Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 мечей: вам надо знать, что он расстроен. Своими претензиями вы слишком задели его, глубже, чем казалось до этого. Это уже вопрос доверия/недоверия. И вы четко обозначили по отношению к нему свою позицию.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 5 мечей: он обижен, деструктивные чувства у него. Тяжелая карта. Он уязвлен, скажем так. И на фоне хорошего отношения в данный момент он настроен резче, чем того хотелось бы вам.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 8 кубков: нет чувств. Потому что все чувства заранее обречены - из-за ее ли семейного положения, или он просто не ставит себе цель ее завоевать. Но чувств нет никаких.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь мечей: карта конфликта, ссоры. Всё сейчас по вам в раскладе окрашено мечами. Сексуальная привлекательность нулевая, потому что он думает об ином.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 8 жезлов: по женски она ему нравится. Это можно трактовать, как приятная для него собеседница (но вы же не закроете его от всех женщин и не будете диагностировать отношение к каждой). Эта девушка будит в нем приятные эмоции без далеко идущих планов.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Императрица: интересная карта в этой позиции... Вы, наверное, выступаете сейчас в роли полноценной жены, выдвигая ему претензии, упреки... Слишком "на троне". И ему не нравится это. Вы взяли на себя в этой ситуации слишком много по его мнению.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Король кубков (пер.): эта карта в перевернутом виде означает обман и неискренность. Нечестность, непорядочность. Она может создавать обманчивый образ, напоказ. Вести двойную игру. Возможно, она изменяет мужу, и ваш МЧ знает об этом.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Шут (пер.): с одной стороны, он понимает, что пришло время принимать на себя ответственность. Но с другой, в логичной связке с другими картами, у него сейчас нежелание двигаться вперед, апатия. Колебания.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 мечей: нет, он не думает о будущем с ней. Он мыслит логически, и просто четко осознает, что можно, что нельзя. Что ему необходимо, а что нет.
10 – будущее отношений с кверентом (до 01.01.2015). Рыцарь кубков: примирение, налаживание отношений. Всё гармонично, всё будет хорошо.
11 – будущее отношений с другой женщиной (до 01.01.2015). Маг (пер.): это карта заблокированного потока энергии, отсутствия инициативы. Нет будущего. мы рассматриваем вообще эфемерный вариант.
Дно:Солнце (пер) - у вас на дне колоды перевернутое Солнце, всё идет наперекосяк, и другая девушка здесь по сути ни при чем. Займитесь вашими отношениями. Потому что над их разладом постарались вы. Теперь и исправлять вам.
Карта Всадница огня в своей классической трактовке значит отъезд, но на практике ни одна ситуация не проверила ее именно в таком значении. Очень надеюсь, что у тебя она так и отыграется.
ЦитатаЯблоко ()
Думаю что за два месяца ничего нового не будет,думаю может немного тактику изменить,стать этой холодной звездой.
Попробуй. Ты ничего не теряешь. Зато увидишь, как может поменяться он. Или не поменяться.
У меня ещё дополнения по блиц вопросу про Алексея этому,он мне предлогает начать всё сначало,с той дамой у них всё дошло до загса,заявление подали и свадьба дожна быть 25 ноября но опять поругались и уже два месяца не разговаривают.Мне вот самой интересно даже это их окончательный разрыв или всё таки свадьба будет а я так жилетка для него сейчас,говорит что лучше меня нет и бла бла бла Звонит через день,я уже жалею что номер новый дала,страшно мне что то снова с ним начинать,не верю уже
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 мечей: вам надо знать, что он расстроен. Своими претензиями вы слишком задели его, глубже, чем казалось до этого. Это уже вопрос доверия/недоверия. И вы четко обозначили по отношению к нему свою позицию.
Да, действительно, это вопрос доверия/недоверия был. И позиция была четко обозначена мною- все кончено, мы расстаемся, ждать тебя в пятницу с цветами не буду. Он потом перезванивал, спрашивал, не передумала ли я, я ответила, что нет, мол, твой букет запоздалый, раньше надо было. А сама все-таки ждала его в пятницу. Эх, я накуролесила.
ЦитатаLeliya ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 5 мечей: он обижен, деструктивные чувства у него. Тяжелая карта. Он уязвлен, скажем так. И на фоне хорошего отношения в данный момент он настроен резче, чем того хотелось бы вам.
Марина, он вчера приехал домой (я этого не ждала, оказалось, что у него работа на этой неделе в нашем городе, а не в соседнем, где он раньше работал). Пришел ко мне , говорит - "Ну что, вредина (он меня так часто называет в последнее время), поговорим... Он еще сказал, что не рассчитывает на мое расположение.. Видно, да, задела я его своим настырством.
