тут смайлика, грозящего пальцем )
Leliya, Мариш, предварительная ос, огромное преогромное спасибо, ты считай спасла человеку жизнь
Цитата
1. Зачем звал то тебя на встречу?) 8 мечей, Паж кубков Нервничал что-то он, переживал за что-то. Вы там не в ссоре были? Или ограничений куча, покоя ему не дает. И по Пажу он искал просто путь к сближению - с помощью ли встречи, разговора. Поиск - ключевое слово. Для секса не звал, вроде.
Блин, ну вот что это за человек?? Тут ограничения конечно же, в тц он же не просто поперся, жена послала. Переживал- вполне вероятно, вчера у нас было очень весело, меня несло так что держите меня семеро)). Вроде прошло, наверно на самом деле хотел просто сближения. Ну не сказала точно что приду, мог бы и подождать чуть чуть.
Цитата
2. И что почувствовал то, когда ты ушла?) Туз пентаклей, 5 мечей lol Посмотри на 5 пентаклей и я могу уже ничего не писать lol У него было продумано то ли много мест, куда вы пойдете. То ли много вещей, которые он тебе сказать хотел. То ли он представлял, как оно всё будет. Короче, варианты в голове. И тут - шарах! - и полная печаль и депрессуха. Сделала ты ему нехорошо, ай-ай-ай lol
Ну не ожидал он конечно что я сначала не скажу если приду, потом приду и тут же уйду))). Он в смс вдогонку- киса вернется?? Ага, сейчас, киса пошла когти точить))) Может и грубо, но мне все равно, не смогла сдержать эмоции. Депресняк у него перманентный, одним больше одним меньше, выживет. По моему я еще злая))).
Цитата
3. Как завтра вести себя будет? Король жезлов, 7 кубков, Туз мечей Открыто, прятаться не должен. Но страаааашно ему будет)) Он уже сегодня за ночь столько всего передумает... Так что завтра будет не в форме lol Но по Тузу всё решится должно, помиритесь, пообщаетесь. Не мучай там мужчину то (нет тут смайлика, грозящего пальцем lol )
Не выспится значит ладно, может я к утру остыну. Отпишусь завтра. А чего он меня боится?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
приперлась я к тебе на блиц, как и договаривались после 28.10 :cjom:я к тебе опять со своим дебила куском восстановиться ли общение ( про отношения я уж даже боюсь спрашивать, но всё равно спроси ) у Елены 24.09.80 и Алексеем 20.10.86 в течении месяца ?
Переживает скорее, боится, чего это ты ушла, возможно. Али киса больше не хочет встречаться? Короче, тараканы свои табуном там побегали ночью темной :lol: