Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, добрый вечер Моя ОС по раскладу на самочувствие.
ЦитатаLeliya ()
1 — Самочувствие Вопрошающего 8 пентаклей: это, во-первых, карта реабилитации после болезни или травмы - возможно, недавно вы перенесли простуду или другую болезнь. Второе значение - это здоровье, над которым "работают" - спорт, йога, другие практики. Т.е. вы поддерживаете своё здоровье в тонусе. Возможны режим, диета, укрепляющие процедуры. Обобщив, на диване вы лежать не должны)
Не припоминаю, чтобы некоторое время назад болела или была травма. Ничем сейчас не занимаюсь(( Никак не могу себя заставить занятся чем-то спортивным, по ходу лень матушка Но и на диване не лежу. Единственное бывает, что хожу много
ЦитатаLeliya ()
2 — Объективное состояние его организма Туз мечей: вообще-то, это карта жизненной силы, крепкого здоровья, энергичности. Но иногда может указывать на начало болезни, обычно связанной с переохлаждением, на присутствие «колющей» боли.
Да, горло першить начинало пару дней назад, но сегодня вроде норм, само прошло
ЦитатаLeliya ()
3 — Душевное равновесие, психологические проблемы Правосудие: может показывать как раз нарушение равновесия, в связи с психологическими переживаниями. Вы можете любить упорядоченность, баланс, организованность. И малейшее отклонение от нормы воспринимать критично. Можете не терпеть несправедливости, лицемерия. Старший Аркан в этой позиции советует вам обратить своё внимание на своё психологическое состояние, потому что из него "растут ноги" всех физических болезней.
Я эмоциональный человек, и достаточно часто бывает, что после того, как позлюсь начинает что-нибудь болеть. Нравится, чтобы все было уравновешенно и гармонично, сдвиг в сторону может на некоторое время "подгрузить", но потом я быстро прихожу в норму
ЦитатаLeliya ()
4 — Ведет ли Вопрошающий здоровый образ жизни? 8 жезлов: эта карта поднимает несколько аспектов. Первый, это гипердинамичность, чрезмерный темп жизни. Второй - нарушение биоритмов человека (режимы сна и бодрствования). Третий - стресс, адреналин, которые вас сопровождают. Возможно, вы недосыпаете, нервничаете, любите риск, движение, темп. И это колода расценила как нездоровый образ жизни. Не знаю, интересно почитать вашу ОС)
Я не досыпаю, нервничаю порой, бывают стрессы, но при всем при этом приходиться носится как "угорелая", чтобы везде успеть и не опоздать. Биоритмы нарушены - это да. Но при этом, мне можно сказать и нравится этот темп, движение, то, что нужно куда-то бежать, иначе я просто с ума сойду от скуки
ЦитатаLeliya ()
5 — Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, устоявшееся чувство вины? Королева пентаклей: эта Королева уравновешенна, рациональна. Ее сложно выбить из колеи или внушить чувство вины. Вижу так. А может быть, у вас есть какие то обиды, связанные с женщиной...
Нет, обид и ничего такого связанного с женщиной нет. Тут скорее первое. Меня трудно чем-то выбить из строя, даже если и бывают неприятные моменты, то они меня надолго не цепляют, все быстро проходит
ЦитатаLeliya ()
6 — Влияют ли на его состояние прошлые болезни, травмы, осложнения? (Здесь интерпретируют только Старшие Арканы) Рыцарь кубков: не Старший Аркан и не плохая карта. Видимо, нет, прошлые болезни, травмы и осложнения не влияют на вас.
Да, ничего такого нет
ЦитатаLeliya ()
7 — Есть ли человек, с которым можно поделиться своими переживаниями, опасениями, нуждами? Влюбленные: эта карта в плане здоровья говорит, что лучшим лекарством для человека является другой человек. Поэтому у вас должен быть кто-то, кто вам близок, любим и с кем вы можете поделиться своими проблемами.
Мне такой человек необходим как воздух. Но сейчас такого человека рядом нет. Есть конечно люди, которые мне дороги, которых я люблю, но это все не то. Мне нужно обязательно выговариваться и делится с кем-то своими мыслями и переживаниями, а то иногда бывает, что забываюсь и могу начать с разговаривать с вооброжаемым, чаще мысленно, но бывает, что и нет
ЦитатаLeliya ()
8 — Нужна ли помощь врача? Король кубков: нет, вам нужно обрести лишь эмоциональную устойчивость. Этот Король не предполагает действий, он лишь стабилизирует самочувствие.
Мне нужен если только "душевный" доктор)
ЦитатаLeliya ()
9 — Насколько применимы в данном случае методы нетрадиционной медицины Дьявол: нет, не правильная тропа. Может завести совершенно не в ту степь.
Я это не понимаю. Можно конечно там попить какой-нибудь полезной травки от простуды или нервов, но не более того
ЦитатаLeliya ()
10 — Влияет ли состояние здоровья на финансовое положение? 10 пентаклей: в плане финансов очень хорошая карта. Ваше самочувствие никак не должно отражаться на финансовом положении. Наверное, еще присутствует и семейная поддержка деньгами - от родителей, потому что это "клановая" карта.
Здесь все верно
ЦитатаLeliya ()
11 — Итог Отшельник: у вас возможны упадок энергии, снижение тонуса. Депрессии, бессонница. Совет: аскеза, отказ от привычного стиля жизни и многих обыденных привычек, превратившихся в псевдопотребности.
И здесь все верно, чувствую себя разбитой когда ложусь спать и когда просыпаюсь, будто и не спала вовсе, тяжело просыпаться по утрам. К тому же осень, а осенью и весной я впадаю в состояние анабиоза. И сколько раз уже пыталась наладить свой ритм, надолго не получается,потом опять все сбивается
ЦитатаLeliya ()
По итогу больше вижу психосоматические проблемы, неврозы, чем физические. Необходима стабилизация жизни, обретение равновесия. Гармонии. Квинт: Сила - у вас большой запас жизненной энергии. У вас есть жизнелюбие и здоровый дух. Если трудности есть - они временные.
Физических каких-то проблем нет, я сама понимаю, что мое плохое самочувствие, эта вялость, апатия и постоянное чувство усталости - это результат неправильного образа жизни, недосыпа, стрессов, переживаний. Я чувствую, что у меня много энергии, но она кажется спит)) Буду стараться взять себя в руки и начать, для начала, хотя бы ложиться спать по-раньше :)
Мариш, ты не зыришь на негатив? давно уже не смотрелась.
нет, я не смотрю такое
Цитатаanelkas ()
Панические атаки головокружение, ощущение что на тебе порча сглазы и всякая хрень, ужас Мариш, а потом только встала на ноги, муж ушёл, опять в больницу. Короче не заню как на счёт негатива, я ж к ясновидящей еду
капец, это что ты такое??. т.е. вся подоплека - психологическая, а не физическая?
Расклады на здоровье - это отдельная планета для меня Т.е. карта Влюбленные показала, что вам нужно именно общение в качестве терапии, но сейчас общаться толком не с кем, верно?