ЦитатаLeliya ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 8 кубков: нет чувств. Потому что все чувства заранее обречены - из-за ее ли семейного положения, или он просто не ставит себе цель ее завоевать. Но чувств нет никаких.
Понятно, Марина, чувств нет к ней. Думаю, что семейное ее положение здесь не играет весомой роли. Потому что, мы не можем приказать себе не чувствовать чувства или приказать чувствовать чувства, даже пусть к несвободному человеку. У всех чувства зарождаются не по их воле, а потому что, так случается... это неведомо разуму человека,
ЦитатаLeliya ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Рыцарь мечей: карта конфликта, ссоры. Всё сейчас по вам в раскладе окрашено мечами. Сексуальная привлекательность нулевая, потому что он думает об ином.
Ох, Марина, до того, как он не зашел ко мне, точно, думал о моей вредности и даже не рассчитывал на мое расположение. Но потом говорит -"Иди сюда," притянул к себе, поцеловал... я немного сопротивлялась (совсем чуть-чуть). Ночью этой и утром (чуть не опоздала на работу) моя сексуальная привлекательность была восстановлена.
ЦитатаLeliya ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 8 жезлов: по женски она ему нравится. Это можно трактовать, как приятная для него собеседница (но вы же не закроете его от всех женщин и не будете диагностировать отношение к каждой). Эта девушка будит в нем приятные эмоции без далеко идущих планов.
Поняла Вас, Марина. Буду стараться быть мудрее. Ведь я значу для него что-то, несмотря на то, что секс у нас идет первым пунктом. А она не значит. Марина, я права? Как Вы думаете?
ЦитатаLeliya ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Императрица: интересная карта в этой позиции... Вы, наверное, выступаете сейчас в роли полноценной жены, выдвигая ему претензии, упреки... Слишком "на троне". И ему не нравится это. Вы взяли на себя в этой ситуации слишком много по его мнению.
Да, возможно. Я переиграла эмоционально слишком. Сейчас я это поняла.
ЦитатаLeliya ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Король кубков (пер.): эта карта в перевернутом виде означает обман и неискренность. Нечестность, непорядочность. Она может создавать обманчивый образ, напоказ. Вести двойную игру. Возможно, она изменяет мужу, и ваш МЧ знает об этом.
Эх, хотелось бы понять, что же это за двойная игра...
ЦитатаLeliya ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Шут (пер.): с одной стороны, он понимает, что пришло время принимать на себя ответственность. Но с другой, в логичной связке с другими картами, у него сейчас нежелание двигаться вперед, апатия. Колебания.
Да, он ведь практически плывет по течению. Ждет всегда от других шагов, одобрения.
ЦитатаLeliya ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 мечей: нет, он не думает о будущем с ней. Он мыслит логически, и просто четко осознает, что можно, что нельзя. Что ему необходимо, а что нет.
Марина, мне все понятно. Слава Богу!
ЦитатаLeliya ()
10 – будущее отношений с кверентом (до 01.01.2015). Рыцарь кубков: примирение, налаживание отношений. Всё гармонично, всё будет хорошо.
О да! Мы уже помирились очень...
ЦитатаLeliya ()
11 – будущее отношений с другой женщиной (до 01.01.2015). Маг (пер.): это карта заблокированного потока энергии, отсутствия инициативы. Нет будущего. мы рассматриваем вообще эфемерный вариант.
Марина, и этот пункт я уяснила. Все встало на свои места в моей голове.
ЦитатаLeliya ()
Дно: Солнце (пер) - у вас на дне колоды перевернутое Солнце, всё идет наперекосяк, и другая девушка здесь по сути ни при чем. Займитесь вашими отношениями. Потому что над их разладом постарались вы. Теперь и исправлять вам.
Вы правы, Марина. Спасибо Вам за совет. Я поняла, как мне действовать теперь.
Марина, действительно основная проблема - это его нежелание отдавать, я не чувствую его тепла, внимания, заботы. И у меня есть предположения, что это человек такой по своей сути. Спасибо за совет, возьму на заметку))))
просто примите его таким, какой он есть. Что уже менять его - вы стали его женой, вам теперь жить с ним необходимо. И желательно в любви и согласии :cjom:
Лен, я так понимаю, перспектива отношений? 1. Карта динамичная и общая. Расставания нет. Карму ты свою по ней искупаешь. 2. Вместе тяжело, врозь совершенно невозможно. Отношения, которые мучают. 3. Но несмотря на это, люди остаются вместе. 4. Лицо девушки на карте видела - садомазохизм в чистом виде. Но она и не думает уйти. Вот так и продолжают вместе нести общий крест. Тяжелая карта, как ни крути.
Lana6499, хорошо, фото мне своё вышлите еще Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova